997 темных гномов

Арлис забрал Грея обратно на Средний континент, направляясь к семье Берчардов.

По сравнению с тем, когда Грей путешествовал один, их скорость была намного выше. Уровень развития того, кто его взял, был намного выше, чем его собственный.

Пока они шли, они столкнулись с тремя некромантами, все на ранних стадиях Почтенного Элементального Плана, но Арлис легко позаботился о них.

Несколько дней спустя Грей и Арлис прибыли в поместье семьи Берчардов. Когда охранник снаружи увидел Грея, они приветствовали его внутри и поспешно подошли, чтобы сообщить об этом главе семьи Берчардов.

«Ты вернулся. Я не думал, что ты поправишься так рано. Глава Семьи сказал, подходя к Грею.

«Я сильнее, чем выгляжу». Грей усмехнулся.

«Я могу увидеть это.» — сказал глава семьи.

«Я полагаю, вы здесь, чтобы войти в тайное царство, верно?» Он спросил.

Грей кивнул. Это был его план с самого начала, он хотел войти в тайное царство, тем более, что оно считается одним из лучших на Континенте Авроры.

— Ты пришел как раз вовремя. Первая группа людей вот-вот войдет, вы можете пойти с ними. Некоторые из тех, кто поехал с тобой на соревнования, сейчас едут». — сказал глава семьи.

«Ой.» Грей не стал много говорить, он последовал за ними туда, где собралась группа.

Сильвия была с группой, когда она увидела Грея, идущего с главой семьи, она не могла не улыбнуться. Она была искренне рада, что Грей так рано выздоровел и даже последовал за первой группой людей в тайном царстве.

— Тебе не следовало так напрягаться. — сказала она, когда Грей подошел к ним.

— По крайней мере, оно того стоило, верно? — с ухмылкой спросил Грей.

p AndD nOve1.cO,m «Не могу сказать, что этого не было, это есть. И все благодарны за вашу жертву». Сильвия поблагодарила Грея за его тяжелую работу.

Тот факт, что Грей слишком упростил им жизнь, нельзя было отрицать, поэтому она должна была поблагодарить его.

Скотт подошел к Грею: «Спасибо. Но почему ты уже в порядке?

Несмотря на то, что он был счастлив, что Грей выздоровел, это было довольно шокирующим, что Грей оправился от такой травмы в течение трех недель или около того. Получение помощи от семьи Доусон было принято во внимание, но Грей выздоровел слишком быстро.

Грей улыбнулся, но не ответил на этот вопрос. Ну, он не мог сказать им, что его ядра треснули, а потом они не только восстановились, но и казались намного лучше, чем были.

— Ты только это заметил? Сильвия закатила глаза.

«Хм?» Скотт посмотрел на нее с растерянным выражением лица.

«Он уже на Шестой стадии Плана Мудреца. Когда он приехал сюда, он был на Четвертом этапе, и это было за неделю до соревнований». — ответила Сильвия.

пожалуйста, посетите panda(-)N0ve1.co)m

Всего за месяц или два Грей перешел с четвертого уровня на шестой и около трех недель был травмирован. Это означало, что он прорвался, когда был без сознания.

«Что за черт?!» Скотт не мог не воскликнуть.

Грей уже был настолько силен на Пятой стадии, что они не могли не представить, насколько сильным он будет сейчас.

Грей улыбнулся, но ничего им не сказал.

«Мы должны идти». — предложил он, когда заметил, что никто из них не прилагает никаких усилий, чтобы уйти.

«О верно.» — сказала Сильвия.

— Я уже рассказал им об этом месте, но, поскольку вы только что пришли, полагаю, мне придется рассказать вам об этом. Это царство, в котором есть порталы, ведущие к трем разным расам…»

Сильвия продолжила рассказывать Грею об этом месте, когда они отправились в путь.

Тайное царство очень особенное из-за того, что оно было разделено на три разных этапа или Плана. Есть место для тех, кто находится на Плане Повелителя, Плане Мудреца и Почтенном Элементале. Как только Элементалист прорвется на более высокий План, ему придется покинуть низшее царство, иначе его ядро ​​будет испорчено, если он останется там слишком долго.

Бывают случаи, когда люди с более высокого Плана направляются в низшее царство, чтобы убить кого-то из другой расы. На самом деле, это довольно распространено в этом секретном царстве. Если в низшем царстве появляется несравненный гений из другой расы, представители других рас пытаются его убить.

Учитывая вражду между людьми и темными гномами, вполне естественно, что они захотят уничтожить тех гениев, у которых может появиться шанс снова выступить против них.

Название расы, принесшей некромантию людям, а также вторгшейся в человеческое царство тысячи лет назад, было Темными Гномами.

Единственный способ для человека из высшего царства перейти в низшее царство — через слабое место в печати, разделяющей низшее и высшее царства. Эти слабые места очень трудно найти, а после их обнаружения сломать их тоже было непросто.

Грей внимательно выслушал объяснение Сильвии. Получив четкое представление о месте, он понял, что должен действовать осторожно. Учитывая его метку, он станет мишенью для Темных гномов. Что еще хуже, так это то, что спрятаться от них будет нелегко.

«Мне нужно удалить эту чертову метку». Он жаловался внутренне.

У него уже был способ удалить его, но, поскольку он включал убийство людей, он не мог бессмысленно убивать людей ради своей выгоды.

— О, я забыл тебе сказать. Вы будете в опасности, как только войдете, знаете ли, с меткой. Сильвия вспомнила об этом и сказала Грею.

— Да, у меня уже есть план. — ответил Грей.

«Хороший.»

Вскоре они добрались до места, где находился портал в тайное царство.

«Хорошо, сейчас мы расстанемся здесь. Когда вы все войдете внутрь, не забывайте следить друг за другом, берегите себя». Глава семьи Берчард мало что говорил.

После любезностей со стражниками у портала юношам разрешили войти.