471 окруженный 1

Рэнди с удивлением увидел Субаса Банстолу и три высших эшелона клана зла. Его главной целью была охота на туземное существо, но другой-наблюдение за Гильдией военачальников.

Рэнди отменил свое намерение погасить, чтобы поймать людей из злого клана и четырех святых зверей. Да, Рэнди уже знал о встрече Субаса Банстолы с тремя высшими эшелонами зла. Он уже знал, что за злым кланом стоит группа зверолюдей Святого ранга.

Он уже знал армии демонов, которые были подготовлены злым кланом. Его план состоял в том, чтобы поймать и убить эти группы сразу. Вот почему счастливая Гильдия отменила атаку на военачальника.

Что же касается того, откуда он все это узнал, то только благодаря Дэвиду. Прежде чем напасть на военачальника, Дэвид уже пробрался в замок военачальника. Рэнди боялся, что эти люди убегут. Он послал Дэвида шпионить за военачальником, но не ожидал, что тот сделает огромное открытие.

Злой клан подчинился зверолюдям, они подготовили свои армии демонов и готовы создать хаос. На самом деле, Дэвид мог бы поймать трех лидеров клана зла, но если бы они двинулись в это время, они не смогли бы проследить остальные восемь мест, где располагались армии демонов.

Более того, в то время появились только два святых зверочеловека. Двое других были неизвестны. Хотя они с Дэвидом и могли убить этих двух зверолюдей Святого ранга, Рэнди боялся, что если они сделают шаг в это время, это насторожит остальных двоих. Охотиться на них будет труднее, если они будут осторожны.

Вот почему счастливая Гильдия решила отменить свою атаку на военачальника и притворилась, что не знает о причастности военачальника и звериного королевства. Рэнди хотел поймать их всех.

Однако теперь люди, которых он искал, приходили к нему добровольно.

Рэнди огляделся вокруг и обнаружил, что их окружают. Однако все они были людьми, он не нашел здесь звериной расы. Это означало, что эти люди были людьми военачальника и злого клана.

Рэнди почувствовал разочарование, но в то же время облегчение оттого, что четверо зверолюдей Святого ранга не были с ними. Чжэнь и и Лонг Синя еще не полностью восстановились, сражаться против четырех зверолюдей Святого ранга было бы хлопотно.

Глядя на бдительного Рэнди, Джозеф Тристон ухмыльнулся. Это был первый раз, когда он увидел, что его самый большой враг попал в бедственное положение, и это обрадовало его.

Джозеф давно ждал этого момента. Наконец, настал момент вернуть все, что он получил за все эти годы.

— Наконец-то и у тебя есть это время!- Непринужденно заметил Джозеф.

Глядя на четверых мужчин, Рэнди изобразил недоумение. От зверолюдей Святого ранга не было никакой помощи, но почему они осмелились противостоять ему? Расстояние между ними было велико. Рэнди полагал, что они тоже знали об этом разрыве, но почему они выглядели так уверенно?

Этот момент заставил Рэнди быть более бдительным. В конце концов, было много чудес, которых он не совершил в битве при вознесении и на этом испытательном острове. Может быть, они нашли что-то, что можно использовать против него, он должен быть осторожен.

Он был так беспечен, думая, что может убежать от всего с помощью теневого драйва. Из-за этой слепой уверенности Эван почти поймал его. Он больше не мог позволить себе быть беспечным, даже четверо мужчин перед ним были намного слабее Эвана.

Рэнди не терял бдительности, но это только радовало Джозефа и остальных. В данный момент Рэнди выглядел расстроенным в их глазах. Субас Банстола никак не ожидал увидеть на этот раз самого сильного человека. Однако тот, кто так расстроил Рэнди, был не они, а парень с Американского континента.

Что это значит? Это означало, что парень из Америки был сильнее Рэнди, и было бы неприятно столкнуться с таким безжалостным соперником. Даже если они убьют Рэнди сегодня, им придется столкнуться с более страшным противником.

Да, они пришли сюда, потому что знали, что Рэнди тяжело ранен. Они сами видели, на кого обрушился Грозный гром. Военачальник и злой клан остановились в лагере Эвана.

Вот почему, когда они услышали, что Рэнди сильно пострадал, они безумно искали Рэнди. Субас и Джозеф не хотели дожидаться своего босса, но воспользовались этим шансом, чтобы убить Рэнди. В конце концов, это было редкое и лучшее время, чтобы убить Рэнди. Как парень с Американского континента, они подумают о них позже. А пока Джозеф и Субас просто хотели убить Рэнди.

Рэнди ответил, но он достал свое оружие и сформировал Двойной меч адского клинка. Позиция Рэнди была ясна, он не хотел с ними разговаривать.

