493 рейд 7

Тем временем Нил и его группа противостояли другим членам ядра счастливой Гильдии. Заметив, что за ними следуют восемь человек, Нил решил противостоять им, позволяя штормовой бездне встретиться с Рэнди. На всякий случай, если штормовая Бездна проиграет Рэнди, он послал одного из своих друзей, чтобы помочь штормовой бездне.

Три божественных класса штормовой Бездны плюс один божественный класс зверя. Нил считал, что этого достаточно, чтобы убить Рэнди, Четверо против одного.

А пока он и его друзья будут блокировать остальных здесь. Несмотря на то, что их было семь против восьми, Нил верил, что они смогут продержаться до тех пор, пока Рэнди не будет побежден штормовой бездной.

В то время это был бы конец счастливой Гильдии. Одно из самых больших препятствий Союза Колоссов исчезнет, и они смогут расширить свои силы в Азии без страха. Все было прекрасно, если все шло так, как он планировал.

Однако Нил никогда бы не подумал, что найдется кто-то третий, кто нарушит его блестящий план.

——————————

[Хакуса-Рог]

Аффилированное Лицо: Abyss Realm

Класс: Божественный Класс Нежить

Уровень:???

Навык:???

—————————-

—————————-

[Бьякуса-Рог]

Аффилированное Лицо: Abyss Realm

Класс: Божественный Класс Нежить

Уровень:???

Навык:???

—————————-

—————————-

[Горан-Горн]

Аффилированное Лицо: Abyss Realm

Найдите авторизованные романы в Webnovel,более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите для посещения.

Класс: Божественный Класс Нежить

Уровень:???

Навык:???

——————————

Рэнди предстоял забег на три рога. Судя по виду и ауре, Рэнди чувствовал, что аура, исходящая от Хорна, была сильнее, сильнее, чем у другой расы нежити, которую он когда-либо встречал, скелета и штормовой Бездны.

Рэнди стоял настороже. Хорн также был расой нежити, а это означало, что они были на стороне штормовой Бездны. Более того, эти три рога были также Божественной степени. Независимо от того, насколько сильным было его течение, было невозможно победить шесть нежити божественного уровня сразу. Кроме того, в тени прятались и зверолюди. На этот раз он явно оказался в невыгодном положении.

Как только Рэнди погрузился в глубокие раздумья, появились еще девять рогов. Это было больше похоже на появление Хорна из ничего.

— Или это иллюзия!?- Подумал Рэнди и тут же применил свой навык обнаружения девяти только что появившихся Рогов.

Однако, как только данные появились в его глазах, его лицо ожесточилось и выглядело жестким.

Глотни!

Рэнди сглотнул слюну, обнаружив, что все они были настоящими. Двенадцать Рогов были настоящими, и все они были Божественного сорта. Как только он увидел это, ему пришла в голову одна мысль.

— Бежать!!!»

-Ты… почему ты здесь?- Спросил Дарко. Удивительно, но голос Дарко звучал нервно.

Рэнди удивился, они были из одной и той же расы нежити. Однако почему штормовая Бездна, казалось, боялась Хорна?

Потом он кое-что вспомнил. Царство Бездны! Штормовая бездна и Рог были из одной и той же связанной силы. Теперь он был уверен, что оба они были из одной и той же силы. Рэнди сделал три шага назад и изменил свое превращение в силу теневой стихии.

Золотая чешуя превратилась в черную как смоль, а огненное крыло — в Черное. Похож на рваный черный плащ Рэнди.

Рэнди был готов сбежать в любой момент, но не сразу. Основываясь на действиях штормовой Бездны, он обнаружил, что штормовая Бездна совершила ошибку, которая заставила их нервничать, когда Хорн пришел сюда.

Но тут из-под земли появилась тень. Это был Пантерон, зверолюди с теневой элементальной силой, которые всегда были готовы начать скрытую атаку на него в любое время.

Пантерон был зверем-пантерой, превратившимся в зверолюдей. На Пантероне не было ничего особенно странного.

Пантерон появился раньше между штормовой бездной и рогом. Она казалась беззаботной и непринужденной. Олео-так звали этого Пантерона.

-Так ты вызвал подкрепление, да??- Олео обратился к грозовой бездне с улыбкой, победоносной улыбкой.

Олео подумал, что с помощью этих двенадцати Рогов Рэнди станет легкой добычей. Неважно, насколько силен был Рэнди, но шестнадцать Божественных классов были его судьбой. По крайней мере, так думал олео.

Однако то, что произошло дальше, потрясло олео. Не только олео, но и Рэнди были шокированы случившимся.

Из двенадцати Рогов одиннадцать устремились к олео. Все произошло мгновенно и так внезапно, что олео не успел ни среагировать, ни убежать. Одиннадцать Рогов убили олео в мгновение ока. Конечно, главный фактор, потому что олео был застигнут врасплох. Он не ожидал, что тот, кого он считал союзником, нападет на него.

