Глава 1043: Разжигание огня!

Глава 1043: Разжигание огня!

Смерть городского лорда Девяти Драконов решила исход битвы. Солдаты были убиты один за другим в кровавой схватке Меча Иллюзии. Тем не менее, многие солдаты сбежали, используя свои знания местности, что Бай Сяофэй заметил, но не предпринял никаких усилий, чтобы остановиться.

В отличие от города И Шуан, Бай Сяофэй изменил свой метод управления после того, как Меч Иллюзии уничтожил шесть других городов подряд.

“Докладываю Лидеру, все враги в пределах Города Девяти Драконов уничтожены!”

Десять капитанов Меча Иллюзии стояли перед Фань Е с улыбками на лицах, отмечая окончание их пари с Бай Сяофэем. В этот момент до крайнего срока оставалось еще два часа.

Из 6000 членов Меча Иллюзии, за исключением нескольких, которые получили некоторые незначительные травмы от неистовства городского лорда, остальные были едва затронуты!

“Это только начало, так что не увлекайся. Если бы не моя способность сдерживать городского лорда и то, что он ничего обо мне не знал, это было бы не так просто”. Фан Е немедленно облил их энтузиазм холодной водой.

”Если бы ты не смог его удержать, я бы лично действовал».

Подлый смешок Бай Сяофэя раздался прежде, чем члены Меча Иллюзии смогли осмыслить слова Фан Е. Увидев его, их глаза загорелись.

“Босс, мы прошли, не так ли?!”

Глядя на своих пылких поклонников, Бай Сяофэй с кривой улыбкой покачал головой. Боже, как у них развился такой необузданный характер? Это все та же группа спокойных охотников, что и раньше?

“Ты хорошо поработал. Иди и отдохни. У тебя не будет много свободного времени в ближайшие несколько дней”, — сказал Бай Сяофэй.

Десять капитанов подпрыгнули от волнения и радостно закричали, сообщая хорошие новости своим товарищам.

Когда остались только Бай Сяофэй и Фан Е, выражение лица последнего мгновенно стало серьезным.

“Следующий, большой шаг?” Будучи давним партнером Бай Сяофэя, Фан Е дал слову ‘большой’ совершенно новое определение. По крайней мере, для него уничтожение шести городов не было чем-то особенным.

“Время никого не ждет. Каждая минута промедления подвергает старшую сестру Цянье большему риску. Я уже пропустил это однажды, я не позволю этому случиться снова”, — холодно сказал Бай Сяофэй с чувством вины и убийственным намерением в глазах.

У Фанг Е защемило сердце. Он хотел, чтобы Бай Сяофэй навсегда остался тем беззаботным классным наставником, которым он когда-то был, но этому суждено было остаться только в его памяти. В конце концов, люди выросли, и ценой были их невинные улыбки…

По первоначальному плану Бай Сяофэя, Ву Чи и другие должны были завоевать шесть городов. Однако они прибыли к своим соответствующим целям только для того, чтобы обнаружить шесть беззащитных городов. Все быстро поняли, что произошло. Поскольку они уже видели действие Меча Иллюзии раньше, они совсем не удивились. Они просто не ожидали, что операция пройдет так быстро.

Удобно захватив шесть городов, они выполнили распоряжения Бай Сяофэя и произвели в шести городах потрясающую трансформацию.

Клаудвейл был самой особенной из четырех империй в Северном Пограничном регионе. Это лежало в их системе, которая была аристократической до крайности. Благородные статусы существовали и в других империях, но нигде они не были такими, как в Клаудвейле, где титулы значили все!

Даже маленький виконт мог бы спокойно прожить всю свою жизнь в Клаудвейле. Между тем у обычного гражданского лица было только три выхода – либо служить дворянину домашней прислугой, либо вступить в армию и рисковать своей жизнью, чтобы получить повышение, либо стать чернорабочим, работающим на фермах или шахтах.

Несмотря на наличие самых мощных каменных рудников на континенте и высокий годовой валовой внутренний продукт, Клаудвейл был единственной империей, которая ежегодно теряла огромное количество граждан из-за голода из-за непреодолимого разрыва между богатыми и бедными.

Однако официальные лица Cloudveil никогда не проявляли никакой заботы об этой проблеме. По их словам, пока существовали каменоломни их происхождения, никто не мог поколебать фундамент Клаудвейла!

Это действительно был неоспоримый факт, но им никогда не приходило в голову, что, если бы какая-либо другая империя обладала такими же природными ресурсами, как и они, Виолторн не доминировала бы сейчас в Северном Пограничном регионе…

То, что Бай Сяофэй стремился изменить, было именно системой Cloudveil!

В пределах захваченных городов он отнял права на разработку всех минеральных рудников у первоначальной знати и предложил это всем и каждому с правилом » первым пришел, первым подал’. Любой желающий мог отправиться на добычу с рудников, а затем отправиться в город, чтобы обменять руду на золотые монеты.

Объявление этой политики привело к повороту отношения граждан на 180 градусов. Падение знати позволило Демону Иллюзии и Бай Сяофэю успешно заручиться абсолютной поддержкой народа.

Новость о реформе быстро распространилась. Хотя Бай Сяофэй сознательно ничего не пытался сделать, все больше и больше людей выбирались из-под контроля первоначальной системы и устремлялись на территорию, находящуюся под его контролем. С этим притоком новых людей семь городов быстро завершили свои восстановительные работы, и были быстро сформированы новые армии.

Именно из-за этого большого движения Бай Сяофэй и его Группа Торговцев Демонами Иллюзий были замечены Империей Клаудвейл, которая сочла влияние, которое они оказали, неприемлемым! Несколько принцев достигли молчаливого соглашения о временном перемирии и сосредоточились на маленьком пограничном уголке, о котором они никогда особо не заботились.

На данный момент прошел месяц с тех пор, как Бай Сяофэй прибыл в Клаудвейл.

Однако внимание принцев и знати было не единственной проблемой, с которой пришлось столкнуться Бай Сяофэю. По сравнению с тем, что должно было произойти дальше, давление со стороны Клаудвейла можно было рассматривать только как закуску.

В особняке городского лорда города И Шуан

” Брат Фэй, вот что тебя больше всего беспокоит», — сообщил Фань Е с серьезным выражением лица.

“То, что должно произойти, произойдет, но ты знаешь, что на самом деле меня беспокоит не это», — вздохнул Бай Сяофэй.

“Я развернул весь Меч Иллюзии. Пройдет совсем немного времени, прежде чем мы получим новости об их местонахождении. Обладая способностями старшего Юнь Шэна, я верю, что они все еще живы!” — торжественно сказал Фан Е.

К его заверению, ответом Бай Сяофэя была кривая улыбка, но она быстро сменилась решительным выражением лица.

“Несмотря ни на что, я переверну эту империю с ног на голову!”