Глава 2036 — Полное Демоническое Зеркало Цаншань

Глава 2036: Полное Демоническое Зеркало Заншань

Как только Чжан Жучэнь и Му Линси покинули дворец, Кровавая Императрица появилась в высоком павильоне, наблюдая, как они удаляются вдаль.

Фигура Чи Линюаня появилась позади нее, когда он прошептал: «Мастер, вы собираетесь отпустить их просто так?»

«А что еще? Если я заставлю их остаться, сопротивление Ченера по отношению ко мне, вероятно, увеличится. С вещами, как они есть сейчас, это уже хорошо. По крайней мере, Ланью остался здесь, так что я верю, что Чэнь Эр вернется. Я только надеюсь, что на этот раз ожидание не будет слишком долгим.» Кровавая Императрица вздохнула с сильным выражением беспомощности в глазах.

Если бы она могла, то, конечно, захотела бы, чтобы Чжан Жучэнь еще некоторое время оставался на втором уровне, а затем слушал ее и сливался с телом своей прошлой жизни.

Однако сейчас этого явно не произойдет. Эти вещи нужно было делать постепенно, и торопить их будет только контрпродуктивно.

Чжан Жучэнь и Му Линси двигались быстро, и вскоре после этого они достигли уникального прохода, ведущего на первый уровень.

Никто не пришел, чтобы перехватить их, и это позволило Чжан Жучэню вздохнуть с облегчением.

Когда они издали взглянули на залитую кровью крутую гору, Чжан Жучэнь схватил Му Линси за руку, когда они вошли в кровавый вихрь.

Мгновение спустя Чжан Жучэнь и Му Линси выскочили из залитого кровью оврага и без помех покинули второй уровень.

«Если бы мы не отправились туда лично, никто бы не подумал, что второй уровень будет выглядеть именно так.» — задумчиво произнесла Му Линси.

Чжан Жучэнь кивнул. «Да, судя по результатам наших исследований в те дни, я боюсь, что есть, вероятно, более одного или двух богов, которые упали на втором уровне. Это действительно таинственное и страшное место.»

По его наблюдениям, самые таинственные места внутри второго уровня, вероятно, имели какое-то отношение к падшим богам, настолько большое, что даже Кровавая Императрица не смогла полностью взять это место под свой контроль.

«Um… У меня есть кое-что для тебя.» Му Линси колебалась.

— тут же спросил Чжан Жучэнь, «Что это?»

Взмахнув руками, Му Линси достала темный камень размером с яйцо. Он был совсем непритязательным, и если бы его оставили на обочине дороги, никто бы его не заметил.

Однако если бы кто-то присмотрелся повнимательнее, то обнаружил бы, что на поверхности камня скрыты бесчисленные тайные узоры. Они пересекались друг с другом, и у наблюдателей кружилась голова.

В тот момент, когда камень появился, Чжан Жучэнь почувствовал, что что-то пульсирует внутри его моря Ци.

Прежде чем он успел среагировать, Демоническое Зеркало Заншань вылетело из его Божественного Светлого Моря Ци

Без необходимости пробуждать его, Демоническое Зеркало Заншань активировалось само по себе, когда на его поверхности появились бесчисленные высшие надписи. Они излучали густую демоническую энергию и образовывали ряды черных гор, мало чем отличающихся от древней демонической горы, которая могла сокрушить все.

Мощная всасывающая сила высвободилась из зеркала и мгновенно вцепилась в черный камень в руке Му Линси.

На поверхности зеркала появилась тонкая рябь, и сразу же черный камень полетел прямо в зеркало.

«Быстро используй свою силу, чтобы окутать Демоническое Зеркало Заншань.» — настаивала Му Линси.

Услышав это, Чжан Жучэнь не стал слишком много думать, а поспешно высвободил свою мощную святую Ци и полностью обернул Демоническое Зеркало Заншань, полностью проникнув в зеркало.

