497 результат 2

Рэнди и счастливая Гильдия столкнулись с этой группой обезьян среди вылавливания гигантского червя. Они думали, что пойдут на битву. Однако голубая обезьяна, похожая на лидера группы, проклинала их.

Рэнди и остальных ошеломило то, что Обезьяна сказала, что они совершили непростительный грех.

Это был первый встреченный ими туземец, который мог говорить на человеческом языке, и все же они получили ругательство, причем от обезьяны.

Однако, поклявшись им, голубая обезьяна замолчала. Если быть более точным, он замолчал, посмотрев на спину счастливой Гильдии. Там был гигантский червь, который уже умер. Он был около двадцати метров в диаметре и неизвестной длины, поскольку половина его тела все еще находилась внутри гигантской дыры.

Это был первый Божественный гигантский червь, которого Рэнди выловил. Обезьяна замолчала сразу же после того, как посмотрела на гигантского червя. Вожак обезьян украдкой переглянулся с одним из своих друзей. Казалось, он что-то понял.

Конечно, все это смотрел Рэнди. Но Рэнди был спокоен, он не волновался. Лидером обезьяньей группы был святой сорт, но это был единственный святой сорт в группе. Было семь вечных классов, а остальные были мифическими классами и ниже.

-Ты хоть понимаешь, что натворил? Знаете ли вы, кого вы убили?- Внезапно вожак обезьян снова яростно закричал.

Однако на это никто не откликнулся. Рэнди хранил молчание, как и все остальные. На самом деле Рэнди хотел знать, что это за гигантский червь. Он был довольно слаб, никакая сущность крови не могла быть взята из него, и все материалы в его теле просто отходы. Это был слабый, бесполезный и низкоинтеллектуальный зверь, которого он когда-либо встречал. Впрочем, тот занимал молниеносную сущность.

Рэнди и сам удивился, насколько они слабы. В конце концов, причина, по которой они не собирали эссенцию напрямую, заключалась в том, что они думали, что существо внутри дыры, гигантский червь был сильным. Однако теперь они обнаружили, что он был слабым.

Слабый зверь, но занимал шахту сущности молнии среди других сильных туземцев с силой Элементаля молнии. Это было довольно странно. Тем не менее, казалось, что гигантский червь мог занять шахту сущности молнии без всякой причины. Должна же быть причина, по которой другой туземец позволил гигантскому червю занять шахту. Он хотел узнать это из уст предводителя обезьян. Может быть, за слабым и расточительным гигантским червем скрывался большой секрет.

Однако следующие слова лидера обезьян разочаровали Рэнди.

-Они-любимцы Бога Грома! Ты знаешь Бога Грома? Бог грома-это тот, кто дарует сущность молнии здесь, а теперь ты убил Божьего любимца.- Продолжал вожак обезьян. Он произнес это с полной серьезностью, но в его голосе звучал гнев.

-Если Бог Грома знает об этом … — тут предводитель обезьян сделал паузу.

— Гнев бога грома. Ты получишь Божий гнев, тебе конец!»

Когда вожак обезьян сказал это, его лицо было полно страха, а тело слегка дрожало. Было показано, как страшно это было, когда он упомянул гнев Божий. Это было похоже на то, как если бы предводитель обезьян стал свидетелем или испытал на себе так называемый Божий гнев.

-И это все?- Наконец Рэнди согласился ответить. Он ответил вожаку обезьян с разочарованием.

Вожак обезьян был ошеломлен, но выражение его лица тут же сменилось гневом. Он попытался скрыть удивление на лице, но Рэнди, конечно, заметил это. С самого начала он не сводил глаз с вожака обезьян.

— Мне плевать на вас, ребята, и я не хочу вмешиваться. До свидания!- Гнев исчез, и теперь у него был испуганный вид. Это показывало, что предводитель обезьян действительно боялся Бога Грома.

— Медленно!- Позвал Рэнди, а затем счастливый член Гильдии разошелся. Они окружили группу обезьян. Обезьянья группа состояла из двадцати семи голубых обезьян. Счастливая Гильдия превосходила числом голубую обезьяну.

Увидев счастливую гильдию в окружении, предводитель обезьян запаниковал.

— Уходи отсюда! Не впутывай нас в свой грех!»

Паника была настоящей, но причина-нет. Причина, по которой предводитель обезьян запаниковал, была не в громе. Причиной тому была счастливая Гильдия, счастливая Гильдия, убившая гигантского червя Божественного ранга.

— Хех, скажи правду! Если ты скажешь правду, я, возможно, подумаю о том, чтобы отпустить тебя! Рэнди усмехнулся. Он видел насквозь, что вожак обезьян лжет ему.

Вожак обезьян понял, что его ложь видна насквозь. Однако вместо того, чтобы паниковать, как раньше, вожак обезьян спокойно улыбнулся.

-Я уже дал тебе шанс выжить, но ты не оценил его! Я уже послал своих подчиненных вызвать подкрепление. Это не займет много времени, прежде чем придет подкрепление. Посмотрим, что ты будешь делать, когда придет мой шеф!»

