470 Сердечный Барьер

В то время как Рэнди приводил двух женщин со своей теневой машиной, Дэвид также привел с собой Лимеру. В отличие от состояния Рэнди, Дэвид и Лимера не пострадали, и это было благодаря божественному щиту Лимеры.

Когда грянул гром, Лимера почувствовала невероятный кризис. Подсознательно он поднял свой щит. Божественный щит хорошо защищал их обоих, и они ушли невредимыми.

Но среди них двоих Лимера все еще был потрясен тем, что он только что испытал. Он был потрясен не из-за опыта жизни и смерти, а из-за того, что Эван сделал с ними.

— Но почему?- Ошеломленно пробормотала лимера. Было ясно, что он все еще не может смириться с тем, что Эван сделал с ними. Можно сказать, что Лимера был тем, кто больше всего дорожил их дружбой, и ему нравилось чувствовать себя рядом с этой четверкой.

Дэвид тоже вздохнул. Именно по этой причине Лимере не сказали, что Эван был человеком, стоящим за китайским инцидентом. Лимера не был наивен, но он никогда не усомнится в своем друге. Когда он доверял кому-то и считал этого человека своим близким другом, он относился к нему как к своей семье.

Это был тот, который нравился Дэвиду из Лимеры, но также и слабость Лимеры. Дэвиду нравилось чувство чистой дружбы, которое излучала Лимера.

— У Эвана должна быть причина, чтобы сделать это, однако… — Дэвид попытался утешить Лимеру, но потом подумал, что это нехорошо, если он все еще считает Эвана своим другом, и добавил: — Ты больше не можешь относиться к нему как к другу. Он хотел убить тебя, это счастье, что мы можем сбежать сейчас…

Подумай только о своей жене и сыне. Если ты умрешь, что будет с ними? Эван, которого я знаю, не пощадит твою семью. Он не Рэнди, который все еще щадит семью своего врага, но если это Эван, он не оставит будущие неприятности!»

Лимера, однако, все еще пребывала в оцепенении. Он как будто не слушал Дэвида. Конечно, Дэвид знал, что Лимера прислушивается к его словам.

-Я говорю вам это не для того, чтобы напугать вас, но я надеюсь, что вы не будете колебаться, если нам придется сражаться с ним позже!- Да, именно это и беспокоило Дэвида в Лимере.

Теперь Эван раскрыл свою цель, которая хотела убить их. Хотя сейчас Эван потерпел неудачу, но он был уверен, что Эван не остановится. Дэвид также смутно понимал, почему Эван хотел убить троих из них, чтобы завоевать мир.

Дэвид знал, что Эван честолюбив. Конечно, Рэнди и Гильдия Лимера были бы самым большим препятствием для Эвана. Поэтому, когда они проявили признаки неприятия его предложения подчиниться ему, он без колебаний решил убить их.

— Я знаю!- Тихо отозвался лимера, но тут же вспомнил о Рэнди. — а как же Рэнди?»

-С ним все в порядке. Но он далеко отсюда, они на севере дальше.- Заверил лимеру Дэвид. Он обменялся с Рэнди каким-то сообщением. Рэнди сказал, что он в порядке, но ему нужно время, чтобы оправиться от травмы, которую он получил.

Хотя Дэвид не знал конкретного положения Рэнди, но из сообщения он знал, что рана была не легкой, так как Рэнди требовалось некоторое время, чтобы восстановиться.

-Он попросил вернуться первым, чтобы подготовиться, — добавил Дэвид.

— Подготовка?- Озадаченно переспросила Лимера.

— Да, подготовка к худшему. Эван не остановится здесь, и он целится не только в нас, но и в наших людей! Мы приготовились к худшему, сражаясь против гильдии Эвана!- Сурово объяснил Эван.

Дэвид отличался от Лимеры. Он дорожил дружбой между ними, но не колеблясь убьет любого, кто захочет убить его.

Вы обращались со мной как с другом, значит, и я буду обращаться с вами как с другом. Ты хотел убить меня, тогда я убью тебя первым. Око за око, Рэнди помог ему вылечить глаза своей возлюбленной, он без колебаний объявил о вступлении в счастливую гильдию и посвятил свою жизнь интересам счастливой Гильдии.

А тем временем Рэнди грозили огромные неприятности. Он охотился на так называемого Випфро. Это была гигантская змея, и охотиться на нее было довольно легко, так как она двигалась группой. Теперь у него было три желчных пузыря, несмотря на гигантские размеры, желчный пузырь был размером с кулак взрослого человека.

Охота на великана Випфро не доставляла хлопот, но следующим шагом была проблема. Рэнди сидел перед двумя женщинами с тремя желчными пузырями размером со взрослый кулак в руке.

Чжэнь и и Лонг Синья очнулись от своего оцепенения. В настоящее время они слабо склонялись к палатке, поскольку травмы, которые они получили, ухудшались.

Лицо Лонг Синьи было свекольно-красным, а у Чжэнь и было сложное выражение лица, когда она смотрела на свою лучшую подругу. Рэнди объяснил, что целебный яд не действует на их раны. Оба также протестировали его, и он действительно не работал.

Рэнди также объяснил им, что желчный пузырь Випфро может исцелять их раны. Конечно, Рэнди тоже не забыл рассказать о «яде», содержащемся в желчном пузыре.

На данный момент было немного нереально искать другой способ залечить их раны. Если они будут медлить дольше, это только усугубит раны, возможно, будет труднее залечить их.

