58 Создание Гильдии

На площадке телепортации в восточном городе Рэнди и Чжэнь и шли бок о бок.

Теперь их дом находился рядом с местом телепортации. Всего несколько минут ходьбы, и они прибудут к своему дому.

Ресторан все еще не был официально открыт.

Они отправились в «штаб-квартиру» своей гильдии, чтобы сначала помыться. Через 15 минут Рэнди и Чжэнь и вышли из штаб-квартиры. Они вместе пошли в ресторан.

Когда они вошли в ресторан, там было шесть женщин. Три женщины были одеты в желтую форму повара с черным фартуком. Остальные три женщины были одеты в желтую рубашку с воротником, и на задней рубашке был улыбающийся смайлик, а спереди на рубашке было написано «счастливый ресторан».

Рэнди узнал их всех. Три женщины, одетые в желтую униформу повара, были его матерью, тещей и тетей Хеллен, матерью Майкла. Три женщины в желтых рубашках с воротничками были сестрами его лучшего друга, но он не видел матери Види.

Загорелая кожа и черные вьющиеся волосы принадлежали младшей сестре Види, Селин. Если он не ошибался, ей было 17 лет, а девушка с длинными черными волосами до пояса была старшей сестрой Види, Беллой. На самом деле у Види было три брата, две сестры и один младший брат, но он не видел своего младшего брата, Билли.

Последней девочкой в желтой рубашке с воротничком была младшая сестра Майкла, Мика. Ее возраст такой же, как и у младшей сестры Види, 17 лет. Она завязала свои длинные каштановые волосы в конский хвост, к тому же у нее были ярко-голубые глаза, а белая гладкая кожа делала ее красавицей. Просто ее тело недостаточно зрелое, потому что она все еще была подростком. Может быть, через три-четыре года ее красота сравнима с красотой его жены.

Потом он посмотрел на свою жену, которая тоже была рядом с ним. Жена тоже посмотрела на него. Он смотрел на нее так, словно она спрашивала его: «кто это?»

Рэнди рассказал жене, кто эти четыре девочки. Услышав, что сказал Рэнди, она кивнула головой. Она уже знала о двух лучших друзьях Рэнди.

Она также знала о двух лучших друзьях Рэнди, которые погибли на второй день начала битвы за Вознесение. Она также знала о нем, который был так подавлен, чувствовал себя виноватым и заперся после смерти двух своих лучших друзей. Конечно, она знала об этом от Альмиры.

-Вы вернулись,-поприветствовала их Альмира, увидев сына и невестку.

Рэнди и Чжэнь и улыбнулись. Он взял жену за руку, подошел к четырем женщинам и представил их друг другу.

— ГМ, Здравствуйте, тетушка Хеллен. Это моя жена, Чжэнь и, — Рэнди представил свою жену тете Хеллен, прежде чем познакомить ее с тремя девушками.

Когда он только что закончил представлять свою жену, со второго этажа спустилась еще одна женщина в желтой униформе шеф-повара. Это была мать Види, юнита.

Увидев это, он почувствовал себя странно. В большинстве ресторанов было больше официанта или официантки, но в этом ресторане было больше шеф-повара, чем официантки, четыре повара и три официантки.

— Ладно, ребята, подождите здесь. Мы, повара, сейчас начнем готовить, — с энтузиазмом сказала Альмира. Она была так взволнована, что ее ресторан официально откроется через два дня.

— Мам, а где папа?- Спросил Рэнди.

— Твой отец был в мастерской. Позови его умыться, уже почти пора обедать, — после чего Альмира вместе с тремя другими поварами направилась на кухню.

После того, как Альмира, болтун ушел, атмосфера стала тихой и неловкой. Он хотел начать разговор, но все эти женщины, он не знал, о чем говорить. Поэтому он просто извинился и пошел в мастерскую отца.

-Сначала я позвоню отцу, — сказал он и побежал в мастерскую. Вообще-то он был близок с Микой, но после смерти Майкла больше никогда с ней не разговаривал. Кроме того, он впервые увидел ее после смерти Майкла.

Мастерская находилась рядом с рестораном. Вскоре он появился в передней части мастерской. Он открыл дверь и вошел в мастерскую.

В мастерской было жарко, но не так, как в Восточном кузнице. Внутри сидели трое мужчин, окружив стол с мечами на нем.

Это были его отец, отец Види и младший брат Види.

