468 кризис 1

Гром поглотил палатку, и это вызвало огромный шум. Но люди вокруг просто спокойно наблюдали, как гром поглотил центр лагеря. Как будто они уже знали, что это произойдет.

Молния медленно рассеялась, и образовалась яма. В центре ямы стоял человек, которого все узнавали, он был их начальником. Эван стоял неподвижно, глядя туда, где только что стояли трое его старых друзей.

У Эвана был сложный взгляд, когда он смотрел на пустое пространство. В конце концов он вздохнул.

— Король, ты делаешь то, что должен делать Король!- Раздался холодный голос.

Даже не оглядываясь назад, Эван знал, кто этот человек. Он был его правой рукой, одним из его доверенных подчиненных, Кейлом.

-Они сделали свой выбор, у нас тоже есть свой выбор, так что… — не успел Кейл договорить, как Эван остановил его движением руки. Кейл ошибся насчет своего вздоха.

-Нет, Кейл, я не жалею и не чувствую себя виноватой перед ними. Они сбежали, а я не смог их убить! Эван покачал головой. Даже если он планировал это без особой подготовки, но он подготовил это умение давным-давно. Но он все равно не смог их убить.

— Действительно достойный моего друга!- Тихо пробормотал Эван.

Услышав это, человек по имени Кейл был потрясен. Он никак не мог поверить в то, что услышал. Это был высший навык, который убивал нежить Святого класса. Как им удалось спастись от этого? У Кейла было невероятное выражение лица.

-Как это может быть? .. Вы позволяете им сбежать?- Кейл подумал об этой возможности. Возможно, Эван намеренно позволил им сбежать. Или, может быть, Эван колебался, чтобы создать пространство для их побега.

Эван не обиделся на своего подчиненного, а только покачал головой.

— Кейл, ты их так недооцениваешь. Я уже говорил вам, что они не слабее меня. Даже возможно, что они сильнее меня … кашель! Эван закашлялся, и одно его колено упало на землю.

Кейл немедленно пошел вперед, чтобы поймать Эвана.

-Ты в порядке?- С беспокойством спросил кейл.

Эван махнул правой рукой в сторону Кейла: Яростная буря отягощала мое тело, мне нужен только полноценный дневной отдых. Тебе не нужно беспокоиться обо мне.

Соберите наших людей и идите искать их. Даже несмотря на то, что яростный шторм не смог убить их, но они пострадали во время своего побега. Это наш единственный шанс убить их в их слабом состоянии. Если мы не убьем их сейчас, то потом будет труднее убить их.»

— Хорошо! Кейл кивнул и ушел, оставив Эвана одного в яме.

Все еще глядя на пустое пространство, Эван подумал, что он блуждает. На самом деле он не хотел этого делать, но должен был.

— Если только вы, ребята, примете мое предложение … — пробормотал Эван.

Эван знал, что если они не сдадутся ему, то станут самым большим препятствием на его пути в будущее. Он дал им шанс, но также понимал, что они не могут подчиниться ему. Вот почему, когда Дэвид опроверг его, он без колебаний пустил в ход свой козырь, яростную бурю.

Через некоторое время Эван поднял глаза, и взгляд его стал очень холодным: «я убью любого, кто посмеет преградить мне путь! Я не позволю этому случиться снова…!»

Счастливая Штаб-Квартира Гильдии

Ток Ток Ток

Трижды постучав в дверь, риса открыла ее и вошла в кабинет Вайзена.

— Сэр, я получил новую информацию от тени о Сириусе и его лидере гильдии.- Риса доложила Уайзену.

— О, в чем дело?- Уайзен смотрел на форум. На самом деле, он смотрел новости о мировом конкурсе. Но когда послышался голос Сириуса, Уайзен закрыл форум и посмотрел в сторону Ризы.

Затем риса начала рассказывать историю о Сириусе. Четыре года назад Америка была такой же, как и другие континенты. Многие гильдии создали свои силы и соответственно имели собственную территорию. Рост в Америке был таким же, как и на другом континенте, но он изменился три года назад.

В то время Гильдия Сириуса была также большой Гильдией, не только большой, но и самой сильной Гильдией. Однако однажды Григгс Эван исчез. Уайзен знал этого Григгса Эвана, он был другом Рэнди.

Григгс Эван исчез на три месяца. Во время исчезновения Григгса Эвана в Гильдии Сириуса происходили внутренние распри. В такой Большой гильдии было много членов, было много людей, жаждавших должности лидера гильдии. Когда Эван был там, они не смели бунтовать, но когда Эван исчез, они начали показывать свое истинное лицо.

