428 Китай Кровопролитие 7

Китай находился под огромным давлением чудовища и чудовища. За исключением четырех областей, остальные области попали в зверя и монстра. К счастью, большинство людей уже эвакуировалось в Ист-Сити. Если бы они не эвакуировались, потери были бы невообразимы.

Конечно, Китай все еще нес большие потери, так как не все могли эвакуироваться в нужное время. Теперь азиатский альянс все еще изо всех сил пытался противостоять смешанной Орде.

Более того, до сих пор азиатскому Союзу не удавалось выяснить происхождение смешанной Орды. Зверь и чудовище строго охраняли потайной ход. Крупные гильдии защищали Китай, а мелкие были бессильны против смешанной Орды.

Прошел месяц с момента восстания, которое привело Китай в нынешнее положение. Ситуация не улучшилась. Зверь и чудовище продолжали роиться в Цинхай, Хэбэй и Шаньдун.

Сегодня Лонг Синья, Чжэнь и и Рэнди пришли к безумной идее. Посылаю группу для исследования тайного хода. Они намеревались нанести удар по сердцевине зверя и гнезду чудовища.

-Так кто же будет исследовать потайной ход?- Лонг Синья позволил Рэнди выбрать людей, чтобы они отправились исследовать тайный ход.

Это было решающее решение, которое должен был принять лидер гильдии. В конце концов, проникнуть в потайной ход было не так-то просто. Группа могла столкнуться с сильным зверем и чудовищем.

Теперь, в смешанной Орде, они могли найти стаю легендарных зверей и монстров. Ранг императора и ранг короля обычно встречались в смешанной Орде. Кроме того, смешанная Орда продолжала атаковать без остановки в течение последнего месяца, не давая им возможности отдохнуть.

Если так будет продолжаться и дальше, рано или поздно смешанная Орда сможет прорвать оборону Хэбэя и взять Пекин. Тот же инцидент в Испании повторится еще раз.

Конечно, столкновение не обошлось без жатвы. Счастливая Гильдия собрала много эссенции крови из смешанной Орды. Урожай был велик, но так продолжаться не могло.

Они должны были сделать прорыв, и из-за этого счастливая Гильдия придумала эту идею. Хотя риск исследования тайного хода был огромен, и это можно было назвать самоубийственной миссией.

В конце концов, босс смешанной Орды был не так слаб, как зверь или монстр, с которым они столкнулись до сих пор. Возможно, эта задача будет стоить им жизни, поэтому Рэнди должен был принять решение сам.

-Я сам исследую потайной ход!- Объявил Рэнди.

Он не собирался привлекать к этому делу своего члена гильдии. В конце концов, существовал шанс, что босс смешанной Орды был божественным зверем или божественным монстром.

Рэнди не мог исключить такой возможности, увидев, насколько сильна смешанная Орда. Имея такую огромную силу, лидер должен был быть как минимум Святого ранга, а возможно, и Божественного ранга.

Вот почему он решил пойти один. Если он не сможет победить предводителя смешанной Орды, то сможет убежать.

Чжэнь и уже догадался об этом. У Лонг Синьи тоже была та же мысль, что и у ее лучшей подруги. Рэнди сам придет на это опасное задание. Они также знали, что не смогут помешать Рэнди идти одному.

— Но босс… — удин хотел было последовать за Рэнди, но тот махнул ему рукой.

— Нет! Я уйду, а ты останешься здесь! Это уже решено!»

Удин хотел еще что-то сказать, но девственница перебила его:

— Босс! Династия драконов прислала мне сообщение. Они сказали, что также пошлют своих людей, чтобы помочь нам исследовать тайный ход! Они даже уже дали список, что последуют за нами, чтобы исследовать тайный ход!»

Рэнди повернул голову в сторону девственницы, и тогда девственница показала голограмму, на которой значилось, что люди из династии драконов последуют за счастливой Гильдией, чтобы исследовать тайный ход.

Лонг Ханью, Чжан Хао, е Шаоян, Тан Жэнь, Ян Чжэнкан, Фэн Хао Тянь и Дунфан Юн. Династия драконов послала этих шестерых людей помочь исследовать тайный ход.

Но Рэнди нахмурился, взглянув на список. Эти семь человек были восходящей звездой династии драконов. Эти семь человек были примерно одного возраста с ним, причем самым старшим был Ян Чжэнкан 35 лет.

У них было многообещающее будущее как у наследников семи семейств династии драконов. Но отправив этих семерых людей, он показал, насколько серьезна Династия драконов.

Однако эти семь человек были просто обузой для Рэнди. Он махнул рукой в сторону девственницы и сказал:,

— Скажи династии драконов, что я пойду один. Я не возьму с собой никакого груза!»

