406 Неожиданных Догадок

Тело Рэнди рассыпалось под ударами двух больших копий и длинного меча. Однако даже после того, как его тело пронзили таким большим оружием, из него не вытекло ни капли крови.

Крови не было, но пронзенное тело Рэнди медленно превратилось в черную тень и исчезло. Длинный меч и два больших копья взметнулись в воздух, когда Рэнди исчез.

Лорд с двойным голосом замер, так как не ожидал, что существует такая техника. То же самое и для остальных трех лордов, они также были шокированы тем, что их внезапная атака не сработала.

Но тут до их ушей донесся голос Рэнди: «я здесь!»

Голос раздался сверху, и четверо лордов посмотрели вверх и увидели черную тень, парящую над ними, примерно в 50 метрах над землей. Но снова тень исчезла и появилась прямо на вершине самого большого Лорда, который имел 15-метровое демоническое тело.

Бум! Самый крупный Лорд упал, ударившись головой о землю первым. Лорд с двойным голосом заметил, что это был всего лишь удар, но удар был быстрым и мощным.

— Назад!- Лорд с двойным голосом приказал двум женщинам-лордам.

Они отдалились от Рэнди, а тот опустился прямо в затылок гигантского демона.

Повелитель великанов попытался встать, но Рэнди снова прижал голову правой ногой.

Бах!

Голова гигантского демона еще глубже погрузилась в снег и перестала сопротивляться.

Лорд с двойным голосом мог видеть, что этот человек просто небрежно нажал на голову, но голова гигантского демона погрузилась глубже. Это означало, что сила за ногой была велика.

— Похоже, нам с самого начала придется стать серьезными!- Воскликнул Лорд с двойным голосом, глубоко вздохнув. Почему-то он нервничал все сильнее.

Две женщины-Лорда посмотрели друг на друга. Они не ожидали, что этот человек высоко оценит Рэнди. Текущая форма не была их окончательной формой, несмотря на то, что текущая форма увеличивала их статусность в четыре раза, но была и другая форма, которую они могли использовать, чтобы увеличить свой стат.

Однако они редко использовались, за исключением тех случаев, когда сталкивались с парой из племени Йестер. Они редко использовали эту форму, потому что они могли превратиться во вторую форму только с ограниченным временем, десять минут.

Более того, если бы они не смогли убить свою цель в течение десяти минут, они были бы точно убиты, так как был смертельный побочный эффект. После того, как 10 минут истекут, их статистика будет уменьшена вдвое в течение 12 часов. Это означало, что они будут находиться в слабом состоянии, у них может быть только 50% характеристик их человеческой формы.

Если бы это случилось,то они были бы уверены. Однако Лорд с двойным голосом попросил их использовать второе преобразование с самого начала.

-Кто ты такой?- Спросил Лорд с двойным голосом. Его голос был похож на голос робота, но между этими двумя голосами была явная разница.

После этого он глубоко вздохнул и снова заговорил, прежде чем Рэнди успел ответить: Прежде чем мы будем драться всерьез, я хочу сначала узнать своего противника, я хочу знать человека, который умудряется так давить на нас, «

Абрам говорил с полной серьезностью, и Рэнди чувствовал это по тому, как Абрам говорил с ним.

-Меня зовут Мандин!- Женщина-Лорд с чарующим голосом тоже представилась, и за ней последовала другая женщина-Лорд.

-Меня зовут Алина!- Другая женщина-Лорд представилась своим обычным мягким голосом.

— Я, Меня зовут Людомир. Ты должен помнить мое имя, и человек по имени Людомир-это тот, кто собирается убить тебя. Вы должны запомнить это имя,»

Внезапно Рэнди услышал приглушенный голос снизу. Он понял, что это был голос гигантского демона под его ногой. Голос, казалось, подавил ярость, а затем Рэнди заметила перемену в гигантском демоне.

Гигантский демон медленно съежился. Рэнди недоумевал и гадал, что же случилось с этими лордами после их знакомства. Пока он ждал, что произойдет с гигантским демоном, Рэнди подыграл этим лордам и представился.

-Меня зовут Рэнди Кристиан, можете называть меня Рэнди. Кроме того, я счастлив лидер гильдии гильдии, и моя цель прийти сюда, чтобы охотиться на вас, ребята. Также…»

Рэнди продолжал болтать, пока гигантский демон полностью не перестал съеживаться. А по какой причине эти лорды представились перед боем? Рэнди не знал, но ему было любопытно, что случилось с гигантским демоном.

15-метровый гигант перестал уменьшаться, и теперь Людомир был всего 3 метра ростом, но Рэнди мог видеть большие изменения на коже Людомира. Кожа Людомира, казалось, превратилась в серебристую сталь.

Теперь только его правая нога на макушке головы Людомира, так как Людомир стал намного меньше, чем раньше. Рэнди было любопытно, действительно ли кожа Людомира превратилась в серебристую сталь.

