50 план

После того, как Чжэнь и закончил рассказ, Альмира и Вайзен начали представлять свое имя матери Чжэнь И. Рэнди узнал, что мать Чжэнь и звали Сунь Сю.

Альмира даже забыла о своем недовольстве Чжэнь И. Теперь она доверительно разговаривала с Сунь Сю.

-Ладно, а как насчет долгой семейной истории и династии драконов?- Спросил уайзен.

— Не беспокойся об этом, папа. На вчерашнем аукционе я получил 23 миллиона золотых. Скоро мы сможем открыть для вас ресторан и мастерскую кузнеца, так что вам больше не нужно будет выходить на охоту. До тех пор, пока мы не покинем восточный город, даже Династия драконов ничего не сможет нам сделать, — уверенно объяснил Рэнди.

-Тогда Как Насчет Тебя? Я знаю, что ты не научился ничему, кроме боевых навыков. Что ты будешь делать?- Снова спросил уайзен. Что его волновало, так это его сын, для него это не имело значения.

Альмира и Сунь Сю тоже посмотрели на Рэнди. Они тоже беспокоились об этом.

— Папа, династии драконов на это наплевать. Они все еще соревнуются с Вечным сегуном и большинством сильных членов династии драконов, сосредоточенных на территории Пекина, так что для меня безопасно охотиться на территории Джакарты. Более того, у вас доблестная невестка смотрит на имя в топ-10 рейтинга уровня»,-объяснил Рэнди с улыбкой.

На самом деле Альмира и Сунь Сю не понимали, что такое ранжирование уровней, но Уайзен понимал. Он тут же проверил рейтинг уровней. Чжэнь и рассказал Альмире и ее матери, Как проверить рейтинг уровня.

Рейтинг Чжэнь и упал до 7-го ранга, но Уайзен был потрясен, когда прочитал это имя. Он не ожидал, что его невестка окажется такой сильной. Он посмотрел на Чжэнь и и выпалил:»Вы занимаете седьмое место в рейтинге уровня? Я думал, что это такое же имя, как и у тебя,»

— Он уже упал, папа. На прошлой неделе она занимала шестое место, — вмешался Рэнди.

После того как вопрос об их семье был решен, Рэнди сразу же достал 10-миллионную золотую банкноту.

«Здесь 10 миллионов золотых, это деньги на покупку здания ресторана и мастерской кузнеца. О, также купите еще 1 здание для меня,»

Отец был потрясен, Альмира тоже. В то время как Сунь Сю была просто немного удивлена, потому что Рэнди уже проболтался ей об этом, когда был в ее доме.

Они проигнорировали то, что Рэнди сказал раньше, они сосредоточились на «длинной семье и династии драконов». Поэтому они были шокированы, когда Рэнди сказал, что это 10 миллионов золотых, чтобы купить здание для ресторана и мастерской кузнеца.

-Откуда у тебя эти деньги? и это настоящие деньги?- Выпалила Альмира, беря одну из золотых купюр.

— Я купила это на аукционе, мама. Вы не забыли,что я выставил этот предмет на аукцион? Мои вещи проданы за 23 миллиона, — терпеливо объяснил Рэнди.

— О, что это за предмет, который можно продать за 20 миллионов золотых?- С любопытством спросила Альмира. Этот отец и сын уже охотятся больше 1 месяца и даже не получают 100 000 золотых. Так вот, ее сын продал товар и получил 23 миллиона.

— Это легендарное оружие, мама. Я ведь уже говорил тебе на прошлой неделе, верно? вы можете посмотреть подробности о легендарном оружии класса на форуме, почему оно так дорого, — беспомощно ответил Рэнди.

— Хорошо, мам, сегодня ты купишь это здание. Купите у входа в гильдейскую зону также, если денег не хватит, я дам вам больше. У меня все еще есть 13 миллионов золотых здесь со мной. Теперь я и Чжэнь и уйдем первыми. Кроме того, не беспокойся о долгой семье и династии драконов, просто предоставь это мне, — уверенно сказал Рэнди.

Когда он и Чжэнь и шли вместе к месту телепортации, она сказала с улыбкой: «Ты довольно уверен в длинной семье и династии драконов, хотя я не знаю, откуда эта уверенность берется,»

-Ты забыл о прошлой ночи? даже Чжан Хао, топ-20 в рейтинге уровней, не может даже отреагировать на мою скорость. Моя уверенность исходит от моей силы, — гордо сказал Рэнди.

