Глава 425 — Духовный Щит

Глава 425 – Духовный щит : ГолденЛунг

Юаньэнь Хуэйхуэй сказал с улыбкой : «Это экстравагантно ? Он знал, как много приготовил Лань Сюанью для этой миссии.»

В браслете-накопителе был кубометр ресурсов. Он включал в себя несколько видов духовных плодов, которые можно было использовать для пополнения и лечения, а также воду озера Морского Бога и большое количество пищи, приготовленной из редких ингредиентов. Во всяком случае, еды, которую они принесли, хватило бы всей их команде на полмесяца. С самого начала Лань Сюанью даже не предполагал, что академия обеспечит их пищей во время миссии. Он тщательно подготовился.

И это было его незнание специфики миссии. Иначе он привез бы с собой маленький экскаватор душ. С его помощью раскопки редкого металла определенно пошли бы быстрее.

«Хуэйхуэй, дай мне Духовный Щит.” Лань Сюанью жестом указал на Юаньэнь Хуэйхуэя.»

Юаньэнь Хуэйхуэй достал из своего браслета металлический шар размером с кулак и протянул его Лань Сюанью.

Лань Сюанью сказал, «Мы пересечем горный хребет позже. Если я не ошибаюсь, мы определенно столкнемся с какими-то неизвестными опасностями. Я использую свою Голубую Серебряную Траву, чтобы завернуть всех вместе и убедиться, что мы не разделимся. Мы будем двигаться в соответствии с тем строем, который мы использовали, когда нас отправили в полет в первый раз. Всем приготовиться.”»

«Ты даже принес устройство души?” Тан Югэ посмотрел на металлический шар в руке Лань Сюанью и потерял дар речи.»

«Эн, для общей безопасности я принес несколько, — небрежно сказал Лань Сюанью.»

«- Сколько?” Тан Югэ не находил слов.»

Духовный Щит был создан не для одного человека. Это был небольшой механический щит, который использовался для защиты мехами. Это был довольно дорогой и одноразовый щит. Вообще говоря, мехи выше пурпурного ранга будут носить его с собой. Когда собственный щит не мог блокировать атаку, этот Духовный щит можно было использовать в течение короткого периода времени. Хотя это было одноразовое использование, из-за его небольшого размера и легкого веса, он очень нравился мастерам меха. Если бы они могли себе это позволить, то всегда готовили бы.

Лань Сюанью пожал плечами и сказал, «Академия не говорила, что нам нельзя использовать устройства души. Верно, старшая сестра?”»

«Правильно, вы должны мыслить гибко,-сухо сказал Юаньэнь Хуэйхуэй. «Старший брат Сюанью, ты хочешь еще?”»»

Тан Югэ, конечно, знал, что академия не говорила, что они этого не допустят, но Духовный Щит был очень дорогим! Очень дорого. Сколько студентов Внешнего Двора могли себе это позволить? Она уже считалась очень богатой во Внешнем дворе, но она не хотела тратить на это деньги! Лань Сюаньюй купил сразу несколько. Сколько денег у них еще осталось?

Причина, по которой Лань Сюанью был так готов, на самом деле была связана с его ковкой. Его успех в ковке был намного выше, чем то, что сказал Ян Инмин. Это означало, что он мог рассчитывать на ковку редких металлов в обмен на некоторые эмблемы в будущем. Поскольку это было так, ценность эмблем больше не была такой высокой. Чтобы обеспечить хорошие результаты на выпускном экзамене, он, естественно, был готов потратить деньги.

Покинув в тот день аукционный дом, он привел всех желающих приобрести браслет для хранения. А потом еда, вода и устройства души!

Если бы не ограниченное пространство устройства хранения души, он бы даже захотел купить машину души, чтобы взять с собой… такую, которая могла бы передвигаться по любой местности.

После получасового отдыха плюс пополнение от воды озера Морского Бога и редких ингредиентов, все быстро восстановились до своего пикового состояния.

На мгновение они почувствовали перемены во внешнем мире, так как не было никаких вихрей, ледяной дом был удален. Все продолжали идти дальше.

Восхождение на гору, естественно, не было для них проблемой. Воспользовавшись отсутствием ветра, они быстро поднялись на первую гору.

Стоя на вершине и глядя вдаль, нельзя было увидеть конца горного хребта.

На этой Ресурсной Планете, состоящей в основном из металла, не было растений. В этот момент, когда он стоял высоко, его охватило чувство опустошенности.

Лань Сюанью посмотрел на карту. Карта была не очень подробной и могла различать только направления, но у нее не было 3D-карты всего горного хребта. Они могли идти вперед только на ощупь.

