404 мы больше не можем

Как они и планировали, 21 Лорд просто наблюдал со стены высотой в сто метров, которая охраняла крепость. Несмотря на то, что катапульта и баллиста были уничтожены Аской, они не собирались защищать оружие.

Однако вскоре 21 Лорд заметил, что с противоположной стороны выбежал человек. Человек был одет в черную броню и не держал оружия.

Они узнали этого человека, это был глава счастливой Гильдии. По крайней мере, таков был результат их расследования с того дня, как счастливая Гильдия остановилась на границе Бедлама.

Человек бросился на пятимиллионную армию, 21 Лорд не знал, был ли этот человек уверен в своей силе или глуп. Но они могли видеть, что более 20 тысяч армий позади этого человека также начали двигаться, но сразу же после этого остановились.

Похоже, они получили приказ не нападать первыми, так как лучник продолжал крушить баллисту и катапульту. Они покупали эти вещи на случай, если вся Европа обратится против них, и эти вещи были хороши для бомбардировки огромной силы.

Однако использовать эту штуку для борьбы с небольшой силой было неуместно. Более того, силы счастливой Гильдии находились вне пределов досягаемости выстрелов из баллисты и катапульты.

Баллиста могла стрелять только на 1000 метров на самом дальнем расстоянии, а максимальная дальность выстрела катапульты составляла 3000 метров. Тем временем счастливая Гильдия держалась как минимум на 5000 метрах. Эти твари никак не могли добраться до счастливых сил Гильдии.

Более того, лорд догадался, что счастливая Гильдия уже знает дальность выстрела баллисты и катапульты. Вот почему они оставались в безопасной зоне. В конце концов, Гильдия Вознесения была тем, кто продал им эти вещи.

Поэтому не было ничего удивительного, если бы все гильдии знали о баллистах и катапультах, поскольку Гильдия Вознесения предложила бы эти два дальнобойных оружия гильдии, у которой была территория.

Более того, баллисты и катапульты могли считаться дешевым оружием Большой гильдии вроде апостола Дьявола. Так что Господу было наплевать на это оружие. Самым важным было получить сведения о своем враге.

Один из них был свидетелем того, как Лонг Синья легко убил 3 Верховных маршала, а Лонг Синья даже не использовала свою полную силу.

Хотя Верховный маршал был всего на один ранг ниже их, но разница в силе была слишком велика. Они были намного сильнее Верховного Маршала, даже 20 Верховных маршалов не могли сравниться с одним Лордом в их демонической трансформации.

Все, что им было нужно, — это знать предел возможностей своего врага. Они будут сражаться только тогда, когда будут уверены, что победят. Что, если вражеская мощь окажется намного сильнее, чем они ожидали, они, конечно же, убегут.

Хотя это и выглядело как трусость, им было все равно. Пока они живы, они могут отомстить позже, а не умирать как дураки, даже зная, что не смогут выиграть битву.

Конечно, они также верили, что это менее вероятно, так как счастливая Гильдия не была настолько сильна. 5 миллионов сил против более чем 20 тысяч сил, этого было более чем достаточно, чтобы уничтожить счастливую Гильдию.

По крайней мере, так считал 21 Лорд. Что же касается их подчиненных, то они совершенно не заботились о своих 5 миллионах подчиненных.

Подчиненный был для них просто номером. Они могли бы получить больше подчиненных позже, когда вторгнутся на другие три континента. Поэтому они использовали все, что у них было, чтобы противостоять счастливой Гильдии.

Они даже назвали команду исследователей Дьявола апостолом. Команда исследователей была командой, которая исследовала территорию на севере России.

Большинство территорий на юге принадлежало племени Йестер. Поэтому они направились на север, чтобы расширить свою территорию. Проблема заключалась в звере и чудовище на севере.

Хотя на севере не было такого сильного племени, как Йестер, но с чудовищем и зверем на сильном было трудно справиться. Зверь и чудовище на севере сильнее, чем на юге.

Апостол дьявола послал свои элитные силы на север, и теперь они отозвали их обратно на случай, если 5 миллионов будет недостаточно. 21 лорды никогда не недооценивали врага, с которым они столкнулись, несмотря на их малочисленность.

Теперь пришло время увидеть силу счастливого лидера гильдии. Когда Рэнди оказался в сотне метров от армии апостолов Дьявола, в его руке сгустился темно-красный меч.

Лорды заметили это, но затем Рэнди остановил свое наступление, и темно-красный меч исчез из его руки.

Лорды переглянулись, гадая, что же собирается делать счастливый глава Гильдии.

Рэнди остановился, вспомнив кое-что. Именно сейчас он хотел использовать свой несметный Хилиастический меч, чтобы убить армию апостолов Дьявола. Он хотел использовать это умение, так как он мог быстрее убить армию апостола Дьявола.

Однако он вспомнил об инциденте с Верховным маршалом Красимиром. Если он с самого начала покажет свою настоящую силу, это может напугать 21 Лорда.

А что, если они убегут? Это было бы хлопотно, так как главной целью были эти 21 Лорд. Они могли бы сделать еще одного апостола Дьявола, поэтому они должны были очистить этих 21 Лорда.