Чжэнь и покачала головой: «уверенность-это хорошо, но чрезмерная уверенность-это плохо, это приведет тебя к твоей собственной гибели. Чжан Хао не может отреагировать, потому что ваше внезапное нападение также он не думает, что вы будете настолько смелы, осмелившись напасть на него с вашим мечом в восточном городе. Да, я знаю вашу скорость довольно быстро, но это не достаточно быстро, чтобы победить его, если бороться один на один, вы будете побеждены им,»

-Если ты сможешь сразиться со мной на равных, может быть, есть надежда победить Чжан Хао. На сегодня…- Чжэнь и покачала головой, прежде чем продолжить: — я всегда легко тебя побеждаю, но тебе еще предстоит пройти долгий путь, чтобы победить Чжан Хао,»

— Фу, — Рэнди потерял дар речи. Его уверенность начала уменьшаться, он думал, что сможет победить этого улыбающегося человека, но его жена сказала, что это еще долгий путь, чтобы победить этого улыбающегося человека.

-Все в порядке, к тому же нам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы встретимся с ними лицом к лицу. На данный момент ваша миссия состоит в том, чтобы выровняться как можно быстрее, ваш высокий стат станет для них сюрпризом, — успокоила его Чжэнь и, увидев, что Рэнди замолчал.

Вскоре они прибыли на место телепортации. Перевезенные в Джакарту, оба они прямиком направились к озеру, где место использовалось ими как тренировочный полигон.

Сразу после того, как они вышли через ворота Джакарты, пятеро мошенников прибыли на место телепортации в Джакарте. Они упорно ждали Рэнди и Чжэнь И. Это был уже восьмой день ожидания, и сегодня они также не смогут найти Рэнди и Чжэнь и в течение восьми дней.

Они ждали в 20 метрах от места телепортации в течение 3 часов. Конечно, им не удалось найти свою цель. Они разочарованно ушли.

Тем временем Рэнди только что закончил свою тренировку. Все еще избит до черноты и синевы. Чем дольше он тренировался, тем быстрее становилась атака Чжэнь и. — Спросил он ее, но ответ прозвучал еще более отчаянно. Она сказала, что это была не самая быстрая атака.

Он лег на землю, а Чжэнь и уже отправился на охоту. Вдруг он вспомнил, что у него есть что спросить у Шаны.

— Шана, я помню, что ты сказала, что только эссенция крови мутировавшего зверя может быть использована для трансформации родословной. Как посмотреть на разницу между мутировавшим зверем и зверем, который не мутировал?»

-Есть два пути. Во-первых, вы можете посмотреть на разницу, если у вас есть высокий уровень вашего навыка [базового обнаружения]. Во-вторых, как и в прошлый раз, боритесь с этим. Если зверь использовал навык, то этот зверь мутировал, — ответила Шана.

Рэнди кивнул головой. После этого он встал: «время убить зеленого монстра,»

Он направился к разрушенному городу. Он уже охотился на всех демонов колор иДжо по внешнему периметру разрушенного города, он намеревался пойти глубже разрушенного города.

Он вошел в разрушенный город через Восточные ворота. Как только он вошел в разрушенный город, он увидел двух зеленых монстров, вышедших из более глубокого разрушенного города. Пришло время испытать его новое оружие, [тьму].

На самом деле, два зеленых монстра хотели осмотреть его тело, как обычно, но после того, как они увидели, что Рэнди вытащил длинный черный меч и бросился к ним, два зеленых монстра также подняли свое оружие и бросились к нему.

Рэнди увернулся вправо и рубанул мечом одного из зеленых монстров. Его меч разрезал тело зеленого монстра на две части легко, как разрезают тофу. Рэнди удивился, он не ожидал этого. Другой зеленый монстр тоже был шокирован, когда его друга разрубили на две части.

Рэнди немедленно сделал два шага вперед, прежде чем нанес еще один удар по шее зеленого монстра. Зеленое чудовище легко отрубило голову. Ему не нужно было снова нападать украдкой, если этот меч у него в руке. В принципе, это было 1 попадание 1 убийство, он уверенно шел вглубь разрушенного города.

Он шел в течение 10 минут и не нашел никакого демона колор иДжо, это место, где он впервые столкнулся с демоном колор иДжо внутри здания, в передней части 2-этажного здания Дома.

«Похоже, на внешнем периметре разрушенного города больше нет чудовищ», — подумал Рэнди.

Он продолжал идти некоторое время, пока не добрался до фасада 3-этажного здания, он вошел в здание, держа свой меч в левой руке.

Через 10 минут он вышел. Внутри здания было 6 монстров, но ему удалось легко убить этих 6 монстров. После этого он входил в следующее здание один за другим и убивал зеленого монстра за зеленым монстром внутри здания.

Он не знал, сколько демонов колор Идзе он убил, но он уже делал это в течение 2 часов, и он еще не достиг центра разрушенного города. Он чувствовал голод, в это утро тренировка была дольше, чем обычно, они тренировались почти до 10 утра. Так что после двух часов охоты было уже 12.11 утра, когда он проверил боевую систему, время обеда.

Подумав об обеде, он вспомнил о 2-х монстрах, заманиваемых его обеденным ароматом. Может быть, он мог бы готовить здесь и привлечь монстра к одному зданию, так что ему не нужно было смотреть на здание по одному.