430 Китай Кровопролитие 9

То, что Рэнди сделал после прохождения через таинственный черный слой, было убийство зверя и монстра. Чжэнь и и Лонг Синя сделали то же самое, их целью был большой портал, конечно.

Рэнди также заметил, что в синей броне было 11 человек. Рэнди с удивлением обнаружил, что его вдохновитель тоже был человеком. Человеческая сила, которая контролировала так много зверей и монстров, он никогда не ожидал этого.

Более того, зверь и чудовище здесь были намного сильнее, чем зверь и чудовище снаружи. Навык ловкости меча раздолья не смог убить монстра и зверя, с которыми он столкнулся здесь. По меньшей мере, атака десятью мечами могла убить одного из них.

Тем временем, Дэвид проигнорировал зверя и монстра, он использовал свою силу теневой стихии и бросился к концу стадиона.

Глядя на Дэвида, Рэнди постучал себя по голове. У него также был теневой драйв, зачем ему нужно было убивать этого зверя и монстра, чтобы добраться до большого портала. Но затем он заметил, что семь человек из династии драконов были в оцепенении на вершине.

Акция «семь человек» действительно вывела его из себя. Он схватил двух зверей и со всей силы швырнул их семерым людям.

Свист!

Семеро людей заметили, что к ним приближаются два зверя среднего телосложения. Они тут же увернулись от приближающегося зверя.

Лонг Ханью, Тан Жэнь и Ян Чжэнкан, стоявшие впереди группы, тут же рухнули на землю. В то время как остальные четверо сумели увернуться, двигаясь в стороны.

БАМ! БАМ!

Они думали, что это звери напали на них. Они тут же встали и оглянулись, но увидели лишь тело зверя, прилепившееся к стене. Два зверя находились в полумертвом состоянии, а семь человек были сбиты с толку.

— Самоубийственная атака!?»

Но тут они услышали крик снизу.

— Эй! Как долго вы, ребята, хотите смотреть оттуда? Спускайтесь и убейте эту толпу!! Я привел вас сюда не для того, чтобы вы на нас смотрели «

Семеро человек сразу же сосредоточились на Голосе и увидели Рэнди среди зверей и чудовищ. Монстр и чудовище не могли приблизиться к Рэнди ближе, чем на 5 шагов, поэтому семеро человек легко заметили фигуру Рэнди.

Услышав это, лица Лонг Ханью и Ян Чжэнкана стали уродливыми. Рэнди снова и снова унижал их. Именно это они и почувствовали, когда услышали слова Рэнди.

Однако Рэнди никогда не собирался презирать или унижать этих семерых людей. Он был просто взбешен. Вместо того чтобы помочь поймать вдохновителя за порталом, они задремали у входа.

Заметив, что все семеро только оглядываются на него, Рэнди разозлился еще больше. Он выключил свою ловкость меча и поймал пять неизвестных монстров.

Он бросил еще пять монстров с большей силой, чем раньше.

Тем временем все семеро не ожидали, что Рэнди бросит еще один пакет. Более того, на этот раз все произошло гораздо быстрее, чем раньше.

Лонг Ханью и Ян Чжэнкан были взволнованы, так как в одно мгновение зверь уже был перед ними. Пока эти двое суетились, Тан Рен вытащил саблю и позаботился о двух зверях, стрелявших в него.

Е Шаоян прошел мимо длинного Ханью и позаботился о двух зверях своим длинным мечом. Между тем, о последнем звере, который выстрелил в сторону Ян Чжэнкана, позаботился Чжан Хао.

Чжан Хао повернулся к другому и горько улыбнулся: «я думаю, что мы должны спуститься сейчас, прежде чем этот парень бросит нам еще больше зверей!»

Как только он закончил свои слова, к нему подлетел зверь. К счастью, е Шаоян блокировал приближающегося зверя. Не говоря ни слова, Е Шаоян спустился вниз и присоединился к битве, а за ним последовали Тан Жэнь, Дунфан Юнь и Фэн Хао Тянь.

Чжан Хао повернулся и тихим голосом выругал Рэнди, спускаясь вниз. Ян Чжэнкан и Лонг Ханью некоторое время тупо смотрели друг на друга, прежде чем последовать за остальными.

Как только он заметил, что династия драконов рухнула, Рэнди исчез, используя теневой привод. Он направился прямо к порталу.

Тем временем Дэвид уже добрался до каменной лестницы, ведущей к порталу. Но когда он добрался до каменной лестницы, к нему устремилось множество теней, около семи теней.

