Глава 1041 — Изменение Его образа смерти

“Конечно, это другое. Разве ты не знаешь, как ужасен Грубый Молот, Жнец?”

Листок забеспокоилась. “Во-первых, Грубый Молот и Ледяная Буря-козырные карты Арены Кровавого Черепа. В прошлом они много раз дрались на арене. Грубый Молот проиграл больше, чем выиграл, и его очень не убедила леди Ледяная Буря.

“Мы все были слугами, которых леди Ледяная Буря лично выбрала из подземелья. Мы одержали несколько побед с Леди Ледяной Бурей. Согласно традиции туранских воинов, у нас были хорошие шансы стать личными солдатами Леди Ледяной Бури или даже слугами, но в конце концов мы получили кровь Леди Ледяной Бури.

“Прямо сейчас мы попали во врага Леди Ледяной Бури, грубый молот. Как ты думаешь, этот грубый молоток даст нам хорошенько разглядеть?”

Мэн Чао ответил: “О».

“Не говори » о » мне. Кроме того, стиль обучения солдат-слуг Человека Молота полностью отличается от стиля Лорда Ледяной Бури. Он самый типичный воин клана. Он никогда не жалел жизней гражданских крысиных солдат. Он знает только, как усердно работать и усердно тренироваться. Процент жертв среди солдат-его слуг очень высок!”

Е Цзы продолжил: “Кроме того, Дикий Молот-уроженец города черного угла. Естественно, у него есть партия «Домашних крыс», которых он вывел из своего клана и работал на него много лет. Они даже работали на его клан сотни лет назад.

“Когда он находится на поле боя, домашние крысы, естественно, являются теми, кому он доверяет больше всего.

“После того, как военные трофеи будут захвачены, домашние крысы будут первыми, кто разделит добычу. Домашние крысы будут теми, кто возьмет на себя легкие миссии. Что касается дешевых подчиненных, которых мы временно перевели сюда, то они, естественно, будут лучшим пушечным мясом. Они будут мясными щитами, которые будут атаковать спереди, когда мы атакуем крепость и будем вести тяжелые бои!”

“А?”

Мэн Чао удивленно сказал: “Я не ожидал, что ты так много знаешь в таком юном возрасте. Я очень рад видеть, что вы так быстро выросли. Мои усилия не были напрасны!”

“Жнец –”

Листок была готова расплакаться. “Почему ты все еще так спокоен в такое время? Ты просто готов подчиниться приказу человека Молота и отдать свою жизнь за Клан Кровавого Копыта? Неужели ты не можешь придумать способ?”

“Что?”

Мэн Чао посмотрел на похожего на крысу юношу и сказал: “Начнем с того, что вы похожи на крыс из клана Кровавого Копыта. Разве для тебя не естественно сражаться за Клан Кровавых Копыт? Как ты думаешь, что я могу придумать?”

“Я, я тоже не знаю».

Е Цзы была так встревожена, что бегала кругами. Она сказала в дилемме: “Я однажды слышала, как старейшины в деревне говорили, что, когда наступит славная эпоха, нам, крысиному народу, придется отправиться в город, чтобы дождаться набора Мастеров-самураев. Мы будем делать все, что прикажут нам мастера. Когда Мастера велели нам умереть, мы должны были умереть послушно и без колебаний. Старейшины сказали, что это был так называемый «путь воина», точно так же, как плод мандалы рос на дереве мандалы. Это был естественный принцип.

“В начале, возможно, я мог бы сражаться и умереть преданно за воинов, ни о чем не думая.

“Однако, приехав в блэк-корнер-сити и испытав так много вещей и услышав от вас так много причин, я постепенно почувствовал, что в мире не так много причин, которые были бы разумными, но бессмысленными. Эти Высокие и могучие воины никогда не делали ничего хорошего мне, моей семье или моему дому. Почему я должен сражаться и умирать за них?

“Наверное, это похоже на то, что ты сказал. ”пока я не увидел великолепного рассвета, я мог бы пережить бесконечную ночь»! «

“Подожди».