В этот момент Чжан Жучэнь наконец понял, что черный камень, который достал Му Линси, должен быть недостающим ядром Демонического зеркала Заншань.

Как он и ожидал, внутри этого черного камня находился дух-сосуд Демонического Зеркала Заншань.

Как только эти двое завершат свое слияние, Демоническое Зеркало Заншань станет Совершенным Высшим Священным Артефактом, и его сила будет намного больше, чем сейчас.

Если бы это было настоящее Демоническое Зеркало Цаншань, Чжан Жучэнь с его нынешней силой не смог бы его контролировать.

Однако, по какой-то причине, Демоническое Зеркало Заншань явно понесло серьезные повреждения, и дух сосуда также пострадает от того же, и больше не был в своей пиковой форме.

Но даже в этом случае не стоит недооценивать дух сосуда Высшего Священного Артефакта.

Чжан Жучэнь думал, что потребовалось бы много усилий и некоторая боль, чтобы получить контроль над ним, но чего он не ожидал, так это того, что дух сосуда Демонического Зеркала Заншань никогда не пытался сопротивляться ему, позволяя ему легко контролировать его.

Вскоре после этого сила Демонического Зеркала Заншань отступила и вернулась к спокойствию.

Было очевидно, что что-то изменилось в Демоническом Зеркале Заншань, так как несколько трещин на его поверхности исчезли, а высшие надписи на его зеркальной поверхности стали еще плотнее.

Держа в руке Демоническое зеркало Заншань, Чжан Жучэнь слегка нахмурился, глядя на Му Линси, и спросил: «Почему ядро Демонического Зеркала Заншань находится в ваших руках?»

«IT… Она была дана мне Кровавой Императрицей.» Му Линси опустила голову, не смея смотреть Чжан Жучэнь в глаза, и прошептала:

Она знала характер Чжан Жучэня. За двадцать дней, что они находились на втором уровне, Кровавая императрица прислала множество сокровищ, но Чжан Жучэнь даже не взял ни одного из них. Но теперь она взяла что-то от Кровавой Императрицы, что наверняка раздражало Чжан Жучэня.

На самом деле, даже без ответа Му Линси Чжан Жучэнь уже догадался об этом. В конце концов, если бы ядро уже было в ее руках, Му Линси уже отдала бы его ему, зачем же ждать до сих пор?

В то же время Чжан Руочэнь также понимал мыслительный процесс Му Линси. Все, чего она хотела, — это чтобы у него был полный Высший Священный Артефакт, поскольку эта вещь, несомненно, была ему очень полезна.

Каким бы сильным ни был Высший Священный Артефакт, без духа сосуда он даже не мог сравниться с этими недавно очищенными Высшими Священными Артефактами.

Это может даже не сравниться с Оружием короля высшего уровня.

Это было потому, что дух сосуда Оружия Короля высшего уровня почти обладал Высшими силами Святого уровня.

В этот момент Чжан Жучэнь не мог оторвать сердцевину от Демонического Зеркала Заншань, и в то же время было маловероятно, что он просто так бросит его.

После потери пагоды Азурески, Демоническое Зеркало Заншань было единственной частью Высшего Священного Артефакта, который он оставил с собой.

Просто Чжан Руочэнь совсем не ожидал, что ядро Заншанского Демонического Зеркала окажется в руках Кровавой Императрицы.

Из этого следует, что между Демоническим Зеркалом Заншань и Кровавым Зеркалом действительно существовала великая связь, мало чем отличающаяся от Древнего Абиссального Клинка и Капельницы Крови.

Несколько беспомощно покачав головой, Чжан Жучэнь вернул Демоническое Зеркало Заншань обратно в свое Море Ци и сказал: «Забудь об этом, просто отнесись к этому так, как будто я у нее в долгу.»

Му Линси подняла голову и посмотрела на Чжан Жучэнь своими большими глазами, осторожно спрашивая: «Ты не сердишься на меня?»

