Глава 2798 — Тысяча Ли Обугленной Земли

Глава 2798 Тысяча Ли Обугленная Земля

«Хех, какая наглость, ребята, вы действительно бесстыдники. Ребята, вы все еще помните слова, которые вы сказали, и действия, которые вы сделали, когда Фу Ди был в опасности? Чего вы ждете от Фу Ди? Подумать только, что вы, ребята, бесстыдно попросите Фу Ди умолять за вас, это просто смешно, ха-ха-ха. Разве в этом достоинство так называемых вундеркиндов? Бесстыдно, позорно!” — холодно и презрительно сказал Цзян Чэнь.»

«Цзян Чэнь, это все наша вина, пожалуйста, дай нам шанс. Дом Тянь Мэнь уже однажды спас тебя, Фу Ди тоже спас тебя, ты собираешься все это забыть?” — тихо сказал Лю Юньшэн, теряя уверенность.»

«Очень хорошо! Сказать, что я забываю свою благодарность! Я бы убил вас всех, если бы здесь не было Фу Ди. Да, я в долгу перед Фу Ди. Но какое это имеет отношение ко всем вам? Вы, ребята, действительно самые низкие из самых низких. Если бы ты колебался или у тебя еще осталась хоть капля человечности, возможно, я бы тебя отпустил. Но ты молча смотрел, как эти крокодилы убивают и смазывают маслом Фу Ди. Как ты думаешь, сколько ты стоишь? Или… вы думаете, что другие глупы, а вы здесь единственные умные парни?” — сказал Цзян Чэнь.»

В этот момент Лю Юньшэн потерял дар речи и покраснел от смущения, так как это была вся его карма.

«Я ошибаюсь, это полностью моя вина, пожалуйста, умоляю тебя, Цзян Чэнь. Прости меня, подумай о Фу Ди, просто подумай обо мне как о ничтожном существе, пожалуйста, умоляю тебя.”»

Лю Юньшэн опустился на колени перед Цзян Чэнем и Фу Ди. В глазах Фу Ди отразилась нерешительность.

Фу Ди хотел что-то сказать, но Цзян Чэнь остановил его.

«Не вмешивайтесь, все они не заслуживают того, чтобы жить!” — холодно сказал Цзян Чэнь.»

«Цзян Чэнь! Мой Клан Ван не отпустит тебя, если ты убьешь меня.”»

«Моя Небесная Змеиная Резиденция позаботится о том, чтобы ты умер мучительной смертью!”»

— в отчаянии закричали Ян Чэньюань и Ван Цэ.

«Хорошо, я готов к тому, что ваша секта придет искать меня. Я, Цзян Чэнь, не боюсь ни власти, ни власти.” Затем Цзян Чэнь взмахнул рукой, и вспыхнуло пламя.»

Четверо из них были поглощены Огненной Формацией из Пяти Элементалей Триграммы, полностью побеждены, их души тоже не были пощажены. В этот момент Фу Ди почувствовал себя немного виноватым. Однако он также был счастлив, что с Цзян Чэнем все в порядке, так как он умер бы здесь, если бы не Цзян Чэнь.

Пятеро мужчин были мгновенно повержены. Фу Ди тихо вздохнул, сила Цзян Чэня снова потрясла его. Кто из Божественных Царей мог противостоять ему?

«Эти хитрые лисы должны умереть, нет никакой необходимости быть милосердными к таким парням, как они. Ваша доброта растрачивается на них впустую, и они легко манипулируют вами. Кровь за кровь, я позабочусь о том, чтобы они заплатили в десять раз больше того, что сделали с тобой,-Цзян Чэнь посмотрел на Фу Ди пылающим взглядом.»

«Сегодня я получил хороший урок, брат Цзян.” Фу Ди кивнул с тяжелым выражением лица, когда волна эмоций ударила его в сердце.»

Благодаря совету Цзян Чэня в будущем его доброта никогда не поколеблется.

Цзян Чэнь без колебаний убил пятерых вундеркиндов с границы Лонг Гу, с его точки зрения, эти пятеро были просто клоунами.

«Брат Фу, это десять восполняющих таблеток, оставь их себе. Я не могу двигаться с вами, потому что я могу принести вам неприятности”, — сказал Цзян Чэнь без паузы.»

Фу Ди почувствовал легкую горечь от доброты Цзян Чэня.

Цзян Чэнь нажил слишком много врагов, восемь из десяти великих сект с границы Ци Лянь были его врагами. Слухи о том, что он убил учеников этих сект и оставил их в Грозовом море, распространились далеко и широко.

Конечно, возможно, его имя постепенно исчезло бы в обществе, если бы он не вернулся. Так как только Молодой Городской Лорд, ученики Секты Восточного Императора и Дворца Девяти Драконов сумели вернуться живыми. Цзян Чэня подставили, и эти секты считали его своим врагом номер один. Они наверняка не отпустят его, поэтому Фу Ди будет в большой опасности, если он последует за Цзян Чэнем, так как он не сможет защитить его, если его бросят в битву не на жизнь, а на смерть.

«Брат Фу, давай встретимся снова, если судьба позволит. Я надеюсь, что мы сможем объединить силы, когда вместе войдем в Божественный Дворец Глубокой Связи”, — улыбнулся Цзян Чэнь.»

Фу Ди молча кивнул, стирая все негативные мысли.

Цзян Чэнь ушел, а у Фу Ди было тяжелое выражение лица. Тот же самый старый Цзян Чэнь из Божественной Гробницы, могущественный и всегда направленный копьем, тот, кто выглядит так, как будто он находится в пределах своей лиги, но возвышается над ними всеми. Никто другой не мог одолеть его там, в Божественной Гробнице, эта решительность и энергия, которые он демонстрировал, были единственными в своем роде. Он пронесся через Божественную Гробницу одной своей силой и принес в этот мир тех чудес, которые пришли из Бессмертного Мира.

Однако разница между ним и Цзян Чэнем была сродни небу и земле.

«Цзян Чэнь, однажды я догоню тебя. Фу Ди вундеркинд — это не просто шоу!” Нынешний Фу Ди мог только смотреть вверх на Цзян Чэня.»

Он рассматривал его как своего брата по жизни и смерти, соревновательное пламя в его сердце не могло быть потушено, сердце, которое стремится стать самым сильным!

В этом огромном горном хребте, который пронзал облака, виднелась обугленная местность, это была черная область радиусом в тысячу ли, все флоры были сожжены дотла, камни и галька были серыми, рассыпаясь в пепел при легчайшем прикосновении.

Вокруг не было видно ни одного живого существа, только изредка виднелась какая-то крошечная трава. Какие-то крошечные зеленые пятна на серой обугленной земле.

«Лесной пожар уничтожает все, и новая жизнь растет во время весеннего ветра. -Ха-ха-ха, — с громким смехом произнес человек в белой мантии, обмахиваясь складным веером. Его глаза были острыми, когда он осматривал окрестности.»

«Мо Фанчжоу, как ты думаешь, почему весь этот клочок земли обуглился? — спросил топлесс смуглый мужчина с грубым лицом, излучающим такую же мощную ауру.»

Рядом с этими двумя стоял элегантный молодой человек, выражение его лица было тяжелым; он был полон вопросов после того, как увидел эту обугленную землю. Даже камни превратились в пыль, как будто вся земля превратилась в груду песка.

Под редакцией: Lifer, Fingerfox