450 изменение 16

У Лонг Ханью было непостижимое выражение лица, когда он услышал спокойные слова Лонг Тянью. Он не мог поверить, что отец вот так просто отдаст его Рэнди. Отец даже ни разу не попытался его защитить.

Как будто все это было спланировано с самого начала. С самого начала Лонг Тянью вообще не считал его важным. По крайней мере, так считал Лонг Ханью.

Длинный Тянью повернул голову к длинному Ханью и спокойно произнес фразу:…»

Затем в голове у Лонг Ханью зазвенел сигнал тревоги. В его глазах вспыхнуло послание, и это было послание от Лонг Тянью. Сообщение было немного длиннее, и прошла минута, прежде чем он смог его закончить.

Прочитав сообщение, Лонг Ханью остолбенел. Его отец, Лонг Тянью, уже с самого начала знал, что человек, стоящий за Лонг Жемином, — это он. Его отец уже знал, что именно он наставлял длинного Жемина из темноты.

Прочитав это послание, Лонг Ханью понял, что его отец не пытался защитить его, но его отец сделал это. С самого начала его отец следовал его инструкциям, начиная с побуждения Лонг Синьи предать счастливую гильдию и заканчивая использованием супервайзера, чтобы справиться с Рэнди.

Конечно, его отец следовал своему плану не только для того, чтобы защитить его. Его план был осуществим, по крайней мере, Лонг Тянью видел в этом шанс. Однако все его планы провалились. Сопровождая 12 гильдий, объединившихся для нападения на счастливую гильдию, которая закончилась большим провалом, Лонг Тянью знал, что семья Лонг больше не сможет защитить его.

Если отец будет настаивать на том, чтобы оставить его и Лонг Жемина, остальные шесть семей не согласятся. Был шанс, что шесть семей окажут на них давление или, на худой конец, длинную семью вышвырнут из династии драконов.

Более того, он был неправ. Попытка убить дочь Рэнди, его поступок только навлечет позор на долгую семью и династию драконов.

Так вот, его отец не хотел, чтобы это дело стало большим. На данный момент, по крайней мере, только две стороны знали человека, который пытался убить Эвелин, старейшину семьи Лонг и счастливую Гильдию. До тех пор, пока это дело не просочилось на публику, у Лонг Ханью все еще был шанс унаследовать долгую семью.

В конце концов, на удивление пожалел его и пожелал ему вынести временное, месячное время. Лонг Тянью знал это, хотя Рэнди сказал, что не убьет его и Лонг Жемина. Это не означало, что они не будут страдать в течение месяца в руках Рэнди. Даже он считает, что смерть была лучше.

Затем он понял, что с самого начала, с тех пор как он планировал сделать одно так называемое возмездие, он уже проиграл. Он понял, что убийство дочери Рэнди было мелким поступком с его стороны.

Он, совершая возмездие, не соответствовал своему статусу наследника семьи Лонг. Делая это, он не искал общей картины, последствия этого были огромны для семьи Лонг и династии драконов. Однако он был ослеплен своими эмоциями, ревностью, мелочностью и так называемой гордыней.

Он считал, что, поскольку он был наследником долгой семьи, это было оправдано для восстановления его достоинства. Конечно, это было оправданно, чтобы вернуть себе достоинство, но способ вернуть себе достоинство был неправильным.

Лонг Ханью понял это, прочитав послание, которое послал ему отец. Его поступок едва не привел к гибели длинную семью и династию драконов.

К счастью, тот, кого он обидел, был Рэнди. Ему повезло, что его сестра, Лонг Синья, присоединилась к счастливой Гильдии. Для лица Лонг Синьи Рэнди не объявлял и не убивал его напрямую. Рэнди даже не стал афишировать этот вопрос.

Лонг Ханью горько улыбнулся и подумал: «Как я могу думать, что мне повезло? Меня ждет ад.»

Длинный Ханью повернул голову к длинному Тянью и склонил голову: «Отец, Сын-это нефилим. Сын знает свою ошибку… мне очень жаль…»

Глядя, как длинный Ханью склонил голову и услышал сказанные им слова, длинный Тянью удивился. Но потом, длинный Тянью улыбнулся.

