Глава 759: Долгое путешествие!

Глава 759: Долгое путешествие!

«Брат мой, ты уверен, что хочешь привести так много людей?”»

Увидев группу людей за спиной Бай Сяофэя, Тун Фэй был ошеломлен.

«Много? Мои три мадам всегда были неотделимы от меня. Чэньчэнь, Сиси и Вэйвэй-их близкие слуги, которые также заботятся о моих двух дочерях. Я не могу их оставить. Эти ребята-мои доверенные охранники, вы уже знаете. И…”»

«Хорошо, хорошо, я знаю, брат, пойдем!” Тонг Фэй пожалела, что спросила. Бай Сичэн явно отправлялся в эту поездку в отпуск.»

Но даже так, он все равно был благодарен. В конце концов, Бай Сяофэй сказал, что получил приказ от своего босса продолжать их сотрудничество до тех пор, пока его партнер не пройдет расследование. Другими словами, денежный мешок Тун Фэя мог продолжать раздуваться!

В вагоны погрузили кучу багажа. Бай Сяофэй снова вывел красивых Черных Чешуйчатых Лошадей, так как они были не слишком велики для его нынешнего богатства и «статуса». Когда огромный кортеж тронулся в путь, группа Бай Сяофэя была взволнована сверх всякой меры.

Тун Фэй счел их реакцию вполне естественной. В конце концов, они отправлялись в путешествие в место, которого никогда раньше не видели.

Он и представить себе не мог, что они так взволнованы своей миссией, которая официально началась только сейчас. Они ждали этого дня целых полгода!

К сожалению, их возбуждение было слишком ранним…

«Почему ты остановился?! Мы опять столкнулись с бандитами?!” В вагоне для женщин раздался надменный голос Дуань Ии:»

Мо Ка, сидевший за рулем кареты, поспешно просунул голову. «Моя вторая юная мисс, мы прибыли на остановку отдыха. Если мы пропустим это, пройдет неделя, прежде чем мы сможем найти следующее место для отдыха.”»

Дразнящий тон Мо Ка вызвал у Дуань Ии яростный взгляд.

Вскоре Фан Е вывел группу из кареты и направился к упомянутой остановке отдыха, которую они могли описать только одним словом – Несчастный!

Кроме захудалой маленькой гостиницы, вокруг не было ничего, кроме голых скал. Вывеска над дверью выветрилась, и только половина ее была смутно видна: ‘гостиница».

«Пок, проснись! У нас гости!”»

Все услышали звонкий голос, как только вышли из карет. Сразу после этого двое мужчин, один толстый и один худой, выбежали в спешке.

«Приветствую вас, почетные гости! Спасибо, что почтили своим присутствием нашу маленькую гостиницу!” Толстяк подошел к ним и тепло поприветствовал, слегка пнув шаткого худого.»

«Ах! Приветствую! Спасибо за вашу милость!” Тощий человек пришел в себя и попытался повторить слова толстяка.»

«Отрежьте это ерундой. Приготовьте нам комнаты и еду. Это тебе, — холодно сказал Бессердечный, бросая золотую монету.»

Толстяк поймал монету, и его глаза тут же загорелись. Золотая монета! Я действительно заработал целую золотую монету в этой адской дыре! Эта группа богата!

Двое мужчин были полны улыбок, когда они начали суетиться вокруг, как полностью заведенные часы.

«О небеса! Может ли комната быть более обшарпанной, чем эта?!”»

Глядя на комнату, отведенную ей и Чжу Нуо, Дуань Ийи была полна отвращения. Она не играла, комната была слишком убогой. Повсюду были дыры, и звуки всех видов мелких животных были отчетливо слышны. Единственной приемлемой вещью была кровать, которая, по крайней мере, все еще выглядела крепкой…

«Почему ты стоишь здесь?! Выньте наш собственный матрас, или как я буду жить в этом ужасном месте?!” Дуань Ии отругал Сюй Чэня. Эта сцена была замечена Бессердечным, который случайно проходил мимо.»

«Да, да, вторая барышня, я их подготовлю, — в панике ответил Сюй Чэнь и выбежал.»

Бессердечный продолжал идти, как будто ничего не видел.

«Брат Бессердечный! Вы закончили обустраиваться в своей комнате?”»

Увидев Бессердечного, Ван Ханг тут же подошел. Драка при их первой встрече не создала между ними разрыва. Что касается всех, то у Ван Хана были самые близкие «отношения» с Бессердечным.

«Я довольно случайный и не имею много вещей. Я могу довольно легко устроиться в каком-нибудь месте, — ответил Бессердечный и заглянул в комнату за спиной Ван Ханга.»

Внутри Ву Чи и ребята были заняты тем, что расставляли свои вещи, их лица были «полны пота». Этот уровень актерского мастерства был для них самым сложным, так как им приходилось притворяться мастерами боевых искусств, а не кукловодами.

Условно говоря, у Чэнь Хуэя была самая легкая роль, потому что ему нужно было скрывать очень мало вещей.

«Что случилось, брат? Не то чтобы ты нас уже не знаешь, там ничего, кроме грубых людей, не увидишь, — Ван Ханг похлопал Бессердечного по плечу вопросом, который смутил его.»

Чем ближе они подходили к своему базовому лагерю, тем осторожнее становились Бессердечный и Тун Фэй. Охранника, которого они когда-то усыпили, снова подняли.

В отличие от предыдущего сотрудничества, на этот раз они не могли допустить никаких несчастных случаев. Результатом Старой Песни стало их предупреждение…

«Нет, нет, брат мой, ты слишком много думаешь. Мне было интересно, сможете ли вы, ребята, привыкнуть к такому отсутствующему месту. В конце концов, мы — проводники в этом путешествии. Мы не сможем отчитаться перед моим начальником, если не позаботимся о тебе, — очень быстро отреагировал Бессердечный.»

«Если так, брат, не смотри на нас. Мы всего лишь мастера боевых искусств, к чему нам придираться? Но я уверена, что наш хозяин и мадам никак не могут привыкнуть к этому месту.” Ван Хан рассмеялся и пнул мяч в сторону Бай Сяофэя.»

Хотите прощупать нас? Тогда иди к Старшему Брату Фэю. Я отдам его тебе, если ты что-нибудь найдешь!

«Как такой маленький персонаж, как я, может говорить с боссом Баем? Наш босс Тонг позаботится о нем, — Бессердечный неловко улыбнулся, зная, что на этот раз у него не будет результата.»

«Вы все закончили? Пойдем выпьем! Мы на самом деле поймали нашего брата Бессердечным на этот раз, я должен увидеть его способность к алкоголю! — внезапно закричал Ван Ханг.»

«С меня хватит!!” Первым откликнулся У Чи, полностью демонстрируя, что такое алкоголик.»

«Я не хочу портить вам праздник, но вы уверены, что в этой чертовой дыре вообще есть вино?” Мо Ка моргнул.»

Вопрос лишил всех дара речи. Действительно, плохой внешний вид дуэта, размещенного на этой остановке отдыха, говорил об обратном.

«Не беспокойся, я принес вино с собой! — сказал Бессердечный. Вспыхнул свет, и в его руке появился старый кувшин с вином.»

«Реквизит для хранения?! Конечно же, все кукловоды-богатые мешочки! На этот раз мы заставим тебя истекать золотом!” Ван Хан радостно рассмеялся, прежде чем обнять Бессердечного за плечи и потащить его вниз вместе с остальными ребятами.»

Прощупывать нас? Может быть, в следующей жизни!