Глава 2768 — Восточный Древний Горный Хребет

Глава 2768 Восточная Древняя Горная Цепь

Восточный древний горный хребет, огромный горный хребет шириной по меньшей мере в десять тысяч ли. Густой амазонский лес. Не так много людей посещают это место, несмотря на то, что оно находится всего в 20 000 ли от города Духа нефрита региона Цилиан. Самый большой горный хребет вокруг города был усеян бесчисленными доминическими зверями, живущими внутри, рядом с бесконечными демоническими зверями под царством Божественного короля, с редким появлением зверя царства иерарха.

Горный хребет был единственным путем к восточному региону из города Нефритового духа. Цзян Чэнь срезал путь, чтобы вернуться обратно в город Нефритового духа, пройдя через горный хребет. Никакие звери не могли причинить ему вреда, кроме иерархов.

Королевская битва девяти графств (ранее соревнование девяти графств), битва глубокой связи Божественного дворца должна была скоро наступить.

Для божественных королей время не было чем-то, что могло бы помочь им совершенствоваться. Некоторые талантливые специалисты даже уходили в уединение на десять тысяч лет, время их не волновало. В Божественном мире нет недостатка в специалистах, всегда найдется кто-то лучше тебя, ты никогда не узнаешь, сколько великих и талантливых людей вокруг тебя.

Опасность и суровый ландшафт Восточного Древнего горного хребта пугали многих. Даже если дух Нефритового города был рядом, было трудно послать оттуда спасательную команду. Как таковые многие пали во время обучения в горном хребте. Горный хребет Тянь-Ци-это детская игра по сравнению с Восточным древним горным хребтом.

«Хе-хе, я собираюсь прервать свой пост (не есть мясо). Подумать только, в этом богом забытом месте живет такая красивая девушка, это огромное счастье, поистине огромное счастье!” Обезьяноподобный старик в черном одеянии сказал с кривой улыбкой, его глаза были полны извращения, когда он смотрел на красивую молодую женщину издалека.»

Он живет в этом Восточном Древнем горном хребте бог знает сколько лет, он стал уроженцем этого места и стал хорошо разбираться в рельефе горного хребта.

«Старый дурак, мы оба нашли ее вместе, не смей отдавать мне свои объедки.” Рядом со стариком появился толстый юноша с уродливым лицом.»

Его лицо было довольно страшным, прямо как у демонов ада в сказках, чрезвычайно отвратительным, можно было даже задохнуться, глядя на него.

Хотя он и выглядел молодо, его самосовершенствование и реальный возраст было трудно определить.

«Проклятый Фатти, я же не могу монополизировать его! Кака, мы столько лет были братьями, неужели я такой?” Ограбленный старик посмотрел на толстяка.»

«Это больше похоже на то, чем больше, тем веселее хе-хе.” — Весело сказал толстяк старику в черном.»

«Есть два свежих юнца, один мальчик и одна девочка, мы съедим мальчика, а что касается девочки… мы съедим ее, когда она нам надоест.” Старик в черном плаще молнией пронесся по лесу.»

«Старший Брат. На этот раз мы потеряли всякую связь с великим старейшиной, так что же нам делать?” — Сказала молодая девушка сладким и нежным голосом, глядя на юношу в белом одеянии рядом с собой.»

Ее глаза были полны восхищения и уважения. На самом деле она была чрезвычайно счастлива, хотя и не была уверена, когда они смогут покинуть этот густой лес и воссоединиться с великими старейшинами и группой.

Юноша в белых одеждах нахмурился, чувствуя себя неловко. Великий старейшина специально напомнил им, что они должны придерживаться группы, прежде чем войти в Восточную древнюю горную цепь. Однако они все же разошлись из-за таинственного лесного тумана. Они потеряли связь с группой больше недели, не зная, когда смогут покинуть это место. Их всегда будет окружать туман, даже после того, как они взлетят к облакам, точно так же, как лабиринт, и они не смогут уйти даже после того, как пойдут в одном направлении.

