73 Вознесенский Турнир

В комнате с тусклым светом Рэнди медленно приоткрыл веки. Он проверил время по боевой системе, 5.32 утра 5 июня, 1-й год календаря Вознесения.

Именно из-за своей привычки он всегда просыпался в 5 утра на тренировку. Сегодня он не тренировался. И не потому, что он опоздал проснуться, а потому, что не хотел этого.

Прошлой ночью он изливал все свое желание в течение трех месяцев. Битва продолжалась 2 часа, прежде чем они уснули.

Чжэнь и все еще крепко спала в его объятиях. Конечно, они все еще были голыми. Он погладил белую гладкую кожу жены на ее спине, глядя на ее лицо с любовью.

Чжэнь и моргнула, потирая ее. Она проснулась оттого, что почувствовала, как чья-то рука гладит ее по спине.

Взглянув на жену, Рэнди открыла глаза и поцеловала ее в лоб.»

Она кивнула головой и сонно спросила:»

Рэнди покачал головой, но потом кивнул.

Чжэнь и посмотрела на мужа, не понимая, что он имеет в виду, покачав головой. Она встала, чтобы сесть на кровать, потом протянула ему руку и спросила: «Так ты хочешь пойти тренироваться или нет?»

Глядя на протянутую руку жены, Рэнди сглотнул слюну. Она все еще была обнажена, а протянув руку, обнажила свой большой горный пик.

— Жена, давай вместо тренировок займемся физическими упражнениями, — сказал Рэнди, глядя на ее горный пик.

— Упражнение?- Чжэнь и растерянно посмотрела на мужа. Но она поняла, что он имел в виду, когда увидела, что муж смотрит на ее грудь.

Только она хотела что-то сказать, как муж бросился к ней. Утро они начали с очередного сражения.

Они закончили свою битву за один час. После окончания битвы Рэнди и Чжэнь и все еще тяжело дышали. Рэнди тяжело дышал, а на его лице была довольная улыбка, и Чжэнь и тяжело дышала с розовыми щеками, конечно, у нее тоже была довольная улыбка на лице.

-Давай умоемся, я отвезу тебя в Гильдию Вознесения, — сказал Чжэнь и, тяжело дыша.

— Да, давай помоемся вместе, — Рэнди игриво улыбнулся, прежде чем спросить: — зачем мы идем в Гильдию Вознесения?»

Чжэнь и закатила глаза и сказала: «Почему ты стал таким извращенным сейчас?»

Затем она встала со своим обнаженным телом: «позже ты узнаешь, просто следуй за мной,»

— Конечно, я пойду за тобой, — Рэнди тоже встал и последовал за женой в ванную.

Через 30 минут Чжэнь и и Рэнди вместе вышли из ванной.

-Теперь ты действительно стал извращенцем, — пожаловался Чжэнь И.

— Нет, это из-за тебя я стал извращенцем, — счастливо улыбнулся Рэнди.

Чжэнь и проигнорировал его и вышел из комнаты, а Рэнди последовал его примеру.

Прежде чем отправиться в Гильдию Вознесения, они позавтракали. Все члены счастливой Гильдии позавтракали вместе, прежде чем заняться своими делами.

Покончив с завтраком, Рэнди и Чжэнь и направились в Гильдию Вознесения. Через 10 минут ходьбы оба прибыли в Гильдию Вознесения.

Чжэнь и потянула его за руку, но она повела его не внутрь Гильдии Вознесения, а к большой доске у входа. Доска имела длину 7 метров по горизонтали и 3 метра по вертикали.

Он посмотрел на жену, ожидая, что она что-нибудь скажет. Но его жена ничего не сказала, она просто указала пальцем на доску перед ними.

Он посмотрел на большую доску. Это было объявление о таких вещах, как налог, требование претендовать на территорию и т. д.

Люди, открывшие свое дело вроде ресторана, кузнеца, и даже по дороге сюда он увидел парикмахерскую. Они должны платить фиксированный налог каждый месяц 10 золотых в месяц.

Он не читал остальное, он читал только название, но не содержание. Через некоторое время он посмотрел на жену и спросил с озадаченным лицом: «вы хотите показать это объявление?»

Чжэнь и покачала головой и указала пальцем на конец доски. Рэнди проследил за направлением ее пальца.

В передней части его было объявление под названием «Турнир Вознесения». Это было замечено за конкуренцией. Там было требование принять участие в турнире, как требование уровня максимальный уровень был 59-го уровня. Если уровень был превышен 59-го уровня, то вы не могли присоединиться к турниру.

-Ты хочешь, чтобы я присоединился к турниру?- Спросил Рэнди.

Прежде чем Чжэнь и успел ответить, Рэнди продолжил: «Я бы предпочел охотиться на монстра или зверя, чтобы выровняться, чем присутствовать на этом турнире,»

-Просто посмотри на награду, прежде чем жаловаться, — недовольно фыркнула Чжэнь и, услышав жалобу мужа.

Рэнди посмотрел еще ниже, где внизу было написано вознаграждение. Он был потрясен, увидев награду чемпиона. Наградой для чемпиона был превосходный набор легендарных доспехов, Уровень +3 и 20 000 000 золотых.

Глаза Рэнди ярко заблестели после того, как он увидел «превосходный набор легендарных доспехов» в качестве награды. В настоящее время у него не было никакой брони, его набор легиона был разрушен ликантропом. Что касается золота, то ему было все равно, теперь ресторан его матери мог заработать двадцать миллионов в год.

— Как это? Вы все еще хотите охотиться на монстра, чем посещать этот турнир? Чжэнь и фыркнул на него, прежде чем продолжить: «если мой уровень не перевалит за 59, я не буду просить вас вернуться, чтобы посетить этот турнир, вместо этого я сам буду посещать этот турнир,»

-Ладно, не сердись, это моя вина, — улыбнулся Рэнди. Затем он придвинулся ближе к Чжэнь и поцеловал ее в губы.

Чжэнь и была удивлена внезапным поцелуем, после чего ее лицо покраснело от смущения. Пока ему можно целовать ее, но это было общественное место. Здесь было много людей, поэтому она так смутилась, когда он поцеловал ее на публике. Более того, она все еще стеснялась показывать свою привязанность публике.

Поцелуй длился всего несколько секунд, прежде чем Рэнди оторвался от губ жены. Конечно, он знал, что будет дальше, она будет его ругать. Прежде чем слово слетело с губ его жены, он заговорил первым.

— Йи, у меня есть для тебя подарок, и я уверен на 100%, что он тебе понравится, — прошептал Рэнди жене с искренней улыбкой на лице.

Услышав слово «подарок», она отменила свое намерение произнести перед ним длинную речь.

— О, в чем дело?- Ей было любопытно, какой подарок преподнесет ей муж. Кроме того, это был первый раз, когда он сделал ей подарок с тех пор, как они поженились.

-Не подобает давать его здесь. Позже, когда ты будешь дома, я тебе дам, — улыбнулся Рэнди.

— Хорошо, — спокойно кивнула Чжэнь И. Хотя внешне все было спокойно, внутри ее сердце было теплым и счастливым.

-Давай зарегистрируемся на турнир, — сказав это, Рэнди потянул жену за руку внутрь.

Ему нужна была карта Вознесения, и он заплатил за регистрацию 100 золотых. После этого служитель Гильдии Вознесения вернул ему его карточку Вознесения и еще одну карточку с номером 77, написанным на карточке. Дежурный сказал, что это карточка для участников, она нужна ему, когда начнется турнир.

На этом регистрация была завершена. Ему просто нужно было дождаться дня, когда турнир начнется через два дня.