Рэнди посмотрел на отца и сына, туда и обратно. Он знал, что эти отец и сын обменивались посланиями. Но ему было все равно, его целью было вернуть виновного в убийстве дочери.

В конце концов длинный Ханью и длинный Жемин послушно последовали за Рэнди. Рэнди также не смущал этих двоих, пока они послушно следовали за ним. Итак, дело закрыли, и только несколько человек знали об этом, даже остальные шесть семей не знали, что Лонг Ханью и Лонг Жемин были виновниками убийства Эвелин.

Рэнди немедленно привез Лонг Жемина и Лонг Ханью обратно в город Белого Тигра. Там Рэнди встретил длинную Синью. Длинная Синья с целью обсуждения войны. Однако Рэнди знал, что Лонг Синья все еще беспокоится о семье Лонг.

Посмотрев, как длинный Жемин и длинный Ханью последовали за Рэнди,длинная Синья убрала вес с ее плеча. По крайней мере, ее отец не настаивал на том, чтобы противостоять Рэнди, но она была озадачена, почему Рэнди также привел с собой Лонг Ханью.

Рэнди встретился с Эвелин и ее друзьями. Из-за того, что пингвин и ребенок были использованы с холодной окружающей средой, они должны оставаться вокруг Чжэнь и, так как они не могли приспособиться к климату Китая. Но это не имело значения, Чжэнь и построит их дом, когда они приедут домой.

Группа немедленно возвращается в Эвергрин-Сити. По прибытии Рэнди позвонил начальнику тюрьмы, чтобы тот отправил длинного Жемина и длинного Ханью в тюрьму, а сам отправился в зал счастливых зелий.

В центре зала счастливых зелий мужчина лет тридцати разговаривал с Рэнди.

— Босс, это яд вместе с противоядием, о котором вы просили. Я приготовил 90 бутылок яда вместе с противоядием!- Чжан Нань, человек, которого Рэнди попросил приготовить яд.

Да, Рэнди решил использовать этот яд для длинного Ханью и длинного Жемина. Эвелин чуть не погибла от яда, Рэнди решил отплатить ядом, а также противоядием, конечно. Он хотел, чтобы Лонг Ханью и Лонг Жемин испытали то же, что испытывала его дочь, Тит за ТАТ.

Вернувшись в тюрьму, Рэнди остановился перед длинным Ханью и длинным Жемином. Удивительно, но эти двое не оказали никакого сопротивления, поэтому Рэнди не стал их связывать. Он даже дал им две кровати и стол.

Рэнди поставил две ампулы перед Лонг Жемином и Лонг Ханью.

— Выпей это!»

-Что это такое?- Спросил длинный Жемин, разглядывая светло-зеленую жидкость во флаконе. Хотя он и знал, что это нехорошо, он все же попросил удостовериться.

— Яд!- Без всякого выражения ответил Рэнди.

Глаза Лонга Жемина открылись, и тут он понял, что Рэнди мстит ему. Он слышал, что наемный убийца чуть не убил Эвелин ядом, поэтому Рэнди тоже хотел отомстить ядом.

Однако, как ни странно, Лонг Ханью схватил яд и проглотил его сразу. Рэнди пообещал не убивать этих двоих, это означало, что у Рэнди есть противоядие. Долго Ханью не колеблясь выпил яд. Он предпочел выпить яд сам, а не по принуждению Рэнди.

Лонг Жемин тоже понял этот момент, но все же… это был яд, и он верил, что это смертельный яд. В конце концов он стиснул зубы и выпил зелье.

Тотчас же, выпучив глаза, яд отреагировал мгновенно. Вена выскочила, долго Жемин сдерживал боль, которая напала на его голову.

Глядя, как эти двое выпили яд, Рэнди вышел из комнаты. У него не было времени смотреть, как несчастны эти двое, у него было более важное дело.

Но, разумеется, прежде чем покинуть тюрьму, Рэнди передал яд вместе с противоядием и запиской начальнику тюрьмы. В записке была написана инструкция, в которой надзирателю предписывалось ежедневно кормить Лонг Жемина и Лонг Ханью зельем.

Рэнди попросил надзирателя» присмотреть » за двумя заключенными. После этого Рэнди направился обратно в штаб-квартиру, пришло время расплатиться за нападение, которое получила счастливая Гильдия.