452 изменение 18

Полагаясь на мириады Хилиастических навыков владения мечом, Рэнди рванулся вперед. Он искал Селикера Яваса, убивал его предводителя, и тогда армия автоматически падала. Хотя он не был уверен в местонахождении Селикера Йаваса,он продолжал двигаться вперед с мыслью, что Селикер йавас оставался самым задним в строю.

Когда Рэнди бросился в тыл империи Ворона, Берсеркер столкнулся с Авангардом сил Империи Ворона.

Достигнув расстояния в 10 метров, берсеркеры издали свирепый рев.

— Гроаррр!’

Сродни звериному реву, рев берсеркера успешно запугивал и внушал страх войскам империи Ворона. С этим импульсом Берсеркер бросился на людей империи Ворона.

Войска империи ворона были застигнуты врасплох агрессивностью Берсеркера вместе с дорогой, Берсеркер убивал за любого, кто оказывался перед ними. Это было похоже на бульдозер, сокрушающий каждое препятствие, которое они встречали. Люди империи ворона были препятствием, в то время как берсеркеры были бульдозером.

Даже предводитель, возглавлявший армию империи Ворона, застыл на месте, увидев это. Он действительно не ожидал, что это произойдет. Вчера, когда они атаковали пакистанскую границу, берсеркеры были совсем не такими агрессивными.

Это больше походило на людей, которые сходят с ума и убивают всех, кого встречают. Страх и ужас переполняли его, но сейчас он не мог пошевелиться. Он должен был стабилизировать своих людей до того, как наступит худшее.

— Не паникуй! Стой смирно! Стой смирно! С нами больше людей! Мы можем победить их! Но он остановился на полпути, почувствовав острую боль прямо в груди.

Он посмотрел вниз и увидел дыру размером с кулак у себя на груди. Глаза вождя округлились, он не мог поверить своим глазам. Он не видел ничего, что могло бы напасть на него, но…

Главарь поднял голову, у него был слух о знаменитом снайпере из счастливой Гильдии. Он посмотрел вдаль, на границу Пакистана, и увидел женщину с изящным луком в руках.

Это была последняя сцена, которую он видел своими глазами перед наступлением темноты. Медленно тело лидера армии Империи Ворона, пытавшегося стабилизировать ситуацию, рухнуло на землю, а из его груди потекла кровь.

Вождь умер с невероятным выражением на лице. Армия Империи Ворона заметила, что их предводитель рухнул при первом же ударе. Это привело к тому, что армия Империи Ворона погрузилась в хаос.

Когда армия Империи Ворона погрузилась в хаос. Берсеркеры гнались за ними, с легкостью уничтожая силы Империи Ворона. Они словно бежали от погони за зверем.

Армия Империи ворона достигла 10 миллионов человек. Это означало, что среди них было много лидеров, которые могли бы повести за собой такое количество людей на войну. Эти лидеры пытались стабилизировать ситуацию, но Чжэнь и, Лонг Синья, удин, Густи, Эрвин, Дэвид и нетронутая шли за этими лидерами.

Один за другим руководство армией империи Ворона пало, и хаос распространился во все стороны. С таким состоянием, это был просто вопрос, прежде чем Империя Ворона укоренится.

Тем временем Рэнди продолжал двигаться вперед. Он действительно верил своим друзьям и членам гильдии, он оставил Авангард сил Империи Ворона им, пока искал Селикера Яваса, истинного лидера кольца.

15 минут он продолжал идти вперед, оставляя за собой кровавый след. Через 15 минут, наконец, он встретил то, что искал. Рэнди нашел Селикера Яваса с двумя вице-лидерами империи Ворона, Ахмедом Салехом и Акилом Аль-Тамером.

За ними стояли не только эти трое, но и тысячи других людей. Рэнди обнаружил, что люди, стоявшие за этими тремя, были необычными, непохожими на тех, кого он убил по пути сюда.

Эти люди производили сильное впечатление. Эти люди были людьми с родословной. Встретившись лицом к лицу с Рэнди, на лице Селикера Яваса появилась уверенная улыбка. Он приказал обычным людям держаться подальше, в то время как люди с родословной окружили Рэнди.

— Эй! разве это не счастливая Гильдия лидер гильдии!? Вы заблудились? Селикер Явас приветствовал Рэнди широкой улыбкой.

Селикер Явас, мужчина лет сорока с небольшим, с длинными каштановыми волосами. У него было обычное лицо, обычно встречающееся на Ближнем Востоке при среднем росте. Уверенное и сильное присутствие исходило от Селикера Яваса.

Рэнди внимательно посмотрел на Селикера Яваса, недоумевая, откуда у него такая уверенность. На замечание Селикера Яваса он ничего не ответил. Нет, он был слишком ленив, чтобы ответить.

— Или ты пришел сюда, чтобы отдать мне свою жизнь!- Добавил селикер Явас, и улыбка на его лице стала шире.

— Какой счастливый лидер Гильдии. Ты пришел сюда только для того, чтобы отдать мне свою жизнь, и я с радостью приму ее!- Добавил селикер Явас.

