Глава 2839 — Гуй Гу Ужасно Проиграл

Глава 2839 Гуй Гу Потерял Ужасно

«Гуй Гу, кем ты себя возомнил? Пытается припрятать Плоды Серебряного Дракона. Я, Чжан Тяньмин из Фан-Шаня, буду первым, кто не согласится!” Быстрая фигура указала на Гуй Гу с мощной ци, сотрясая землю вокруг него.»

«Ты переоцениваешь себя!” — усмехнулся Гуй Гу.»

«Я, Ван Минхуа, хочу сразиться с тобой не на жизнь, а на смерть. Я слышал, что Гуй Гу Секты Убийства Ло способен, давайте посмотрим, как вы справитесь со мной. Хахаха.”»

В одно мгновение несколько других фигур приблизились к Гуй Гу.

«Кто еще не согласен с этим соглашением, приходите, я отправлю вас всех на встречу с вашим создателем.”»

Гуй Гу сделал шаг вперед и бросил пальмовый ветер, отталкивая пятерых из них назад. Он определенно был силен, толкнув пятерых экспертов одним ударом ладони.

«Я отказываюсь верить, что он может справиться со всеми нами.”»

Гуй Гу, наконец, отступил после нескольких ударов от них, отступая, когда он кашлял кровью с бледным выражением лица.

«Подумать только, что на Границе Фан-Шаня есть такие могущественные эксперты, я принимаю поражение.”»

Гуй Гу отступил в смятении, никто не ожидал, что он будет таким слабым, и его прежнее мощное поведение исчезло.

«Хахаха. Я сказал это, я, Чжан Тяньмин, настоящий эксперт, что ваши так называемые монстры могут сделать против меня? Все они-просто красивые лица, без истинных способностей.” Чжан Тяньмин высокомерно рассмеялся на вершине каньона.»

Четверо позади него были недовольны, так как не только его сила заставила Гуй Гу отступить. Бесчисленное множество людей жаждало сразиться с Чжан Тяньмином.

«Похоже, вокруг Девяти Границ собралось много экспертов.” Хуа Инсюн и Ши Цянь переглянулись.»

Чжан Тяньмин и его банда посмотрели на остальных с презрением.

«Эти парни-не обычные джо. Хотя они и не являются Средними Божественными Королями, их ресурсы довольно хороши.” Ши Цянь кивнул.»

Гуй Гу не слаб, но он стал бессильным против мощи этих пятерых. Ши Цянь теперь искал Гуй Гу, который только что проиграл, но Гуй Гу уже отступил и исчез из глаз толпы. — усмехнулся Ши Цянь, чувствуя себя несколько смущенным. Может ли этот Гуй Гу быть таким слабым? Один из топ-3 экспертов в Qi Lian Boundary настолько слаб? Хотя объединенная мощь пятерки не стоит насмехаться, не слишком ли это просто?

«Слава Гуй Гу преувеличена, я, Ван Минхуа, не боюсь тебя, — усмехнулся Ван Минхуа, глядя на Чжан Тяньмина с нескрываемым боевым намерением.»

«Пойдемте, я расскажу вам всем, что значит быть настоящим экспертом.”»

Чжан Тяньмин взмахнул Мечом, Убивающим Драконов, и сказал: С другими, уже жаждущими сражаться, и еще более возбужденными его словами, началась хаотическая битва.

В тот момент, когда Гуй Гу был сброшен со своей ведущей позиции пятью из них. Каждый нашел точку для освобождения, Гуй Гу не был непобедим, его слава была преувеличена и была побеждена пятью из них. Они тоже верили в свои силы и сражались против Чжан Тяньмина.

Так должен действовать истинный эксперт, человек никогда не станет великим, если будет продолжать прятаться. Знаток-это тот, кто столкнулся с кровавыми битвами лицом к лицу, достигнув высшей высоты силы.

«Безумие, они безумны, они убьют друг друга, если так будет продолжаться.” — сказал Ло Пин. Выражение его лица стало тяжелым, когда он отступил еще дальше.»

Там было по меньшей мере более 80 человек, это был полный хаос, с Чжан Тяньмином и Ван Минхуа в качестве лидеров, обе стороны яростно сражались, желая стать лидером стаи, стать лучшим среди 200 вундеркиндов. Однако это было невозможно без избиения всех присутствующих на сцене.

«Где Гуй Гу? Куда делся этот парень?” Ум Ло Нина был самым ясным среди них. Потому что она не обладала такими большими амбициями и не хотела быть в центре внимания.»

«Эти парни сошли с ума, соблазнившись плодами, к тому же, они все хотели стать номером один, ситуация вышла из-под контроля.” Мо Санпао покачал головой и вздохнул.»

Слова Ло Нина были точны. Гуй Гу, вероятно, отступил в безопасное место. Потому что он не хотел становиться мишенью толпы. Ло Нин была на месте, так как заметила, что Гуй Гу исчез. Эти ребята, особенно Чжан Тяньмин и Ван Минхуа, после победы над Гуй Гу раздулись от уверенности. Гуй Гу для них ничего не значил.

Даже Ло Пин и Мо Саньпао жаждали присоединиться к ним, проверить, кто из них лучший, получить почтение среди всех, это была мечта каждого. Только лучшие вундеркинды были выбраны для участия в Королевской битве Девяти Границ. Однако состязание между вундеркиндами было самым безжалостным, взлет вундеркинда означал падение бесчисленного множества других.

Слова Ло Нина разбудили их, и они наконец поняли, что это может быть заговор Гуй Гу. Неужели его так легко победить? Это был вопрос, который стоило выяснить. Никто не мог отрицать доблести Чжан Тяньмина и Ван Минхуа, пятеро из них, взявшись за руки, определенно были грозны, но был ли Гуй Гу настолько слаб?

Ло Пин и Мо Саньпао посмотрели друг на друга, думая, что что-то было ужасно неправильно, это могла быть ловушка. Гуй Гу хотел уменьшить их силу.

Конечно, Гуй Гу не был непобедим, Чжан Тяньмин мог быть тем, кто поднимется над ними, поэтому они должны быть благоразумны.

«Остерегайтесь ловушек, причина исчезновения Гуй Гу… должно быть, это какой-то план.”»

Ло Пин и Мо Санпао поняли это, когда троица медленно отступила. Королевская битва между Божественными Королями 80-х годов была хаотичной, но Дерево Гингко все еще стояло твердо.

Троица медленно отошла от хаоса, включая Ши Цяня и Хуа Инсюна, когда они увидели, что что-то определенно не так.

Битва продолжалась, эксперты падали, но никто не останавливался. 20 Божественных Царей умерли всего за 30 минут, упав в эту разъедающую реку, оставив груду белых костей, плавающих на поверхности реки.