Глава 189: Лидер Альянса уходит в отставку, одиннадцать типов крови

В зале собраний Горы Мириадов Зверей. На этот раз атмосфера была гораздо более напряженной и пугающей, чем в прошлый раз…

«Серена, повелительница расы ледяных фантомов, убита в земле наследия!»

«Бруно, повелитель расы черных многоножек, был убит Чу Фэном!»

«Джон, повелитель расы шершней дхармы убит…»

«…»

В бесконечной тишине слышны были только звуки боевых репортажей. Ужасающей атмосферы было достаточно, чтобы задушить людей. У всех без исключения тотемов в зале были крайне уродливые выражения лиц.

В длинном списке смертей все чужеземные расы могли услышать новости о своих выдающихся юниорах, погибших в бою! Это включало пиковых повелителей, которых всегда было чрезвычайно трудно воспитать. У всех 106 иноземных рас были повелители, которые были убиты злой надеждой людей! После непрерывных объявлений у всех иностранных рас в зале были черные лица. Они были не только потрясены и рассержены, но их сердца также трепетали… Все чужеземные расы в земле наследия были мертвы!

«Аааа…»

— Черт бы побрал этого Чу Фэна! Когда он выйдет из страны наследия, я обязательно сдеру с него кожу заживо!»

«Даже если он умрет, я выпорю его труп!»

«Это 200 пиковых повелителей и около 100 повелителей на уровне 9 и ниже, что составляет как минимум дюжину потенциальных тотемов!!»

«Подумать только, Чу Фэн убил всех повелителей в земле наследия. Как ненавистно!»

«Нет, он не убил их всех…»

«Я не думаю, что только что слышал о смерти громового зверя титана?»

«Да! Рампус и Баркер из их расы выжили!»

Все тотемы в зале подозрительно смотрели на Ортеса, сидевшего во главе зала. Все расы понесли потери, так почему только громовой зверь Титан мог избежать этого?

Многие тотемы думали об этом и чувствовали, что что-то не так.

«Разве Рампус не объединил всех повелителей, чтобы убить Чу Фэна? Почему он еще жив?!

«Мало того, что когда Чу Фэн ранее убил десять повелителей, Рампус был тем, кто отвечал за цитадель. В то время все повелители крепости погибли в бою, кроме него!»

«Один раз — совпадение, второй раз…»

«Ортес, ты должен дать нам разумное объяснение, иначе ты должен просто свалить с поста лидера Альянса!»

«Верно, верно. Почему он единственный, кому повезло?

«По моему мнению, может быть, он в сговоре с Чу Фэном…»

«…»

Под угрозой стольких тотемов Ортес на этот раз действительно запаниковал. Видит Бог, он только что подумал, как здорово, что Рампус и Баркер все еще живы, но теперь он чувствовал, что этим двоим было бы лучше умереть! Это уберегло бы его от нападения стольких тотемов. В конце концов, Ортес сам был лишь тотемным императором. У него не было возможности подавлять другие тотемы. Иначе Рейша из расы морозных фантомов не относилась бы к нему с таким неуважением.

Кожа головы Ортеса онемела, и он тут же объяснил: «Как лидер Альянса иноземных рас, я никогда ничего не сделаю против иноземных рас!»

Он сказал то, что хотел сказать, но присутствующие не собирались слушать его объяснения! Ведь во всем этом деле было много лазеек. Одного того факта, что Чу Фэн не убил Рампуса, было достаточно для многих возможных заговоров. Даже если Чу Фэн мог намеренно отпустить Рампуса, чтобы заставить Альянс нацелиться на громовых зверей титанов, это дело все равно было подозрительным!

Все тотемы подумали про себя: «Почему вы могли быть исключением, когда все несли такие тяжелые потери?!» Неравенство вызвало у тотемов чрезвычайно мрачные мысли. Особенно, когда один из тотемов выступил против Ортеса, темная сторона в их сердцах расширилась, и они немедленно последовали за ним.

«От имени расы черных многоножек я привлекаю к ​​ответственности нынешнего лидера, Ортеса!»

