444 изменение 10

Все за столом посмотрели на ре Токугаву. Эти многочисленные гильдии пришли к соглашению начать атаку на территории счастливых гильдий. Они хотели объявить войну счастливой Гильдии как текущей, они присматривались к территориям счастливой Гильдии.

Сначала эти гильдии колебались, так как только три большие гильдии присоединились к этой кампании. В конце концов, перед ними стояла сильнейшая гильдия, и если в этой битве они проиграют счастливой Гильдии, то обречены быть раздавленными счастливой Гильдией.

Однако три дня назад Династия драконов позвонила Селикеру Явасу, сказав ему, что династия драконов присоединится к ним. Это была хорошая новость, а также огромный толчок к их силе. Несмотря на то, что в настоящее время Династия Драконов все еще восстанавливала свои территории после войны со зверем и чудовищем-зверем, но династия драконов обещала им что-то.

Именно Династия драконов убьет Рэнди. Лонг Ханью был человеком, ответственным за это дело. Он перешел к Селикеру, туманно объяснив ему план убийства Рэнди.

Услышав это, Селикер Явас немедленно связался с другими гильдиями. Они согласились напасть на территории счастливой Гильдии сегодня. Хотя он сомневался, что династия драконов сможет убить Рэнди. Однако это не имело значения, даже если Династия драконов не смогла убить Рэнди, ранить Рэнди было достаточно.

В конце концов, Рэнди был известен как самый сильный среди них. Он считал, что у династии драконов не было шанса убить Рэнди.

Если новость о тяжелом ранении Рэнди распространится, Селикер Явас считал, что это может нанести огромный удар по силам счастливой Гильдии. По крайней мере, он мог воспользоваться этим преимуществом и облегчить себе поход.

Селикер Явас был вполне уверен в силе своей гильдии. Хотя счастливая гильдия была известна как самая сильная Гильдия, но также не было секретом, что счастливая гильдия была гильдией, которая имела наименьшую силу среди Большой гильдии. Количество счастливых гильдейских сил еще меньше по сравнению со многими средними гильдиями.

Если они будут работать вместе и нападут на счастливую Гильдию одновременно. Селикер Явас считал, что у них есть большие шансы на успех в нападении на территории счастливой Гильдии.

Более того, теперь Династия драконов присоединилась к их лагерю. Это было огромным стимулом для них, более того, это также могло заставить средние гильдии отбросить свои колебания. Хотя предполагалось, что они нападут на счастливую Гильдию после того, как получат сигнал от династии драконов. Однако Селикер Явас думал, что это не причинит им никакого вреда, даже если они начнут атаку заранее.

Субас Банстола также согласился напасть на территории счастливой Гильдии заранее.

Ре Токугава не ответил Селикеру Явасу. Было ясно, что он колеблется. Селикер Явас, Субас Банстола и глава Гильдии средних гильдий могли видеть это.

На самом деле он не хотел участвовать в этой кампании, но ее отец приказал ему сделать это. Причина была ясна, счастливая гильдия была слишком сильна. К счастью, теперь у лидера счастливой гильдии не было таких больших амбиций, как завоевание мира. Что, если у следующего лидера счастливой гильдии есть такие амбиции? Это было бы катастрофой для такой Большой гильдии, как вечный сегунат.

Его отец сказал, что они должны держать власть между гильдией в равновесии. Однако разрыв между счастливой гильдией и другой большой Гильдией был так велик. Это заняло бы много времени, 10 лет не было необходимо для вечного сегуната, чтобы быть в состоянии догнать счастливую Гильдию.

Единственным способом было подавить счастливую Гильдию, так как силы счастливой Гильдии росли не очень сильно. Работая вместе с другими гильдиями, чтобы подавить счастливую Гильдию.

На самом деле, сам Ре Токугава не хотел сейчас встречаться с Рэнди или счастливой Гильдией. По крайней мере, нынешняя их счастливая Гильдия подавить не могла. Он ясно понимал, что это слишком рискованно. Более того, другие крупные гильдии отклонили его приглашение присоединиться к этой кампании.

Сияние, новая Корея, Черное Пламя, Королевская атака и другие гильдии, которые едва вошли в большой диапазон гильдий, отказались присоединиться к этой кампании. Если эти большие гильдии присоединятся к этой кампании, он все еще может верить, что у них есть шанс свергнуть счастливую Гильдию.

Ре Токугава размышлял, стоит ли ему двигаться сейчас или подождать, пока Династия драконов сообщит им, если династии драконов удастся убить или ранить Рэнди.

В конце концов, Ре Токугава покачал головой: «мы подождем!»

Ре Токугава не осмелился пойти на такой риск.

