Глава 398: Битва За Пределами Конохи

Пока тела Боли были заняты тем, что надирали им задницы, Какузу, Хидан, Кисаме и Конан ждали перед барьером обнаружения Конохи. Прошло пять минут с тех пор, как Боль вошла в Коноху, так что группа уже собиралась войти в деревню, когда все они услышали странный свистящий звук.

Они одновременно посмотрели на источник звука, отчего их глаза расширились от удивления, когда они увидели массивный шар вращающейся ветровой чакры, летящий к ним.

Какузу, Хидан и Конан немедленно отпрыгнули в сторону, в то время как Кисаме выхватил свой меч и рубанул им в сторону приближающейся атаки.

В тот момент, когда его клинок столкнулся с атакой, плотность шара чакры уменьшилась, но, несмотря на это, он все равно взорвался и поглотил Кисаме мощным штормом чакры, нанеся ему довольно большой урон.

Одновременно на спине Конан появилась пара бумажных крыльев, позволив ей увернуться от шквала ледяных игл, которые были выпущены в нее, отделяя ее от остальной группы. Мгновение спустя ее положение в воздухе было окружено ледяными зеркалами, в каждом из которых стояла молодая женщина с черными волосами.

Тем временем Хидан схватил гигантскую косу, которую держал за спиной, и приготовился к бою. Однако, прежде чем он смог обнаружить каких-либо врагов, цепь вырвалась из земли, обвилась вокруг его лодыжки и отбросила его в сторону, отделив его от Какузу, который мог только нахмуриться, увидев, как легко все четверо отделились.

«Похоже, информация о том, что мы будем атаковать сегодня, просочилась. Учитывая, как легко мы расстались, велика вероятность, что наши способности тоже в какой-то степени проявились. Интересно, кто этот предатель? Наверное, этот чудак Тоби. Не доверял ему с самого начала.»

Внезапно Какузу охватило беспрецедентное чувство опасности, когда все его инстинкты начали кричать ему, чтобы он отошел в сторону.

Ему удалось лишь слегка подвинуться, прежде чем пять водяных лезвий пронзили его тело, а еще одно едва не задело его голову, в результате чего на щеке появилась кровавая рана.

«*Тск* Я кое-что пропустил».

Какузу содрогнулся от ужаса, когда понял, что два из его пяти сердец только что были уничтожены и что единственная причина, по которой остальные три были все еще целы, заключалась в том, что он немного пошевелил своим телом, в результате чего нападавшая слегка промахнулась.

Прежде чем нападавший успел сделать еще один выстрел, из его тела вырвались черные нити и начали хлестать, оттесняя другого человека от него. Одновременно две маски на его спине начали таять, что означало потерю двух его сердец, в то время как две другие, одна с красными губами, а другая с зелеными задатками под глазами, отделились от его тела и превратились в независимых существ, полностью сделанных из его нитей.

Какузу осторожно обернулся, чтобы взглянуть на человека, который только что уничтожил два его сердца в одно мгновение, и не мог не удивиться, когда увидел, что ответственным человеком была молодая женщина.

«Кто это? Как может кто-то такой юный так подкрадываться ко мне? Подожди минутку, эти глаза… Она Хьюга? Тогда почему она использует водный стиль? Ах, я только что вспомнил, что слышал о ком-то подобном, участвовавшем в экзамене чунина три года назад. Ну, единственное, что я слышал, это то, что появилась особа, которая могла спрятаться от Бьякугана, так что это, должно быть, она. «

В отличие от Юны, которая склонна делать вещи в кричащей манере, Хината была полной противоположностью. Ее скрытность была практически непревзойденной, поэтому большинство ее миссий выполнялись так, что ни одна лишняя душа никогда не видела ее, в результате чего почти никто за пределами Конохи не знал о ее способностях. На самом деле, у нее еще даже не было награды, несмотря на то, что она уже выполнила довольно много миссий S-ранга.

Кроме того, в последний раз она дралась публично во время экзаменов на чунина три года назад, которые быстро омрачились появлением Шукаку, Хаширамы и Тобирамы.

Если бы Какузу интересовали сплетни, он бы легко узнал, что Юна и Хината встречаются, а это означало, что Хината, несомненно, носила бы один из особых кунаев Юны, что, в свою очередь, заставило бы Какузу немедленно убежать.

Однако его не интересовали любовные сплетни, поэтому он считал Хинату только человеком с большой специализацией в скрытности, что было бы бесполезно теперь, когда она не полностью преуспела в своей внезапной атаке.

Какузу сделал глубокий вдох, чтобы успокоить свое волнение от потери двух сердец, и сосредоточил все свое внимание на молодой женщине перед ним. Сначала он боялся, что встретил кого-то, с кем не мог справиться, но эти опасения сразу же исчезли после правильного анализа ситуации. Пока он обращал внимание на внезапные атаки, он был уверен, что сможет закончить это быстро.

«Впечатляет, что тебе удалось вырвать сразу два моих сердца. Прошло много времени с тех пор, как это случилось. К счастью, у вас, похоже, хорошее сродство к воде, так что ваше сердце будет хорошей заменой одному из двух, которые вы уничтожили».

Естественно, молодая женщина, Хината, не обратила внимания на слова Какузу и направила тонкий меч в голову Какузу.

«Извини, но я боюсь, что мое сердце уже принадлежит кому-то другому… Черт, это было глупо. Хорошо, что мы уже разлучили вас, и никто больше этого не слышал»

«Если отбросить этот бесполезный комментарий, как вам удалось собрать так много информации о нас? Похоже, группа, которая напала на нас, уже знала, как мы отреагируем на засаду, и знала о наших способностях».

Хината на мгновение замолчала, услышав вопрос Какузу. Естественно, это знание пришло от Хисоки, который знал о другой временной линии. Хотя они никогда не доверяли полученным таким образом знаниям на 100 процентов, до сих пор они были довольно точными. Очевидно, Хината не стала бы рассказывать Какузу об этом, поэтому она придумала довольно интересное альтернативное решение.

«Разве это не очевидно? В ваших рядах есть предатель».

«*Тск* Значит, это действительно было так. Кто это?»

Хината, казалось, на мгновение задумалась, стоит ли ей раскрывать секрет или нет, прежде чем просто пожала плечами.

«Ну, поскольку никто из вас не выживет сегодня, я мог бы также сказать вам. Честно говоря, это довольно очевидно. Хидан и Кисаме слишком глупы, чтобы выкинуть такой трюк. Конан на 100 процентов предан Боли. Тоби присоединился к вам совсем недавно, поэтому у него не было никакой информации о ваших способностях, поэтому остался только Зецу. У Зецу всегда были свои собственные планы в Акацуки, и теперь, когда вы ему больше не нужны, он позаботился о том, чтобы утечка вашей информации увеличила шансы на вашу смерть во время этой битвы. Что касается его настоящей цели, хе-хе, кто знает?»

Какузу прищурился, услышав слова Хинаты. Хотя он не поверил бы ей сразу, ее слова, по крайней мере, имели смысл. Какузу никогда не доверял кому-то быстро, и он всегда считал Зецу очень подозрительным персонажем, поэтому слова Хинаты оказали на него хоть какое-то влияние.

Что касается того, почему Хината решила сказать ему эту полу-ложь: она не могла быть полностью уверена, что сможет убить Какузу сегодня. Он прожил почти 100 лет, так что кто знает, сколько непонятных приемов побега он накопил за эти годы?

Однако теперь, когда Хината посеяла в нем некоторое недоверие к Зецу, он, скорее всего, не вернется к Акацуки, даже если выживет сегодня, выведя его из уравнения, что бы ни случилось.