431 Китай Кровопролитие 10

Бах! Бах!

Несмотря на то, что они ехали на полной скорости, Рэнди и Дэвид не смогли догнать одиннадцать человек. Портал исчез еще до того, как Дэвид и Рэнди смогли войти.

Что касается звука, то он из-за Рэнди и Дэвида ударился о стену позади портала. Когда портал исчез, их ждала стена. К счастью, остальные были внизу, сражаясь со зверем и чудовищем. Если бы они были здесь, Рэнди и Дэвид были бы смущены своим глупым поступком, ударившись телом о стену.

Даже без них здесь, наверху, Рэнди и Дэвид все еще стеснялись повернуть свое тело назад. В конце концов Дэвид повернулся, как ни в чем не бывало.

В настоящее время Дэвид был в своем навыке трансформации. Все его тело было окутано черным пламенем, а прямо на макушке виднелась черная корона. Если взгляд Рэнди в его преображенном облике и не имел ничего общего с человеческим лицом, то Дэвид сохранил свое человеческое лицо.

Однако его рука превратилась в блестящий черный острый коготь. Мало того, у Дэвида был еще и хвост, а его хвост больше походил на птичий. Просто его хвост был сделан из черного пламени. Не было нужды гадать, его родословная была связана с птицей.

Бездна Феникса с врожденным черным пламенем в качестве его врожденной элементальной силы. Бездна Феникс Божественного ранга зверь в аду и унаследовал темную Элементальную силу как свою врожденную Элементальную силу. Это была родословная Дэвида.

Большая часть вдохновителя бесконечной Орды отступила, оставив после себя три святых скелета. Группа, возможно, намеревается задержать Рэнди и Дэвида, пока они будут отступать.

Когда остальные ушли и портал исчез, Дэвид сосредоточил свое внимание на трех святых скелетах. Тем не менее, Дэвид немного нервничал теперь, когда он столкнулся с тремя скелетами Святого класса.

Это был первый раз, когда он столкнулся со скелетом Святого класса на Земле. Он хорошо знал, как страшен Святой класс. Когда он отправился на испытание в мир Вознесения, он столкнулся со многими зверями Святого ранга. Однако в то время он только наблюдал со стороны и был свидетелем ужаса Святого зверя класса.

Вот почему Дэвид стал немного нервничать. Он столкнулся не только со скелетом Святого класса, но и сразу с тремя скелетами Святого класса.

Дэвид ткнул острым когтем в зад Рэнди, покрытый черной чешуей.

— Эй, перестань сокрушаться по пустякам. У нас тут серьезная проблема!»

Дэвиду тоже было любопытно, откуда у Рэнди такая родословная. За три месяца, проведенные в мире Вознесения, даже они стали близки, но, конечно, каждый будет держать в секрете свою родословную.

Теперь Рэнди использовал свой навык трансформации, и он мог угадать родословную Рэнди, основываясь на форме трансформации. До сих пор у него было только две подсказки: чешуйчатый зверь и хвост, как у ящерицы.

Услышав слова Дэвида, Рэнди немедленно повернулся и спросил:»

Дэвид сказал, что это серьезная проблема. Рэнди немедленно насторожился и огляделся вокруг. Он пытался найти «серьезную проблему» в устах Дэвида.

Тем временем Дэвид осмотрел тело Рэнди. Увидев лицо Рэнди, он удивился. Лицо Рэнди не имело ни малейшего сходства с человеческим. Рэнди полностью превращался в зверолюдей.

Черные глаза и темно-малиновые зрачки. Два черных рога, шипы на плече, трехметровый хвост и черная чешуя. Дэвид, однако, не мог понять, что за звериная родословная была у Рэнди.

Рэнди не нашел «серьезной проблемы» во рту Дэвида. В конце концов, он также просмотрел форму трансформации Дэвида. Хотя Рэнди и не знал, что такое родословная Дэвида, но догадывался, что родословная Дэвида связана с какой-то птицей.

-Так о какой серьезной проблеме ты говоришь?- Спросил их Рэнди.

Услышав это, Давид указал пальцем на три скелета, думая про себя: «почему он не может обнаружить эти три святых скелета???»

— О! Рэнди тихо вскрикнул и подошел ближе к Дэвиду.

-Ты впервые встречаешься со Святым классом?- Спросил Рэнди.

-Если мне придется исключить зверя Святого ранга из мира Вознесения, тогда да. Дэвид в ответ кивнул головой.

-Тогда, может, попробуешь сразиться с одним из них?»

Дэвид ответил не сразу. Он посмотрел на трех скелетов, которые тоже смотрели на него и Рэнди с опаской.