Мэн Чао сказал: “Я когда-нибудь говорил что-нибудь разумное?”

“Ты это сделал».

Подросток-крыса торжественно сказал: “Ты также сказал, что «Черное ночное небо рухнуло, и Золотой Рассвет обязательно наступит»!

«Жнец, я запечатлел в своем сознании каждое сказанное тобой слово.

“С Крысиным Богом или без него, я больше не хочу служить проклятым воинам клана!

“Если это лорд ледяная буря, так как она не Таурен, которая разрушила половину горной деревни, и даже не является официальным членом Клана Кровавых Копыт, и потому что она относится к своим слугам очень снисходительно и свободно, я все еще могу смириться с ней.

“Но, грубый молот?

“Нет, я абсолютно не желаю подчиняться его приказу, и я не хочу, чтобы он меня убил. Тогда я использую свои сломанные кости, чтобы бросить его”славу»! «

Лицо юноши-крестьянина-крысы было наполнено решимостью и решимостью, и это подействовало на Мэн Чао, заставив его выражение стать серьезным.

”Если ты действительно так думаешь и не хочешь служить воинам клана, даже если умрешь, то есть только один способ».

Мэн Чао уставился на листок и сказал слово за словом: “Беги, беги из города черного угла».

Листок прищурился, и свет в его глазах стал более плотным. Он стиснул зубы и сказал: “Тогда мы сбежим, сбежим из этого проклятого места!”

“Ты должен хорошенько все обдумать».

Мэн Чао сказал: “Теперь, когда в городе черного угла собралось 100 000 или даже больше воинов клана, сбежать нелегко. Слишком легко сказать, что это узкий путь к спасению. Вы можете даже не увидеть городскую стену города черного угла, прежде чем копье с бычьими рогами, привязанными к наконечнику, пронзит ваше сердце”.

“Я очень четко все продумал. В конце концов, у меня нет возможности выжить, если я буду сражаться с грубым молотом. Я был либо разорван на куски легионами человека-льва, человека-тигра, человека-оборотня и человека-леопарда Золотого клана в «пяти расах», либо бросился в страну Святого Света, пережив пять рас». Затем я был сожжен дотла заживо непостижимыми магами и аскетами, странными заклинаниями и божественными искусствами или чем-то еще более уродливым, чем пепел!

“Старейшины в деревне сказали, что наша деревня наполовину в горах имеет историю в несколько сотен лет. За последние несколько сотен лет мы участвовали в нескольких «Войнах славы», но каждый раз из сотни жителей деревни крыс, отправившихся в экспедицию, от трех до пяти из них возвращались с передовой со всеми своими усами и хвостами, а от семи до восьми из них возвращались со сломанными конечностями. Это было бы сочтено довольно хорошим!

“Я не хочу повторять их судьбу.

“Я хочу изменить свой образ жизни или… Умереть.

“Пожалуйста, помоги мне, Жнец!”

Мэн Чао долго молчал.

В конце концов он тихо вздохнул.

“Хорошо, я могу попробовать».

Глаза Мэн Чао заблестели, когда он сказал: “Позвольте мне сначала подтвердить. неужели мы двое единственные, кто хочет сбежать из города черного угла?”

Листок быстро покачала головой. «Я не знаю ситуации за пределами арены кровавого черепа, и я не знаю положения других солдат крысиного ополчения. Однако 29 солдат крысиного ополчения, которых вы тогда выбрали, все хотят сбежать. Мы скорее умрем на пути к спасению, чем умрем в окопах, которые устремляются к золотому клану или земле Святого Света».

“Ты уверен?”

“Конечно, нет”, — сказал Мэн Чао. “В конце концов, это совершенно другая концепция, если один человек спасается в одиночку, а два человека работают вместе, чтобы спастись, или если вся боевая команда спасается вместе.

“Давайте не будем говорить о трудностях. Я должен выяснить истинные намерения каждого. Если мы все спланируем здесь, и кто-то не захочет бежать, а вместо этого захочет остаться под Диким Молотом или воинами других кланов, чтобы”Захватить Славу», разве мы не переоцениваем себя? «

“Это невозможно».

