Глава 1995 — Шэнмин Вечный

Глава 1995: Шэнмин Вечный

В огромном городе Шэнмин, помимо Чжан Жучэня и нескольких десятков Девятиступенчатых Святых Царей Небесного Царства, естественно, существовала армия Небесного Царства и небольшое количество старых кадров Шэнмина, которых также преследовали.

Точно так же, как принц Минцзян и другие, их преследовал отряд Святого Короля фракции Небесного Царства. Если бы Чжан Жучэнь не прибыл вовремя, все они были бы либо мертвы, либо захвачены в плен. Тогда они закончат так же, как те, кто стоял у городских ворот.

Когда Чжан Жучэнь получит благословение Императорского Провидения, он сможет пробудить мощь неба и земли города Шэнмин, а также обеспечить защиту тем старым кадрам Шэнмина, которые бежали внутри города.

Теперь там было около 54 тысяч человек из старых кадров Шэнмин, которые смогли остаться в живых, будучи выслеженными армией Небесного Царства.

Причина, по которой они выжили до сих пор, заключалась не в том, что они были сильны, а в том, что они использовали все преимущества местности.

Конечно, если это затянется, старые кадры Шэнмин вполне могут быть уничтожены.

В этот момент все выжившие из старых кадров Шэнмин были чрезвычайно взволнованы. Первоначально, как и принц Минцзян, они остались только в отчаянии.

В настоящее время к ним возвращалась надежда.

«Его высочество непобедим. Убейте этих мясников!»

Почти все старые Шэнминские кадры кричали.

Многие из старых кадров плакали, видя, как убивают их друзей и семью, но они ничего не могли поделать.

Однако теперь все изменилось. Их наследный принц был непобедим, и он отомстит за их погибших родственников и друзей.

Когда Чжан Жучэнь был вынужден покинуть Царство Куньлунь, подавляющее большинство старых кадров Шэнмина, участвовавших в осаде Небесного дворца Линсяо и Бескрайней горы, переехали в город Шэнмин. Тем временем имперские войска были оттянуты назад.

Теперь, когда Чи Яо стал богом, можно было не опасаться, что старые кадры Шэнмина поднимут бурю.

Внутри полуразрушенного древнего храма Цай Юаньси, старший патриарх клана Цай, был весь в крови. В его груди зияли две дыры, а внутренние органы были сильно повреждены. Его раны были очень серьезными.

«Ха-ха-ха! Когда Его высочество вернется и станет непобедимым, Шэнмин не умрет.» Цай Юйси заставил себя подняться и расхохотался.

В следующее мгновение он выплюнул полный рот крови с большими кусками разбитых внутренностей вперемешку, и его тело покачнулось.

«- Милорд.»

Господин Цай немедленно поспешил вперед и протянул руку, чтобы помочь Цай Юаньси. Его лицо было полно беспокойства.

Цай Юаньси медленно сел и обвел взглядом около дюжины представителей клана Цай.

Все собравшиеся там были частью элитных сил клана Цай. Все они были Святого уровня и выше элиты. Трое из них были из царства Святого Короля, а именно Лорд Цай, Цай Тун и Цай Цзинлун.

Конечно, Цай Юаньси сам был элитой уровня Святого Короля, и его база культивирования была намного выше остальных трех.

Это было благодаря восстановлению Царства Куньлунь. В противном случае, какой бы глубокой ни была история клана Цай, они не смогли бы родить трех Святых Королей подряд.

«Наш клан Цай последовал за кланом Чжан, чтобы завоевать мир и основать Центральную империю Шэнмин. Шэнмин — это корень клана Цай. Помните, что, несмотря ни на что, никогда не предавайте Шэнмина.»

«Я нахожусь на пределе своих возможностей, и я никогда не смогу увидеть день, когда Шэнмин будет восстановлен. Но я верю, что Его высочество определенно обеспечит народу Шэнмина лучшее завтра. Отныне хорошо служи Его высочеству и так же, как наши предки клана помогали Чжанам в прошлом, помоги ему построить еще одну вечную империю. Кашель, кашель.»

Сказав это, Цай Юаньси выплюнул полный рот крови, так как его дыхание значительно ослабело.

«Милорд, перестаньте болтать. Все будет хорошо.»

