Глава 760: Толкая лодку по течению!

Глава 760: Толкая лодку по течению!

«Мастер, у Демона Иллюзии ситуация!” Фан Е ворвался в комнату Бай Сяофэя, прервав его разговор с Тонг Фэем. Фан Е немедленно извинился, «Простите, босс Тонг, я не знал, что вы здесь.”»»

С этими словами он повел себя так, словно хотел отступить.

«Ничего особенного, мы просто болтаем. Я оставлю это вам двоим, будет нехорошо, если я задержу вас от решения серьезных дел.” Тун Фэй тактично придержал Фан Е и встал, чтобы уйти. Хотя ему и хотелось знать, о чем они хотят поговорить, у него не было причин выслушивать чужие деловые секреты.»

После того как Тун Фэй ушел, Фань Е достал шар и активировал его. Комната Бай Сяофэя была закрыта энергетическим барьером. Поскольку они должны были поддерживать свое действие до совершенства, этот вид устройства, которое не требовало исходной энергии для использования, стало необходимостью для группы.

«Как это?”»

Бай Сяофэй прекрасно знал, что Фан Е пришел не для того, чтобы обсуждать Демона Иллюзии. Более того, Фан Е должен был знать, что Тун Фэй находится в комнате. Он воспользовался этим предлогом только для того, чтобы заставить Тун Фэя уйти по собственной воле.

«Этот Бессердечный парень пристально следил за нами, и я думаю, что Тун Фэй тоже проверял тебя. Более того, Чэнь Хуэй обнаружил, что с тех пор, как мы прибыли сюда, колебания энергии Бессердечного не прекратились, — торжественно сообщил Фан Е. Хотя их маскировка была очень успешной, никакой секрет не мог храниться вечно. Не было никакой гарантии, что Бессердечный не найдет что-нибудь, если будет внимательно следить за ними.»

«Затем дайте ему кульминационный акт, чтобы усовершенствовать шоу и полностью отсечь их сомнения.” Бай Сяофэй скривил губы.»

Что за игру мы можем затеять в этом дерьмовом месте?! Фан Е был сбит с толку. Однако его пустой взгляд тут же сменился недоверием, когда он вдруг кое-что понял.

«Ты хочешь сказать, что с этими двумя ребятами из рест-стопа что-то не так?!”»

Бай Сяофэй одобрительно кивнул. «Неплохо, твой мозг работает быстрее.” — Он ухмыльнулся.»

Фан Е смутился. Значит, я всегда был тугодумом в твоем представлении, а…

«Что в них плохого и как мы можем их использовать?” Фан Е мог только догадываться о двух людях с остановки отдыха, потому что они были единственными переменными в этом месте, но он не мог догадаться, что эти переменные были до.»

«Я послал Блэки проверить эту станцию. Еды, хранящейся здесь, хватит только на этих двоих. Другими словами, они вообще не намерены делиться ею. Каким бы пустынным ни было это место, на станции никогда не будет только двух охранников. По крайней мере, должна быть какая-то регистрация, но после того, как мы приехали сюда, они никогда не упоминали ничего подобного. Я думал, что они забыли, но оказалось, что это не так. Ты можешь пойти на кухню и посмотреть, что они делают, — объяснил Бай Сяофэй. Его глаза блеснули лукавым блеском.»

«Они точат свои ножи?” Клык Е был не настолько глуп, чтобы действительно пойти на кухню и проверить. Он мог догадаться по информации Бай Сяофэя.»

«Да. Нас уже расценивают как жирное мясо, доставленное им в рот.” Произнося самые ужасные слова самым беспечным тоном, Бай Сяофэй вовсе не воспринимал всерьез двух мужчин из остановки отдыха. Он даже обрадовался. Если бы не эти двое, он не смог бы добиться полного доверия Тонг Фея.»

«Тогда мы…?” — спросил Фан Е, все еще не понимая, что хочет сделать Бай Сяофэй.»

«Мы ждем. Скажите всем, чтобы приготовили антитоксины. Мы не двинемся с места, пока не придется!” — сказал Бай Сяофэй.»

Фан Е был ошеломлен. Задумавшись на мгновение, его глаза загорелись трепетом. «Мы одолжим их руку, чтобы убить этого парня?”»

«Бессердечный — правая рука Тон Фэя. До тех пор, пока мы не избавимся от него, Тун Фэй больше ничего не сможет узнать. Не забывайте, он не кукловод.” Бай Сяофэй усмехнулся. Он был готов помочь двум мужчинам на стоянке.»

«Я сообщу всем, чтобы готовились. Но как вы можете гарантировать, что они начнут с Бессердечного?” Фан Е высказал свою последнюю озабоченность.»

Бай Сяофэй вызвал Блэки. «Независимо от того, с кого они планируют начать, они все равно будут стремиться к Бессердечию!”»

Получив заверения Бай Сяофэя, Фань Е вышел из комнаты, чувствуя полное облегчение.

Тун Фэй больше не искал Бай Сяофэя, а Ван Хан и ребята втянули Бессердечного в соревнование по выпивке.

За ужином толстая и тощая парочка достала только несколько маленьких блюдечек, чтобы одурачить их, и они оказались необычайно невкусными. К счастью, Чэнь Хуэй приготовил много еды в своем складском кольце, избавив Дуань Ии от «Второй молодой мисс в стиле ярости ярости».

Медленно опускалась ночь. После того, как пришлось провести несколько дней в дикой природе, каждый очень дорожил этим шансом спать в постели, хотя у них было что-то, чтобы сделать эту ночь…

Когда дыхание у всех стало ровным, толстый и худой дуэт тихо встал с кровати.

«Который из них первый?” — прошептал худой человек, лицо которого было покрыто оспинами.»

«Сначала разберись с охранниками. Остальные без них-мусор, — глаза толстяка хитро закатились. Тот, кто был немного более профессиональным, принимал решения в дуэте.»

Чего эти двое не заметили, так это того, что, когда они ощупью пробирались к комнате Ван Ханга, пейзаж вокруг них незаметно искажался.

Подойдя к двери, тощий мужчина вставил в одну из щелей на дощатой стене маленькую бамбуковую трубку. Затем в комнату медленно вплыла струйка дыма.

Это был старомодный метод, но дым не был простым. Это был знаменитый успокоительный газ с южной границы.

«Довольно! Еще один удар-и мы выбежим!” Толстяк безжалостно ударил тощего, прежде чем закрыть ему нос и рот тряпкой, смоченной противоядием. Затем он постучал в дверь. «Почетные гости?”»»

Убедившись, что ответа не последовало, они ворвались с мачете в руках.

Без всякого удивления, под руководством Бай Сяофэя, комната, в которую они вторглись, принадлежала Бессердечному! Бросившись к кровати, толстяк срубился!

Однако, к его удивлению, когда его мачете было готово упасть на шею Бессердечного, бледно-голубой свет внезапно поднялся из его тела и отправил его в полет. В следующую секунду свет вернулся в его тело, и холодная энергия потекла в его разум.

Наблюдая за этой сценой глазами Блэки, Бай Сяофэй был удивлен.

Кукла триггерного типа! Это редкость!