Глава 3814.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 3814: Глава 3817-блокировка машины.

Переводчик: 549690339

Бай Яояо рассказала, как Дун Синьцяо пытался подставить ей подножку в торговом центре.

Слушая, Дуань Яньхао почувствовал в своем сердце затянувшийся страх. Если бы Яояо не отреагировала так быстро тогда, если бы Дун Синьцяо действительно сбил ее с ног, и она была все еще на третьем месяце беременности, если бы она упала…

Дуань Яньхао не осмелился думать дальше, и его лицо побледнело.

Его руки на талии Бай Яояо тоже сжались.

Бай Яояо не заметила выражения лица Дуань Яньхао, когда она вспоминала. «В любом случае, она выглядела не слишком хорошо, когда увидела меня, поэтому я не слишком много думал об этом. К счастью, я был военным, поэтому мои навыки, естественно, были исключительными. Если бы она хотела прикоснуться ко мне, ей пришлось бы проверить, слабая ли я женщина.

Я подумал, что это смешно, и почувствовал, что что-то не так. У меня есть кто-нибудь, кто ее проверит, и я узнаю ее личность.

Я пошел в отель искать тебя и случайно увидел ее. В сочетании со вчерашним инцидентом я, естественно, понимаю, что произошло. »

В глазах Дуань Яньхао мелькнул темный свет. На этот раз он не отпустил семью Донг.

Сказав это, Бай Яояо заметила, что Дуань Яньхао не отреагировал. Она подняла голову и посмотрела на него. — Ты… Почему ты такой бледный?

Дуань Яньхао отдернул руку Бай Яояо. «Со мной все в порядке. Я просто боюсь».

Бай Яояо была ошеломлена. Она знала, что Дуань Яньхао чувствует к ней. «Я не хотел, чтобы ты волновался, поэтому не сказал тебе. Я не такой уж и слабый. Если кто-то издевается надо мной, я могу запугать его в ответ. Я также могу защитить себя».

В этот момент дворецкий вернулся. Он вытер пот и сказал: «Мистер. Господин президент, эта женщина сказала, что вы встретили ее в отеле накануне вечером.

Он не смел медлить еще и потому, что женщина сказала это.

Бай Яояо не смогла удержаться от смеха. «Она действительно смелая. Она намеренно заставляет людей неправильно понимать ее, чтобы она могла стать лучше. Какой толстокожий.

— Скажи ей, чтобы она исчезла! — холодно сказал Дуань Яньхао.

Когда Батлер услышал слова президента, он вздрогнул. Он так долго находился в Доме президента и никогда не слышал, чтобы господин президент говорил такие холодные слова. Особенно слово «убирайся», оно ясно показывало его отношение.

……

Дун Синьцяо все это время ждал возле президентского дворца. Она тревожно ходила туда-сюда.

Она чувствовала, что ей есть место в сердце господина президента. Вот почему она подумала, что если она придет просить президента, будет ли с семьей Донг все в порядке?

Просто это было впервые, и президент не знал, кто она такая, поэтому не встретился с ней.

На этот раз она верила, что президент ее увидит.

Она также рассказала, что встретилась в тот день с президентом в отеле. Выражение лица человека, ответственного за передачу сообщения, изменилось, когда он увидел ее.

Хм, когда у нее появится шанс стать госпожой президентом, этим людям придется относиться к ней с уважением.

Когда они увидели, что кто-то выходит из президентского дворца, они все были в восторге.

«Итак, ваш президент хочет меня видеть, верно?»

«Наш президент хочет, чтобы вы заблудились!»

Услышав это, улыбка Дун Синьцяо застыла на ее лице. «Что ты сказал? Это невозможно. Господин Президент не стал бы со мной так обращаться. Он бы не стал… Ты врешь, врешь…

Охранник посмотрел на Дун Синьцяо, который вел себя как сумасшедший, и доложил дворецкому. Дворецкий нетерпеливо сказал: «Они устраивают сцену. Заставьте их отойти подальше. Не трогайте президентский дворец».

«Да!»

В конце концов, Дун Синьцяо не хотел сдаваться. Люди из президентского дворца схватили его за руку и отшвырнули далеко.

Однако Дун Синьцяо отказался сдаваться. Она не слышала этого лично от президента и отказалась в это поверить.

Она тихо ждала возле президентского дворца. Когда она увидела, что г-н Президент выезжает на машине, она быстро пошла вперед, чтобы остановить машину, как будто ее вообще не заботила ее жизнь.