49 Говорить Правду

На следующее утро в 4 часа дня

Чжэнь и медленно приоткрыла веки. Перед ней сидел ее муж. После прошлой ночи их отношения стали еще более прочными, по крайней мере теперь она доверяла ему больше, чем раньше.

Она внимательно посмотрела на лицо Рэнди, который крепко спал, прежде чем она попыталась встать, внезапно появилась рука, которая помешала ей встать. Она посмотрела на Рэнди, который уже открыл глаза.

-Куда это ты собрался?- Сонно спросил Рэнди.

-Ты забываешь, что сегодня утром мы заберем мою мать, — ответил Чжэнь И.

Рэнди посмотрел на часы в боевой системе, сейчас 4.11 утра, » так рано? твоя мать все еще спит в это время, верно?»

-Я могу войти в дом и разбудить ее, а также те охранники из семьи Чжэнь, которые охраняют мою мать, все еще не пришли так рано, так что нет никаких проблем, если мы заберем мою мать так рано, — объяснил Чжэнь И.

Ее дом охраняли люди из семьи Чжэнь, поэтому она не могла привести свою мать и тоже угрожала ей этой охраной.

— Фу, — он не думал, что семья Чжэнь приставит охрану к матери Чжэнь И.

В 4.30 утра они отправились на запад от внешнего города, в другой жилой район. Потребовалось 20 минут, чтобы добраться до Западного жилого района. Рэнди последовал за Чжэнь И. Он не знал, где она живет, поэтому просто последовал за ней.

Через 5 минут он подъехал к дому с номером 1298.

-Мы прибыли, — сказала Чжэнь и меланхоличным тоном, глядя на дом перед собой.

Рэнди заметил меланхолию в ее голосе, но не знал, что делать. И еще он стал немного нервничать. Он встретится со своей тещей.

Чжэнь и открыл дверь, и они вместе вошли в дом. Это был первый раз, когда Рэнди вошел в дом рядом с его домом. Внутри все было так же, как и в его доме.

Чжэнь и направилась прямо в комнату матери и постучала в дверь.

— Мама! Мама! это И’Эр, — позвала Чжэнь и свою мать, постучав в дверь.

Через несколько минут дверь открылась, и он увидел женщину средних лет. Рэнди был потрясен, увидев женщину средних лет.

Женщина выглядела такой изможденной, словно на ее теле остались только кожа и кости. Ее лицо было таким худым, что можно было разглядеть даже скулу. Кроме того, под глазами были темные мешки-признак недосыпа. Ее глаза были пустыми, расфокусированными, но после того, как женщина средних лет увидела Чжэнь И. Ее глаза снова стали нормальными, тусклый блеск за ними стал ярким. Длинные волосы тоже побелели.

Он не думал, что состояние матери Чжэнь и будет таким плохим. Он думал, что семья Чжэнь только ограничила ее мать, и состояние не будет таким уж плохим.

На самом деле Семья Чжэнь не сделала ничего плохого матери Чжэнь И. Они давали ей еду на обед и ужин, даже завтрак. Просто у нее начался стресс и депрессия, и она ничего не ела. Каждый день она была наказана семьей Чжэнь, более того, она даже стала инструментом для угроз своей собственной дочери.

Единственным ее желанием была дочь. Она не хотела оставлять дочь одну, но и ничего не могла поделать. Это сделало ее еще более подавленной и напряженной.

Чжэнь и обняла мать. Мать тоже обняла ее в ответ, погладила по спине с любовью. На ее глазах выступили слезы. Ей хотелось плакать, но она сдержалась.

— Мама, давай уйдем, — вдруг сказал Чжэнь И.

Тело матери Чжэнь и задрожало, когда она услышала, что сказала ее дочь. Она тоже хотела уйти, но они не могли уйти. Семья Чжэнь не позволит им уйти, более того, наследница семьи Лонг также прониклась симпатией к своей дочери, и семья Чжэнь также уже приняла предложение от семьи Лонг.

