Глава 1623.

?

1623 конец (4)

Чи Цзяо даже отчетливо чувствовала взрыв горестных криков, исходящих из ее тела, как будто голос постоянно предупреждал ее о том, что ее физическая энергия истощена до предела!

Чи Цзяо не могла не вздохнуть с облегчением, увидев издалека свою Ци, лежащую на земле.

к счастью, его усилия не прошли даром. по крайней мере, она ци уже испустила последний вздох!

и в тот момент, когда Чи Цзяо расслабилась, ее охватило сильное головокружение.

она прикусила кончик языка и использовала боль, чтобы заставить себя проснуться. Чи Цзяо сразу же стала слабее после всего этого.

Положение Цюань Е было похоже на положение Чи Цзяо. их тела казались выдолбленными, и в этот момент у них не было вообще никакой силы, они даже не могли встать.

как и ожидалось от древней запрещенной техники. его энергопотребление настолько ужасающе… — когда Цюань Ян говорил, его взгляд упал на маленькое сердце.

он увидел маленькую любовь, лежащую неподалеку. в это время ее тело постоянно испускало слабый свет. он мерцал, как будто она собиралась израсходовать всю свою энергию.

«маленькое, маленькое сердце…» чи цзяо хотела протянуть руку, чтобы схватить свое маленькое сердце, но из-за того, что в ее теле не было силы, ее рука стала мягкой, и она тяжело упала на землю.

«Я помогу тебе, цзяоцзяо. не волнуйся, она Ци мертва. Бай Ваньси бросилась к ним двоим так быстро, как только могла. она только что взяла маленькое сердце, когда внезапно почувствовала жуткую ауру, исходящую позади нее.

Бай Ваньси недоверчиво оглянулся и увидел, как нога Ци взорвалась кровавым туманом. затем змеиный хвост вырос со скоростью, видимой невооруженным глазом.

изумрудный змеиный хвост излучал холодный свет, от которого трепетали сердца людей. Ци быстро махнула хвостом и тут же отправила Чи Цзяо и двоих других в полет.

трое были застигнуты врасплох и почти мгновенно выплюнули кровь.

«Как это возможно…» Чи Цзяо недоверчиво посмотрела в сторону змеиной ци. она могла ясно видеть, что область ниже талии змеиной ци превратилась в хвост змеи. в это время окровавленный рот внезапно раскрылся из хвоста змеиной ци, обнажив жемчужину изумрудного цвета.

жемчужина немедленно испустила ослепительный свет, и сила вошла в тело ше ци, немедленно восстановив подавленную ци ше.

однако она ци не вернулась в свое юношеское состояние. он все еще выглядел как старик.

«не паникуйте. сила его атаки сейчас намного слабее. он также достиг своего предела. у нас еще есть шанс». Пока он говорил, он потянулся, чтобы вытереть кровь с уголков губ, и стиснул зубы.

«если мы говорим о слабости, разве ты не такой же, как я?» Ци подняла голову и посмотрела на них троих, в его глазах отразилось сильное кровожадное убийственное намерение, — «лучше сказать, что твоя нынешняя ситуация не так хороша, как моя. каждый из вас борется с последним вздохом. Я действительно не могу видеть тебя. ”

«Ше Ци, ты действительно как призрак, который не уйдет!» Бай Ваньси схватил маленькое сердце и сердито посмотрел на Ши Ци.

Читать m0re на nOνEℓnEXт

Сила летящих камней действительно ужасает. жаль, что твоя мощь не полная. иначе я бы сейчас лишился жизни. Говоря это, она смотрела в глаза маленькой любви, в которых отражался глубокий страх.

Когда Бай Ваньси услышала это, ее глаза слегка шевельнулись, когда она подумала о значении слов змеиной Ци.

она Ци сказала, что сила маленькой любви была неполной?

Бай Ваньси мгновенно понял, что она имела в виду.

Маленькое сердце должно было быть сделано из четырех камней, но сердце времени было в ее теле. неудивительно, что она Ци сказала, что сила маленького сердца была неполной.

в этом случае, если бы она вернула сердце времени маленькой любви, она смогла бы убить свою ци своей силой.

62e886631a93af4356fc7a46