Ты сказал: “Если бы мы последовали за повелителем ледяной бури, возможно, нашлись бы те, кто заколебался бы. Но если бы это был Дикий Молот, никто не захотел бы следовать за ним до самой смерти.”

“Почему?” — озадачился Мэн Чао.

“Конечно, это из-за тебя!”

Глаза Е сверкнули, когда она посмотрела на Мэн Чао: “Потому что ты научил нас таким изысканным приемам и блестящей тактике, позволив нам увидеть истинную силу. Это заставило нас свысока взглянуть на простые и грубые методы обучения и боя Дикого Молота.

“Вы должны знать, что лорд Ледяная Буря — «Императрица Мороза». Недавно он победил множество электростанций и захватил фрагменты их тотемной брони. Он даже готов смиренно принять ваше предложение. Вот почему он достоин того, чтобы МЫ следовали за ним.

“Грубый Молот — всего лишь поверженный противник Лорда Ледяной Бури. У него нет твоих способностей. Почему мы должны следовать его приказам!

“Жнец, поверь мне. Прямо сейчас ваша привлекательность среди крысиного ополчения может быть намного больше, чем у Дикого Молота. Если вы поднимете руки и закричите, все обязательно поверят вам и будут готовы последовать за вами, чтобы сотворить чудо

“Не говори таких мягких слов, как”сотвори чудо»».

Мэн Чао на мгновение задумался и сказал: “Однако, если все готовы следовать моим приказам и абсолютно доверять мне, я могу попробовать… Короче говоря, пока не говорите слишком много всем. Все будет хорошо, пока все идет как обычно”.

“Правда?”

Листок была вне себя от радости. “Жнец, у тебя действительно есть способ? Что нам делать?”

“Сначала, конечно, мы отправимся в тренировочный лагерь и пройдем инспекцию лорда Уайлдхаммера”, — серьезно сказал Мэн Чао.

“А?”восторженное выражение лица крысиного юноши мгновенно застыло.

..

В конце концов, лист все же прислушался к предложению Мэн Чао и послушно вернулся с ним в тренировочный лагерь, чтобы дождаться осмотра Дикого Молота.

Потому что как раз в тот момент, когда он отправился на поиски Мэн Чао, с башен по четырем углам Арены Кровавого Черепа зазвучали настойчивые гудки.

Были также люди, которые звучали тяжелыми боевыми барабанами “Дон-Дон-Дон-Дон”, как шаги какого-то гигантского тотемного зверя высотой более ста рук.

Это был приказ о сборке

Это означало, что арена кровавого черепа вот-вот закроется.

Все гладиаторы, слуги, разнорабочие и рабы были включены в боевую группу кровавого черепа для осуществления самого строгого военного управления.

Повсюду были командиры и надзирающие отряды, заполненные слугами Казановы и личной охраной. Увидев бегающих вокруг паникующих слуг и разнорабочих, они могли убить их в любое время и явиться в армию в соответствии с военным законодательством.

Однако сбежать из города черного угла сейчас было нереально.

По словам Мэн Чао, это было еще не самое подходящее время.

Когда они вдвоем вернулись в тренировочный лагерь, капитан личной охраны под командованием мэна Хаммера уже возглавлял группу высокомерных личных охранников, охранявших командные высоты и входы в тренировочный лагерь.

Крысиные государственные служащие, которые первоначально принадлежали к ледяной буре, были подавлены, как заключенные в тюрьме.

Прежде чем появился Человек-Молот, он уже продемонстрировал свою мощь Мэн Чао, листу и остальным.

Он приказал государственным служащим-крысам, которые первоначально принадлежали к ледяной буре, надеть доспехи, покрытые корой деревьев и каменной крошкой. Они подняли большие деревянные щиты, сделанные из пней деревьев, несли тяжелые боевые топоры и боевые молоты и неподвижно стояли посреди тренировочного лагеря, ожидая его прибытия.