Рэнди поднял правую ногу и снова наступил Людомиру на голову. Он приложил больше сил, чем раньше.

Klang!

Раздался звук лязгнувшего металла. Глаза Рэнди расширились, и он тут же опустил взгляд. Он увидел, что Людомир поднял голову, и Людомир тоже посмотрел на него.

Несмотря на то, что Рэнди наступил ему прямо на лицо, Людомир дьявольски ухмыльнулся, не чувствуя никакой боли. Кроме того, Рэнди заметил, что голова Людомира еще глубже ушла в землю.

-Хе-хе, твоя атака на меня больше не подействует!- Похоже, Людомир гордился своей второй формой демона.

Кроме кожи, глаза Людомира тоже стали черными, а зрачок-серебристым. После этого Людомир взял правую ногу Рэнди и медленно убрал ее со своего лица.

Между тем, Рэнди чувствовал сильные захваты, и не только кожа изменилась, но и сила Людомира, казалось, выросла в два раза сильнее, чем раньше.

Но тут Рэнди дернул ногой и отстранился от Людомира. Людомир изменился, и тогда Рэнди посмотрел на остальных трех лордов.

Как и Людомир, остальные три лорда тоже изменились. Если кожа Людомира превратилась в серебристую сталь, то тело двух женщин-лордов превратилось в Черное пламя. Более того, черное пламя было плотнее, чем то черное, которое он нашел в своей армии скелетов.

Более того, волосы двух женщин-лордов тоже превратились в Черное пламя. Это было совсем не похоже на демона. Что же касается Господа по имени Аврам, то единственным изменением было его тело и глаза. Его тело повернулось назад, как и прежде, ростом 1,8 метра. Между тем глаза Абрама были совершенно черными.

Но потом Рэнди понял, почему эти лорды представляются ему. Это должно было отвлечь его внимание, так как для завершения трансформации требовалось больше времени.

«Хороший. Я также использую всю свою силу, — Рэнди кивнул головой, и затем, черный как смоль газ окутал Рэнди.

Это произошло слишком внезапно, и четыре Лорда могли отреагировать на внезапную перемену. Было бы лучше, если бы они могли помешать Рэнди трансформироваться, но как только они захотели действовать, черный газ исчез, и Рэнди успешно трансформировался.

Рэнди не стал больше, как они, когда они превратились в демона. Однако Рэнди совершенно изменился. Теперь он больше походил на зверочеловека, чем на человека.

Теперь Рэнди превратился в Неизвестного зверочеловека. Четыре лорда не могли определить, что это за зверь. Сзади торчали два рога, а на обоих плечах торчали вверх три шипа. Кроме того, у него был хвост длиной 3 метра, и его черная как смоль чешуя была для них скорее броней, чем кожей.

Но затем внезапно верхняя часть головы зверолюдей стала темно-красной. От головы до плеча и до кисти она стала темно-красной. Это было похоже на то, как если бы шкала нагревалась с высокой температурой, пока не превратилась в темно-малиновый цвет.

Четверо лордов снова посмотрели друг на друга. Если бы они были в человеческом обличье, то не смогли бы почувствовать ауру. Однако теперь они были демонами и могли чувствовать сильную ауру, исходящую от зверолюдей.

Не только они могли чувствовать сильную ауру. Они даже чувствовали давление ауры. Аура была такой сильной, что у них сжалось сердце, когда они почувствовали ауру, они почувствовали угрозу. Как будто аура ожила, и они почувствовали, что аура питает к ним большую враждебность.

Вторая трансформация могла длиться всего 10 минут. Это означало, что у них было всего 10 минут, чтобы закончить Рэнди, но они не были уверены, что смогут закончить за 10 минут.

Даже несмотря на то, что это был не первый раз, когда он использовал трансформацию Дракона. Но он все еще не использовал, он чувствовал себя странно со своим длинным хвостом.

Но сейчас было не время размышлять над этим странным чувством. У него было четыре противника, которых нельзя было недооценивать.

Рэнди посмотрел на четырех лордов, но те тут же исчезли и появились со всех сторон. Перед ним появился Людомир, две женщины-лорды слева и справа, и он почувствовал чье-то присутствие за своей спиной.

Длинный меч от Людомира, два огненных копья от двух женщин-лордов и неизвестное оружие из его спины.

За долю секунды, пока они были окружены четырьмя лордами, четыре больших черных меча сгустились прямо на вершине четырех лордов. Четыре больших черных меча немедленно опустились на четырех лордов.

Четверо лордов немедленно прекратили атаку и отступили. Их атака была быстрой, но контратака Рэнди была быстрее, чем у них.

Четверо лордов попятились, избегая черного меча. Но они не прекратили атаку. Абрам отступил, и вокруг его руки закружилась неведомая черная энергия.

