Глава 568 — Пчелиная матка

Глава 568: Королева Бородатых бровей Глаза Су Луня блуждали по сторонам. Никто не знал, о чем он думает.

Похожее на скелет лицо Призрачного Медведя Сюн Вэя было таким темным, что походило на грозовую тучу. Он даже не пытался скрыть своего отвращения и неудовольствия.

Ему не нравилась Лу Сия.

После того, как Сабер Цзинь Ваньхао был мертв, репутация Золотого Зуба должна была рухнуть на землю, и они больше не были противником Черной Кости.

Такие люди, как Рыжебородый Су Лунь, хорошо зарабатывали деньги, но в их мире, где правили сильные и все действовало по правилам джунглей, управленческие способности никогда не могли сравниться с простой и грубой грубой силой.

Сюн Вэй хотел править логовом, и самой большой проблемой для него был не Золотой Зуб, а Ядовитый Скорпион, который был так же силен, как Черная Кость.

Он уже имел дело с Су Лунем, и если Черная Кость и Золотой Зуб окажут давление на Ядовитого Скорпиона, то Ядовитый Скорпион не сможет вызвать переполоха.

Но Ядовитый Скорпион поддерживал корпорацию «Небесный столп».

А Лу Сия был представителем третьего поколения членов корпорации «Небесный столп». В будущем она может унаследовать корпорацию «Небесный столп» и даже семью Лу.

Сколько переменных она добавит к ситуации?

И какова была ее цель?

Пришла ли она просто поддержать логово, чтобы бороться с монстрами, или у нее были те же мысли, что и у Призрачного Медведя Сюн Вэя, и она хотела использовать этот кризис для борьбы с монстрами, а также управлять всей силой и ресурсами в логове, чтобы дать его Ядовитому Скорпиону, чтобы корпорация Небесного Столпа могла контролировать его?

«Лидер банды Сюн, будь осторожен. Эта женщина-не простой человек, — прошептал Су Лунь Сюн Вэю. «Средства массовой информации могут приветствовать ее как образцового сверхчеловека, и она часто делает добровольную работу, делает пожертвования и вносит большой вклад в Город Драконов, но на самом деле она просто тратит деньги, чтобы купить популярность. Это в рекламных целях.»»

«На самом деле эта женщина безжалостна и честолюбива. Ее методы и стиль очень похожи на методы ее отца и деда. Среди членов третьего поколения девяти великих семей культивирования очень мало людей, которые могут победить ее, кроме Шэнь Юпэна и нескольких других выдающихся членов.»

«Вот почему она также получила прозвище среди земледельческих семей—Пчелиная матка!»

«Перед лицом Пчелиной матки вы должны быть особенно осторожны. Не стоит недооценивать ее только потому, что она молода. Иначе вы будете невежественны и ничего не будете знать даже после того, как вас проглотят целиком.”»

«Хм, конечно, я знаю, насколько безжалостна Королева Пчел Лу Сия, — холодно усмехнулся Сюн Вэй. «Она была в состоянии работать вместе с Мэн Чао, и только из этого я могу сказать, что она определенно хитрый человек с большим количеством трюков в рукавах. Не волнуйся, я знаю. ”»»

Оба они направились к Лу Сийе.

«Лидер банды Сюн из Черной Кости и вице-лидер банды Су из Золотого Зуба?”»

Лу Сия была Духовным Сенсором, поэтому ее чувства были намного сильнее, чем у обычного человека. Несмотря на бушующий дым, она видела, как эти двое бормочут что-то друг другу.

Но она проигнорировала его и только выплюнула тонкую, длинную, пропитанную ядом и податливую синюю иглу изо рта. Она использовала его как палку для волос и собрала свои грязные волосы вместе, чтобы связать их в случайный хвост.

Когда эти двое подошли к ней, она спокойно сказала: «Позвольте представиться. Я Лу Сия из отдела специальных расследований отдела исследований аномальных зверей. Я только что получил приказ быть вице-капитаном и связистом в отделе кризисного управления логова. Это мой документ о приеме.”»

Она достала листок бумаги с десятью печатями. Среди них были печати Комитета выживания, Сверхъестественной Башни, отдела исследований аномальных зверей и Тайной полиции Города Драконов.