У отца види, Дэниела, были черные короткие волосы, которые некоторые уже начинали белеть, его кожа была загорелой и около 1,7 метра ростом, в то время как у Билли были черные волосы, доходившие до шеи, и была такая же кожа, как у его отца. Он был примерно 1,6 метра ростом, а также примерно на 2 года моложе его, 19 лет.

Это делало его странным. Рост уиди был около 1,96 метра, но в его семье самым высоким был его отец, за исключением Види. — Откуда взялся его высокий ген?- Подумал Рэнди. В общем, Види в своей семье был как великан.

Вспомнив о Види, он печально вздохнул. Отец и остальные не заметили, как он вошел в мастерскую. Похоже, они очень серьезно обсуждали этот вопрос.

— Папа, дядя Дэниел, — поздоровался Рэнди, кивнув в сторону Билли.

— О, ты вернулся. Зачем ты пришел сюда?- Спросил уайзен, даже не взглянув в его сторону, в то время как Дэниел и Билли с улыбкой кивнули ему.

-Твоя любимая жена сказала: «позови папу умыться, уже почти пора обедать», — сказал Рэнди, подражая тону и голосу Альмиры.

Услышав, что говорит Рэнди, Уайзен взял три меча на верхнем столе, сохранил их в своем системном хранилище и сказал :»Давай продолжим завтра, уже почти время ужина,»

После этого он немедленно вышел из мастерской. Рэнди, ухмыляясь, последовал за ним в костюме.

Они вместе вернулись в ресторан. В передней части ресторана он услышал женский смех.

Войдя в ресторан, он увидел, что девушки весело болтают. Когда он вышел из ресторана, атмосфера была неловкой. Теперь, после того как он ушел всего на несколько минут, когда он вернулся в ресторан, Атмосфера уже изменилась, стала веселой.

— Женщина-чудесное создание, — тихо сказал он.

Женщины сидели за круглым столом в центре ресторана. Он не присоединился к ним, а сел за стол перед стойкой. Потом он достал разрешение на создание Гильдии.

—————————————————————-

Разрешение На Создание Гильдии

Название Гильдии:

Эмблема Гильдии:

*Вы можете нарисовать эмблему здесь или вставить эмблему через картинку, которую вы уже нарисовали.

лидер гильдии:

Вице-Лидер Гильдии 1:

Вице-Лидер Гильдии 2:

—————————————————————-

Он написал свое имя рядом с вице-лидером Гильдии 1 и написал имя Чжэнь и рядом с лидером Гильдии. Потому что его намерением было привлечь людей с именем Чжэнь и, которые находятся в топ-10 рейтинга уровня. Итак, он решил, что его жена как глава Гильдии.

Теперь пришло время определиться с названием Гильдии. Он держал подбородок, думая о «крутом имени» для своей гильдии.

Вскоре после этого Чжэнь и подошел к нему и сел рядом.

— Итак, как называется наша Гильдия, — Рэнди посмотрел на жену.

Чжэнь и замолчал. Вероятно, она тоже всерьез задумалась о названии Гильдии.

Внезапно он услышал мамин голос в своих ушах: «что это?»

Рэнди хотел вернуть разрешение на создание Гильдии в свою систему хранения, но руки его матери были быстрее, чем его руки.

— Ого, этот свиток золотого цвета. Это новый навык приготовления пищи или новый рецепт?- Воскликнула Альмира.

— Разрешение На Создание Гильдии?- Озадачилась Альмира. Она мало что понимала в гильдии. Она посмотрела вниз.

— Это мама…- Как раз тогда, когда он хотел все объяснить и забрал свиток. Мама взяла у него из рук инструмент для письма. Инструмент для записи в свитке отличался от обычного карандаша. Это было похоже на карандаш, но цвет был весь золотой. Женщина из Гильдии приключений сказала, что карандаш исчезнет после того, как он закончит писать разрешение на создание Гильдии.

Мама отнесла свиток к столу девочки и села писать. Рэнди только беспомощно посмотрел на маму, теперь он уже не мог взять свои слова обратно.

Через некоторое время его мама встала и наклеила свиток, чтобы улыбнуться эмодзи на рубашку Мики. После того, как его мать закончила, свиток и инструмент для письма исчезли, а также в его голове зазвенело уведомление от боевой системы.

Боевая система: счастливая гильдия была создана.

Боевая система: Чжэнь и-лидер Гильдии счастливой Гильдии.

Боевая система: Вы были назначены вице-лидером Гильдии 1 счастливой Гильдии.

Боевая система: Альмира-вице-лидер Гильдии 2 счастливой Гильдии.