Опять 420!? — знакомое лицо

Массивная звериная Орда и чудовище были подобны муравью в своем гнезде. От одного взгляда на эту огромную волну зверя и монстра у них немел скальп. Это была самая большая орда зверей, с которой Рэнди когда-либо сталкивался.

-А как насчет других сторон?- Спросил Рэнди у девственницы.

«Кроме двух городов на границе, есть еще 11 городов, которые пали!- Доложил первозданный.

-А как же династия драконов?»

— О южной стороне позаботятся секта неба, новая Корея, Вечный сегунат и Врата дракона. Династия драконов, Империя Ворона, Королевская атака, сияние и шесть средних гильдий будут охранять север и Восток.

Династия драконов желает использовать его, чтобы позаботиться о звериной Орде на западной стороне. Asia Alliance также сообщает, что Warlord, Black Flame, WoD (гнев демона) и 3 средние гильдии придут нам на помощь.

Азиатский альянс также направил 17 средних гильдий и 31 небольшую гильдию, чтобы начать атаку из-за пределов Китая. Они начнут внезапную атаку, когда зверь и орда монстров начнут атаку.»

Первозданный докладывал о текущей ситуации. Это был первый случай, когда азиатский альянс получил широкое применение с момента своего создания. С Азиатским Альянсом каждая гильдия двигалась быстро, когда случалась такая катастрофа.

— Хм, скажи доблестному Всаднику, чтобы он оставался на их территории. Кроме того, сообщите нашим людям в России, чтобы они остерегались нападения зверей и монстров!- Отозвался Рэнди.

Китай стал мишенью для зверя и монстра на данный момент. Рэнди боялся, что зверь и чудовище тоже нападут на Россию. Ведь Россия была ближайшей территорией к Китаю.

— Босс! Подкрепление прибыло!- Нетронутая сообщила Рэнди. Она думала, что должен быть кто-то, чтобы поприветствовать их, и чувствовала, что Рэнди был самым подходящим, чтобы поприветствовать этих людей.

Однако Рэнди только махнул рукой, прежде чем повернуться к Лонг Синье.

Длинный Синья кивнул головой и пошел приветствовать подкрепление. Рэнди не нравились такие сложные вещи. Он послал длинную Синью, как обычно.

Прошло пятнадцать минут, но зверя нигде не было видно, и чудовище пошевелилось. Они оставались на расстоянии 3000 метров, и с таким количеством зверя и монстра их присутствие только уже давило на его члена гильдии огромной нагрузкой.

Тем временем, Лонг Синья вернулся после распределения подкрепляющих сил. Счастливый отряд Гильдии будет защищать границу Цинхая, в то время как другой разделит силы поровну, чтобы защитить юг и север Цинхая.

Ждали еще 5 минут, но зверь и чудовище все еще не двигались с места. Какая-то мысль мелькнула у него в голове.

-Если они не сделают свой ход, то это сделаю я!- Подумал Рэнди. Ему пришла в голову идея напасть на зверя и чудовище. Он сформирует команду, которая будет состоять из его члена гильдии с родословной и прямиком к центру Орды зверей и монстров.

Это была неплохая идея, и они отступят через 2 или 4 часа. Рэнди очень хотелось попробовать эту идею, но тут его мысли прервал звонок.

— Босс! Династия драконов призвала нас отправиться в Пекин!- Нетронутая сообщила Рэнди.

— Что теперь будет??- Спросил Рэнди. Враг был впереди, так почему же династия драконов позвала их на этот раз?

Услышав слова Рэнди, девственница сделала странное лицо: «кажется, Орда чудовищ и чудовищ послала посланника, чтобы поговорить с нами. Династия драконов позвала нас, чтобы услышать, что хочет сказать этот посланник.»

— Опять!?’

Услышав это, Рэнди почувствовал порыв напасть на зверя и Орду монстров перед ним. Как всегда, звериное королевство послало своего посланника, чтобы угрожать человеку. Они думали, что поняли всю ситуацию и начали угрожать им своей пустой угрозой.

В конце концов Рэнди вздохнул.

— Эх, пойдем, послушаем, что этот посланник хотел нам сказать!»

Чжэнь и, Лонг Синья, риса и девственница последовали за Рэнди. Гуань Лу установил телепортационную дверь между главным городом Пекином и Белым городом.

По дороге Рэнди не мог не похвалить посланника. Посланник осмелился без колебаний войти в Пекин только для того, чтобы передать слова своего лидера.

Он сказал, что высшие эшелоны династии драконов и посланник ждут его в частной собственности династии драконов в Пекине. Гуань Лу повел Рэнди и его группу к зданию.

Это место было недалеко от телепортации в восточный город, но Рэнди и его группе потребовалось 5 минут ходьбы от того места, где они телепортировались.

Гуань Лу повел Рэнди к зданию. Это было одноэтажное здание, но само здание было большим. Судя по внешнему виду здания, оно, скорее всего, было китайским традиционным зданием.

Конечно, Рэнди угадал правильно. Это было традиционное китайское здание. Когда Рэнди и его группа вошли в ворота, их встретил мужчина лет двадцати пяти.