«От имени расы шершней дхармы я привлекаю к ​​ответственности нынешнего лидера, Ортеса!»

«От имени расы морозных фантомов я привлекаю к ​​ответственности нынешнего лидера, Ортеса. Он должен был уйти в отставку давным-давно!»

«Верно, верно. Он держит позицию лидера, но ничего не делает. Он должен уйти в отставку!»

«От имени…»

Первый раунд импичмента, похоже, включил какой-то переключатель. После этого последовало более десятка импичментов. Ортес был ошеломлен. Он смотрел на своих коллег, которые принимали решения без него. В этот момент он наконец понял, насколько зловещим был Чу Фэн. Подумать только, человек заставлял его терять сердца других иноземных рас!

Если бы он сейчас был немного неосторожен, другие тотемы могли бы пригвоздить его к столбу позора. Если бы ситуация была более серьезной, это могло бы даже иметь отношение к расе громовых зверей Титанов, что вынудило бы их выйти из Альянса! Посреди ярости толпы тут же были приняты какие-то решения… В конце концов, Ортеса отобрали как лидера Альянса.

В стране наследия Чу Фэн снова тщательно подсчитал. Это действительно было так, как он и предсказывал. Сокровища и ядра зверей можно было обменять на более чем один миллиард очков. Конечно, кроме того, что он получил сейчас, учитывая, что Чу Фэн в одиночку убил так много иностранных рас уровня повелителя, особенно когда более 200 из них были пиковыми повелителями, люди определенно дали бы ему соответствующие очки в качестве награды. При этом он подсчитал, что может получить два миллиарда очков.

Однако с такой огромной суммой очков Чу Фэн начал беспокоиться: «Интересно, достаточно ли сокровищ, оставшихся в сокровищнице, чтобы я мог их обменять».

Поняв, что высказал свое мнение, он не знал, смеяться ему или плакать. Затем он подумал о божественном источнике, необходимом для улучшения мифических навыков его зверей. Если бы он мог обменять божественный источник из сокровищницы, то его нынешнее затруднительное положение, связанное с отсутствием очков для использования, могло бы облегчиться, и он мог бы продолжать улучшать навыки своих зверей! Чу Фэн покачал головой. Он все еще был в стране наследия, так что ему не следует загадывать слишком далеко.

Резня почти 300 иностранных рас уровня повелителя также принесла Чу Фэну много Божьей крови. Пройдя через них, он получил 10 капель крови Древесного Бога, 9 капель крови Древнего Бога, 11 капель крови Волчьего Бога, 12 капель крови Ядовитого Бога, 12 капель крови Призрачного Бога, 6 капель крови Бога Цветов, 11 капель крови Бога Земли, 13 капель крови Бога Дракона, 13 капель крови Бога Огня, 15 капель крови Бога Воды и 16 капель крови Бога Металла.

Чу Фэн сначала улыбался, но внезапно нахмурился, внимательно изучив его.

«Почему нет крови Пустынного Бога?!» Он был очень смущен. Почему кровь Пустынного Бога отсутствовала среди двенадцати видов Божьей крови?

«Аууу!» «Рев!» Убив все иноземные расы в каньоне, Дикий Медведь и Лазурный Дракон Темного Неба все еще хотели большего. Оба зверя были бойцами ближнего боя, и теперь их тела были покрыты кровью. После достижения уровня повелителя каждая капля крови будет содержать бесчисленное количество энергии. Когда они капали на землю, они образовывали небольшие ямки.

Чу Фэн улыбнулся и сказал: «Не волнуйся, на втором этапе должно быть больше сражений».

«Аууу!» «Рев!»

Услышав это, Дикий Медведь и Лазурный Дракон Темного Неба были взволнованы. Им не терпелось выйти в следующий этап. Если они могли сражаться с повелителями на первом этапе, то на втором их должны были ждать более сильные противники, верно? Повелителей не хватило даже для разогрева… Как они думали, они вернулись в звериное пространство Чу Фэна.