Рэнди не смотрел вниз и не недооценивал этих семерых, он говорил о самом деле. Семь человек в лучшем случае имели легендарную родословную класса, они были бы для него вовсе не помощью,а огромным бременем.

-Но они уже здесь! Как только девственница закончила свои слова, в комнате раздался звонкий, но высокий голос:

— Ух ты,какой громкий тон у легендарного босса счастливой Гильдии. В комнату вошли семь человек, и все присутствующие повернули головы на голос.

Эти семь человек были из династии драконов, посланных помочь счастливой Гильдии в расследовании тайного хода.

Каждый мог заметить, что владелец голоса был немного сердит, когда он говорил. Тот, кто говорил, был человек, который вел семь человек, человек в середине тридцати, Ян Чжэнкан.

Выражение лица Рэнди не изменилось. Он встал и сказал ровным голосом: «я пойду один! Вы, ребята, можете возвращаться!»

Рэнди не стал спорить с Ян Чжэнканом. Но ответ Рэнди только усугубил ситуацию.

Рэнди говорил так, как будто эти семь человек были для него большой обузой, как будто они были кучкой бесполезных людей, которые обременяли его. По крайней мере, так чувствовали все семеро.

Лицо Ян Чжэнкана и Лонг Ханью стало уродливым. Дунфан Юнь и Тан Жэнь нахмурились, Чжан Хао и Фэн Хао Тянь горько улыбнулись, А Е Шаоян все еще сохранял бесстрастное выражение лица.

Конечно, все семеро не могли смириться с тем, что сказал им Рэнди. Хотя они знали, что их сила не может сравниться с Рэнди, но у них была своя гордость как главная сила династии драконов.

— Ты… ты… — Ян Чжэнкан продолжал заикаться, произнося» ты», но слова больше не слетали с его губ.

Тем временем Лонг Синья и Чжэнь и обменялись взглядами. Эти двое, казалось, получили хорошую идею с прибытием династии драконов. Обменявшись мгновенным взглядом, они пришли к соглашению и кивнули друг другу.

Чжэнь и снова притянул Рэнди к себе.

Рэнди повернул голову к жене и спросил:»

Чжэнь и приблизила голову к ушам мужа и прошептала тихим голосом, чтобы никто не услышал, что она прошептала.

Рэнди нахмурился, услышав, что прошептала ему жена. Он оглянулся на семерых людей прежде чем повернуться к Чжэнь и которая мило улыбалась ему

В конце концов Рэнди вздохнул и поднялся со своего места.

-Хорошо, но только четыре. Всего четыре! Рэнди беспомощно кивнул головой. После этого Рэнди вышел из комнаты, оставив многих людей в замешательстве от того, о чем говорили Рэнди и Чжэнь И.

Что же касается четырех слов, которые Рэнди только что подчеркнул, то их тоже никто не мог понять. Но все понимали, что речь идет о команде, которая займется расследованием тайного хода.

После того, как Рэнди покинул комнату, Чжэнь и взял всех счастливых членов гильдии и покинул комнату, оставив нетронутую и длинную Синью с семью молодыми мастерами династии драконов.

-Я уже говорил об этом с Рэнди. Вы можете последовать за ним, чтобы исследовать тайный ход, но с одним условием!- Не ходя вокруг да около, Лонг Синья сразу перешел к главному.

— Условие состоит в том, что вы должны подчиниться моему приказу главы Гильдии во время расследования!»

Все, кроме Чжан Хао, Фэн Хао Тяня и Е Шаояна, недовольно нахмурились. Было ясно, что они не могут принять это условие.

— Сестренка, как ты можешь быть на его стороне! Мы же все-таки семья, как ты можешь… — первым высказал свое несогласие Лонг Ханью, но получил лишь холодный взгляд от Лонг Синьи и резкий ответ.

— Заткнись, если не хочешь умереть. Кроме того, я не собираюсь обсуждать это с вами. Если вы, ребята, не согласны с этим, то вы, ребята, можете пойти исследовать секретный ход отдельно!»

В конце концов, семь человек согласились с этим условием.

— Хорошо, мы отправляемся через час. Вы, ребята, можете сначала пойти в столовую. — Ведите гостей в столовую!»

После этого была сформирована команда, которая должна была атаковать тайный ход. Пять человек из счастливой гильдии и семь человек из династии драконов.

Команда состояла из Рэнди, Чжэнь и, Лонг Синя, Дэвида и Акихиро. Они оставили оборону Цинхая Аске и нетронутой. Кроме того, в Цинхае были также Черное Пламя, военачальник и другие средние гильдии.

Несмотря на то, что смешанная лошадь продолжала прибывать, с нынешней силой Цинхай будет в безопасности даже в течение длительного периода времени.

В ту ночь команда покинула Белый город и направилась к ближайшему потайному ходу. Цель команды состояла в том, чтобы отрезать корни смешанной Орды, чтобы остановить их вторжение.