Теперь вожак обезьян, казалось, был доволен собой. На самом деле, он втайне хвалил себя глубоко в своем сердце. Да, когда он заметил мертвое тело Божественного ранга гигантского червя и число счастливых гильдий было больше, чем его группа. Предводитель обезьян немедленно послал своих людей за подкреплением. Он похвалил себя за сообразительность.

-Ты это серьезно?- Раздался холодный голос.

Плюх!

Вместе с голосом что-то упало к ногам вожака обезьян. То, что упало к его ногам, было головой, обезьяньей головой. Это была голова его подчиненного. Подчиненному он приказал вызвать подкрепление.

Лицо вожака обезьян изменилось, но быстро, оно сохранило свое спокойствие. Затем он снова улыбнулся и сказал: «Жаль, что он был не единственным…»

Не договорив, вожак обезьян резко остановился, так как вскоре еще четыре головы упали прямо к его ногам. Выражение лица вожака обезьян резко изменилось.

Выражение лица вожака обезьян становится уродливым. Она считала свой план совершенным, но не ожидала, что его раскусит противная сторона.

— Раз, два … пять!? Только пять голов?- Вожак обезьян сосчитал голову, а потом понял, что ее не хватает.

Да, он послал шестерых подчиненных отдельно. Он планировал тщательно и осторожно. Предводитель обезьян послал шестерых подчиненных на всякий случай и теперь обнаружил, что один из его подчиненных не был пойман.

Вожак обезьян снова самодовольно улыбнулся. Он считал, что план удался. Однако затем улыбка застыла, когда он обнаружил, что прямо перед его лицом упала еще одна вещь.

Бах!

Шестой подчиненный в его сознании, который, как он думал, успешно сбежал, был мертв. Тело шестого подчиненного было нетронуто, но можно было видеть, что сердце было выкопано, когда оно нашло дыру в груди.

Вожак обезьян поднял голову и посмотрел прямо на Рэнди. Даже несмотря на то, что его сердце бешено колотилось, он оставался спокойным на поверхности. Вожак обезьян не мог показать, что он в панике.

Вожак обезьян глубоко вздохнул и сказал с торжественным видом: «ты действительно хочешь сразиться с Богом Грома…»

Вожак обезьян пытался запугать Рэнди и счастливую Гильдию существованием Бога Грома. Однако Рэнди было больно это слышать. — Он махнул рукой в сторону группы обезьян.

— Убейте их, только оставьте вожака в живых!»

С этими словами счастливая Гильдия начала роиться к группе обезьян.

— Подожди! Подожди… я могу сказать хорошие слова Богу Грома! Я помогу… — вожак обезьян запаниковал. Однако крик вожака обезьян был бесполезен, так как его никто не слышал.

Рэнди и остальным членам ядра не нужно было предпринимать никаких действий, группа обезьяны была уничтожена за короткое время.

Как и велел Рэнди, они оставили вожака обезьян в живых.

Рэнди подошел к вожаку обезьян и спросил его: «Расскажи мне секрет гигантского червя! Я обещаю тебе, если ты откроешь мне тайну, я не убью тебя! Мы можем подписать соглашение здесь!»

Рэнди прибегнул к мягкому средству, он знал, что если он заставит его говорить, он не будет говорить, так как знал, что он убьет его. Итак, Рэнди прибегнул к мягкому средству, чтобы докопаться до тайны гигантского червя.

Вожак обезьян прочитал договор, и тот немедленно подписал его каплей своей крови. Как будто он боялся, что Рэнди вернется к своим словам.

Предложение было простым, всего одно предложение. До тех пор, пока предводитель обезьян не раскроет тайну гигантского червя, Рэнди Кристиан не убьет его. Вожак обезьян обнаружил, что никакого скрытого трюка нет, и тут же уронил каплю своей крови. Между ними было подписано соглашение.

После этого предводитель обезьян поведал тайну гигантского червя. Этот секрет находится на дне ямы.

Рэнди использовал навык трансформации и привел вожака обезьян к дыре. Эта обезьяна была довольно хитра, и это было видно с их первой встречи.

Как только он понял, что партия Рэнди была сильнее, чем его группа, он сфабриковал ложь о Боге Грома, чтобы напугать партию Рэнди. Итак, он привел вожака обезьян на дно ямы.

Войдя в дыру, молния атаковала их обоих. Но молния не могла повредить Рэнди и вожаку обезьян. Вместо этого предводитель обезьян имел блаженный вид, когда молния атаковала его. Вожак обезьян выглядел спокойным, даже его жизнь была в руках Рэнди. Это означало, что он не лгал о секрете.

Дыра Божественного класса гигантского червя, она была около ста метров глубиной. Рэнди потребовалось некоторое время, чтобы добраться до дна, и он нашел тайну за гигантским червем. Ресурсом сущности молнии, точнее, ресурсом сущности молнии было дерьмо гигантского червя. Навоз гигантского червя был источником молниеносной эссенции в дыре.

Рэнди взял один из помета гигантского червя, и информация появилась в его глазах.

———————Найти авторизованные романы в Webnovel,более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите кнопку www.webnovel.com для посещения.

[Метеорит Тундара]

Описание: это помет гигантского червя. Драгоценный материал для Кузни и рун. Содержит эссенцию молнии.

——————-