Глава 1296 — Сражайся с королем

Да, Хань Фэй угадал правильно. Когда Он только что воспользовался шансом Чжан Яо войти в Дао, чтобы прорваться через барьер пустоты, он услышал голос Бессмертной Воды.

Это также означало, что Бессмертная Вода давно знала, что он придет, но она не могла пересечь космический барьер и прямо подойти.

Хотя Хань Фэй слышал голос Бессмертной Воды, он не видел, где она была.

Бессмертный Воды быстро сказал: “Брось белый лотос в свою руку».

Хань Фэй немедленно отпустил его и больше не держал белый лотос. Белый лотос быстро вынырнул из пустотного разлома, превратился в луч света и исчез в центре бровей Бай Суджэня. Это было так быстро, что Бай Суджэнь даже не успел среагировать.

Хань Фэй тоже был ошеломлен. Казалось, что этот белый лотос не имел ничего общего с Бессмертным Водой, возвращающимся в Дао! Иначе Бессмертный Воды не сделал бы этого.

В тот момент, когда белый лотос исчез, Бессмертный Воды закричал: “Раздави лист лотоса”.

Хань Фэй не осмелился отнестись к этому легкомысленно. Одному богу известно, куда приведет его эта хаотическая пустота!

Если бы Бессмертный Воды хотел, чтобы он раздавил его, он бы просто сделал это.

В тот момент, когда лист лотоса разлетелся вдребезги, он мгновенно превратился в призрачное сиденье лотоса и упал к ногам Хань Фэя.

Бах! Бах! Бах!

Как будто получая множественные столкновения, большое количество трещин появлялось на белом призрачном щите сиденья Лотоса каждый раз, когда оно взрывалось.

После четырех последовательных жестоких столкновений Хань Фэй почувствовал, что сиденье лотоса под его ногами может сломаться в любой момент.

Хань Фэй подумал про себя: «Это сила, которая может защищать Бессмертную Воду в течение десяти тысяч лет!» Как его можно так легко сломать?

Однако, в отличие от того, что ожидал Хань Фэй, сиденье «лотоса», казалось, было полно трещин, но на самом деле оно не было сломано. В этот период Хань Фэй увидел, как ужасающий гигантский рот открылся, как будто хотел проглотить его.

Он также видел длинные плети, пытающиеся прорваться сквозь пустоту и вытащить его из пустоты.

Хань Фэй даже увидел перепончатую руку, протянутую в пустоту и хлопнувшую по сиденью лотоса, заставив его изогнуться.

К счастью, на сиденье лотоса расцвел белый свет, с силой блокируя удар.

В этот момент Хань Фэй увидел, как в пустоте появился белый свет, и казалось, что пустота была нарушена снаружи.

Хань Фэй вздохнул с облегчением. Это должно быть выходом. Его перенесли с четвертого этажа на тот этаж, где находилась она.

Когда сиденье лотоса высверлилось из пустоты, глаза Хань Фэя не загорелись внезапно, но он погрузился прямо в море духовных растений.

Насколько Хань Фэй мог понять, все это были белые лотосы. Бесчисленные белые лотосы почти полностью охватили диапазон его восприятия.

Конечно, увидев эту сцену, Хань Фэй нисколько не запаниковал.

Ну и что с того, что здесь были белые лотосы? Это было первоначальное тело его учителя, и оно не причинило бы ему вреда.

Поэтому, хотя белые лотосы были ужасающими, каждая лоза была чрезвычайно жесткой и гибкой, и несколько случайных лоз могли бы забить Хань Фэя до смерти, Хань Фэй совсем не паниковал.

Напротив, Хань Фэй был очень расслаблен. Он просканировал область своим восприятием и спросил: “Учитель, где ты?”

Голос эхом отозвался в мире: “Почему ты здесь так скоро? Я говорю о столетнем периоде. Теперь прошло всего несколько месяцев.”

Хань Фэй скривил губы и сказал: “Скорость важна на войне. Учитель, вы знаете, меня еще многое ждет, чтобы я сделал. Поэтому ждать сто лет невозможно”.

