Глава 1613.

?

1613 все кончено, она разоблачена!

Бай Ваньси очень нервничал. когда она услышала, что ее ци ушла, она, наконец, вздохнула с облегчением. », который напугал меня до смерти. Я боялся, что меня разоблачат! ”

«Самое опасное место также является и самым безопасным местом. она Ци, вероятно, не ожидала такого развития событий. впрочем, он не дурак и скоро вернется. мы должны провести расследование как можно скорее, чтобы определить истинную цель его сегодняшнего банкета. после того, как Цюань Юань закончил говорить, он огляделся.

в это время почти все гости прибыли, но сцена все еще выглядела гармонично, как будто ничего не случилось.

однако экстравагантные приготовления шеци к такому грандиозному банкету означали, что его цель определенно была не такой простой, как иметь дело с бай ваньси.

более того, с тех пор, как Цюань Е прибыл на место, он всегда чувствовал, что здесь что-то не так с магнитным полем. со временем это чувство становилось все сильнее и сильнее, и Куан Мо не мог игнорировать его.

«Давайте разделимся и проведем расследование. сестра Ванси, ты следуешь за мной. не волнуйтесь, наши люди проникли в семью Шен и тоже ведут расследование. нам просто нужно убедиться, что происходит на площадке, и нам не нужно бегать вокруг». Чи Цзяо посмотрела на Бай Ваньси и утешила ее.

Бай Ваньси действительно сначала немного нервничала, но когда она посмотрела на Чи Цзяо, беспокойство в ее сердце быстро рассеялось и полностью исчезло.

Бай Ваньси нежно взял Чи Цзяо за руку и начал ходить с ней по залу.

Цюань Юй и Бейтан Ли также разделились на две группы для расследования.

Чи Цзяо и Бай Ваньси подошли к женщинам и вскоре заметили что-то необычное.

Сегодня это был банкет, устроенный семьей Шэн, и семья Шэн, естественно, была в центре внимания всего зала. среди них тетя Шэн Цяня, Шэн Пин, была самой сильной женщиной в семье Шэн, и она всегда была в центре внимания на банкетах. но сегодня Шэн Пин, похоже, был не в лучшем состоянии. она выглядела неловко, когда она стояла в середине толпы. не было ни следа ее обычного естественного и необузданного вида.

сдержанный шэн пин быстро привлек внимание чи цзяо.

женщины вокруг Шенг Пина также чувствовали, что Шенг Пин сегодня был немного странным.

Миссис. гао из семьи гао обнял Шен Пина за руку. «Маленький Пин, я знаю, что ты беспокоишься о том, чтобы оставить семью Шэн Шэн Цянь. но это то, что старик сказал вам перед смертью. ты не можешь ослушаться его. ”

«а? о… да, это сказал дедушка Шэн. мы должны слушать». — в панике сказал Шэн Пин.

Мадам Гао была сбита с толку словами Шэн Пина. «Маленький Пинг, ты в порядке? ты зовешь старика дедушкой? он твой брат.

— а… я, я случайно забыл. Шэн пин запнулся и сказал с нервным выражением лица.

Читать m0re на nOνEℓnEXт

— Ты можешь даже забыть об этом? Среди красивых женщин молодая женщина подозрительно посмотрела на Шен Пина. «Тетя Шенпин, ты сегодня выглядишь очень странно. ”

«Я, я в порядке! «я в порядке. мне просто немного неудобно… — запнулась Шэн Пин, ее лицо покраснело от нервозности.

Миссис. Гао дернула своего спутника и сказала тихим голосом: «Ты сказал, что ты в порядке, но теперь ты говоришь, что плохо себя чувствуешь. ты в порядке или плохо себя чувствуешь? ”

Миссис. спутница Гао также понизила голос и сказала: «Я думаю, что она сошла с ума, потому что старый хозяин не передал ей положение главы семьи перед своей смертью. ”

— Это не так уж плохо, верно? как госпожа гао, она не забыла взглянуть на шэн пин.

и именно от этого взгляда Шэн Пин почувствовала себя так, как будто она упала в ледяной погреб.

с ней покончено. она была разоблачена!

62e886631a93af4356fc7a46