Все Святые клана Цай преклонили колени перед Цай Юаньси с болезненным выражением на лицах.

Цай Юаньси улыбнулась. Когда он говорил, в его глазах не было страха смерти., «Восемьсот лет назад я должен был погибнуть вместе с Шэнмином, но, чтобы защитить клан Цай, мне пришлось подчиниться Центральной империи Цин. Я грешник, поэтому смерть для меня, возможно, является формой освобождения. Я действительно должен был бы отправиться туда, чтобы встретиться с моими добрыми братьями.»

«- Милорд.»

Все Святые клана Цай опустили глаза, и слезы потекли из их глаз.

Все они знали боль в его сердце, но не могли разделить его бремя. Как потомки клана Цай, они были слишком бесполезны.

В этот момент внезапно раздался голос Чжан Жучэня: «Старейшина Цай, ты перенес много позора и бремени, чтобы сохранить силу Шэнмина. Шэнмин еще не восстановлен, и мы должны полагаться на вас во многих вещах, старейшина Цай. Так как же ты можешь умереть сейчас?»

Прежде чем он успел замолчать, в полуразрушенном древнем храме начал моросить дождь. Дождь, образовавшийся из Родниковой Воды Жизни, пролился на каждую элиту клана Цай, исцеляя все раны, которые они получили.

«- Ваше высочество.»

Глаза Цай Юаньси были полны эмоций, так как слезы не могли не течь из его старых глаз.

Даже когда Чжан Жучэнь сражался с могущественными врагами, он все равно обращал на него внимание, и это тронуло Цай Юаньси.

После того, как он получил питание от Родниковой Воды Жизни, раны на теле Цай Юаньси зажили со скоростью, видимой невооруженным глазом. Его сломанная плоть и внутренности были полностью восстановлены.

Дупдап! Дупдап!

Мощное сердцебиение раздавалось в груди Цай Юаньси, излучая мощную энергию.

Хотя раны Цай Юаньси еще не полностью зажили, смертельная опасность ему больше не грозила.

«Я определенно отдам свою жизнь за Шэнмин.» Цай Юаньси встала и сказала с пылким пылом:

Чтобы получить понимание Чжан Жучэня, в его сердце больше не было демонов. Восстановление Шэнмина будет его единственной целью в жизни.

Предки клана Цай помогли клану Чжан построить вечную империю, и он, Цай Юаньси, мог сделать то же самое.

Помимо клана Цай, Чжан Жучэнь взял большое количество Родниковой Воды Жизни, чтобы залечить раны других старых кадров Шэнмин. Он не позволит больше никому из старых кадров умереть.

Видя жалкое состояние, в котором находились старые кадры Шэнмина, ярость в сердце Чжан Жучэня росла. Никто из тех, кто из Небесного Царства, не будет прощен.

Подняв мощь неба и земли города Шэнмин, Чжан Жучэнь подавил всю элиту Небесного Царства, которая преследовала старые кадры Шэнмин, и скормил их Мойину.

Все эти элиты Небесного Царства были убиты в городе Шэнмин, и кто знает, сколько старых кадров Шэнмин погибло у них на руках. Даже тысячи смертей было недостаточно, чтобы они заплатили за свои преступления.

Сразу же после этого Чжан Жучэнь использовал свое умение, чтобы привлечь на свою сторону всех уцелевших старых кадров Шэнмина.

«Приветствую вас, Ваше высочество!»

Все старые Шэнминские кадры опустились на колени и почтительно приветствовали Чжан Жучэня.

В их глазах Чжан Жучэнь уже был великим императором Шэнмина, непобедимым богом войны, и был полон благоговения.

«Поднимитесь все. Отныне любой, кто является Полусвятым и выше, не должен совершать коленопреклоненный салют,» — сказал Чжан Жучэнь, помогая Цай Юаньси подняться.

Примерно пятьдесят четыре тысячи старых кадров Шэнмин поднялись и эмоционально посмотрели на Чжан Жучэня.

Все уцелевшие старые кадры Шэнмина были культиваторами и не слишком слабыми. Даже самые слабые из них принадлежали к Царству Юйлун, в то время как многие были Полусвятыми и даже Святыми. Все они могли считаться сливками старого Шэнминского кадрового состава.

