Глава 198

Пока эта эпическая битва не на жизнь, а на смерть происходила в сети, сама Руан Тянь просто тихо оставалась дома в последние несколько дней и неторопливо наслаждалась этим редким чувством наличия свободного времени. Валяясь, она также несколько раз подсчитала балансы всех своих карт и пришла к выводу, что она все еще находится на некотором расстоянии от возможности выплатить причитающиеся ей штрафы.

По ее оценкам, потребуется еще год или два, чтобы накопить достаточно.

Тем не менее, она не возражала. Она просто будет рассматривать эти 80 миллионов как свой вклад в фонды Цинь Юя для его гроба в будущем.

Мысли о деньгах оставили ее в плохом настроении, но вскоре она воспряла духом и снова обратилась к недавно присланному сценарию.

Сценарий был из нового проекта режиссера Ченг Суйана, и, просмотрев его, Руан Тянь обнаружил, что это еще одна современная драма, но с совершенно другим вкусом по сравнению с предыдущим проектом. По сценарию главная героиня стала жертвой школьного насилия и постепенно психологически искажается из-за всех издевательств. Со временем она постепенно становится преступницей, и ее приемный брат не только не может ее остановить, но и помогает ей совершать преступления.

В конце истории ее брат получает ножевое ранение в переулке, пытаясь защитить ее, из-за чего главная героиня впадает в ярость и наносит удар человеку, который ранил ее брата в шею. После этого единственная 18-летняя главная героиня приговорена к смертной казни за умышленное убийство. В целом сюжет получился крайне мрачным.

После того, как она закончила читать сценарий, сама Руан Тянь даже почувствовала себя немного неловко, как будто огромный камень давил ей на грудь и вызывал тоскливое настроение.

По сути, этот сценарий был чистой трагедией от начала до конца.

Чтобы правильно настроиться на роль, Руан Тянь провела много времени той ночью, просматривая видео о различных случаях насилия в кампусе, которые она нашла в Интернете. Посмотрев эти видео какое-то время, она так разозлилась, что полностью потеряла аппетит до конца ночи.

Групповые избиения, социальная изоляция, даже съемка всего этого на видео…

Каждое из этих поступков очень злило Руань Тиана.

Неудивительно, что сердце главной героини в сценарии медленно и беззвучно почернело, пока она не стала делать то же самое, что и люди, которые издевались над ней.

В этот период времени Руан Тянь несколько дней сидела дома, изучая свой сценарий, и закрывалась от всех новостей из внешнего мира. К концу она так усердно работала, что ее график сна нарушился, как будто дни и ночи поменялись местами.

В то же время, поскольку Руан Тянь в одночасье стала известной, количество сценариев, которые ложились на ее стол, удвоилось по сравнению с прошлым. Они были разделены почти поровну между современными драмами и древними костюмированными шоу, но все они имели определенную степень качества, и другие актеры и актрисы, работавшие над этими проектами, больше не были маленькими креветками, как те, которые участвовали в проектах, над которыми работал Руан Тянь. на перед.

На самом деле Руан Тянь не особо интересовался игрой другой героической древней героини или современной Мэри Сью. Согласно ее собственной ограниченной интерпретации жизни, она чувствовала, что была бы намного счастливее, если бы могла выступать в более значимых произведениях.

Руан Тянь гораздо больше интересовался игрой в кино, чем просто телевизионными драмами.

Посетите .me для дополнительных глав.

Услышав мысли своей подруги, Цзян Лили спросила: «Ты все обдумала? Съемки проекта режиссера Ченга начнутся не раньше июня, даже если вам удастся получить роль. В промежутке вы не сможете принимать роли из других фильмов. Вы только что стали популярными, я боюсь, что вы можете выстрелить себе в ногу, делая это».

Индустрия развлечений менялась очень быстро. Не было никаких гарантий, что сегодняшний огонь будет гореть завтра. Если бы что-то не ладилось, фанаты вскоре забыли бы артиста, каким бы популярным он ни был.

Беспокойство Цзян Лили было определенно разумным.

Руан Тиан уверенно кивнул. «Мне нравится этот сценарий. Я хочу попробовать это.»

Цзян Лили также просмотрела сценарий и, даже не думая об этом, сразу же увидела, что главной героине в сценарии суждено вызвать много споров, которые, несомненно, повлияют на любую актрису, получившую роль. Трудно сказать, что будет, когда фильм выйдет.

Тем не менее, это была хорошая возможность, которую трудно было найти любой актрисе.

Наконец, Цзян Лили вздохнула и сказала: «Хорошо, тогда ты должна как следует подготовиться к прослушиванию. Я верю в тебя, у тебя есть этот Руан Тиан!»

На самом деле, Цзян Лили была не так оптимистична, как ее слова предполагали в ее сердце. Она уже немного поспрашивала и услышала, что директор Ченг хочет использовать на эту роль совершенного новичка, который еще совсем не смешивался с индустрией.

Предположительно, он прослушивал людей из всех крупных кино- и телевизионных университетов, но так и не остановился ни на ком.

Но когда Цзян Лили увидела целеустремленную и страстную внешность Жуань Тяня, она не хотела обливать свою подругу холодной водой, поэтому могла только подбодрить ее.