Глава 455: Начало саммита

Нынешний Казекаге, Гаара, нынешний Цучикаге, Ооноки, нынешний Райкаге, А, и генерал Страны Железа, Мифунэ, сидели вокруг круглого стола, и в то время как Гаара, Ооноки и Мифунэ носили нейтральные выражения лиц, был нетерпеливый хмурый на лице А.

— Мифунэ-доно, а о Хокаге и Мизукаге до сих пор нет новостей? Встреча вот-вот начнется, а мы до сих пор ничего о них не слышали.

Мифунэ покачал головой, когда услышал вопрос А.

«Нет, я все еще что-то слышал об их прибытии. На самом деле, я даже не получил сообщения о том, что они пересекли границу».

А собирался пожаловаться, но прежде чем он успел это сделать, Гаара открыл рот и начал говорить.

— Не беспокойтесь, они скоро будут здесь.

Прежде чем кто-либо успел спросить, почему Гаара был так уверен в себе, шесть человек появились над столом для переговоров и приземлились на него.

А расширил глаза от удивления, когда заметил, что один из вновь прибывших был одет в черный плащ с красными облаками. Его гнев вспыхнул мгновенно, когда плащ из светящейся чакры покрыл его тело. Не колеблясь ни секунды, он напал на человека в плаще Акацуки.

«Вы, ублюдки, пытались похитить Би, УМРИТЕ!!!»

Человек А, на которого напали, не обратил внимания на нападение и просто поднял руку, которая быстро покрылась слоем льда, и, не дрогнув, принял удар. Ударная волна взорвалась там, где соприкоснулись две руки, но ни один из двух человек не сдвинулся ни на сантиметр.

Тем временем Цунаде оглядела комнату и быстро поняла, что находится внутри конференц-зала. Вероятно, конференц-зал, где будет проходить Собрание Каге. Она полностью проигнорировала Юну, которая каким-то образом ухитрилась переодеться в мантию Акацуки, пока они путешествовали, спрыгнула со стола и села на отведенное ей место.

«Извините за задержку, я надеялся, что вам не пришлось ждать слишком долго».

— Не волнуйся, назначенное время еще впереди, Цунаде.

Цунаде кивнула Гааре, который, казалось, ничуть не удивился тому, что их группа появилась посреди комнаты.

У Юны, которая только что поймала удар А, на лице появилась широкая улыбка, когда она посмотрела ему в лицо.

«Хе-хе, это ты приказал похитить мою милую маленькую Хинату все эти годы назад, верно? Как насчет того, чтобы пройти несколько раундов?»

Сказав это, она воспламенила свою чакру, в результате чего стол, на котором она стояла, и стены комнаты треснули.

Э не мог не задаться вопросом, как у Юны могло быть так много чакры без использования чакры Кьюби, но прежде чем он смог выступить против провокации Юны, кто-то дернул ее за загривок и стащил со стола.

— Ты обещал мне, что не начнешь смертельную схватку с Райкаге, Юна.

— Э? Не будь таким, Хината. Клянусь, это не будет бой насмерть.

Хината пренебрежительно усмехнулась, когда услышала слова Юны. Честно говоря, она не сомневалась, что Юна говорит правду, однако…

«Отрезать ему руки и ноги тоже нехорошо».

… Хината могла легко увидеть лазейку, которую искала Юна.

Вместо того, чтобы спорить дальше, Юна надулась, когда позволила Хинате утащить себя прочь. Поскольку пострадавший не хотел мстить, Юна решила сдаться.

Хотя большинство людей могли только с недоумением смотреть на только что разыгравшуюся сцену, Мифунэ еще не закончил с ситуацией.

— Что это значит, Хокаге-доно. Почему ты вторгся в мою страну вот так?

Поскольку Мэй, казалось, понятия не имела, что происходит, а Цунаде спокойно отреагировала на такое появление в зале заседаний, Мифунэ пришла к выводу, что она знает, что происходит.

Цунаде на секунду задумалась над обвинением Мифунэ, когда поняла, почему они пришли сюда именно так.

«На самом деле, мы вообще не вторгались. Наша первая телепортация была к границе Страны Железа, где мы правильно заполнили наши документы. Только после того, как мы там закончили, мы телепортировались внутрь сюда. Так что, вы, вероятно, получите уведомление о нашем прибытии через несколько часов, Мифунэ-доно.

Бровь Мифунэ раздраженно дернулась, когда все с недоумением и недоумением посмотрели на бесстыдное поведение Цунаде. Подумав еще немного о том, что сказала Цунаде, Мифунэ решил оставить этот вопрос. В конце концов, они были здесь для мирных переговоров, и он предпочел бы не портить настроение еще до того, как они начнутся.

«Хорошо, я пропущу этот вопрос, однако, почему ты можешь просто телепортироваться сюда вот так. Насколько я знаю, [Печать Летящего Бога Грома] нужно заранее разместить маркеры».

Цунаде не могла не хихикнуть от удовольствия, когда услышала слова Мифунэ.

— Мило, что ты думаешь, что Юна не протащила сюда один из своих маркеров давным-давно.

Глаз Мифунэ вылез из орбит, когда он услышал слова Цунаде.

«Ты хочешь сказать, что ей каким-то образом удалось засунуть маркер в эту самую комнату!? Это одна из самых охраняемых комнат в стране! Ты пытаешься начать войну, признавшись, что заставила одного из своих запечатать в этой комнате!?»

Цунаде начала громко смеяться, когда услышала обвинение Мифунэ.

«Пфахахаха, ты действительно думаешь, что я могу контролировать то, что делает Юна?! ХАХАХА!!!»

Цунаде начала смеяться еще громче, неоднократно хлопая рукой по столу, как будто она только что услышала самую лучшую шутку, в результате чего на столе появилось несколько вмятин.

Вместо того, чтобы разозлиться из-за поведения Цунаде, Мифунэ не мог не почувствовать некоторую жалость к ней, так как он мог слышать безумие в смехе Цунаде.

«Эта женщина пережила много душевных страданий. Я слышал слухи о Юне Узумаки, но это совсем другой уровень».

Мифунэ покачал головой с кривой улыбкой, когда задал свой последний вопрос.

«Почему она носила мантию Акацуки и откуда она у неё?»

Вместо ответа на вопрос Мифунэ взгляд Цунаде остановился на Юне, которая быстро шагнула вперед и ответила на вопрос.

«Я надел его, потому что хотел поиздеваться над тобой, и я всегда ношу с собой несколько комплектов мантий Акацуки на случай, если мне понадобится обвинить их в чем-то, что я сделал».

Глаза Мифунэ стали пустыми, когда он услышал ответ Юны, в то же время он мог видеть, как Цунаде и Гаара кивнули, как будто то, что они только что услышали, имело какой-то смысл.

«Я понимаю.»

Это все, что он хотел сказать.