Когда эти слова прозвучали, родословные армии Империи Ворона вытащили свое оружие. Однако Рэнди по-прежнему хранил молчание. Это было то же самое, что Рэнди вообще не обращал на него внимания.

Улыбка застыла, и Селикер Явас немедленно приказал своим подчиненным: «начинайте!»

Бу-у! Бу-у! Бу-у!

Селикер Явас, Ахмед Салех и Акил Аль-Тамер использовали свои навыки трансформации.

Акиль Аль-Тамер превратился в 3-метрового человека-Скорпиона. Его голова превратилась в уродливую голову Скорпиона, желтый Панцирь покрывал все его тело, его две руки превратились в чрезвычайно твердые клешни, и три скорпионьих хвоста выросли из его но.

Родословная Ахмеда Салеха была от змеиного зверя. Его кожа превратилась в золотистую змеиную чешую, глаза превратились в желтые змеиные глаза, два змеиных клыка торчали вниз из его рта, а половина его тела, от талии вниз, превратилась в змеиное тело, в то время как он сохранил две руки.

Сам селикер Явас преобразился в четырехметрового роста человека. Судя по его внешности, его родословная была связана с каким-то тигром. Глядя на Селикера Яваса, Рэнди вспомнил, как впервые встретил зверя Императорского ранга, синего Тибра Ксирраса.

Селикер Явас был похож на Синего Тибра. Две его руки и ноги испускали голубое пламя, а два больших клыка торчали вниз. Рэнди не мог не заподозрить, что родословная Селикера Яваса-это родословная голубого Тибра.

Тем временем Селикер Явас в ярости внутри. Он расценил молчаливого Рэнди как оскорбление. Он хотел приказать своим людям напасть на Рэнди, но сдержался, увидев, что тот улыбается.

-Я действительно иду сюда, чтобы что-то передать, но это не моя жизнь! Но…»

Бу-у!

Черная как смоль тень и темно-малиновое пламя закружились, накрыв Рэнди. Не прошло и десяти секунд, как угольно-черная тень и темно-малиновое пламя исчезли, показав фигуру Рэнди.

Рэнди также использовал свой навык трансформации дракона. Но нынешнее умение Рэнди перевоплощаться имело большое значение. На спине у него было черное как смоль крыло, а ног не было. Да, ноги Рэнди исчезли, но была черная тень, которая соединялась с тенью на земле.

Грозная драконья аура окружала его и давила на всех вокруг. Когда драконья аура охватила трех лидеров, Селикер Явас резко изменился.

Даже при том, что у него не было точного инстинкта, как у зверя и других существ. Но он мог видеть, что Рэнди был подавлен ими тремя, основываясь только на ауре.

Глубоко внутри него проснулось дурное предчувствие. Уверенность, которую он получил от поддержки армии родословной, исчезла. Теперь он уже не был так уверен в себе, как раньше, и его лицо стало уродливым.

-Это чтобы избавить от отчаяния! Рэнди продолжал ухмыляться и наклонился всем телом. Он наклонился и положил ладонь на землю.

-Твоя доставка уже идет!»

Бум!

Столб пламени взметнулся вверх, накрыв Рэнди. Темно-багровый столб пламени достигал 50 метров в высоту.

Глаза селикера Яваса широко раскрылись от изумления. Но вскоре его лицо озарилось радостью.

— Кто-то напал на Рэнди!- Подумал селикер Явас, когда радость накрыла его лицо. Там ему кто-то помог.

Вскоре он почувствовал, что земля сильно вибрирует, и вместе с двумя своими друзьями насторожился.

Бараабум!

Недалеко от того места, где он стоял, примерно в десяти метрах от него, взметнулся столб пламени диаметром 3 метра. Огненный столб поглотил его родословную армию.

Глядя на то, как его родословная армия погибла вот так, у него защемило сердце. Но он сдерживался, так как думал, что огненный столб был тем человеком, который помог ему.

Однако вскоре это оказалось не так. Столб пламени за столбом пламени устремлялся вверх. К тому времени Селикер Явас понял, что независимо от того, кто это сделал, этот человек вовсе не помогал ему, а целился в его кровных солдат.

Не прошло и минуты, как две тысячи квадратных метров площади превратились в море пламени.

— Как это? Вы получили посылку?- Знакомый голос донесся до ушей Селикера Яваса и двух других.

Они посмотрели на голос и нашли Рэнди в его навыке трансформации. Но Рэнди полностью изменился, Рэнди был в воздухе с распахнутыми крыльями, но крыло дракона больше не было черным, как смоль, но это было крыло, сделанное из алого пламени. Размах крыла достигал 6 метров.

Однако теперь Селикер Явас обнаружил, что ноги Рэнди вернулись назад, но ступни были поставлены на багровое пламя.

Глядя на величественного Рэнди, парящего в воздухе с огненным крылом, Селикер Явас понял, что проиграл. Не нужно бороться, он уже знал результат.

Плюх!

Селикер Явас опустился на землю, упершись двумя коленями.

Глядя на это, Рэнди усмехнулся: «похоже, ты получил посылку!’