75 Ты Еще Вкуснее

— Ух ты, смотри, сын лидера секты Небесной секты, он с кем-то встречается,»

-Кто этот человек? Ему придется нелегко,»

«Да, этот человек не знает своего места, осмеливается противостоять сыну лидера секты неба,»

— Этот идиот обречен.…»

— Вам лучше помолчать, ребята, если вы все еще хотите поесть здесь. Кроме того, Небесная секта не сможет ничего сделать с ним,»

-Что вы имеете в виду? Какая связь между молчанием и едой здесь? Кроме того, это небесная секта, пятая по силе гильдия в этом городе. Почему секта неба ничего не может сделать с таким никем, как он? Вы должны постоянно обновлять новости о власти в восточном городе чувак,»

Человек, говоривший ранее, покачал головой. На его броне была новая корейская эмблема. Оказалось, что он был членом новой Кореи.

— Во-первых, он единственный сын владельца ресторана «Хэппи», так что лучше держи язык за зубами. Во-вторых, он лидер Гильдии счастливых гильдий, Рэнди Кристиан. Смотрит на рейтинг уровня, он занимает 18-е место, и нет ни одного члена секты неба в топ-20 рейтинга уровня. Итак, что Небесная секта может сделать с ним?»

— Э,есть новое имя в топ-20 рейтинга уровней? Кроме того, он, по слухам, трус главы Гильдии счастливой Гильдии?»

— Ну и что? Даже несмотря на то, что он имеет высокий уровень, но он просто один, он не смог победить толпу Небесной секты,»

— Да, он один. В конце концов, он обречен… если он столкнется с сектой неба,»

-Что ты знаешь? Даже Династия Колоссов-драконов ничего не может ему сделать. Вы, ребята, забыли, что счастливая Гильдия стала врагом династии драконов в тот день, когда была создана счастливая Гильдия? Но до сих пор он все еще жив, не только он жив, его уровень также взлетел до небес,»

Тут были свои плюсы и минусы. Некоторые из них поддерживали секту неба, а некоторые поддерживали Рэнди, в то время как остальные просто наблюдали за весельем, которое разворачивалось впереди.

В холле царила суматоха. Они обсуждали события, которые разворачиваются на фронте.

Безмятежное выражение лица утонченного молодого человека нахмурилось, когда он услышал, что сказал Рэнди.

-Вы знаете, кто я?- С некоторым неудовольствием спросил утонченный молодой человек.

— Ургхх?!- Члены Небесной секты действительно могли лишить его дара речи. Перед ним был старший Чжан Пэн, а теперь перед ним молодой человек. Только что человек перед ним сказал, что ему не нужно знать, кто он такой, когда он спрашивает. Но теперь этот человек спросил его, знает ли он, кто он такой.

— Не знаю, — честно покачал головой Рэнди. Хотя он уже догадался, что человек перед ним был молодым мастером секты неба, но он знал только это, он действительно не знал его имени.

Выражение лица утонченного молодого человека стало неприятным после того, что сказал Рэнди, но прошло совсем немного времени, прежде чем он снова стал таким же спокойным, как и раньше. Молодой человек посмотрел в сторону кухонной двери.

Рэнди заметил, что молодой хозяин смотрит в сторону кухонной двери, и тоже повернул голову. Он увидел, что Чжэнь и только что вышел.

Она нахмурилась, глядя на своего мужа и мужчину, сидевшего перед ней. Она узнала мужчину впереди своего мужа, молодого мастера Небесной секты, также ее преследователя. В эти два месяца он преследовал ее, хотя уже знал, что у нее есть муж.

Она подошла к своему мужу, который за стойкой перед этим спросил: «Что случилось?»

Молодой мастер продолжал смотреть на Чжэнь и, его глаза не отрывались от нее. Конечно, Рэнди заметил молодого хозяина, который не сводил глаз со своей жены.

Рэнди пожал плечами: «Этот человек сказал, что я должен оставить тебя, если не попробую последствия этого».,»

— Итак, я спросил его, каков вкус следствия? Если вкус более вкусный, чем еда в этом ресторане, я хочу попробовать последующий, но похоже, что чувак передо мной имеет большую славу, гость внутри ресторана гудит, обсуждая конфронтацию между мной и ним,»

— Некоторые из них говорили, что я сильный и Небесная секта ничего не может со мной сделать. Те парни, которые так говорили, — Рэнди указал пальцем на людей, которые поддерживали его одного за другим.

— Некоторые из них говорили, что я буду обречен, если столкнусь лицом к лицу с сектой неба, потому что я один. Те парни, которые это сказали, — Рэнди указал пальцем на тех, кто это сказал.

— Остальные просто наблюдают за весельем на боковой линии, наслаждаясь едой, — он указал пальцем на людей, которые просто наблюдают за весельем.

«Итак, вывод таков: этот чувак впереди меня, который вызвал переполох внутри ресторана, если он не пришел, то никакого переполоха не будет», — честно ответил Рэнди. Он рассказал подробности, не оставив ничего.

Хотя его голос был негромким, но все люди в ресторане слышали, что он только что сказал. Услышав это, все гости потеряли дар речи, а у того, кто не поддержал его, сердце забилось быстрее.

Они слышали, что у владельца ресторана был только один ребенок, и этот ребенок был человеком за стойкой. Ходили слухи, что хозяйка души в нем не чаяла до такой степени, что занесла в черный список посетителей, которые плохо отзывались о ее сыне.

Два месяца назад четверо гостей ругали сына владельца, и все четверо попали в черный список владельца. Когда эти четверо попытались устроить беспорядки в ресторане, их поймал охранник в золотых доспехах и запер на неделю.

Это был не единственный случай. Всего в черный список попали 20 человек. Никто не хотел попасть в черный список, потому что еда в этом ресторане была такой вкусной и уникальной. Здешняя еда сделала их зависимыми. Не было преувеличением сказать, что они не могли бы есть, если бы не ели пищу здесь.

Поэтому люди, которые не поддерживали единственного сына хозяина, нервничали. Они не хотели, чтобы владелец внес их в черный список. Они думали, что Чжэнь и доложит об этом владельцу ресторана, но то, что они услышали дальше, заставило их еще больше потерять дар речи.

— А что, если вкус следствия будет не очень приятным? Ты оставишь меня?- Серьезно спросил Чжэнь и. Даже ее лицо стало серьезным, словно она ждала чего-то самого важного в мире.

-Конечно, нет, ты здесь самая вкусная. Как же я могу оставить тебя?- Закончив свои слова, он нежно прикусил ее губы.

Лицо Чжэнь и покраснело от смущения, в то время как у молодого мастера отвисла челюсть, глядя на Чжэнь и и Рэнди Лави-Дови перед собой.

Люди, которые раньше не поддерживали единственного сына владельца, почувствовали облегчение и потеряли дар речи от внезапной романтической сцены, развернувшейся за прилавком.