Семь теней заставили Дэвида выйти из тени. Когда Давид вышел из тени, семь теней также показали свою истинную форму.

Трое из семи были скелетами в черных как смоль доспехах, двое из семи-чудовищами, а двое последних-людьми в синих доспехах. Было ясно, что семь человек также обладали силой теневой стихии.

Семеро против одного, но Дэвид не отступил. Как раз когда он хотел сделать свой ход, другая тень нависла над ним сзади.

Он хотел использовать свой теневой двигатель, но знакомый голос проник в его уши.

— Нагнись!»

Дэвид сделал так, как сказал голос. Он наклонился всем телом и вдруг услышал сверху болезненный стон. Он оглянулся и увидел голову чудовища, пронзенную черным мечом.

Дэвид увидел фигуру Рэнди позади монстра, но затем он также заметил, что позади Рэнди появилась еще одна фигура. Дэвид использовал свою силу стихии ветра и увеличил скорость до максимума. Быстро, как ветер, Дэвид подошел к зверю сзади, который хотел наброситься на Рэнди. С двумя мечами в руках Дэвид легко обезглавил зверя.

— Осторожно, они также могут использовать силу теневых стихий.- Напомнил Дэвид Рэнди, плавно приземляясь.

— Хм, — кивнул Рэнди и поднял голову. Но как только они закончили свой разговор, множество теней устремилось к ним.

Земля прямо под ними в мгновение ока превратилась в темную тень. Без сомнения, тени были существом с теневой элементальной силой.

Однако встреча со многими существами, обладающими теневой элементальной силой, застала Рэнди и Дэвида врасплох. После того, как множество теней сошлось под их ногами, существа позади тени бросились к ним.

Это был зверь, похожий на леопарда. Их тело было черным, как смоль, с длинными когтями, которые могли разорвать добычу на части. Конечно, на этот раз они выбрали не ту добычу.

Венг!

Множество темно-красных мечей сомкнулось вокруг Рэнди и немедленно рубило каждого черного леопарда, который приближался к нему.

С другой стороны, быстрым движением Дэвид обезглавил черного леопарда прежде, чем тот успел добраться до него. Внезапная атака была успешной, но не смогла убить цель.

Рэнди и Дэвид были действительно удивлены множеством черных леопардов, которые двигались в тени. Тем не менее, им обоим удалось с легкостью отразить внезапную атаку.

Убив всех черных леопардов, они подняли головы. Семи фигур, преграждавших им путь, нигде не было видно. Но Рэнди и Дэвиду тоже было на них наплевать, и они тут же бросились к порталу.

Когда они добрались до вершины, то наконец добрались до портала, но перед ним было много фигур. Там было 11 человек в синих доспехах, 7 зверолюдей-Львов и 7 скелетов в черных доспехах.

25 против 2

Рэнди уже приготовился использовать свою трансформацию дракона, когда его тело начало выпускать черноватую ауру. То же самое было и с Дэвидом, когда из его тела вырвалась Искра черного пламени.

Среди семи зверолюдей Льва трое были Зверолюдями Святого ранга. Мало того, скелеты были еще страшнее. Семь скелетов тоже были Святого сорта. В то время как остальные львиные зверолюди были Вечного сорта.

Не только скелет и львиные зверолюди, но и им пришлось столкнуться с 11 людьми, одетыми в синие доспехи. Если они не будут серьезны с самого начала, это может стоить им жизни.

Но следующие слова, произнесенные человеком в синей броне, удивили их.

— Пора отступать!»

После этого к скелету подошел человек в синих доспехах и сказал: «Зверь и чудовище уже выполнили свою часть, теперь пришло время тебе выполнить свою задачу!»

— Будьте уверены, король тоже выполнит свое обещание. Он заберет вашу расу с собой в мир Вознесения. Удачи вам! Я хочу, чтобы мы встретились снова.- Мужчина был одет в синюю броню.

Рэнди и Дэвид были ошеломлены, увидев это. Они не понимали, что происходит с этими людьми.

— Иди!»

Свист!

Семь зверолюдей-Львов, одиннадцать человек в синих доспехах и четыре скелета бросились к порталу. Они действительно отступали, а не сражались против Рэнди и Дэвида, несмотря на численное превосходство этих двоих.

-Я не позволю тебе бежать!»

Бум!

Рэнди мгновенно преобразился и бросился к порталу. Дэвид тоже преобразился, и его фигуру охватило черное пламя. Он также бросился к порталу на полной скорости.

— Хех! Если бы не приказ короля, это место могло бы стать вашим захоронением!- Из-за портала послышалась насмешка.

Бах! Бах!