Глава 355: Проблемы в Суне

«Юна-сама, у нас важное сообщение от Суны!»

Пока Юна отдыхала на диване в гостиной, Таюя торопливыми шагами вошла в комнату, и, к ее чести, ее брови дернулись только один раз, когда она увидела связанную Карин, свисающую с потолка.

«ой? В чем дело, Таюя?»

«По-видимому, на их деревню напал блондин, использовавший взрывчатую глину, который, как мы предполагаем, был пропавшей без вести по имени Дейдара. Гаара-доно сумел отразить его, защищая Сунагакуре, превратившись в Ичиби, но был ошеломлен, когда другой человек, которого мы считаем Сасори из Красного Песка, вступил в бой».

Юна позволила словам Таюи осмыслиться, и мгновение спустя глубокий вздох сорвался с ее губ.

«Серьезно, почему я даже отдаю свои кунаи для телепортации, когда никто не хочет их использовать? Подожди здесь минутку, Таюя, я скоро вернусь.

Не дожидаясь ответа Таюи, Юна телепортировалась прочь, оставив связанных Карин и Таюю позади.

Таюя заметила, как Карин самодовольно посмотрела на нее, и могла только закатить глаза в ответ на это.

«Серьезно, как часто я должен говорить тебе, что меня не интересует твое странное соревнование в том, кто из нас более извращенная горничная».

«М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м».

Естественно, Карин заткнули рот, чтобы она не смогла произнести ни одного понятного слова, но Таюя тем не менее знала, что она сказала.

«ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Мне часто приходится повторяться!? Я веду себя так не для того, чтобы ты ослабил бдительность! Не могли бы вы, пожалуйста, оставить меня в стороне от ваших дегенеративных фантазий!?»

Несмотря на слова Таюи, боевой дух в глазах Карин загорелся еще ярче, в результате чего Таюя вздохнула, признавая поражение.

«*Вздох* Черт возьми, черт возьми».

В тот момент, когда эти слова слетели с губ Таюи, ее глаза выпучились, когда она быстро начала осматривать комнату, чтобы узнать, вернулась ли уже Юна или нет. Когда она поняла, что это не так, она вздохнула с облегчением.»

Тем временем Юна телепортировалась к кунаю, который она ранее отдала Гааре, и почувствовала, как ее брови раздраженно дернулись, как только она прибыла.

«КТО ТЫ?!»

«ПОЧЕМУ ТЫ ВДРУГ ПРИШЕЛ В ОФИС КАЗЕКАГЕ-САМЫ!?»

«ТЫ С ТЕМИ ПОХИТИТЕЛЯМИ!?»

«А-ТЫ ЧТО, С УМА СОШЕЛ?! Л-ОПУСТИТЕ ОРУЖИЕ; ЭТОТ ЧЕЛОВЕК-ЮНА УЗУМАКИ!!!»

Правильно, она телепортировалась прямо в кабинет Гаары и сразу же была окружена кучей АНБУ. К счастью, один из АНБУ понял, кто она такая, и подтвердил ее личность.

Как ни странно, как только другие АНБУ поняли, кто она такая, они отчаянно спрятали свое оружие, как будто от этого зависела их жизнь.

Когда хаос в комнате начал стихать до приемлемой степени, Юна открыла рот и начала говорить.

«Я услышал, что случилось с Гаарой, поэтому подошел посмотреть. Ну, во время последнего экзамена на чунина я дал Гааре один из своих маркеров телепортации, так что я думал, что смогу довольно легко решить этот вопрос, но, похоже, он не счел необходимым носить его с собой во время боя.»

Сказав это, Юна открыла один из ящиков письменного стола Гаары и вытащила один из своих кунаев.

— Этот идиот. Как и ожидалось, я должен был поместить печать прямо на его кожу, несмотря на то, что мне было трудно пробить его песчаную броню. «

Тем временем окружающие Анбу не могли не вспотеть немного из-за несчастного настроения, исходящего от Юны. Каким-то образом у них возникло ощущение, что их Казекаге придется пройти через некоторые трудности, даже если им каким-то образом удастся спасти его от похитителей.

«В любом случае, поскольку Суна и Коноха являются союзниками, а мой младший брат считает Гаару своими друзьями, Коноха поможет в спасательной операции. А сейчас я вернусь в Коноху, чтобы собрать подкрепление; есть ли что-нибудь, что мне нужно знать, прежде чем я уеду?»

Хотя Анбу были немного озадачены тем, как небрежно Юна решила помочь в этом вопросе, они, естественно, не отвергли бы эту помощь. Суна была не совсем на пике своей мощи, и поддержка кого-то столь могущественного, как Юна, была бы значительным преимуществом в неизбежной борьбе против двух шиноби S-ранга.

«Если возможно, мы хотели бы, чтобы вы послали кого-нибудь, кто может лечить яд. Суна более искусна в создании яда, чем в его детоксикации, и во время боя несколько наших шиноби отравились».

Юна кивнула головой в знак согласия, подождала еще несколько мгновений, чтобы убедиться, что других просьб нет, а затем телепортировалась обратно в свою гостиную.

В данный момент Таюя с большим интересом изучала положение Карин. Несмотря на то, что на самом деле она не была в рабстве, она не могла не быть очарована тем, как веревки, связывающие Карин, впивались в ее плоть, выделяя некоторые части ее тела.

«Если вам интересно, я могу научить вас, как это сделать»

«ХИКЯААА!!! МАТЬ ТВОЮ….. удже. Пожалуйста, не пугай меня так, Юна… сама.»

Каким-то образом Таюе удалось подавить все проклятие, прежде чем оно слетело с ее губ, что заставило Юну одобрительно кивнуть.

«В любом случае, время игр закончилось, Карин, нам нужно кое-что сделать».

Затем Юна начала умело развязывать Карин, в то время как Таюя зачарованно смотрела на весь процесс, и не прошло и минуты, как Карин снова встала на ноги, слегка надув губы.

«Ха-ха, не будь такой, Карин, на самом деле это несколько важно. Не волнуйся, я придумаю для тебя хорошую компенсацию позже, когда мы закончим с этим».

Глаза Карин засияли от волнения, когда она услышала слова Юны и начала нетерпеливо кивать головой.

«Да, Юна-сама. Поехали! Я не могу дождаться, когда это начнется».

Юна не могла не закатить глаза при внезапной перемене настроения Карин.

«Скорее, она не может дождаться, когда это закончится, но я думаю, что пока у нее есть мотивация, все в порядке».

«В любом случае, Таюя, пожалуйста, найди Наруто и скажи ему, что мы скоро отправимся к Суне и что он должен телепортироваться ко мне как можно быстрее. А пока я сообщу Цунаде, что мы собираемся делать, так как я сомневаюсь, что она еще получила какие-либо сообщения о Суне.»

«Да, Юна-сама!»

Как только она услышала приказ Юны, Таюя быстро вышла из комнаты, в то время как взгляд Юны остановился на Карин.

«Ну что, ты тоже готова?»

«Конечно, Юна-сама!»

Юна кивнула и схватила Карин за плечо, и мгновение спустя они оба телепортировались из гостиной.