«Ву-ву-ву, ву-ву-ву!” Как раз в этот момент раздался вой, похожий на вой призраков и волков, доносившийся с седловины впереди. Это, несомненно, было вызвано сильным ветром, который эхом отдавался в седле.»

сказал Лань Сюанью с торжественным выражением лица, «Из-за рельефа местности интенсивность вихря здесь может превзойти интенсивность внешнего мира. Все, будьте осторожны. Пойдем.”»

Подтвердив направление без завывания ветра, Лань Сюаньюй снова повел команду в путь.

Их путешествие было относительно гладким, и они иногда сталкивались с некоторыми вихрями, но они были не слишком сильны и могли полагаться на ледяной дом, чтобы противостоять. Через полчаса они уже углубились в горный хребет и поднялись на дюжину небольших холмов. На такой скорости они смогут пересечь этот горный хребет примерно за четыре-пять часов и добраться до места назначения.

Возможно, потому, что все шло слишком гладко, все немного расслабились. Может быть, миссия выпускного экзамена действительно ограничивалась сопротивлением каким-то вихрям ?

Лань Сюанью так не думал. Если бы это было так, их не попросили бы получить еще один тип металла в самом начале. Самая трудная часть должна была быть за пределами горного хребта или в горном хребте.

Как раз в тот момент, когда он думал об этом, Лань Сюанью внезапно почувствовал, как чешуя Бога Дракона на его груди слегка нагревается, когда удушающее чувство задержалось в его сердце.

Он бессознательно поднял голову и посмотрел вдаль. Кроме шума воздуха в горном хребте, никаких других изменений не было. Все казалось таким же, как и раньше, совершенно нормальным.

«Все, будьте осторожны, это может быть опасно, — крикнул Лань Сюанью.»

В этот момент все поднимались на гору. Услышав его голос, они сразу насторожились.

Именно в этот момент внезапно появилась странная аура. На горе, по которой они взбирались, внезапно появились трещины.

Тан Югэ, которая была в задней части команды, внезапно расширила глаза, потому что внезапно почувствовала прилив энергии в воздухе.

Лань Сюаньюй тоже это почувствовала. Это была очень густая стихийная волна. Это был… элемент земли ?

Как раз в тот момент, когда он глубоко задумался, из горной стены внезапно вылетел толстый каменный шип. Перед этим каменным острием стоял Дон Цяньцю.

Поскольку Лань Сюанью был настороже, он немедленно отреагировал и потянул серебряную с узором Синюю Серебряную Траву вокруг талии Дун Цяньцю правой рукой, оттягивая ее от горной стены.

Реакция Дун Цяньцю тоже была очень быстрой. Она ударила правой рукой, и ее ладонь стала темно-синей, твердой, как лед.

С помощью «бах”, каменный шип разлетелся вдребезги, и ее тело взмыло в воздух.»

И этот каменный шип был всего лишь прелюдией. Вслед за ним, как дикобраз, внезапно выскочили каменные шипы.

Лань Сюаньюй вытянул свое тело и ударил правой рукой по горе, подталкивая себя вверх. Первое, что он вытащил, были две пряди Синей Серебристой Травы, которые были обернуты вокруг Линь Дунхуя и Юаньэнь Хуэйхуэя. Они были слабее в ближнем бою, и их было легче ранить.

Стоя лицом к каменным шипам, остальные демонстрировали свои способности.

Пятое кольцо души Тан Югэ загорелось, и ее контроль над пятью стихиями превратился в землю. Слой желтого света покрывал ее тело, и эти каменные шипы фактически избегали ее автоматически, не нападая на нее.

«Юге, стабилизируйся.” — раздался голос Лань Сюанью. Тан Югэ был очень опытен в бою и понимал, что он имел в виду. Внезапно она вытянула руки вперед и обеими руками вонзилась в каменную стену.»

Серебристо-голубая Серебристая Трава была обернута вокруг ее талии, и она повесилась на горной стене.

Лань Мэнцинь плыл на снежном ветру. Несмотря на то, что она была в воздухе, все ее тело казалось эфирным, когда она плыла в течение короткого периода времени, легко уклоняясь от атак каменных шипов.

Юйтянь и Бин Тяньлян вскочили вместе. Бин Тяньлян превратился в молнию и был чрезвычайно быстр. Одной рукой он поддерживал Ютиана под мышку. Когда они вдвоем отделились от горной стены, Юй Тянь нанес удар с модао в руке. Где бы ни проходил его тяжелый модао, скалы тут же разбивались вдребезги.