Там было три скелета Святого класса, и Рэнди позволил ему сразиться с одним из них. Это означало:…

-Ты хочешь сразиться сразу с двумя из них?- Дэвид пришел к такому выводу.

Однако, к его удивлению, Рэнди покачал головой.

— Нет! Если ты хочешь сразиться с одним из них, то мне больше нечего делать!»

Слова Рэнди озадачили его. Там было три скелета Святого класса. Если бы ему пришлось столкнуться с одним, осталось бы два скелета Святого класса.

Точно так же Дэвид хотел спросить, Что означают слова Рэнди о том, что » для меня больше ничего нет.- Лонг Синья, Чжэнь и и Акихиро уже прибыли.

— Что вы тут делаете, ребята? Ты убил остальных и оставил этих троих?- Тут же спросила Лонг Синья, и в ее голосе прозвучала тревога.

Она предположила, что Рэнди и Дэвид уже убили остальных из-за двух текущих форм. Рэнди и Дэвид использовали свой навык трансформации.

-Но почему у нее такой встревоженный голос?- Дэвид был озадачен.

Хотя прошло уже три года с тех пор, как он вступил в счастливую Гильдию, но он плохо знал остальных, кроме Рэнди. Более того, с тех пор он всегда проводил время с Сильвией, если не возникало необходимости заняться каким-то важным делом.

— Нет! Они убежали.- Рэнди казался подавленным. С закрытым порталом он никак не мог найти виновника нападения Китая.

Здесь была лишь небольшая зацепка. Ключ к разгадке был в том, что люди носили синие доспехи. Они носили синий плащ на спине, и на плаще было изображение. Синий волк, освещенный синим светом. Рэнди предположил, что эти люди были из гильдии с подобной эмблемой.

Более того, он слышал, что это был королевский орден, который был их лидером гильдии. Рэнди заинтересовался этой фигурой лидера гильдии. Они могли обладать такой огромной силой, несмотря на то, что были людьми. Мало того, у этого короля также были Зверолюди Святого ранга и скелеты Святого ранга в качестве его подчиненных.

Но сейчас Рэнди не мог больше расспрашивать о хозяине. Что касается вопроса о трех скелетах, Рэнди исключил такую возможность. Они хотели пожертвовать своими жизнями, чтобы задержать Рэнди и Дэвида. Они были готовы умереть, так что допрашивать этих трех скелетов было бесполезно.

— Ладно, ребята, можете повеселиться с этими скелетами!»

После этого Рэнди прошел мимо скелетов, скелет тоже не мешал Рэнди. Как будто Рэнди и три скелета были просто прохожими без всякой вражды.

Глядя на это, Дэвид понял, почему Рэнди сказал, что для него больше ничего нет.

Лонг Синья также не спрашивал дальше, почему остальные могли убежать. Она сосредоточила свое внимание на трех скелетах и обнаружила, что эти три скелета были похожи на Киддо и грубее.

Но эти три скелета были классом выше Киддо и грубее. Но это только возбудило Лонг Синя и Чжэнь и. Одна девушка искала противника, который мог бы заставить ее идти до конца, а другая девушка хотела бороться, пока она не удовлетворится.

Однако эти двое, конечно, не недооценивали противника. Лонг Синья и Чжэнь и немедленно использовали свой навык трансформации.

В мгновение ока Чжэнь и и Лонг Синя превратились в очаровательную самку лисы с пушистыми волосами и пушистым хвостом.

С копьем в руке, глаза Лонг Синьи и Чжэнь и горели полным боевым духом.

Тем временем Рэнди стоял на верхней каменной лестнице и видел Акихиро внизу. Акихиро мешал зверю и чудовищу подняться наверх, а семь человек из династии драконов убивали зверя и чудовище вокруг них.

Рэнди оглядел толпу зверя и приказал Шане: «Шана, найди здесь каждого мутировавшего зверя!»

— Роджер!- Весело ответила Шана.

Рэнди уже поднял Шану до максимального уровня, уровня 100. И с тех пор, как она достигла 100-го уровня, она превратилась в жизнерадостную Шану.

Он уже знал все, что касалось битвы при вознесении, за исключением заключительной фазы битвы при вознесении.

Более того, теперь он мог приказывать Шане, как ему заблагорассудится. Например, он приказывал Шане найти мутировавшего зверя, и она передавала ему информацию. Класс, уровень и местоположение мутировавшего зверя.

Позже ему нужно было только сделать свой ход как можно быстрее, собирая то, что он должен был собрать.

Теперь Шана стала удобным ИИ, а не угрюмым, как раньше.

Вскоре Шана передала ему первое мутировавшее животное в его сознании. После этого Рэнди сделал свой ход. С Драконьей трансформацией зверь и монстр, на которого нацелился Рэнди, были убиты во вспышке.