Если они сейчас уйдут, то в этом замешана и семья Лонг. Это делало еще более невозможным их отъезд.

-Нет, мы не можем уехать. Мы станем еще более несчастными, если уйдем, — мать Чжэнь и энергично покачала головой.

— Все в порядке, мама, пока ты не уехала из восточного города, семья Чжэнь ничего не сможет тебе сделать. Они также не могут угрожать мне тобой. Позже я расскажу вам подробности. А теперь я хочу кое-кого тебе представить, — с улыбкой объяснил Чжэнь И.

Она подтащила мать к Рэнди. Мать Чжэнь и наконец-то увидела мужчину позади своей дочери. Рано утром она не заметила присутствия Рэнди. Она внимательно посмотрела на мужчину, сидевшего перед ней.

Рост около 1,8 метра, высокий нос, черные короткие волосы и ясные черные глаза. Затем она посмотрела на Чжэнь и, спросив, кто этот человек впереди нее?

-Это Рэнди Кристиан, мой муж, — с милой улыбкой представила Рэнди свою мать Чжэнь И.

Мать Чжэнь и была шокирована, посмотрела на свою дочь и посмотрела на мужчину, прежде чем снова посмотреть на свою собственную дочь.

-Ты что, с ума сошел? почему вы вовлекли других людей в нашу проблему. Что, если семья Чжэнь и семья Лонг отомстят ему и его семье? Ты ведь знаешь силу семьи Лонг, верно? Ты унизила свою семью, выйдя замуж за этого человека… ты…- Мать Чжэнь и говорила без остановки, пока не задохнулась.

Рэнди тут же побежал на кухню и принес стакан воды. Он протянул стакан Чжэнь И.

— Успокойся, мама, сначала успокойся. Семья Чжэнь или даже семья Лонг не смогут сделать ничего плохого нам и его семье, пока мы не покинем восточный город. Сначала успокойся, вдохни и выдохни, — Чжэнь и протянула матери стакан с водой.

Чжэнь и потянула мать сесть. Рэнди просто встал рядом с Чжэнь и, он нервно посмотрел на них.

Мать Чжэнь и уставилась на Чжэнь и, как бы говоря: «Расскажи мне подробности сейчас же!»

-Ладно, ладно, вот так…- Чжэнь и объяснил, почему семья Лонг и семья Чжэнь не смогут ничего сделать с ними в восточном городе.

-Тогда как насчет того, чтобы отправиться на охоту за город?- Обеспокоенно спросила мать Чжэнь И.

-Все в порядке. Большая часть людей династии драконов находится на территории Пекина, в то время как я нахожусь на территории Джакарты. Они ничего не могут мне сделать, ты же знаешь, насколько я силен?- Объяснила Чжэнь и с улыбкой, показывая матери свою нежную руку.

-Это действительно похоже на то, что ты сказал?- С сомнением спросила мать Чжэнь и у дочери.

Чжэнь и кивнула головой и сказала:»Мама, посмотри на форум…- Чжэнь и попросила свою мать поискать сообщение о том, что хулигану отрубили голову, когда он хотел ****. Все больше и больше постов о том, что хулиган после того, как хулиган был убит человеком, носил золотые доспехи, когда они хотели сделать плохое дело.

После того, как мать Чжэнь и посмотрела на этот пост, она, наконец, поверила, что Чжэнь и семья Лонг ничего не смогут сделать им, пока они остаются в восточном городе.

Чжэнь и заметила, что Рэнди просто встал рядом с ней, глядя на них.

— Эй, почему ты просто стоишь там, сидишь,»

-Фу, д-Да, да…- Он сел напротив Чжэнь и нервно посмотрел на ее мать. Мать Чжэнь и заметила, что зять смотрит на нее, и повернула к нему голову. Когда мать Чжэнь и посмотрела на него, он тут же отвел взгляд.

Мать Чжэнь и задумалась над действиями Рэнди. — она покачала головой.

-Так куда же мы теперь пойдем? вы сказали, что мы уйдем?»

