500 нация 1

Да, свиток продвижения по родословной был редок даже для силы в мире Вознесения. Более того, важность этого свитка была даже более ценной, чем родословная Вечного ранга без какого-либо потенциала. С помощью этого свитка можно было убить ребенка Божественного зверя и продвинуть родословную до самого высокого уровня с помощью этого свитка. Таким образом, было бы легче получить Божественную родословную, а не убивать настоящую сделку.

Однако проблема была не в этом, но как Рэнди Кристиан мог знать об этом свитке продвижения родословной?

Этот свиток считался неизвестным, и в Гильдии Вознесения существовало негласное правило. Он должен был разделить свиток поровну между фракциями, которые участвуют в организации битвы за Вознесение.

И этот свиток, свиток продвижения по родословной был предоставлен хранителями. Например, в восточном городе каждый страж давал Гильдии Вознесения два свитка продвижения по родословной. Тем не менее, этот свиток должен был быть секретом, и никто не был бы глуп, чтобы раскрыть этот секрет. И все же человек, сидевший напротив нее, знал об этом свитке.

— Каким образом?- Выпалила ленивая женщина.

Да, но как? Как вы узнали о свитке? И тут ленивая женщина кое-что поняла насчет отчета. Кто-то, кто мог бы сделать отчет, был человеком с помощником ИИ максимального уровня.

Если Рэнди был человеком с помощником ИИ максимального уровня, то для него было естественно знать об этом свитке.

-Да, это, должно быть, тот проклятый ИИ…!»

После того, как точка за точкой были связаны, ленивая женщина поняла, что тот, кто уничтожил фракцию титанов в Гильдии Вознесения, был этим человеком, косвенно, конечно.

Затем ленивая женщина вздохнула и вынула ярко-красный свиток на стол. Свиток светился красным.

— Это тот свиток, который тебе нужен. Однако, если вы знаете об этом свитке, вы уже знали, что этот свиток не дешев, верно?»

Рэнди кивнул головой, и почему-то ленивая женщина уже не была такой холодной, как раньше? Он не знал, но чувствовал себя именно так.

— Как вы знаете, этот свиток не принадлежит Гильдии Вознесения, но… — ленивая женщина хотела сказать Рэнди, что этот свиток принадлежит фракции, которая управляет Гильдией Вознесения, но Рэнди перебил ее.

-Не вешай мне лапшу на уши! Просто назовите цену, а также этот свиток не принадлежит вам или какой-либо другой фракции в Гильдии Вознесения!»

Вот что сказала ему Шана. Каждое имущество, предмет, золото и т. д. в Вознесении Гильдия не принадлежала к фракции. Все это было использовано для оказания помощи участнику битвы при вознесении.

После многих лет опыта битвы за Вознесение Рэнди уже знал позицию Гильдии Вознесения в этой битве за Вознесение. Они не помогали, но направляли и помогали им. Конечно, проводник был свободен, но не за помощь. Например, чтобы основать гильдию, им нужно было заплатить определенное количество золота. Все в Гильдии Вознесения имело свою цену.

— Этот чертов ИИ…»

Ленивая женщина снова проклинала Шану, думая, что это Шана рассказала Рэнди об этом.

— Хорошо, 3 Эссенции Крови Святого Класса!- Она прямо назвала цену, которая ошеломила Рэнди, Чжэнь и и Лонг Синя.

— Как ты знаешь, свиток продвижения по родословной очень ценен. Его нельзя купить только за золото!- Добавила ленивая женщина.

Однако Рэнди покачал головой и встал. Он не пытался снизить цену. С их плохими отношениями, Рэнди полагал, что Гильдия Вознесения не позволит ему легко получить свиток.

Три эссенции крови Святого класса были слишком много даже для счастливой Гильдии, хотя у него было много этого. Кроме того, чтобы продвигать одну родословную, требовались еще три эссенции крови Святого класса. Кроме того, у него был еще один способ получить свиток продвижения по родословной, сундук Вознесения.

Так что Рэнди даже не пытался договориться о цене. Он верил, что Гильдия Вознесения не снизит цену. По крайней мере, так он думал, пока ему не позвонила ленивая женщина.Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите www.webnovel.com для посещения.

— Подожди! Одна Эссенция Крови Святого Класса!»

— Ха!?- Рэнди удивился, когда ленивая женщина снизила цену. Он не ожидал, что это произойдет, но затем снова бросил подозрительный взгляд на ленивую женщину. Он почему-то чувствовал, что Гильдия Вознесения сегодня «особенно» теплая.

Под пристальным взглядом Рэнди ленивая женщина вздохнула.

— Люди фракции титанов убиты стражем!»

Рэнди снова удивился. Он не знал этого, и, похоже, люди, которые остались в Ист-Сити, тоже не знали. Если бы они знали, то сейчас поднялся бы шум, но не теплое приветствие.

Но потом он правильно догадался, что истинным виновником мирового соревнования были они. Что же касается того, почему фракция титанов могла добиться этого? Он не знал, но одно знал наверняка: фракция Титанов была гигантской фракцией с большим влиянием.

Неудивительно, что сегодня Гильдия Вознесения была» особенно » теплой. Фракция титанов больше не была частью Гильдии Вознесения.

Рэнди снова сел и поставил три флакона с эссенцией крови.

— Три Вечных Сорта Эссенции Крови! Более того, у этих трех вечных классов эссенции крови есть потенциал!»