Через месяц после исчезновения Эвана в Гильдии Сириуса разразилась война. Гильдия Сириуса разделилась на 2 фракции. Одна фракция верила, что Эван все еще жив, поскольку его имя не исчезло из Гильдии. Другая фракция, под руководством вице-лидера гильдии Карлмана Перла, взбунтовалась. Карлман Пирт хотел свергнуть Эвана и стал главой Гильдии.

Война разразилась, и длилась она целый месяц. Под руководством сестры Эвана и лучшей подруги Эвана, Анжелики Кристин и Адриана Кейла. Фракция Эвана сопротивлялась Карлману Перлу.

Однако даже после того, как гильдия разделилась на 2 фракции, Эван все еще не вернулся. Это заставило людей фракции Эвана колебаться, и огромная перемена произошла в Гильдии Сириуса. Нет, трагедия-самое подходящее слово для описания этого события.

Многие люди перешли на сторону фракции Карлмана Перла, создав дисбаланс между двумя фракциями. Через две недели фракция Эвана была полностью уничтожена,и сестра Эвана, Анжелика Кристина, была поймана в процессе. Это было началом трагедии.

Анжелика Кристина претерпела большие мучения под хваткой Карлмана Перла. Говорили, что Карлман Перл изнасиловал младшую сестру Эвана, но на этом дело не кончилось. Через три дня стало известно, что Анжелика Кристина была изнасилована всей фракцией Карлмана Перла. Сестра Эвана стала трофеем фракции Карлмана Перла.

До этого момента Уайзен втягивал в себя холодный воздух. Он и представить себе не мог, что существует такой жестокий человек. Он думал, что убить девушку уже достаточно жестоко, но он не мог себе представить, что человек по имени Карлман Перл был настолько жесток.

Уайзен выпил воду со стола и попросил Ризу остановиться первой. Ризе тоже было не по себе. Ведь она тоже была женщиной, она не смела себе представить, что если бы она оказалась в положении Анжелики Кристин, то ее тело добровольно содрогнулось бы. Через некоторое время Вайзен позволил Ризе продолжить.

После недели страшных пыток Анжелика Кристина сошла с ума. Но от Карлмана Перла сочувствия не последовало. Пока однажды Карлман Перл лично не пригвоздил обнаженную Анжелику Кристину к кресту и не поставил ее у ворот Сириус-Сити.

Карлман отдавал свое господство выжившему члену фракции Эвана. Он внушал страх выжившему члену фракции Эвана.

3 дня и 3 ночи, Анжелика Кристина наконец умерла на четвертый день. Но в тот день, когда Анжелика Кристина испустила последний вздох, его брат вернулся, Эван вернулся в тот день, когда умерла его сестра.

В тот день в Америке произошли огромные перемены. Эван прорубил себе дорогу в Сириус-Сити, никого не щадя. Был ли это обычный житель Сириус-Сити или член фракции Карлман Перл, Эван убил их всех, в одиночку. Да, Эван убил их всех в одиночку.

Что касается Карлмана перла, то Райза не стала вдаваться в подробности. Она только сказала, что Эван поймал Карлмана Перла живым и пытал его. Уайзен тоже не хотел знать подробностей. Он верил, что Карлман пострадает больше, чем Анжелика.

В этот день произошла огромная перемена. Эван реформировал гильдию Сириуса, и кровавая битва началась. Даже другие гильдии пытались объединить свои силы, чтобы противостоять Эванам, но это было бесполезно. За два года Эван покорил Северную Америку…

«…а потом … — как раз в тот момент, когда риса хотела продолжить рассказ, дверь открылась с громким звуком «Бах».

Уайзен повернул голову к двери и увидел, что жена бросилась к нему с лицом, полным слез.

— Дорогая! Дорогой … наш сын… наш сын … — всхлипывала Альмира.

Уайзен тут же открыл главный форум. На самом верхнем столбе он увидел пост с заголовком,

— Рэнди, Чжэнь и, Лонг Синья и Дэвид умерли!!?? Какое будущее ждет счастливую Гильдию?»

Уайзен открыл почту, и к ней была прикреплена запись. Он открыл пластинку и увидел, что Гром в форме волчьей головы ударил туда, где стоял его сын. После того, как взрыв рассеялся, там остался только один человек. Уайзен больше не мог видеть, как формируется его сын.

Мудрое зрение затуманилось, а затем его поглотила тьма. Уайзен потерял сознание, а Альмира впала в еще большую истерику.

Назад на пробный остров

В одном месте стояли три фигуры, покачиваясь на ходу. Среди этих троих две фигуры упали без сознания, а одна поддерживала двух других.

Две женщины и мужчина, их лица были полны ожогов. Это были Рэнди, Чжэнь и и Лонг Синья. Чжэнь и и Лонг Синя упали без сознания, и только Рэнди проснулся. Они получили тяжелые травмы. Это был первый раз, когда Рэнди получил такую тяжелую травму.