Абрам тут же бросился к Рэнди. Он двигался быстро, его скорость соперничала с Рэнди в его человеческой форме. Абрам бросил удар последовательно и оставил после себя изображение. Как будто у него было больше двух рук.

Но Рэнди отреагировал быстро. С рукой, окутанной темно-красным пламенем, он один за другим встречал удары Абрама.

Бах! Бах! Бах! Взрыв…

Неизвестная черная энергия и темно-багровое пламя столкнулись. Он взорвался и издал пронзительный звук, который зажужжал в одном ухе.

Пока Рэнди сражался рука об руку с Абрамом, к нему приближались два гигантских огненных копья. Следуя за огненным копьем, Людомир следовал за огненным копьем. Его рука полностью превратилась в клинок.

Рэнди, конечно же, заметил приближающееся огненное копье. Он создал два больших черных меча и метнул их в сторону приближающегося копья черного пламени. Ему удалось противостоять копью черного пламени, сражаясь с Абрамом рука об руку.

— Попался!- Но потом Людомир появился прямо на макушке Абрама. Людомир направил свою серебряную руку с двумя клинками в темно-красные глаза Рэнди.

«Die!!!- Взревел Людомир.

Но затем черный меч метнулся к Людомиру.

Людомир был застигнут врасплох черным мечом, его зрачки трепетали. Было слишком поздно останавливать его атаку, чтобы блокировать черный меч. Однако появились 2 женщины-Лорда и заблокировали входящий меч.

Рэнди отбивал атаки каждого лорда идеально и своевременно. Если смотреть издалека, то можно было увидеть, как один за другим мелькает большой черный меч. Раздался громадный взрыв и после него громадный взрыв. Можно было видеть, как темно-багровое пламя столкнулось с черной, как смоль, неизвестной энергией.

Прошло 5 минут, но четыре лорда не смогли даже оставить ни одной раны на Рэнди.

Прошло пять минут, и четверо лордов не могли не поддаться панике. Поскольку они не могли сломить прочную оборону Рэнди. Каждая из их атак прекрасно отражалась, и это действительно расстраивало их.

-Вот именно!? Рэнди вздохнул с облегчением, прежде чем пробормотать: «я рад, что эти ребята еще не совсем выросли!»

Венг!

Прозрачная черная сфера увеличивалась с Рэнди в центре. Прозрачная черная сфера достигала 40 метров в диаметре. Четверо лордов, находившихся в 10 метрах от Рэнди, сразу же уклонились от неизвестной черной сферы.

Сначала четверо лордов заметили только прозрачную черную сферу. Но вскоре они заметили, что внутри черной сферы был еще один слой прозрачной черной сферы, но он выглядел иначе, чем внешний слой.

Мандина, Абрам, Алина и Людомир не решались войти в прозрачную черную сферу. Но если они не войдут в прозрачную черную сферу, то не смогут убить Рэнди.

Людомир издал еще один яростный рев и вошел в прозрачную черную сферу.

Лязг! Лязг! Лязг! Лязг…

Раздался звук сталкивающегося металла, и на серебристой коже Людомира стали появляться порезы.

Глаза Людомира расширились. Он ничего не видел, но на Людомире появлялись один разрез за другим. Он задержался подольше и подошел ближе к Рэнди. Он не мог понять, что произошло, так как на самом деле не смог бы увидеть ничего, что ранило бы его.

Поначалу он тоже не чувствовал боли от пореза, но по мере того, как он оставался внутри прозрачной черной сферы все дольше. Он начал ощущать боль.

-Пора прикончить вас, ребята!»

3 минуты спустя…

Мандина, Алина и Людомир лежали на земле, и не один черный меч пронзал их тела. Тем временем Аврам попытался встать, но не смог, так как его левое бедро пронзил черный меч.

Абрам задыхался и не мог поверить, что четверо из них не могут победить ни одного противника. Он думал, что четырех из них будет достаточно, но не только недостаточно. Они не могли даже оставить ни единой раны на своем противнике.

Аврам огляделся вокруг, надеясь, что другие лорды выиграют свою битву и смогут помочь ему. Тем не менее, горькая реальность, которая пришла в его поле зрения. Не говоря уже о том, чтобы получить помощь от других лордов, вместо этого он видел, как другие лорды падали один за другим. Он не видел никакой надежды дать отпор, но потом увидел, что ждет его впереди.

Он увидел, как Рэнди сжимает черный меч, и черный меч замерцал в темно-красном свете. Он понял, что этот меч положит конец его жизни.

Как раз в тот момент, когда Рэнди хотел убить Абрама, его остановил чей-то голос.

— Подожди! Подождите! Подождите…»

Рэнди повернул голову на голос, и тот поприветствовал его.

— Ты! Мы снова встретились!»