Глава 199

Было еще неясно, получит она роль или нет, но Руан Тянь последние несколько дней подряд была в плохом настроении.

Это произошло потому, что в прошлую субботу Руан Тянь получила приглашение от своей альма-матер средней школы. Судя по всему, в школе хотели пригласить ее в гости в качестве известной и успешной выпускницы.

Конечно, когда она впервые услышала слова «известные выпускники», она почувствовала, что это прекрасная возможность выйти и вести себя претенциозно.

Тем не менее, она была занята, поэтому хотела отложить это, но, немного подумав, она почувствовала, что, может быть, она могла бы воспользоваться этой возможностью, чтобы пойти в свою старую школу, чтобы посмотреть и посмотреть, что из себя представляют нынешние старшеклассники, поэтому она принял приглашение.

Таким образом, Руан Тянь надела солнцезащитные очки и маску, чтобы оставаться в тени, прежде чем вернуться в свою старую среднюю школу в день, упомянутый в приглашении. Когда она увидела старый знакомый кампус, она вспомнила разные вещи. Например, что всегда больше всего впечатляло ее в этой школе, так это так называемый дисциплинарный кабинет. Тогда ее всегда наказывал там учитель по разным причинам.

Например, однажды Студент А и Студент Б подрались в коридоре. Между тем, она была дежурной студенткой и случайно проходила мимо во время уборки. В разгар драки ученица А и ученица Б случайно споткнулись о ее метлу, после чего она была необъяснимо поймана учителем и сделала выговор. Он спросил: «Что ты здесь делал? Придешь посмотреть на суету?»

«Я подметала пол».

«Да неужели? Тогда почему ты был там один?

«Я единственный дежурный студент».

— Тогда почему ты не мог пойти и подмести где-нибудь еще? Почему ты слонялся по этому коридору?

«Это место, где мне поручили работать».

Короче говоря, все горшки были в ее руках.

(Примечание: «нести кастрюлю» в основном просто означает «брать на себя вину». Таким образом, эта строчка означает, что она была тем, кто должен был взять на себя вину во всем и во всем.)

Это было проклятие «порочного женского второстепенного персонажа», которое всегда висело над ее головой.

Люди не спрашивали и не заботились, они просто ругали ее, несмотря ни на что.

Однако, когда Руань Тянь прибыла в школу, она узнала, что Шэнь Шу также был приглашен как «известный выпускник».

Она сразу почувствовала себя ненужной.

При всем уважении, она была вершиной индустрии и новой восходящей звездой! Что за Шэнь Шу по сравнению с ней? В индустрии развлечений единственный способ, которым кто-то мог услышать о Шэнь Шу, — это его связь с ней!

Шэнь Шу был одет в простой бежевый свитер. Его черты были мягкими, но его губы были немного бледными, а глаза немного острыми. Когда прибыл Жуан Тянь, он неторопливо стоял посреди аудитории и болтал с их старым директором. Его руки были в карманах, а в уголках губ играла слабая улыбка.

Столкнувшись друг с другом, Шэнь Шу медленно поднял веки и еще раз взглянул на ее лицо.

Между тем, этот директор не был тем, кто сидел в Интернете или уделял много внимания новостям, поэтому все, с чем ему приходилось работать, это его смутные воспоминания об этих двух людях несколько лет назад.

Он улыбнулся и сказал: «Сяо Жуань, я слышал, что у вас с мистером Шэнем были хорошие отношения, когда вы учились в старшей школе».

Руан Тиан хотел усмехнуться.

От кого он это услышал?

Это была чушь.

Также.

Почему он назвал ее Сяо Жуан, а себя мистером Шэнем?

Посетите .me для дополнительных глав.

Дискриминация!

Руан Тиан хранила молчание.

Директор смотрел на них так, как будто смотрел на собственного сына и невестку. Он продолжил: «Твоя щенячья любовь тогда, когда ты был на третьем курсе, действительно вызвала бурю негодования во всей школе».

Сначала Руань Тянь не хотела портить хорошее настроение этого старика, но она не могла просто позволить этому продолжаться. Она медленно подняла глаза и объяснила: «Не было никакой щенячьей любви, я так и не поймала его».

Улыбка на лице директора на секунду стала немного смущенной, но он быстро оправился и сказал: «Ну, в конце концов, все равно. Разве вы не женаты уже несколько лет? Как можно еще не иметь детей? Когда ты собираешься рожать?»

Руань Тянь подняла палец и сказала: «Директор, Шэнь Шу и я давно развелись».

Главный: «…»

Внезапная бессловесная тишина представляла собой высшую степень смущения.

Даже Руань Тянь чувствовал себя немного смущенным за него.

Лицо Шэнь Шу после этого разговора выглядело не очень хорошо. На его запястьях выступили синие вены, когда он крепко сжал кулаки, но в конце концов тоже промолчал.

Так или иначе, казалось, что конечной целью этой поездки для них было сделать совместное фото.

Директор подвел их к школьной фотостене. Обе их выпускные фотографии накануне были помещены в стеклянную витрину позади них.

Один человек стоял в середине кадра, а другой двигался к самому внешнему краю.

Директор сухо сказал: «Ну, давайте сфотографируем?»

В конце концов, Руан Тянь и Шэнь Шу стояли на расстоянии одного человека между ними, и Руан Тянь без выражения смотрел в камеру.

После этого фото было быстро сделано, и все было готово к концу.

Однако директор посмотрел на Шэнь Шу и смог кое-что сказать о его мыслях. В его голове мелькнуло понимание, и он подошел к фотографу, чтобы сказать несколько слов.

Шэнь Шу наклонился и схватил тонкую руку Руань Тяня. Он притянул ее к фотостене и с холодным лицом повернулся к фотографу и сказал: «Сделай нам еще один снимок».