Су Лунь взял документ обеими руками, быстро просмотрел его и передал Сюн Вэю.

Сюн Вэй вернул его Лу Сии. Он обменялся взглядом с Су Лунем, и оба они замолчали.

«Логово переживает редкий кризис, и взрыв, который произошел в глубине логова сегодня утром, искалечил около двадцати элит Небесного Царства за один раз. Этот вопрос вызвал серьезную реакцию во внешнем мире, и они уделяют ему большое внимание”, — сказал Лу Сия. «Однако Город Драконов в настоящее время вовлечен в ожесточенную битву, которая решит его судьбу, и битва идет яростно прямо сейчас.»»

«Забудьте о сверхлюдях Небесного Царства, даже столпы поддержки Города Драконов сражаются до тех пор, пока их духовная энергия не истощится. Некоторые Сверхлюди Царства Божества даже были вынуждены отступить с поля боя. Вот почему мы пока не можем послать армию или могущественных сверхлюдей, чтобы поддержать логово. Это то, что, я думаю, все вы, кто защищает логово, можете понять.»

«Конечно, даже если мы попросим вас закрыть логово, это не значит, что внешний мир не обращает на него внимания.»

«Прямо сейчас самая главная проблема заключается в том, что взрыв вызвал турбулентность духовной энергии и дым, который покрыл все. Логово сталкивается с радиочастотными помехами, и очень трудно передавать информацию. Внешний мир не знает, что происходит в логове прямо сейчас, и мы не можем дать вам эффективное, действенное и своевременное подкрепление.»

«Передача информации из уст в уста слишком неэффективна, поэтому я привез с поля боя у границ Города Драконов несколько высокоуровневых помехоустойчивых коммуникаторов со сверхсильными проникающими способностями. Они построены для связи в глубинах кристаллических шахт. Я надеюсь, что мы сможем организовать информационную магистраль «точка-точка», соединенную с центром управления отряда управления кризисными ситуациями снаружи.»

«Кроме того, я привез с собой партию высококачественных кристаллов, генную медицину и мощные боеприпасы, которые могут решить ваш неминуемый кризис. Это также даст логову некоторую надежду и позволит жителям здесь знать, что внешний мир определенно не покинул вас!”»

Пока Лу Сия говорила, она повернула голову, чтобы подозвать подкрепление, которое выползло из разрушенного воздушного корабля. Они привезли мощный кристаллический коммуникатор и тяжелое оборудование, пригодное для полевых операций.

Сюн Вэй и Су Лунь сузили глаза и уставились на подкрепление, которое принесла с собой Лу Сия. Они чувствовали тяжелый запах крови от подкрепления и сильного убийственного присутствия.

Их сердца на мгновение замерли. Было очевидно, что все эти подкрепления были обученными машинами-убийцами, прошедшими через множество сражений.

Это были либо спецназовцы из Армии Красного Дракона, либо элитные профессиональные бойцы, работающие в корпорации «Небесный столп».

«Когда я получил приказ, я сражался на передовой на границе Города Драконов. Чтобы быть уверенным, что я смогу поспешить сюда как можно скорее, я мог только схватить первый бронированный дирижабль, который я мог найти, и поспешить туда”, — объяснил Лу Сия, как будто она извинялась за вещи.»

«Мы очень спешили, поэтому не смогли сообщить вам вовремя. Но мы думали, что вы обсуждаете свои боевые планы в Золотом Колизее. Это место тоже было достаточно большим, так что вполне подходило для спуска. Вот почему мы решили просто переночевать здесь. Ха-ха-ха! Слава богу, что катастрофа прошла успешно и мы не провалили нашу миссию!”»

Когда Сюн Вэй и Су Лунь смотрели, как Лу Сия приказывает подкреплению вытащить ящики с высококачественными кристаллами и мощными боеприпасами из металлолома, они разинули рты и начали проклинать бурю в своих сердцах.

Была ли эта женщина Пчелиной Маткой или Королевой Безумия?

Разве она не знала, что когда бронированный воздушный корабль был наполнен таким количеством высококачественных кристаллов и мощных боеприпасов, это было то же самое, что чрезвычайно мощная суперкристаллическая бомба?