Многие из них были знакомы Чжан Жучэню, были и те, кто последовал за ним, чтобы напасть на Небесный дворец Линсяо, а также на Бескрайние Горы, такие как Цинь Юйтун, Бай Сюаньшуан и Бай Сюанью, все они видели значительное увеличение своей силы.

«Хотя город Шэнмин разрушен, но я построю еще больший город Шэнмин в царстве Цянькунь. Шэнмин никогда не погаснет!» — закричал Чжан Жучэнь.

«Да здравствует Ваше высочество!»

«Да здравствует Ваше высочество!»

Все старые кадры Шэнмина эмоционально кричали с благоговением к Чжан Жучэню в своих сердцах.

Чжан Жучэнь достал Изящный Пространственный Шар и поместил в него все старые кадры Шэнмина. Он поместил их вместе с другими старыми кадрами, которых он спас ранее, позволив Му Линси лечить их раны.

К тому времени, когда все будет улажено, еще не поздно будет переселить их в Царство Цянькунь.

Десятки тысяч культиваторов Небесного Царства стали пищей Мойина, когда леденящие душу крики раздавались один за другим.

Такая сцена, несомненно, была ужасающей.

«Похоже, что никто из элиты Небесного Царства в городе не выживет, и не похоже, что Чжан Жучэнь планирует кого-то пощадить.»

«Есть такая поговорка: не провоцируй дракона под страхом смерти. Когда Небесное Царство напало на город Шэнмин, они полностью спровоцировали Чжан Жучэня, и как Чжан Жучэнь отпустит их?»

«Какой сильный Чжан Жучэнь, какой ужасный Чжан Жучэнь, только он мог убивать элиту Небесного Царства без всякой заботы в мире.»

«Странно, прошло уже много времени, почему Шан Цзыянь не поспешил назад со своими войсками? Что-то случилось?»

Некоторые из культиваторов, которые были близки к фракции Небесного Царства, не могли не чувствовать беспокойства.

Они уже послали известие Шан Цзыяну и, прождав так долго, не увидели, как он возвращается с подкреплением. Неужели Шан Цзыянь планировал просто выбросить так много элит фракции Небесного Царства внутри города Шэнмин?

В уединенном месте за пределами города Шэнмин три фигуры наблюдали за ситуацией в городе Шэнмин издалека.

Если бы Чжан Жучэнь был там, он бы сразу узнал в них Фею Тяньчу, Мясника и Дурака.

«Миледи, похоже, нам нет необходимости вмешиваться. Я никогда не думал, что Чжан Жучэнь настолько силен,» — с улыбкой сказал Шут.

Фея Тяньчу еле слышно произнесла, «Разве я говорил что-нибудь о вмешательстве?»

Дурак сразу откликнулся, «Нет, нет, мы просто пришли посмотреть шоу. Просто смотреть шоу тоже хорошо.»

«Сестра Луоцзи, разве вы не тренировались в Луошуи? Почему вы здесь, за пределами города Шэнмин?»

В этот момент раздался голос с оттенком игривости.

Затем Фея Тяньчу обернулась и увидела Тысячелистную Звездную Деву в пурпурном одеянии, приближающуюся к ней верхом на пурпурном облаке.

В следующее мгновение Тысяча Звездная Дева приблизилась и встала рядом с Феей Тяньчу.

Фея Тяньчу улыбнулась. «Чэньцзин, я не ожидал увидеть тебя здесь, в Царстве Куньлунь. Почему ты не пришел и не искал меня даже после стольких лет?»

«Царство Куньлунь сейчас так оживленно, как я мог упустить возможность взглянуть? Я знаю, что вы были в уединении, чтобы культивировать, поэтому я не хотел беспокоить вас. Никогда не думал, что увижу тебя здесь, Сестра.,» — слабо произнесла Тысяча Звездная Дева.

Фея Тяньчу сказала, «Ты здесь из-за Чжан Жучэня?»

«Не так ли?» — спросила в ответ Тысяча Звездная Дева.

В глазах феи Тяньчу появилось странное выражение, но она не ответила. Вместо этого она повернула голову и снова посмотрела на город Шэнмин.

Тысяча Звездная Дева больше ничего не сказала, так как тоже смотрела на город Шэнмин. Ее Божественные Глаза Происхождения могли ясно видеть все в городе.