Рэнди чувствовал, что этот человек ему знаком, но не помнил, кто он такой. Что же касается Лонг Синьи, то легкая улыбка на ее лице мгновенно застыла, когда этот человек появился в поле их зрения. То же самое и с Чжэнь и, оба относились к мужчине холодно.

Рэнди хотелось спросить, кто этот человек, но он понимал, что сейчас не время задавать этот вопрос. Он лишь слегка кивнул ему в ответ.

Сам мужчина замер на месте, когда встретил Рэнди и его группу. Он оглядел группу Рэнди, прежде чем бесстрастно вывести их в холл.

— Похоже, у этого человека плохая история с двумя девушками.- Подумал Рэнди. В конце концов, Лонг Синья долгое время оставалась в семье Лонг, и у нее была та же судьба, что и у Чжэнь и, когда она была в семье Чжэнь.

С переднего двора знакомый мужчина вошел в длинный коридор. Они шли, пока не достигли конца коридора. В конце коридора была красивая дверь.

Знакомый мужчина открыл дверь, и Рэнди увидел холл. Зал был довольно большой, и там стоял длинный U-образный стол. U-образный стол состоял из двух слоев: внутреннего и внешнего.

Династия драконов организовала места для каждой гильдии, которую они пригласили. Мужчина бесстрастно повел Рэнди и его группу к внутренней U-образной двери, на которой висел плакат с надписью «счастливая Гильдия».

Там было всего три места, но Рэнди сопровождали пять человек. Рэнди повернул голову к знакомому мужчине и вежливо сказал:, «

В конце концов, они были гостями династии драконов. Так что он должен быть хотя бы вежливым. Однако на вежливую просьбу Рэнди знакомый мужчина отреагировал решительно.

Лицо знакомого мужчины потемнело. Он, казалось, был взбешен вежливой просьбой Рэнди, которая смутила Рэнди. Мужчина бесстрастно смотрел на Рэнди еще пять секунд, прежде чем повернуться к нему спиной. Знакомый мужчина вышел из зала, и Рэнди сел на свое место.

Но потом девочки захихикали.

-Ты делаешь это намеренно?- Спросила Чжэнь и с легкой улыбкой на лице.

— Намеренно? Что ты имеешь в виду?- Рэнди смутился от вопроса жены, он не понял, почему жена задала этот вопрос.

Хотя Рэнди и чувствовал, что знаком с этим человеком, но не знал, кто он такой. Более того, ему предложили место для девственницы и Ризы, поскольку мест было всего три.

Глядя на своего мужа растерянным взглядом, Чжэнь и обнаружила, что Рэнди не узнал этого человека только что.

-Это Лонг Жемин, твой бывший любовный соперник!- Вмешалась Лонг Синья, когда Лонг Синья обнаружил, что Рэнди не узнал Лонг Жемина.

Услышав это, в голову ему пришел длинный Жемин. Когда Лонг Синья высказал это ясно, Рэнди, конечно, вспомнил, кто этот знакомый мужчина только что. Двоюродный брат Лонг Синьи, племянник Лонг Тянью, бывшая невеста Чжэнь И.

Но ведь это случилось более трех лет назад. Более того, они редко встречались даже тогда, когда счастливая Гильдия и династия драконов конфликтовали из-за него. Итак, Рэнди легко забыл, кто такой длинный Жемин. Кроме того, Лонг Чжэминь не имел никаких достижений в течение последних трех лет по сравнению с Лонг Ханью.

Лонг Ханью, по слухам незаконнорожденный сын Лонг Тянью, был намного лучше по сравнению с Лонг Жемином. Рэнди слышал, что Лонг Ханью достиг 21-го места в рейтинге уровней. Лонг Чжэминь был жалким существом по сравнению со своим двоюродным братом Лонг Синья и Лонг Ханью, не говоря уже о Лонг Тянью.

Вскоре после этого две служанки принесли стулья. Долго Жемин не приходил снова. Рэнди тоже не стал долго ломать голову над делом Жемина. Более того, он забыл об этом деле, Династия драконов и счастливая Гильдия теперь были в хороших отношениях.

После этого пришли группа Ре Токугава и группа Ван Сео-Юн. Обе группы прибыли последними. Вскоре после того, как эти две группы вошли, глава семи семей династии драконов также вошел.

Однако Лонг Жемин не входил в группу династии драконов. Группа династии драконов прибыла с монстром.

Это был человекоподобный монстр с четырьмя клыками, торчащими изо рта. Его морда напоминала кошачью с двумя длинными ушами. Все его тело покрыто окровавленным мехом, но грудь чиста от меха.

Рэнди немедленно применил свой навык обнаружения на кошачьей морде.

————————-

[Кровавая Пума]

Класс: Редкий Монстр

Партнер: Monster Dominion

Уровень: 314

————————-

Монстр был только редкого сорта монстром. Уровень также довольно низкий, и он связан с Доминионом монстров.

Династия драконов вместе с посланником заняла передний стол, а не U-образный стол. И тогда посланник начал говорить человеку, чего хочет монстр позади него.