89 Борьба С Цзы Фаном

Посмотрев на лицо своего противника, он узнал, кто был его противником. Это был молодой мастер Небесной секты Цзы фан.

После того, как его сплетни и молодой мастер появились повсюду на форуме, он узнал, что молодого мастера Небесной секты зовут Цзы фан.

Он не понимал, о чем думает этот молодой господин. Ради своей жены Цзы фан рисковал жизнью, сражаясь в смертельном поединке. Может быть, этот Цзы фан думал, что если ему удастся убить его, то он сможет добраться до Чжэнь И.

Пока он размышлял, почему этот молодой господин предложил ему смертельный поединок, он услышал голос молодого господина:,

-Если ты боишься смерти, то лучше откажись от этого брака и спрячься за спину матери и жены, трус! Цзы фан презрительно улыбнулся.

Рэнди просто странно посмотрел на этого Цзы фана, неужели у него был фетиш, чтобы украсть замужнюю женщину? Он даже рисковал жизнью, чтобы украсть замужнюю женщину. Было очень трудно понять мышление другого человека. С этого момента он должен перестать пытаться понять мышление других людей.

— Что? Только не говори мне, что ты боишься смертельного поединка со мной и хочешь спрятаться за свою мать?»

-Похоже, мой план провалился, я планировал спровоцировать тебя на смертельный поединок и убить прежде, чем возьму твою жену, — ухмыльнулся Цзы фан, рассказывая свой план.

-Похоже, на этот раз твоя трусость спасла тебя, и мой план провалился, — с сожалением вздохнул Цзы фан. Похоже, он искренне сожалел, что Рэнди не принял его вызов.

-Если ты действительно хочешь умереть, я исполню твое желание. Давай сделаем это, поединок смерти, — вздохнул Рэнди. На самом деле, он не хотел убивать всех людей, которые имели трения с ним. Если возможно, он не хотел убивать, но молодой хозяин впереди него хотел убить его.

Цзы ФАН был явно одержим своей женой. Он даже рисковал своей жизнью в смертельном поединке. Лучше бы кончил этот молодой барин впереди него поменьше, побольше хлопот, как длинный Жемин выскочил. Хотя, убив Цзы фана, Небесная секта официально станет врагом счастливой гильдии, и тогда возникнут новые неприятности. Но ему было все равно, до войны между гильдиями еще далеко.

Они должны были подчинить свою территорию, где находилась их база, прежде чем они смогли бы прибыть в Джакарту, Индонезия. Кроме того, Индонезия является островным государством и расположена в Юго-Восточной Азии. Так что, если основная команда секты неба и династии драконов хочет охотиться на него, они должны пересечь море.

А как насчет моря? Там было много водных зверей и водных монстров. Он уже спрашивал об этом Шану, что в море тоже много зверей и чудовищ. Несмотря на то, что водные звери или водные монстры были того же уровня, что и Монстры на суше, но они не могли сражаться на воде так же хорошо, как водные звери, у них был большой недостаток, чтобы сражаться против водных зверей.

Не говоря уже о корабле. У них должен быть корабль, чтобы перебраться в Индонезию, сильный корабль, который мог бы противостоять нападению водных зверей и водных монстров. Так что до войны между его Гильдией, династией драконов и Небесной сектой было еще далеко.

С таким состоянием, как это, ему не нужно было беспокоиться о том, что эти две гильдии создадут ему проблемы на территории, где он находился. А как насчет члена этих двух гильдий на территории Джакарты? Он совсем не боялся, потому что они были низкого уровня по сравнению с ним, даже если в топ-20 не было основных членов Небесной секты, почему он боялся с их лакеем в Джакарте? Тем временем высокопоставленные члены династии драконов находились в Китае, так что Джакарта была для него безопасным местом.

С таким состоянием, как это, и этот молодой мастер Цзы фан хотел сделать смертельный поединок против него, почему бы и нет? Хотя он и не хотел убивать, но это не означало, что он не мог убивать. Он хотел покончить со своей жизнью, чтобы не беспокоиться о ней.

-Хе-хе, — слегка усмехнулся Цзы фан.