— Хорошо, мы, империя Ворона и военачальник, начнем атаку. Это зависит от вас, ребята, хотите ли вы подождать или начать атаку вместе с нами!- Заключил селикер Явас.

Тем временем глава Гильдии средних гильдий колебался. Вечная позиция сегуната была выжидательной, пока две большие гильдии, Империя Ворона и военачальник начнут атаку.

Конечно, у различных средних гильдий тоже было свое мнение. Не каждый из них был столь же отважен, как военачальник и Империя Ворона. Они знали, что если эта кампания провалится, то их ждет гнев счастливой Гильдии. Не все были готовы пойти на такой риск.

Тем временем Рэнди, Чжэнь и и Эвелин телепортировались в Белый город. Как и планировал Рэнди, они отправятся на север, чтобы поймать пингвина, как Эвелин по просьбе.

Долго Синя за ними не ходила, даже Рэнди ее пригласил. Она сказала, что хочет побыть немного одна. Возможно, изгнание из семьи стало для нее огромным ударом. Это также было причиной, по которой он не предпринял дальнейших действий в долгой семейной резиденции.

Рэнди также рассказал Чжэнь и о том, что произошло в семье Лонг. Однако в ответ на это жена лишь вздохнула. Она никак не прокомментировала то, что Лонг Синья был изгнан из ее семьи.

Но как только они прибыли в Белый город, Рэнди получил сообщение от Дэвида. Содержание сообщения было простым, военачальник и Империя Ворона сделали большое движение. Вечный сегунат был неподвижен.

Хотя в послании было не так уж много слов. Тем не менее, Рэнди получил четкое понимание. Это означало, что Империя Ворона и военачальник нападут на счастливую Гильдию.

Военачальник в настоящее время осаждает Оман, притворяясь, что он настороже против Орды зверей. Оман находился под контролем счастливой Гильдии. Тем временем, Империя ворона начнет атаку на Пакистан, поскольку половина Пакистана принадлежит счастливой Гильдии.

Рэнди удивило, что эти гильдии осмелились начать атаку. Хоть он и удивился, но все равно был спокоен, так как все было подготовлено заранее. Даже если Вечный сегунат объединится, чтобы напасть на его территорию, Рэнди был уверен, что победит их.

Рэнди поделился этой информацией с женой. Чжэнь и тоже удивилась и озвучила свою мысль: «Может, вернемся?»

Это было огромное дело для счастливой Гильдии. Она думала, что они должны присоединиться к силам счастливой гильдии, чтобы сражаться против этих гильдий.

Услышав это, Эвелин угрюмо повернула голову к отцу. Ей очень хотелось увидеть одного так называемого пингвина. Судя по выражению ее лица, если им придется вернуться, она рассердится.

Чжэнь и тоже заметила это и попыталась уговорить свою дочь: «детка, будь умницей! Диди должен наказать многих плохих парней. Мы поймаем пингвина после того, как Диди накажет этих плохих парней, хорошо?»

— Нет, сначала мы поймаем пингвина, а потом Диди накажет плохих парней, хорошо?- С округлившимся большим глазом, обращенным к Диди, Эвелин умоляла отца.

Она знала, что уговаривать маму бесполезно. Если Рэнди согласится, мама последует за ними.

— Хорошо! Сначала мы поймаем пингвина. Диди накажет плохих парней позже!- Рэнди с готовностью согласился.

Чжэнь и нахмурилась, но Рэнди успокоил ее улыбкой: Я проинструктировал Удина и Акихиро!»

-Ты хочешь ими воспользоваться? Глаза Чжэнь и широко раскрылись.

Они в устах Чжэнь и были силой, которую счастливая Гильдия обучала тайно и тайно. Причина, по которой счастливая Гильдия имеет только небольшую силу по сравнению с другой большой Гильдией, заключалась в том, что они тайно тренировали свои элитные силы.

Эта сила была силой родословной. Счастливая Гильдия имела много родословных сущностей, таких как редкая родословная сущность, эпическая родословная сущность и древняя родословная сущность. Хотя эту родословную можно было бы считать низкопробной родословной, но если сравнивать с другой силой, не имеющей родословной. Более того, родословная счастливой Гильдии достигла 3 миллионов человек.

Рэнди утвердительно кивнул головой.

— Диди-самая лучшая! А потом Эвелин вдруг выпрыгнула из объятий матери и бросилась к Рэнди. Она была рада, что ее Диди согласилась поймать пингвина.

Чжэнь и вздохнула с облегчением, когда получила подтверждение. Затем она поддразнивает свою дочь: «о, Диди-лучшая, а мама-плохая?»

Услышав это, Эвелин застыла в объятиях Рэнди. Она медленно посмотрела на маму.

— Конечно, мама тоже самая лучшая!- Воскликнула Эвелин, медленно возвращаясь в объятия своего тела.