«С чего бы мне злиться на тебя? Злится на тебя за то, что ты слишком добр ко мне?» Чжан Жучэнь протянул руку и нежно коснулся лица Му Линси.

Услышав это, Му Линси не удержалась и похлопала себя по груди, издав долгий вздох облегчения и игриво улыбнувшись. «Ты меня напугал. Не волнуйся, с этого момента я буду тебя слушать.»

Чжан Жучэнь схватил тонкие пальцы Му Линси и рассмеялся. «Пойдем. Давайте сначала вернемся к Секте Бога Крови. Мы уехали на двадцать дней, надеюсь, ничего не случилось.»

вскоре они оба поднялись в небо и через несколько вспышек покинули Бесконечную Бездну.

Как ни странно, Кровавые Звери как на первом, так и на втором уровне вели себя очень тихо, полностью обращаясь с Чжан Жучэнь и Му Линси так, как будто они были невидимы, и не выказывали никаких намерений напасть на них.

Если подумать, это должно иметь какое-то отношение к Кровавой Императрице.

На краю Бесконечной Бездны стояли четыре фигуры, не сводя глаз с этой темной бездны.

Хотя четверо из них намеренно скрывали свои ауры, вокруг них все еще были какие-то ужасающие причудливые вещи, такие как медленно вращающиеся черные дыры, черные звезды, которые сжимают пустоты, и тому подобное.

Человек со странным явлением черной дыры серьезно сказал: «Бесконечная Бездна-одна из запретных земель Куньлунского царства. Легенда гласит, что в ней есть три уровня. Они скрывают великие тайны веков, но те, кто спускается туда, никогда не возвращаются.»

«Чжан Руочэнь внезапно вошла в Бесконечную Бездну полмесяца назад. Кажется, он знает некоторые секреты Бесконечной Бездны.»

Вход Чжан Жучэня в Бесконечную Бездну изначально был очень скрытным, и для того, чтобы этот человек знал об этом, последний, несомненно, был очень способным.

«Прошло уже больше полугода, а Чжан Жучэнь, возможно, уже умер в Бесконечной Бездне, жалея сокровища на своем теле.» Другой человек холодно фыркнул.

За этим человеком стояло и другое страшное явление. Это был окровавленный демонический меч, и его убийственная аура бушевала. Казалось бы, в прошлом он убил бесчисленное множество живых существ, заставляя каждого дрожать до глубины души.

«Нет, Чжан Руочэнь не умрет так легко. Он, вероятно, входит в Бесконечную Бездну на этот раз, чтобы забрать сокровища, которые оставил Бог Крови. Основываясь на информации, предоставленной Сюэту Шензи, Бог Крови, казалось, имел какую-то необычную связь с Бессмертными Вампирами, но он взял у них что-то важное. Эта вещь вполне может быть спрятана в Бесконечной Бездне.,» — торжественно произнес человек с черной звездой за спиной.

Услышав это, выражения лиц трех других не могли не измениться. Если это касалось Кровавого Бога былых времен, а также Бессмертных Вампиров, никто не осмеливался быть беспечным.

Четверых присутствующих явно вел человек с феноменом черной звезды за спиной. Его культивация была очень высокой и находилась на вершине царства Небесного Простора, в шаге от Переднего царства Пути.

Судя по ауре, которую он излучал, его истинная сила может быть не слабее, чем у некоторых Передних силовых установок Пути.

«Хм? Кто-то вышел?»

Внезапно выражение лица человека с черной звездой слегка изменилось.

Вжик!

Две фигуры вспыхнули из Бесконечной Бездны, это были Чжан Жучэнь и Му Линси.

Чжан Жучэнь мгновенно заметил четырех человек, стоящих на краю Бесконечной Пропасти, и в его глазах появился холодный блеск, когда он холодно сплюнул. «Я не искал вас, а вы осмелились появиться на территории Секты Бога Крови? Думаешь, в секте никого не осталось?»