«Я тоже не уверен, это место странное, даже великий старейшина не знает, как с ним уверенно справиться. Теперь, когда мы отделены друг от друга, мы не должны терять друг друга из виду. Иначе нам будет очень трудно двигаться дальше. Давайте делать шаг за шагом.” Мальчик крепко схватил девочку за ладонь, опасаясь, что ей грозит опасность.»

Выражение лица девушки было счастливым, хотя и нервным. Это был ее первый выход из секты, это было их личное время вместе.

«Это самое счастливое время в моей жизни.” Она сжала свои идеальные, нежные и прекрасные ладони, глядя вниз, и слегка прикусила свои нежно-красные губы, произнеся это нежным тоном.»

«Будьте уверены, этот брат пин защитит вас, даже если небеса обрушатся на нас.” — Сказал мальчик с улыбкой, глаза его были тверды.»

Девушка слегка кивнула. Любовь витает в воздухе.

«Какака, такая идеально подобранная пара, искренне завидовала.” -Сказал старик в черном со странным смешком.»

Выражение лица мальчика сразу же напряглось, когда он поднял копье и приготовился принять стойку.

«Шутит! Кто это?! Выходи!” -Сердито крикнул юноша в Белом.»

«Малыш, у тебя есть характер, но давай посмотрим, сумеешь ли ты сохранить его.” -Сказал старик в черном с улыбкой, появляясь перед ними со скрещенными руками.»

«Старый монстр, не преграждай мне путь, иначе мое копье не проявит милосердия.” — Холодно сказал юноша, указывая копьем на старика в черном.»

«Какака, а ты вспыльчивый, не так ли? Это моя территория, разве мне не хватает платы за защиту? Хе-хе.”»

«Это твоя территория, то есть ты знаешь выход?”»

Юноша в Белом ошеломленно посмотрел на старика в черном.

«Говори, чего ты хочешь, и я подчинюсь. До тех пор, пока ты сможешь показать нам дорогу.”»

«Действительно?” — Сказал старик в черном.»

«Хватит глупостей, я, Ло пин, никогда не отступаю от своих слов.” Ло пин нахмурился и нетерпеливо сказал:»

«Тогда это здорово. Оставь девочку, и я покажу тебе дорогу, какака.”»

«Проклятый старый болван, похоже, ты напрашиваешься на смерть.”»

Ло пин встал перед девушкой с острым взглядом и выпустил мощную ауру, готовясь сразиться со стариком до смерти.

«Вздохните, молодые люди в наши дни имеют короткий запал. Разве это не честная сделка? Почему ты злишься? Вы находитесь на плохой стороне сделки? Променять одну жизнь на другую. Мне нравится эта маленькая девочка.” — Сказал старик в черном, пристально глядя на молодую девушку.»

«Старший брат, этот парень отвратителен.” Ло Нингер мило и наивно надула губки.»

Старик в черном начал терять терпение.

«Малышка, ты моя! Хе-хе.”»

«Старый чудак, перестань нести чушь, я разорву твой проклятый рот!” — Крикнул Ло Пин и бросился к старику, делая несколько больших движений копьем.»

«Хе-хе, очень хорошо, мне не терпится сразиться, в этом горном хребте не так уж много тех, кто осмелится пойти против меня. Этот старик будет стараться изо всех сил ради этой маленькой девочки.” -Сказал старик в черном с отвратительной улыбкой.»

Ло пин был глубоко возмущен его поведением. Я смогу выбраться отсюда после того, как усмирю этого старика.

«Старик! Сегодня я, Ло пин, прикончу тебя!”»

Ло пин пустил в ход всю свою мощь, когда его умение обращаться с копьем заставило окружающие камни и флору превратиться в пыль. Старик с улыбкой взялся за свое копье, словно хотел поиграть с ним подольше.

Под редакцией: Lifer, Fingerfox