510 Вознесенская Башня 2

Когда ССС остановил корабль, команде Божественной империи потребовалось всего три дня, чтобы добраться до башни Вознесения. Наконец, все могли видеть вблизи, башня пронзала небо.

Башня Вознесения была большой, и они не могли видеть ее конца. Она стояла на острове, на острове, заполненном только лугами. Как только команда увидела остров, они бросили якорь и высадились на яркую травянистую равнину.

Путешествие прошло на удивление гладко, и они не встретили ни зверя, ни монстра вообще. Как только они высадились на остров, все с любопытством огляделись.

Были и такие, кто проявлял осторожность. Несмотря на то, что Рэнди напомнил им, что опасности не будет, многие из них все еще были осторожны.

Рэнди, который знал, что здесь не будет никакой опасности, ведет всех к подножию башни Вознесения. Вскоре они достигли подножия башни, но все еще не могли добраться до нее, так как путь им преграждала стена.

Да, башню окружала стена. Конечно, когда была стена, были и ворота. Это просто черные металлические ворота были закрыты. Не спрашивая разрешения Рэнди, удин и Густи подошли к воротам. Они громко постучали в дверь.

Бах! Бах! Бах!

— Здравствуй, Божественный Эмпирей! Мы готовы принять последнее испытание!- Крикнул Густи, стуча в металлические ворота.

Дуэт лишил Рэнди дара речи. Только этот дуэт осмеливался так себя вести, в то время как остальные нервно сжимали оружие. Они готовились, на всякий случай, вдруг из ворот выскочит какой-нибудь зверь или чудовище.

Однако, подождав некоторое время, никакой реакции из-за ворот не последовало. Удин и Густи постучали в ворота еще раз, громче и дольше, чем прежде.

Черт возьми! Черт возьми! Черт возьми! Черт возьми! Черт возьми! Черт возьми!

— Божественный Эмпирей прибыл, мы готовы к испытанию. Пожалуйста, откройте ворота!- На этот раз крикнул удин. Его голос был громче, чем у Густи, и более вежливым, когда он произнес «пожалуйста».

Остальные нервно ждали, наблюдая за воротами. Хотя они и нервничали из-за того, что делали удин и Густи, никто им не мешал. Но все было так же, как и раньше, никакой реакции из-за ворот.

Удин и Густи переглянулись и кивнули друг другу. Они пытались толкнуть ворота, они хотели открыть их с силой, но безрезультатно, дуэт не смог открыть ворота даже с их полной силой.

— Черт возьми, давайте разобьем эти ворота! Густи потерял терпение и достал свой синий гигантский топор.

Видимо, удин тоже был того же мнения, что и Густи, он тоже достал свой двойной топор и приготовился разбить ворота. Однако как раз в тот момент, когда они собирались разбить ворота, раздался детский голос.

— Подожди! А вы, ребята, можете быть менее варварскими?»

Голос остановил движение Удина и Густи в воздухе. Они получили ответ, но было что-то странное. Голос доносился не от ворот, а откуда-то сзади.

Все одновременно обернулись и увидели, что на спине у Рэнди стоит старик. Конечно, Рэнди также заметил, что голос доносился из-за его спины, поскольку он ясно слышал его. Однако голос показался ему знакомым.

Удин и Густи бросились к Рэнди. Хотя они и не чувствовали враждебности со стороны старика, но они могли сказать, что старик был опасен.

Рэнди оглянулся и понял, откуда доносится голос. Неудивительно, что он почувствовал знакомство с этим голосом, Это был голос кого-то, кого он знал, и этим человеком был отшельник Варих, человек, который послал его в мир Вознесения для испытания.

Рэнди сделал знак рукой, чтобы все успокоились: «все в порядке, ребята, он не враг. Однако он ведь тоже не друг, верно? Отшельник Варих, один из шестнадцати Хранителей!»

Зная, что старик был одним из шестнадцати стражей, остальные остановились. Рэнди уже проинформировал их о ситуации, и они знали, что Хранитель был существом, которое наблюдало за битвой Вознесения. Как и говорил Рэнди, Страж не был врагом, но и не другом. Хранитель был нейтральным существом, даже нейтральным, чем люди в Гильдии Вознесения.

