Глава 2982 — Великий Заговор

Глава 2982

Великий Заговор

Переведено Шоном, Соя

Отредактировано Лайфером, Фингерфокс,

Янь Чинчэн не добавила больше утешения, произнеся несколько слов утешения, так как знала, что ее мужчину никогда легко не сбить с ног. У него был свой собственный выбор и забота, в конце концов, она не имела права вмешиваться в его жизнь. Он был бы единственным, кто мог бы выбрать свой путь.

В этот момент он был полон одиночества и беспомощности. Мало того, он чувствовал вину и раскаяние за своего брата.

Цзян Чэнь вошел в тюрьму Небесного Дракона, сосредоточившись на духовном совершенствовании в течение пяти лет. На самом деле, за эти пять лет он провел более пятисот лет в Родовой Пагоде Дракона. За это время его сто восемь Божественных Инструментов Происхождения были полностью усовершенствованы. Каждый из них превратился в Божественный Инструмент Происхождения Среднего Класса, что указывало на то, сколько усилий Цзян Чэнь вложил в их усовершенствование. Для совершения этого подвига было использовано мертвое тело Огненного Нефритового Зверя.

Если бы все сто восемь Божественных Инструментов Происхождения сформировали Формирование Лазурного Меча и с помощью Техники Формирования Доу, Цзян Чэнь был уверен, что смог бы победить этих экспертов-Иерархов. Даже мастер Линь Юкан может не пережить его нападения. Однако Цзян Чэнь не был уверен, что он способен контролировать такое большое формирование меча, поскольку для вызова ста восьми Божественных Инструментов Происхождения требовалась очень могущественная Душа. Тем не менее, в тот момент, когда было сформировано формирование, он знал, что Формирование Меча Ашуры Призрачной Тюрьмы достойно своего названия.

В этот период сила Цзян Чэня достигла пика Царства Божественного Короля. После погружения в духовное совершенствование в течение пятисот лет Цзян Чэню все еще не удавалось достичь порога Царства Иерархов, но его сила заметно возросла.

Удивительно, но Огонь Цилинь прорвался сквозь Царство Иерархов. Когда Цилинь собирался прорваться через Царство Иерархов, Цзян Чэнь просто привел его в Зону Грозовых Облаков на Вершине, Собирающей Молнии, чтобы попытаться спрятаться от посторонних. Это определенно была хорошая новость для Цзян Чэня. Иерарх Огня Цилинь, казалось, родился заново; эти обычные эксперты не осмеливались просто сражаться против него, так как на достоинство Божественного Зверя нельзя было смотреть свысока.

В зоне Грозовых облаков Цзян Чэнь поднял голову и уставился в небо. Он чувствовал странную, но необычайно мощную ауру. За эти три года он без особых усилий приобрел миллионы Кристаллов Небесной Молнии. Кроме того, он послал большое количество Кристаллов Небесной Молнии, чтобы помочь Донхуан Тайе, Лу Дуну и другим в их культивировании. Так как период времени, в течение которого они оставались в Божественном Дворце Глубокой Связи, был относительно коротким, по сравнению с Цзян Чэнем. Со временем это также повлияет на ход выращивания. Но их сила увеличилась бы не по дням, а по часам через тысячи лет. С помощью Цзян Чэня те, кто был из округа Одинокий Дракон, значительно окрепли.

“Похоже, что … Зона Грозовых облаков тоже закрыта».

Цзян Чэнь озабоченно нахмурился. Он намеревался узнать о Зоне Грозовых Облаков, но его Душевные Силы были ограничены. Несмотря на то, что он отдавал все свои силы, чтобы преодолеть барьеры, это было жестоко трудно сделать.

“Кристалл Небесной Молнии и Кристалл Небесного Пламени, интересно, для чего они нужны».

Цзян Чэнь внимательно следил за Кристаллом Небесной Молнии и Кристаллом Небесного Пламени на обеих руках неоднократно, он все еще не мог понять их особое использование. Но, по-видимому, эти два кристалла сущности были особенными, поскольку они рассматривались как твердая валюта для духовного развития в Глубоком Связующем Божественном Дворце. Мало того, он понял, что у Второго Дворцового Лорда был большой заговор в Зоне Грозовых Облаков.

Однако он ничего не мог с этим поделать, кроме как использовать Кристаллы Небесной Молнии. Цзян Чэнь уставился на кристалл сущности, и ужасная мысль мгновенно пришла ему в голову.