Бессмертный Воды сердито спросил: “С кем ты только что был? Почему я почувствовал свое собственное дыхание?”

Хань Фэй удивленно спросил: “А? Учитель, вы уверены, что не знаете?”

Бессмертный Воды был сбит с толку. “Что я знаю? Я проснулся всего несколько месяцев назад. Теперь я могу чувствовать только твое существование, но я не разорвал оковы своего первоначального тела, поэтому я просто чувствую, как ты приближаешься”.

Хань Фэй немедленно рассказал Бессмертному Воды о Бай Суджэне.

Бессмертная Вода долго была ошеломлена, прежде чем ее голос медленно стал торжественным. “Неудивительно, что я не мог установить связь со своим первоначальным телом после нескольких месяцев попыток. Я боюсь, что в моем теле родилось новое сознание».

“А?”

Хань Фэй сразу же вздрогнул и сказал: “Учитель, не пугайте меня! Я не могу победить электростанцию королевского уровня сейчас».

Бессмертный Воды сказал: “Это не должно быть большой проблемой. Прежде чем я заснул, я уже запечатал Великое Дао своего изначального тела. Новорожденное духовное сознание не могло полностью контролировать мое изначальное тело. Должно быть, ему потребовалось много времени, чтобы отделить часть моего первоначального тела, намереваясь перевоплотиться в чье-то другое тело.”

Хань Фэй немедленно перевел дух. «Хм? Так Бай Суджэнь не твоя реинкарнация, Учитель?”

Бессмертный Воды сказал: “И да, и нет. На самом деле, я не понял этого только сейчас. Почему часть меня находится снаружи? Ты знаешь, почему я попросил тебя выпустить этот белый лотос? Потому что этот белый лотос больше не находится под моим контролем. Я просто боюсь, что некоторые части моего первоначального тела будут контролироваться другими. Если ты вернешь его, это определенно остановит тебя”.

Хань Фэй был озадачен. “Тогда как насчет Бай Суджэня?”

Бессмертный Воды объяснил: “Это возрожденное тело, которое новое сознание нашло для себя. Он обитал в змеином демоне, о котором вы упомянули, не для того, чтобы помочь змеиному демону продлить свою жизнь, а для того, чтобы дождаться, когда придет его возрожденное тело. Таким образом, когда они объединяются, он может паразитировать на возрожденном теле и полностью контролировать это новое тело».

Хань Фэй тут же сказал: “Нехорошо. Разве она уже не преуспела?”

Бессмертный Воды сказал: “Нет, я еще не могу контролировать свое собственное тело, а это значит, что это новое сознание еще не полностью вошло в тело Бай Суджэня».

Базз!

“Будь осторожен».

Старая черепаха напомнила ему в его сердце, и Хань Фэй совершил Звездную Телепортацию и телепортировался прочь.

“Предохранитель!”

“Божественная техника Близнецов».

Хань Фэй вообще не смел проявлять небрежность. Когда он узнал, что в изначальном теле Бессмертного Воды родилось новое сознание, он почувствовал себя ужасно.

Теперь, когда он догадался, что новое сознание все еще здесь, Хань Фэй почувствовал холодок по спине.

Это было гребаное существо уровня короля! Даже если бы у него было только немного нового сознания, даже если бы это новое сознание могло использовать только немного силы своего истинного тела, Хань Фэй все равно не смог бы победить его.

В тот момент, когда Хань Фэй вспыхнул, место, где он только что был, было пронзено тысячами виноградных лоз.

Поэтому в тот момент, когда он появился, Хань Фэй решил использовать Двойную Божественную Технику.

Чтобы другая сторона не бросилась на него, как молния, Вода Бесконечности сконденсировалась в пузырь и прямо окутала его.

Конечно же, в следующий момент десятки миллионов укусов виноградной лозы мгновенно сжали Бесконечную Воду, пока она не взорвалась.

“Взорвись!”

Прежде чем Вода Бесконечности была раздавлена на куски, Хань Фэй решил взорвать ее.

“Рев!”