— Йоу!- Отшельник Варих приветственно махнул рукой в сторону Рэнди.

Отшельник Варих улыбнулся Рэнди и сказал: «Ты растешь с пугающей скоростью и вынуждаешь нас ускорить последнюю фазу. Действительно, мои глаза никогда не ошибаются!»

Сказав это, Отшельник Варих бросил взгляд на Удина и Густи: «Эй, вы двое, можете перестать стучать в ворота? Здесь так шумно, понимаешь? Если вы хотите войти, только ваш король может открыть ворота. Только лидер, который может открыть ворота, так что перестает стучать в ворота уже!»

После этого отшельник Варих рэперу Рэнди на плечо: «Ладно, парень, удачи!»

Затем отшельник Варих исчез. Это было похоже на мгновенную телепортацию, отшельник Варих исчез без следа. Это был также не теневой диск, Рэнди мог бы увидеть его, если бы это был теневой диск, но это также не был теневой диск.

Даже сам Рэнди был потрясен. Даже после того, как он стал таким сильным, он все еще не мог видеть хвост отшельника Вариха, он даже не был близок к отшельнику Вариху.

Рэнди мог только покачать головой, даже если это было еще далеко, он ничего не мог с этим поделать. Сейчас самое главное-войти в ворота.

Рэнди подошел к воротам. Отшельник Варих сказал, что только вождь может открыть врата. Это означало, что только Рэнди мог открыть ворота. Рэнди толкнул калитку, он не использовал много сил, и калитка открылась.

Когда ворота открылись, Рэнди увидел вид за воротами, за воротами был … город? Точнее, пустой город! Да, здесь было много знакомых зданий, как в мерном городе. Достаточно было одного взгляда, чтобы Рэнди это заметил.

Рэнди вошел в город. Едва войдя в город, он остановился, как в голове у него зазвенел сигнал тревоги.

Динь!

Боевая система: Добро пожаловать в город Вознесения! Для получения дальнейших инструкций, пожалуйста, приходите ко входу в башню Вознесения!

— Босс! Что случилось? Заметив, что Рэнди остановился, удин и Густи бросились к нему. Однако они также остановились, когда услышали уведомление.

Когда все вошли в город, все получили уведомление. Прочитав уведомление, все посмотрели в сторону башни. Их целью по-прежнему была башня, но ради безопасности Рэнди попросил их проверить здание и город. Пустой город казался подозрительным. Он боялся, что суд начнется, как только он откроет ворота.

После часовой проверки они ничего не смогли найти. В каждом здании, которое они проверяли, также не было мебели, ни одной живой души.

Рэнди облегченно вздохнул. Поскольку суд еще не начался, это означало, что он ничем не отличается от того, что сказал ему король Андреас. После этого, под предводительством Рэнди, Божественный Эмпирей направился к башне Вознесения.

Несмотря на то, что они не могли найти опасность, все еще осторожничали, продолжая смотреть на окружающее. Они не посмели ослабить бдительность.

Они плавно добрались до Вознесенской башни и нашли вход. У входа никого не было, казалось, что город действительно лишен живых существ.

Рэнди и остальные добрались до входа, но понятия не имели, что делать дальше. Рэнди тоже не посмел опрометчиво открыть дверь. Не было никакой инструкции, приказывающей ему открыть вход. Боевая система приказала им только добраться до входа.

В это время Рэнди мог полагаться только на Шану: «Шана, что мне теперь делать?»

Хотя король Андреас и рассказал ему о последнем испытании, но оно не было полным. В конце концов, именно отец короля Андреаса пережил битву за Вознесение, а не сам король Андреас.Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите www.webnovel.com для посещения.

К счастью, на Шану можно было положиться, и она немедленно проинструктировала Рэнди: «положи руку на входную дверь!»

Шана велела Рэнди положить руку на дверь, а не толкать ее. Рэнди положил руку на входную дверь, и в голове у него зазвенело еще одно уведомление.

Боевая система: вы хотите зарегистрировать Божественного Эмпирея для последнего испытания? Да / Нет?