“Два кристалла сущности, кажется, так мало для чего делают. Многие немного делают микле. Если бы я мог собрать все кристаллы сущности вместе, ее Сила Сущности относительно возросла бы. Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага…

Цзян Чэнь пробормотал что-то себе под нос и снова поднял голову. На вершине Пика, Собирающего Молнии, яростно ревела Небесная Молния.

Это напомнило Цзян Чэню слова Второго Дворцового Лорда, и это повергло Цзян Чэня в шок. Возможно, в Зоне Грозовых Облаков была ужасающая Небесная Молния. Кристалл сущности Небесной Молнии объяснил, почему Второй Городской Лорд не смог удержать Небесную Молнию и взял ее для очищения инструментов. Поэтому он намеревался очистить кристалл сущности Небесной Молнии силой бесчисленных учеников и собрать истинную Силу Сущности. Как только Сила Сущности будет значительно извлечена, Небесная Молния будет становиться все слабее и слабее, в то время как очищение Силы Сущности будет вдвойне эффективным.

“Итак … означает ли это, что Кристалл Небесного Пламени является Сущностью для очищения Небесного Огня?”

Казалось, Цзян Чэнь только что разгадал непреодолимую тайну, и это доказало, что он был прав, когда вспомнил разговор между Вторым Городским Лордом и Третьим Городским Лордом. И, несомненно, в Тюрьме Небесного Дракона и Зоне Грозовых Облаков скрывались Небесный Огонь и Небесная Молния. Это также указывало на то, что Небесная Молния в Зоне Грозовых Облаков и Небесный Огонь в Тюрьме Небесного Дракона были невероятно ужасающими; даже эксперты Божественного Императора, возможно, не смогли бы легко усовершенствовать Силу Сущности.

Цзян Чэнь был поражен. Хотя все это было всего лишь его предположением, он был уверен, что его догадка не слишком далека от истины. Это должно быть правдой. Какая молния была достаточно сильной, чтобы удержать Зону Грозовых Облаков, и какой огонь мог поддерживать 18 Этажей Земного Огненного Ада Тюрьмы Небесного Дракона?

“Это должны быть Небесные Молнии и Небесный Огонь!”

В глазах Цзян Чэня был какой-то блеск. Он только что осознал невероятный заговор. Он не ожидал встретить Небесную Молнию, которую так упорно искал. Цзян Чэнь пытался сохранять спокойствие. Даже будучи экспертом Божественного Императора на Полшага, Второй Городской Лорд не смог усовершенствовать Силу Сущности, поэтому Цзян Чэнь, несомненно, не был способен на это. На протяжении многих лет Второй Городской Лорд замышлял заставить талантливых учеников усовершенствовать кристаллы сущности для него, и Цзян Чэнь, наконец, узнал правду об этом.

Хотя карта Несущегося Грома была собрана, на нее был нанесен слой мощной печати. Цзян Чэнь не смог бы нарушить его, если бы не стал Иерархом. Если бы он мог достичь неизвестной Небесной Молнии в Божественном Дворце Глубокой Связи, это имело бы большое значение. Самое главное, что Второй Городской Лорд хранил тайну и оставался здесь более миллиона лет, чтобы достичь Небесной Молнии. Цзян Чэнь не мог не чувствовать себя взволнованным и заинтересованным.

Цзян Чэнь бросил взгляд на Зону Грозовых Облаков и принял решение сражаться за Небесную Молнию! Однако, согласно тому, что сказал Второй Городской Лорд, им не удалось извлечь выгоду из Тюрьмы Небесного Дракона и Зоны Грозовых Облаков. Таким образом, Цзян Чэнь мог только увеличить свою силу и ждать отличной возможности. Он мог сражаться с ними, только усиливая свою силу, и как можно скорее достиг Царства Иерархов. Но даже тогда было бы чрезвычайно трудно, если бы он столкнулся с Божественным Императором на Полшага или даже с настоящим Божественным Императором.

Время летело как стрела, прошло десять лет. Цзян Чэнь завершил свое духовное развитие и достиг пика Царства Божественного Короля. Все было в порядке. Цзян Чэнь пожелал, чтобы он смог совершить прорыв на следующий уровень во время этой экспедиции секретов. Это дало бы ему право сражаться против сильных экспертов.

“Обезьяна, пожалуйста, подожди меня!”