Было бы хорошо, если бы она приземлилась успешно, но если бы она потерпела неудачу и бронированный дирижабль рухнул вниз из-под контроля, была большая вероятность, что она в конечном итоге превратит весь Золотой Колизей в пепел!

Даже если она не хотела жить, Сюн Вэй и Су Лунь хотели этого!

Призрачный Медведь Сюн Вэй был известен своей властностью и бесстрашием и, наконец, мог делать все, что хотел, после того как Сабля Цзинь Ваньхао вошла в мертвое состояние, чтобы он мог попробовать себя Подземным Императором и правителем логова, но он не хотел умирать, не зная, что происходит!

«- Что это?” С кислым лицом Призрачный Медведь Сюн Вэй указал на металлическую коробку с изображением огня и черепа внутри. Это было прямо за спиной Лу Сии.»

«Специальная напалмовая бомба, — тихо сказал Лу Сия. «Если ситуация настолько плоха, что уже ничего нельзя сделать, чтобы спасти ее, мы должны использовать ее для полного очищения.”»»

Сердца Сюн Вэя и Су Луня замерли.

«Не волнуйтесь, после того, как логово войдет в полную блокировку, никому не будет позволено покинуть его. Поскольку я уже внутри, до полного разрешения кризиса, для меня невозможно отбросить тебя и уйти. Поэтому я буду спокойно, внимательно и серьезно оценивать ситуацию. Без крайней необходимости я не буду пользоваться этими » игрушками’.”»

Лу Сия улыбнулся и продолжил, «Подкрепление, которое я привел, — это вся элита корпорации «Небесный столп». Многие из них сражались с моим отцом на протяжении десятилетий, и их преданность не подлежит сомнению. Всего одно мое слово-и они готовы сражаться до последней капли крови!”»

Сюн Вэй и Су Лунь понимали, что имел в виду Лу Сия.

Отряд, который она привела, был не просто подкреплением. Она приехала и расследовать, и наблюдать.

Внешний мир был не в своей тарелке, позволяя бандам сражаться с монстрами в одиночку.

Особенно это касалось случая, когда Мэн Чао стал предателем. Это застало их врасплох, и они нашли это невероятным. Несмотря на то, что Акула-людоед Чжоу Чун, Змеиный Глаз Мо Лань и другие дали показания, они все равно не могли не подозревать об этом.

Поэтому они послали Лу Сию в логово, чтобы разобраться в ситуации.

«Что именно сейчас происходит в логове? Кто имеет последнее слово среди банд? Почему не появился мистер Джин?” Как они и ожидали, Лу Сия сразу перешел к главному.»

Су Лунь рассказал ей об информации, полученной бандитами после взрыва в деревне, и сделал акцент на некоторых моментах.

Он также дал туманный отчет о том, что Сабер Цзинь Ваньхао плохо себя чувствует и не может справиться с этим кризисом.

Дело о предательстве Мэн Чао уже давно было доведено до сведения внешнего мира, поэтому он просто сделал краткое заявление по этому поводу.

Когда Лу Сия услышала о предательстве Мэн Чао, выражение ее лица не изменилось. Даже ресницы ее не дрогнули. Очевидно, она уже слышала его раньше. На самом деле, это была главная причина, по которой она решила войти в логово.

В конце концов Су Лунь упомянул, что банды уже достигли соглашения объединить свои ресурсы, открыть свои территории и избрать высшего командира, чтобы командовать всеми отрядами.

Сюн Вэй сделал полшага вперед и сухо сказал: «Мы уже избрали вице-лидера банды Су из Золотого Зуба высшим командиром. Мисс Лу, вы должны знать, что вице-лидер банды Су много чего делал для логова в последние несколько лет.»

«На микроуровне он помог нам заработать много денег, а на макроуровне создал множество рабочих мест. Он собрал сильное рабочее население в логове и прилегающих к нему районах и внес большой вклад в поддержание порядка в Городе Драконов. У всех нет проблем с ним как с командиром, в том числе и у меня.»

«Но теперь, когда ты здесь, вполне естественно, что ты станешь верховным командиром.»

«Не волнуйтесь, люди в логове знают, что мы должны учитывать всю ситуацию и подчиняться приказам. Они ни за что не примут тебя. Если кто-нибудь это сделает, я буду бить их до тех пор, пока они не примут тебя!”»