Ленивая женщина закатила глаза на Рэнди, но все же взяла три флакона, показывая, что она согласна.

— Хорошо!»

— Родословная с потенциалом? Это бесполезно без свитка!»

— Подумала ленивая женщина.

-Тогда, я надеюсь, ты никому не расскажешь о том, что произошло между тобой и фракцией титанов! Это и есть условие.»

Рэнди ухмыльнулся, беря свиток:»

После этого Рэнди отправился обратно. До самого конца ленивая женщина не называла своего имени, даже Гильдия Вознесения и счастливая Гильдия помирились.

Вернувшись в центр города, толпа все еще собиралась, но она была гораздо менее многолюдной. Рэнди бросил последний взгляд и вошел в штаб-квартиру счастливой Гильдии.

Фракция титанов теперь исчезла, и высшие эшелоны Союза Колоссов также исчезли. Две проблемы были решены,но появилась еще одна. Сириус и Царство Бездны, кроме того, счастливая Гильдия должна была исследовать убежище Союза Колоссов. Там все еще было много низших демонов. В принципе, было еще много работ, ожидающих счастливую Гильдию.

С множеством мыслей в голове Рэнди телепортировался обратно в Эвергрин-Сити.

Как только он вернулся в Эвергрин-Сити, он услышал гулкие возгласы и хлопки, заполнившие город. Вместе с гулкими возгласами в поле его зрения появилась маленькая фигурка. Эта маленькая фигурка была его дочерью, Эвелин.

Эвелин тоже заметила своего Диди и бросилась к нему с восторженным видом. Она широко раскрыла свои маленькие ручки, намереваясь обнять свою Диди.

Рэнди с радостью раскрыл объятия и подхватил дочь на руки.

— Диди, я скучаю по тебе!- Эвелин продолжала тереться щеками о щеки Рэнди.

С дочерью в объятиях Рэнди забыл обо всех проблемах в своей голове. Он даже не обратил внимания на приветствия снаружи и просто обнял свою дочь.

-Значит, ты не скучала по маме?- Затем раздался ревнивый голос Чжэнь и.

-Конечно, нет! Эвелин высвободилась из объятий Рэнди и повернулась к маме, которая стояла рядом с ней. Она обняла мать за щеки и поцеловала ее в нос: «Лин тоже скучает по тебе!»

Через мгновение Рэнди опустил Эвелин на землю, и Эвелин потянула его за руку.

— Диди, давай поиграем на улице! Давай поиграем!»

С этими словами Рэнди потащила его дочь. За пределами штаб-квартиры на улицах было много людей со шляпой коалы на голове. Эти люди устраивали парад на улице в специальных костюмах.

Расспросив Ризу, своего личного секретаря, Рэнди наконец понял, что произошло. Именно его отцу пришла в голову эта идея, они праздновали в честь группы счастливых гильдий, участвовавших во Всемирном конкурсе.

Затем он заметил, что его дочь взяла шляпу коалы и надела ее ему на голову. После этого она надела еще одну шляпу коалы.

— Бросайтесь вперед!- Приказала Эвелин, сидевшая у него на плече. С этими словами Рэнди и его дочь смешались с толпой. Он последовал за толпой, чтобы отпраздновать вместе с ними.

Три часа…

Через три часа, следуя за толпой по городу, Рэнди вернулся в штаб-квартиру, а Эвелин спала в его объятиях. Несмотря на шум и суету, Эвелин это не тронуло.

Во время парада Рэнди заметил, что участниками были не только счастливые члены гильдии и гильдии Гаруда. В праздновании приняли участие и другие отраслевые гильдии.

Как только он вернулся, Рэнди успокоился. Будь то Сириус, Царство Бездны или остатки Союза Колоссов, он мог бы позаботиться о них позже. Самым важным было улучшение его гильдейских сил.

— Вызовите всех лидеров гильдий из всех филиалов гильдий!- Рэнди приказал Ризе. После этого он понес свою дочь наверх.

Через час все филиалы гильдии собрались в зале. Затем Лонг Синья начал рассказывать им о цели этой встречи, об улучшении родословной. На собрании присутствовал только глава Гильдии филиалов.

«… Поэтому счастливая Гильдия предоставит Святому роду родословную с условием, подписав смертный контракт,который мы подготовили. Если вы согласны, вы можете подписать контракт прямо сейчас, и мы немедленно предоставим вам родословную!»

Как только Синья закончила свои слова, 17 человек в зале немедленно бросили свою кровь на контракт, не колеблясь.

Рэнди удивился, увидев это. Подписание контракта было равносильно передаче контроля над Гильдией счастливой Гильдии. В то же время он был в восторге.

Конечно, после того, как счастливая Гильдия сражалась на острове испытаний, никто не будет глупым, чтобы отклонить это предложение. Более того, счастливая Гильдия также дала им родословную Святого класса. 17 руководителей гильдий из филиала гильдии без колебаний заключили договор.

Это не заняло много времени, и встреча закончилась. Первый шаг улучшения шел гладко.

После того, как встреча закончилась, появился неожиданный гость. Неожиданным гостем был Убин, отец Лимеры, глава Гильдии Священной Тортуги.

Мало того, что его приезд был неожиданным, он еще и сделал ему сумасшедшее предложение. По крайней мере, для него это было безумием.

— Давайте создадим нацию, счастливую гильдию и священную Тортугу!»