— Вот как эта тетушка, мы собираемся открыть ресторан. Так что ты можешь помочь и моей маме в ресторане, — ответил Рэнди.

-Ты хочешь открыть ресторан? Нужно много капитала, чтобы открыть ресторан, вы могли бы себе это позволить?- С сомнением выпалила мать Чжэнь И.

Рэнди просиял, услышав это. Пришло время покрасоваться перед тещей.

— Не беспокойтесь, тетушка…- Рэнди болтал обо всем богатстве, которое у него было. План о том, что он хочет купить здание, чтобы открыть ресторан, план о том, что он хочет открыть мастерскую кузнеца для своего отца.

Закончив, он нервно посмотрел на тещу. Он хотел произвести хорошее впечатление на свою тещу.

Чжэнь и только покачала головой, когда он увидел это.

— Ладно, ладно, хватит об этом. Сначала мы должны встретиться с его родителями, мама. Пойдем,»

Они уходят вместе. Сразу после того, как дверь дома закрылась. Мать Чжэнь и спросила Рэнди: «вы с моей дочерью уже поженились, верно?»

«Д-да, тетя, мы уже 9 дней женаты»,-спросил он, не зная ее свекровь. Он просто честно ответил.

-Тогда тебе тоже следует называть меня мамой, как и Йи’Эр. Почему ты все еще называешь меня тетей, — с улыбкой сказала мать Чжэнь И.

— Да, мама, — немного натянуто ответил Рэнди, но все равно широко улыбнулся.

Они вместе направились к дому Рэнди. По дороге мать Чжэнь и спросила ее, где она была в эти 9 дней. Чжэнь и рассказала своей матери о своей деятельности в эти 9 дней. Где она встретила Рэнди, как семья Рэнди обращалась с ней, она рассказывала все это своей матери, пока они не приехали в дом Рэнди.

В передней части дома Уайзен согрелся. Он оглядел трех человек, медленно подошел к тому месту, где стоял. Он внимательно огляделся после того, как они достигли 10 метров от него. Наконец ему удалось разглядеть их лица-это были его сын, невестка и незнакомая женщина средних лет.

— Доброе утро, папа, — поздоровался Рэнди с отцом.

Уайзен посмотрел на женщину средних лет и хотел спросить Рэнди, кто это, но сын обнял его, притянул к себе и сказал:»Давай поговорим внутри и разбудим маму тоже,»

Мудрец смутился поступком сына, но спрашивать не стал.

В доме сидели Альмира, Вайзен, Чжэнь и мать Чжэнь и. На самом деле Рэнди был тем, кто хотел рассказать правду своим родителям, но Чжэнь и настаивал, что она расскажет это сама.

Чжэнь и рассказала эту историю, когда она впервые встретила Рэнди. Причина, по которой она хотела выдать его Замуж за Альмиру и Вайзена.

Услышав эту историю от Чжэнь и, Альмира нахмурилась. Ее хорошее впечатление о ней уменьшилось. Чжэнь и продолжила, она рассказала о своей невесте. Она даже рассказала им о проблеме, которую принесла с собой, о долгой семье и династии драконов.

Альмира даже рассердилась еще больше, но не прервала Чжэнь И. Она продолжала слушать Чжэнь И. Она сказала им, потому что теплая семья, которую они дали, она продолжала оставаться здесь. Она скучала по теплу семьи и хотела наслаждаться этим здесь. Мать Чжэнь и плакала, услышав это.

Выражение лица Альмиры смягчилось, в то время как Уайзен не менял выражения с самого начала и до сих пор. И она рассказала о семье Жень, которая угрожала ей вместе с матерью. О том, почему у нее была невеста, не она принимала это.

Услышав это, Альмира не выдержала и выругалась. Теперь она почувствовала симпатию к Чжэнь И. Она посмотрела на мать Чжэнь и, состояние которой было настолько плачевным. Она подошла к ним и обняла обоих.

Чжэнь и посмотрел на Рэнди, то, что он сказал прошлой ночью, было правдой. А Рэнди подмигнул ей.