Джозеф и Субас переглянулись. Они гадали, сильно ли ранен Рэнди. Судя по позе и взгляду, Рэнди не походил на человека, получившего травму.

В конце концов, Рэнди оставил глубокий след в их сердцах. Джозеф немного поколебался, прежде чем принять окончательное решение.

— Иди, убей их!- Джозеф дал знак своим подчиненным атаковать Рэнди, Чжэнь и и Лонг Синя. Иосиф принял решение, Субас тоже пришел к такому же выводу. Он приказал своим подчиненным напасть на Рэнди. Почти двести человек окружили Рэнди и его группу.

Тем временем Джозеф, Субас, Амир и Ванус наблюдали за происходящим со стороны. Сначала они хотели посмотреть на состояние Рэнди. Если это было так, как парень из Америки сказал, что Рэнди получил тяжелую травму, им еще не поздно было сделать шаг.

На самом деле у них был второй выбор. Доложить Рэнди о том, что он собирается в гильдию Сириуса, и пусть Эван позаботится о Рэнди. Однако они были ослеплены своей обидой и хотели покончить с Рэнди сами.

На этот раз Рэнди изменил свой способ борьбы. Обычно он спешил и начинал атаку. Однако на этот раз он решил быть пассивным и убивать только тех людей, которые приходили к нему.

Во-первых, у него было две женщины, которых он должен был защищать. Они еще не совсем пришли в себя. Во-вторых, он боялся, что у Джозефа есть скрытая подлость, и ему нужно было быть более осторожным.

Чжэнь и и Лонг Синья тоже достали свои копья. Хотя они еще не полностью восстановились, но позаботиться о маленькой рыбке для них не было проблемой.

Пятиметровый или семиметровый низший демон бросился к Рэнди. В течение более чем трех лет, скрываясь от счастливой Гильдии, злой клан создал более сильного демона. Взяв пример с Демона, которого Джозеф привел на мировое состязание, они обладали силой зверя Королевского ранга.

Тем не менее, это было действительно страшно для другой гильдии, но не для Рэнди. Тремя движениями меча он избавился от одного демона. Но Рэнди не пошел убивать безумно, а отступил, убивая демона.

Рэнди не проявил своей обычной агрессивности, а отступил, отбиваясь. Джозеф, Субас, Амир и Ванус заметили это. Они думали, что информация о том, что Рэнди получил тяжелую травму, была правдой. У Джозефа хватило импульсивности присоединиться к драке.

Нынешняя сила Рэнди угрожала ему. Рэнди мог убить своих подчиненных, которые обладали силой зверя Королевского ранга. Если они не убьют Рэнди сейчас, то потом будет еще труднее убить Рэнди.

Но ему удалось сдержать свою импульсивность, Рэнди по-прежнему силен, даже получил тяжелую травму. Было бы лучше, если бы он использовал своих подчиненных, чтобы ослабить Рэнди, и сначала посмотрел на предел Рэнди.

Рэнди сделал это, чтобы заманить Джозефа в ловушку, вынудив его использовать козырную карту, которую он имел в виду. Рэнди затянул драку, чтобы заманить Джозефа и остальных троих в ловушку. Бой, который можно было закончить за десять-пятнадцать минут, растянулся до часа боя.

Но во время часовой схватки Джозеф так и не вытащил козырь, за который беспокоился. Между тем, демон также уменьшился только до 7 демонов, оставшихся в то время как член Гильдии военачальника был полностью убит.

Даже дойдя до сути, Джозеф не воспользовался одним так называемым козырем. Это означало, что у Джозефа нет козырной карты.

Не колеблясь, Рэнди немедленно использовал свой навык трансформации. Из тела Рэнди вырвалась черная аура. В то же время семь демонов были мгновенно убиты.

Внезапная перемена заставила Джозефа, Субаса, Амира и Вануса запаниковать. Наблюдая, как Рэнди медленно убивает их подчиненных, они все еще надеялись увидеть Рэнди Фелла. Они этого не ожидали.

Джозеф, Ванус и Амир немедленно воспользовались своей трансформацией демона. Субас также немедленно использовал свой навык трансформации.

Однако Драконья трансформация Рэнди была им не по силам. Когда они только что закончили свое превращение, Рэнди уже был прямо перед ними с двумя мечами, направленными на них.

Джозеф пришел в отчаяние, когда острие меча почти достигло его. Он думал, что теперь точно умрет. Но прежде чем меч достиг его головы, золотая лапа коснулась меча.

Удивился не только Джозеф, но и Рэнди. Там был зверолюдь с львиной головой, он блокировал свой меч двумя золотыми лапами. Рэнди узнал этих зверолюдей, эта Львиная голова была лидером этих людей, Нилом.