Хань Фэй прямо взревел, и раздался Рев Сотни Душ Зверей, Подчиняющих Себе. В одно мгновение Сотня Зверей взмыла в воздух и продолжала реветь.

Грохот!

В то время как Вода Бесконечности взорвалась, Хань Фэй установил Огромную Спиральную Черепашью Сетку и взмахнул рукой, и появились десятки карт из рыбьей кожи, все из которых были Большими Спиральными Черепашьими Сетками.

Старая черепаха взревела: “Давай, давай, прячься здесь!”

У Хань Фэя вообще не было времени уворачиваться.

Во вторую секунду Хань Фэй увидел, что огромное количество виноградных лоз снова набросились на него. Время, необходимое ему, чтобы войти во Вселенную, всегда составляло три секунды.

Бум-бум-Бум…

Через две секунды Хань Фэй увидел, что его Свернутые Черепашьи Массивы мгновенно разлетелись вдребезги, как бумага.

Увидев это, Хань Фэй немедленно окутал черный туман своим белым туманным телом.

“Замри!”

Когда белый туман рассеялся, эти лозы снова хлестнули, прямо отбросив Хань Фэя прочь.

Однако в тот момент Хань Фэй не чувствовал никакой боли, потому что теперь он был туманом! Кроме того, хотя белый туман рассеялся, черный туман, потому что было слишком темно, мог быть не замечен и пережить катастрофу.

В конце концов, в глазах посторонних Маленького Блэка нельзя было увидеть. Это было правдой, что Бессмертная Вода была королем, но это не означало, что ее новое сознание также было королевского уровня!

В противном случае, каждый раз, когда рождалось сознание, это был бы король. Тогда в чем был смысл борьбы? Его бы давно забили до смерти. Другая сторона не дала бы ему времени отреагировать.

“Собирай!”

Белый туман рассеялся, и Хань Фэй смог отправить только половину себя в Создание Вселенной.

“Хафф!”

Белый туман снова рассеялся, и Хань Фэй почувствовал, что задыхается.

В то время как виноградные лозы ничего не могли ему сделать, черная туманная форма Хань Фэй превратилась в человеческую форму в «Кузнице Вселенной» и вызвала Маленького Фатти.

В этот момент Хань Фэй почувствовал себя очень странно. Половина его была в Кузнице Вселенной, а другая половина была снаружи.

В этот момент видение этих двоих действительно могло быть общим.

Хань Фэй крикнул: “Учитель, твоя душа находится на уровне короля. Это не может быть подавлено новым сознанием, верно?”

Бессмертный Воды не ответил, но старая черепаха ответила: “Охраняй душу. Твой учитель слишком долго спал. Не исключено, что потребуется много времени, чтобы запечатать душу своего учителя. Ты не сможешь разбудить его снова, если не найдешь эту печать и не сломаешь ее».

Когда Хань Фэй услышал это, белый туман быстро сгустился. Он не осмеливался использовать свое восприятие из-за страха быть разорванным на части. Хань Фэй мог ощутить это только благодаря природным способностям Маленького Уайта.

К счастью, способности Маленького Уайта были не слабыми. Даже если бы рядом был король, он все равно не мог блокировать свое восприятие окружающего.

Поэтому Хань Фэй вскоре нашел место запечатывания, о котором упоминала старая черепаха.

“Ловкость ветра!”

Место запечатывания находилось всего лишь чуть более чем в тысяче километров от него. С его скоростью он прибудет через две секунды.

Пара призрачных крыльев простерлась из белого тумана. Пролетев менее 500 километров, Хань Фэй почувствовал, что его душа рушится. Ужасающее воздействие на душу мгновенно победило его.

Однако…

Белый туман лишь на мгновение перестал двигаться, и Хань Фэй почувствовал, как к нему возвращается сознание.

В тот момент, когда он пришел в себя, Хань Фэй понял, что Божественная Техника Близнецов действительно соответствует характеристикам Духа-Близнеца Инь-Ян, Глотающего Рыбу. Если бы один из них не умер, другой бы не умер.

Хань Фэй был вне себя от радости. На этот раз он без колебаний бросился к запечатанному месту.