Зверолюди Божественного ранга умирали точно так же. Если у олео была его охрана, то у нее был шанс убежать с силой теневой стихии.

Затем Рог по имени Хакуса выступил вперед и впервые заговорил: «меня зовут Хакуса, и я лидер царства Бездны!»

Удивительно, но Хорн был вежлив с ним, хотя его голос был холодным и глубоким. Рэнди нахмурился, но ничего не ответил, ему просто хотелось услышать, что задумал Хакуса.

Однако обычно у вежливого была нелепая просьба. Взять, к примеру, его подчиненного.

— Как ты знаешь, Царство Бездны никогда не пересекалось с людьми, и мы не союзники Союза Колосса. Что касается действий моих подчиненных, то это было его собственное решение, а не намерение Королевства Бездны объявить войну человеку!- Добавил хакуса.

Бездна царства, это был первый раз, когда Рэнди услышал силу с таким именем. Что же касается значения Хакуса, то они не были союзниками Союза Колосса. Это доказано убийством олео.

Его подчиненное действие, оно должно быть о штормовой бездне действия атаковали альянс. Однако Рэнди не понимал, что они хотят ему сказать.

— Ну и что?- Рэнди, похоже, смутило заявление Хакусы.

— Итак, мы хотим сохранить статус-кво. Мы не враги, но и не союзники. Я просто хочу сохранить этот статус во время битвы за Вознесение!- Хакуса рассказал о своей цели.

Это заявление только еще больше сбило Рэнди с толку. Да, это привело его в еще большее замешательство. Черт возьми, он поверит тому, что скажет ему Хакуса. Должно быть, у них были какие-то скрытые мотивы.

— Более того, это не переговоры. Я рассказываю вам о позиции царства Бездны. Однако, если вы хотите войны, мы дадим вам ее!- Хакуса закончил свое выступление решительным заявлением.

Сказав эти слова, они повернули назад. С самого начала Хорн не обращал внимания на штормовую бездну. Это означало, что штормовая Бездна имела более низкий статус по сравнению с рогом в Царстве Бездны.

Штормовая Бездна также последовала за Хорном. Точно так же уходили Хорн и штормовая Бездна.

На лице Рэнди отразились недоумение и облегчение одновременно. Было просто невероятно, что Хорн, раса нежити оставит его вот так.

Конечно, он также знал, что есть группа, которая не заботится о территории или другой силе, но сосредоточена только на восхождении. Как племя Моникия, которое подчинилось ему. Но Рэнди чувствовал, что все не так просто, как кажется.

Как и предполагал Рэнди, проблема оказалась не такой простой, как казалось. Хакуса не хотел нарушать равновесие или, точнее, не хотел, чтобы Сириус переживал из-за уничтожения счастливой Гильдии.

Да, причина, по которой Хакуса не хотел убивать Рэнди и его группу, заключалась в Сириусе. Царство бездны было тем, кто оккупировал Южную Америку. Королевство бездны и Сириус воевали уже три года, потому что Сириус настаивал на оккупации всей Америки.

Некоторое время назад Эван, лидер гильдии Сириуса, пытался убить Рэнди, счастливого лидера гильдии гильдии. Это означало, что у обеих гильдий была глубокая вражда. Счастливая Гильдия могла бы помочь им подавить Гильдию Сириуса. По крайней мере, Сириус не бросится на них в тотальную атаку, когда их внимание будет сосредоточено на других врагах.

Хакуса узнал, что у Сириуса был конфликт с Гильдией счастливчиков из-за шпиона-человека, которого он там посадил.

Счастливая Гильдия, эта Гильдия привлекла его внимание из уст Энигмы.

Да, Энигма, первая нежить Святого класса, которую победил Рэнди, была той, кто рассказал о счастливой Гильдии Хакусе. Энигма была единственной, кто не спускал глаз с счастливой Гильдии.

Он познакомился с счастливой Гильдией, такой же сильной, как Сириус, и действительно, только сейчас был золотой шанс сокрушить счастливую Гильдию, работая вместе с Союзом Колоссов.

Однако, если Царство Бездны работало вместе с Союзом Колосса, чтобы уничтожить счастливую Гильдию. Тогда кто же поможет им подавить Сириуса? Союз Колоссов? У них не было никакой вражды к Сириусу, более того, Колосс уделит их внимание Азии, а не поможет им подавить Сириус.

Вот почему Царство Бездны нуждалось в счастливом существовании Гильдии. Несмотря на то, что в ближайшее время не будет никакой битвы между обеими гильдиями, счастливого существования гильдии было достаточно, чтобы назвать Сириуса осторожным.

Это то, что нужно царству Бездны. По крайней мере, сохранение статус-кво было лучшим выбором на данный момент. По крайней мере, они должны были поддерживать текущую ситуацию до последней фазы битвы за Вознесение.

Как и думал Рэнди, Царство Бездны действительно было фракцией, которая заботилась только о битве Вознесения. Им не нужно было завоевывать весь мир, но им было достаточно территории и ресурсов.