Армия апостолов Дьявола находилась в сотне метров от него, но Рэнди стоял там, погруженный в свои мысли. Он думал о том, какое умение ему следует использовать против апостола Дьявола.

Однако даже враг стоял в сотне метров от армии апостола Дьявола. Дьявольская Апостольская армия также не атаковала Рэнди, они просто стояли там, не собираясь двигаться.

Они повиновались приказу Господа. Обороняясь, они должны защищать крепость и не двигаться с места, чтобы избежать битвы на истощение. Это могло быть хорошим вариантом для счастливой гильдии, поэтому Лорд приказал им атаковать только тогда, когда враг достиг их диапазона атаки.

— Может, мне использовать Рокки?’

Но Рокки был на пике Вечного класса.

-А что, если Рокки тоже проявит такую невероятную силу, что отпугнет их?’

Когда эта мысль появилась, в его голове раздался удовлетворенный голос: «Нет, я отказываюсь сражаться с этими демонами. Вкус мяса демона ужасен, я их не люблю, «

В голове у него зазвенел голос Рокки. Рокки не мог говорить нормально, как человек, но он мог говорить с ним. Это была своего рода телепатия, и только Рэнди мог слышать голос Рокки.

— Тогда последний выбор — сила огненной стихии, «

Если бы он только использовал силу огненной стихии, чтобы убить армию апостола Дьявола. Может быть, Лорд дело в том, что он преуспел только в элементарной силе. Это могло бы заманить их в ловушку.

В конце концов, до сих пор Рэнди не мог видеть Лорда. Не было ни одной фигуры, которая выделялась бы среди армии апостолов Дьявола, которая выглядела бы как Лорд. Но Рэнди был уверен, что Господь наблюдает за ними издалека, с места, которое не видно.

После этого Рэнди отправил сообщение Аске, чтобы она посмотрела на этих 21 Лорда, когда он будет их травить.

Рэнди поднял голову, и багровый огонь закружился вокруг его руки. Рэнди бросился вперед, в то время как армия апостолов Дьявола подняла свое оружие на Рэнди.

Удивительно, но они не использовали свою трансформацию демона, чтобы противостоять Рэнди.

Рэнди ударил кулаком в сторону первого апостола Дьявола.

Бум!

Багровое пламя вырвалось наружу и поглотило армию апостола Дьявола на передовой. Пламя бушевало в районе 10 метров и сожгло там все.

С помощью огненного кулака Аска также закончила катапульту и баллисту на стене. Теперь ей предстояло продолжить еще одно задание, которое ей дали, разыскивая 21 Лорда.

— В атаку!!!»

Удин и Густи издали пронзительный крик, и счастливая Гильдия немедленно бросилась вперед.

Тем временем Рэнди продолжал бушевать. Сейчас тело Рэнди было охвачено алым пламенем. Он атаковал армию апостолов дьявола, как дикий зверь.

Рэнди атаковал жестоко и вслепую. В его атаке не было никакой закономерности. Он просто атаковал все, что находилось перед ним. Он бросился в центр 5-миллионной дьявольской Апостольской армии.

Там, где Рэнди выпускал пунш, багровое пламя охватывало 10-метровую площадь. Когда он выстрелит огненным шаром, площадь в 20 метров будет охвачена огнем.

Целый час безостановочно счастливая Гильдия бушевала. Однако, как сказал Рэнди основной член, чтобы не использовать свою реальную силу. Они ограничивали свои силы, чтобы не напугать 21 Лорда.

Однако, несмотря на то, что они безостановочно бушевали в центре армии апостола Дьявола, не было никаких признаков того, что армия апостола Дьявола уменьшилась. Они продолжали мчаться к счастливому члену гильдии, как голодный зверь.

Удивительно, но они не убежали, как первая армия апостолов Дьявола. Столкновение продолжалось еще 3 часа, но, судя по количеству армии апостола Дьявола, столкновение продолжалось бы еще долго, если бы это продолжалось.

Но потом Рэнди получил сообщение от Аски. Рэнди улыбнулся, прочитав содержание сообщения.

На Верхней Стене

Один из Лордов подошел к краю стены и наклонил голову, оценивая текущую ситуацию.

— Хм, теперь, наверное, наша очередь? Они выглядят измученными, это наш шанс!- Раздался холодный голос.

-Пока нет, нам придется подождать еще, — прозвучал в ее голове нежный голос.

— Но … — как раз в тот момент, когда холодный голос хотел опровергнуть мягкий, раздался другой голос.

-Но мы не можем больше ждать. Как насчет того, чтобы закончить его здесь, «

21 Владыки повернули головы на голос. Они увидели, что там был глава Гильдии счастливых гильдий. За спиной Рэнди стояла женщина, которая считалась опасной.

Кроме этих двоих, было еще пятеро мужчин и две женщины. Видя, что счастливые члены ядра гильдии были здесь, 21 Лорд понял, что они были обнаружены. Хотели ли они сражаться или выжидали, но теперь они действительно должны были сражаться.