Глава 458: Что, черт возьми, с ней случилось?

Как только Обито ушел, в комнате повисла неловкая тишина. Большинство людей были несколько удивлены тем, что Юна злобно насмехается над лидером Акацуки. Большинство людей в комнате не могли не чувствовать некоторое давление со стороны Обито, но, казалось, довольно небрежно отмахивались от него.

Когда Юна увидела, что все в оцепенении, она покачала головой и громко хлопнула в ладоши, заставив тех, кто глубоко задумался, вздрогнуть.

«Ну, вот и все. Скоро начнется Четвертая Мировая Война Шиноби. Итак, давайте объединим мир против общего врага, не так ли?»

Глаза Мифунэ засветились интересом, когда он услышал слова Юны.

«Правильно! Это хорошая идея. Для этого мы должны создать обширный альянс. Насколько мне известно, у врага есть несколько Биджу, так что это не та война, с которой одна страна может столкнуться в одиночку».

«Я согласен с этой идеей».

Удивительно, но Ооноки согласился первым. Он уже давно подумывал о союзе с Конохой, но его гордость всегда мешала ему. Он знал, что сила Конохи уже некоторое время превосходила Ивагакуре с большим отрывом, и, увидев демонстрацию силы Юны, ему наконец удалось сломить свою гордость.

Он ожидал, что ему придется заплатить огромную цену, чтобы объединить Ивагакуре с Конохагакуре, но, судя по тому, как шли дела, казалось, что это произойдет бесплатно.

— Я тоже согласен.

— Ммм, я тоже.

«Да, все в порядке».

Вскоре после согласия Ооноки Мэй, Гаара и Цунаде тоже согласились, заставив А нахмуриться. К настоящему времени у него практически не было другого выбора, кроме как согласиться. Если он этого не сделает, между четырьмя из пяти великих деревень шиноби возникнет союз, что поставит его в неловкое положение.

— Хорошо, я тоже согласен.

Мифунэ кивнул со счастливой улыбкой на лице. По его мнению, это была прекрасная возможность объединить пять великих деревень шиноби друг с другом, что, как мы надеемся, предотвратит будущие войны.

«Очень хорошо, позвольте мне создать официальные документы, чтобы этот союз заработал».

Все кивнули Мифунэ, а через несколько секунд А понял еще одну важную вещь.

«Кто будет лидером этого альянса?»

На лицах всех появилось задумчивое выражение. Быть лидером альянса принесло бы много престижа и власти, так что это была довольно заманчивая позиция.

«Могу ли я сделать предложение?»

Мифунэ задал этот вопрос и, посмотрев на лица присутствовавших Каге и увидев, что его слова не отвергаются, продолжил говорить.

«Лично я думаю, что Казекаге-доно не подходит для этой работы. Хотя я не сомневаюсь в его силе, он все еще очень молод, и я предполагаю, что многие люди не были бы счастливы служить под началом такого молодого человека».

Гаара согласно кивнул головой. У него было такое же мнение. У него может быть боевая сила Каге, но у него нет и доли опыта, как у других Каге. Когда Мифунэ увидел, что Гаара подтвердил его заявление, он продолжил говорить.

«У Цучикаге-доно противоположная проблема. У него огромный опыт, но он просто слишком стар. Я не сомневаюсь, что Цучикаге-доно способный лидер, но некоторые шиноби, несомненно, думают иначе».

Хотя Ооноки не был доволен словами Мифунэ, он неохотно согласился с ними. Он был не так молод, как раньше, и у него постоянно были проблемы со спиной. Он был не в том состоянии, чтобы взять на себя такую ​​масштабную задачу.

«Затем есть Мизукаге-доно. У нее есть сила и опыт, необходимые для руководства альянсом, но, к сожалению, Акацуки была основана в ее стране, что может вызвать у людей подозрение к ней. К сожалению, она также дисквалифицирована».

Мэй просто кивнула головой с раздраженным выражением лица. Хотя она хотела отрицать, что Акацуки были основаны в Стране Воды, она знала, что это, скорее всего, так. Так что все, что она могла сделать, это вздохнуть и сдаться.

«Наконец-то у нас остались Райкаге-доно и Хокаге-доно. Честно говоря, я не совсем уверен, кто из этих двоих будет лучшим кандидатом, но я предлагаю выбрать одного из этих двоих».

Увидев, что все согласно кивают, Мифунэ удовлетворенно улыбнулся. Он как раз собирался спросить мнение Цунаде и А, когда…

*Глоток* *Глоток* *Глоток*

«Пуха~ Это то самое место~»

… звук того, как кто-то постоянно что-то глотает, эхом разносился по комнате. Мифунэ в замешательстве посмотрел на источник шума и увидел, как Цунаде делает несколько больших глотков из большой бутылки, в которой, несомненно, был алкоголь.

— Т-Цунаде-доно?

Естественно, он был шокирован тем, что Цунаде вдруг начала пить. Цунаде как раз собиралась сделать еще один глоток, когда услышала, как Мифунэ зовет ее по имени, заставляя ее нахмуриться.

«Что такое? Я не очень внимательно следил за разговором, так что небольшое резюме было бы неплохо».

Глаза Мифунэ стали пустыми, когда он понял, что Тсунаде нисколько не заботится о том, кто возглавит их союз, а кто нет. На самом деле, он даже не был уверен, знала ли она о том, что происходит, или только согласилась на союз, как и все остальные.

Немного подумав, он принял решение и начал говорить.

«Мы только что решили сделать Райкаге-доно лидером союзных сил шиноби».

Цунаде ненадолго задумалась над словами Мифунэ, прежде чем кивнуть в знак согласия.

«Понятно, звучит весело. Я тоже в деле. О, и поздравляю с тем, что ты стал лидером альянса, Райкаге-доно. это хороший материал, и я не хочу делиться».

Все посмотрели на Цунаде со смесью жалости и недоумения, прежде чем их обвиняющие взгляды остановились на Юне, которая могла только пожать плечами.

«Эй, не смотри на меня так. Она всегда была алкоголичкой, и я просто делаю ей приятное».

«Я не думаю, что это главная проблема здесь».

Юна в замешательстве склонила голову, когда услышала слова Мифунэ.

«Это не так?»

«Нет, это ее полное игнорирование текущей ситуации. Мир в опасности, а она почти не слушает».

«Хахаха, чего ты так напрягся, Мифунэ-доно!? Раз Юна здесь, все будет хорошо *отрыжка*».

Прежде чем Юна успела ответить Мифунэ, вмешалась Цунаде и заговорила с ним полупьяным, заставив Мифунэ с сожалением покачать головой.

— Что, черт возьми, с ней случилось?