-Не волнуйся, после твоей смерти Я позабочусь о Чжэнь и, чтобы ты мог умереть, не беспокоясь о своей жене. А как насчет твоей семьи? Я убью всех членов твоей семьи. Во-первых, я соберу лидеров всех гильдий в восточном городе и попрошу их приказать своим членам не есть в вашем ресторане,»

— После того как у твоих родителей не будет дохода от ресторана, они неизбежно отправятся на охоту. А что касается остального, то тебе не нужно объяснять, что будет с твоими родителями, верно? Цзы фан рассмеялся, как будто он был победителем и считал, что его план пройдет гладко.

Рэнди нахмурился, глядя на этого Цзы фана. Это было правильное решение-убить этого Цзы фана, хотя план, который он только что рассказал ему, скорее всего, провалится. Но злобные мысли Цзы фана о его семье были достаточной причиной, чтобы убить этого Цзы фана.

— Начинайте!- Судья крикнул, указывая на начало смертельного поединка.

Услышав крик судьи, Цзы фан достал свое оружие-это был палаш. После того, как Цзы фан вынул оружие, он бросился к нему с постоянной скоростью.

Как и в предыдущем бою, Рэнди не использовал свое оружие. Но на этот раз он использовал навык, [Взрывная ловкость]. Как только расстояние между ним и Цзы Фаном составило 5 метров, Рэнди переместился и нанес удар в грудь Цзы фана, отчего Цзы ФАН с большой скоростью отлетел назад

Но с точки зрения зрителей все было иначе. Рэнди не двигался, он как будто исчез с того места, где был, и появился перед Цзы Фаном, прежде чем Цзы фан перелетел на заднее сиденье, зрители даже не видели, что Рэнди сделал с Цзы Фаном, так что Цзы фан перелетел через него.

Пролетев 50 метров или половину боевой арены, скорость Цзы фана даже не замедлилась ни на йоту. Скорее всего, он ударится о барьерную стену между зрительским местом и боевой ареной, которая находилась в 50 метрах от боевой арены.

Как только тело Цзы фана вылетело с арены боя, тело Цзы фана остановилось в воздухе.

Зрители смотрели, Рэнди, как он держал Цзы Фана за ноги, чтобы Цзы ФАН не улетел с боевой арены. Рэнди снова вытащил Цзы фана на арену боя и сделал три шага, прежде чем ударить локтем в живот Цзы фана, который все еще висел в воздухе.

Бум!

Звук Цзы фана, который ударился о землю, пока не издал очень громкий звук, потряс зрителей. После того, как Цзы фан упал на землю, его окутали хлопья сумерек.

Через несколько секунд пыль рассеялась, и они увидели, что Цзы фан изрыгает изо рта много крови, пока та не покрыла половину его лица. Что же касается выражения его лица, которое можно было описать тремя словами: шок, страх и ужас, то он широко раскрыл глаза, глядя в сторону Рэнди.

На скамье Небесной секты все члены встали. Они нервно смотрели на арену сражения. Они не ожидали, что их молодой хозяин окажется в критической ситуации через несколько минут после начала матча.

На самом деле, отец Цзы фана также Патриарх Небесной секты, Цзы Тянь хотел броситься на боевую арену, чтобы спасти своего сына, но 4 охранника носили золотой внезапно появившийся в передней части секты Небесной секты, из-за чего Цзы Тянь мог броситься на боевую арену.

Рэнди был в четырех метрах от Цзы фана. Он больше не нападал на Цзы фана и просто смотрел на него своим бесстрастным лицом.

Цзы фан попытался встать, но теперь ему нужно было бежать с этой арены. Он не ожидал, что Рэнди окажется таким сильным. Даже при том, что он был 50-го уровня, разница в их силе не должна была быть такой большой. Скорость и сила Рэнди были в 10 раз выше, чем у него, несмотря на то, что разница уровней составляла всего 2 уровня.

Как он мог не чувствовать страха и ужаса с этим фактом перед ним, даже Рэнди использовал навыки [взрывной ловкости] и [взрывной силы], он был уверен, что сможет выжить после атаки Рэнди, но результат… два удара, и он почти умер. Если он не носил доспехов, то, возможно, был уже мертв.

Через некоторое время Цзы фан сумел встать, хотя и не был устойчив, его качало вправо и влево.

-Я … Я … Я ва … хочу … сюрр … — но внезапно голос Цзы фана оборвался.