Обе женщины хорошо знали свое тело. Даже сейчас они не могли встать, не говоря уже о том, чтобы идти. Более того, состояние Рэнди было не лучше, чем у них. Все это было видно по его лицу, он выглядел измученным, его лицо было бескровным с ожогами на лице.

— Хорошо, я согласен. Мы не можем больше медлить, иначе травма может стать еще хуже. У меня нет проблем…» Чжэнь и был первым, кто нарушил неловкое молчание.

Несмотря на физиологический конфликт из-за того, что она делила своего мужчину с другой женщиной, другой был ее лучшим другом. Более того, она давно заметила, что ее лучшая подруга питает к ее мужу какие-то чувства. Кроме того, им нужно было быстро прийти в себя, Эван, который хотел убить своего мужа, не остановится на этом. Им нужно было как можно скорее прийти в себя, иначе они могли умереть.

-Но … Но… — Лонг Синья, конечно, чувствовала себя виноватой.

— Прекрати это! Более того, мы дали обещание выйти замуж за одного и того же человека, верно? Теперь мы выполняем наше обещание!- Чжэнь и явился, чтобы убедить Лонг Синя взять желчный пузырь.

-Ты все еще помнишь это? Это было просто … — выпалила Лонг Синья, но на полпути остановилась.

Это было глупое обещание, которое они дали, когда учились в средней школе. В то время оба знали, что их брак был заключен в основном в интересах семьи. Они никак не могли определиться со своей семейной жизнью. Так что это было просто глупое обещание, которое они дали в юности, но теперь Чжэнь и снова упомянул об этом глупом обещании.

Чжэнь и, однако, проигнорировала длинную Синю, но посмотрела на своего собственного мужа: «помни, что ты должен будешь отвечать за нее позже. Ладно, давай съедим этот желчный пузырь!»

Не дожидаясь ответа Рэнди, Чжэнь и взял один желчный пузырь из его руки и съел его сырым. Долго Синья колебалась, прежде чем тоже взять один желчный пузырь.

Глядя, как две женщины поедают желчный пузырь, Рэнди тоже откусил кусочек. На вкус он был очень горьким, рыбным и вонючим. Ему хотелось бросить желчный пузырь в рот, но под пристальным взглядом жены Рэнди с трудом проглотил кусочек желчного пузыря.

В этом отношении он восхищался обеими женщинами, они ели желчный пузырь так, как это была нормальная пища. Чжэнь и и Лонг Синя закончили свой желчный пузырь за пять минут. Рэнди потребовалось больше времени, чтобы закончить свой желчный пузырь, Рэнди проглотил последний кусок желчного пузыря через 15 минут.

Когда он закончил с желчным пузырем, Рэнди наконец заметил, что что-то случилось с Чжэнь и и Лонг Синья. Обе женщины быстро дышали, их лица покраснели, и обе женщины смотрели на него, как на добычу.

Казалось, тот больше не мог сдерживаться и одновременно броситься на Рэнди.

На следующее утро

Рэнди проснулся раньше и развел костер. Он вышел рано утром, чтобы избежать неловкости внутри лагеря. Хотя последнее и волновало его как мужчину, но он также испытывал чувство вины перед женой.

Он просто не знал, что делать дальше. Он не знал, как смотреть в лицо своей жене и долгой Синье. Рэнди действительно ничего не понимал и был совершенно беспомощен.

Но желчный пузырь был действительно эффективен для лечения травм. Хотя он и не совсем выздоровел, но его состояние улучшилось. Если он будет продолжать в том же духе, то полностью исцелится за три дня.

В глубокой задумчивости он услышал чьи-то шаги. Рэнди повернул голову и увидел идущую к нему жену. Рэнди не осмелился взглянуть на жену и сразу же повернул голову к вертелу из мяса Випфро, который держал в руке. Похоже, желчный пузырь заработал, и теперь его жена могла ходить.

Чжэнь и сел рядом с Рэнди. Некоторое время никто не произносил ни слова, пока Рэнди не набрался храбрости и не произнес фразу:»

Вот о чем он мог думать. Он чувствовал себя так, словно предал свою жену.

На этот раз Рэнди не избегал взгляда Чжэнь И. Он посмотрел ей прямо в глаза.

-Все в порядке. Я не жалею о своем решении. Она мне как сестра, и я не хочу ее терять. Надеюсь, ты сможешь обращаться с ней так же, как со мной, я… — не договорив, Рэнди остановил ее.

— Хорошо, я обещаю! Рэнди кивнул головой и притянул Чжэнь и к себе в объятия.

Тем временем Лонг Синья прислушивался к разговору пары из палатки. Она боялась, что ее присутствие разрушит их отношения. Но, похоже, все было в порядке, и долгая Синья вздохнула с облегчением.

В течение следующих трех дней Рэнди продолжал охотиться на Випфро, и состояние троих становилось все лучше и лучше. Рэнди полностью выздоровел, но Чжэнь и и Лонг Синя все еще нуждались в последней партии желчного пузыря, чтобы восстановиться.

Однако на четвертый день появился нежданный гость.

На четвертое утро, когда Рэнди, Чжэнь и и Лонг Синя наслаждались завтраком, раздался голос, полный враждебности.

— Хо-хо! Разве это не счастливая Гильдия лидер гильдии и вице лидер!??»

Рэнди повернул голову и обнаружил, что голос принадлежит лидеру гильдии военачальников Субасу Банстоле. Субас Банстола пришел не один, рядом с ним шли еще трое мужчин. Это были глава Гильдии злых кланов и вице-лидер Джозеф Тристон, Ванус Себастьян и Амир.