Глава 1203 — Я Твой Предок

Глава 1203: Я Твой Предок

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Столкнувшись с вопросом Хань Фэя, старая черепаха усмехнулась. “Разве вы не заметили, что с вашим духовным наследием что-то не так?”

Хань Фэй был ошеломлен. Казалось, с его духовным наследием не было никаких проблем. Хотя его духовное наследие девятого уровня стало неизвестным, эффект, казалось, не был хуже.

Вместо этого теперь он мог бы более эффективно использовать духовную энергию. Эффект автоматического поглощения энергии и духовной энергии также был лучше. Он задавался вопросом, стал ли эффект восстановления лучше.

В общем, он чувствовал, что все было замечательно, за исключением того, что его деньги пропали.

Хань Фэй не мог не спросить: “Итак, какое отношение исчезновение моих ресурсов имеет к моему духовному наследию?”

Старая черепаха фыркнула. “Я не знаю, должен ли ты благодарить свой калабаш или ненавидеть его”.

Хань Фэй не мог не взглянуть на Горшок для Очищения Демонов. “Что ты имеешь в виду?”

Старая черепаха сказала: “У тебя духовное наследие девятого уровня. В некотором смысле духовное наследие девятого уровня можно назвать наследием короля. Пока ваше духовное наследие выше седьмого уровня, есть шанс, что вы сможете стать королем. У вас есть свое собственное Семя Дао. Любой путь, который может породить Семя Дао, на самом деле не слаб”.

“Подожди минутку… Семя Дао? Какое Семя Дао?”

Старая черепаха усмехнулась. ”Разве ты не заметил, что семя в твоем Даньтяне исчезло? «

Глаза Хань Фэя сверкнули. “И что? Что случилось?”

Старая черепаха неторопливо сказала: “Этот твой калебас, вероятно, презирает твое Семя Дао и духовное наследие девятого уровня. Поэтому, в то время как вы совершили прорыв в закаливании тела и обладали бесконечной жизненной силой, обильными ресурсами и поддержкой моего Великого Дао… это насильственно разрушило ваше Семя Дао и разорвало ваш путь. Затем, с моим Великим Дао в качестве основы, он восстановил для вас духовное наследие. Теперь ты понимаешь? Дело не в том, что ваши ресурсы ушли, а в том, что все ваши ресурсы были использованы этим калебашем, чтобы изменить вашу судьбу”.

“Шипи!”

Хань Фэй был ошеломлен. “Подожди минутку! Давай не будем торопиться… Ты хочешь сказать, что мое семя-это Семя Дао? Какая польза от Семени Дао?”

Старая черепаха усмехнулась. “Это семя Великого Дао. Существование семени означает, что вы неизбежно вступите в Великое Дао. Это только вопрос времени, когда ты станешь Маститым. У вас не будет никаких узких мест, прежде чем вы станете Маститым”.

“Шипи!”

Хань Фэй был потрясен. Что? Это маленькое семя может заставить меня стать Почтенным?

Хань Фэй не мог чувствовать себя более ужасно. Я даже не знал, для чего было это потрясающее семя, а калебаш раскрошил его?

Старая черепаха сказала: “Хм, маленькое семечко, разве ты не был маленьким семечком до того, как родился? Почему ты паникуешь? Разве у тебя нет другого пути непобедимости?”

Глаза Хань Фэя загорелись. “Есть ли семя пути непобедимости? Это называется Непобедимым Семенем? Как я могу это создать?”

Старая черепаха: “…”

Он внезапно взревел в сердце Ханфэя: “Непобедимое семя? Ты что, издеваешься надо мной? Неужели вы думаете, что у всех культиваторов, которые идут по пути непобедимости, может быть непобедимое семя?”

Хань Фэй скривил губы. “Неплохо!”

Старая черепаха фыркнула. “В этом мире нет такой вещи, как непобедимость. Поэтому невозможно, чтобы было непобедимое семя”.

Хань Фэй разочарованно сказал: “Хорошо, хорошо! Тогда скажи мне, что не так с моим духовным наследием? Это все еще духовное наследие девятого уровня?”

Старая черепаха, казалось, скрежетал зубами.

Однако, думая о своем собственном Великом Дао, он сказал глубоким голосом: “Духовное наследие девятого уровня? Только духовное наследие обычных людей разделено на уровни. Духовное наследие реальных электростанций никогда не делится на уровни. Или их называют Небесным Наследием, или Особым Наследием, Древним Наследием, Духовным Наследием Роста и даже легендарным Божественным Наследием. Насколько они могут быть сильными, зависит не от самих меридианов, а от того, как вы их культивируете… В Эпоху Богов, даже если у кого-то есть меридианы смертных, он также может культивировать Божественное Наследие. В конце концов, это зависит от человека”.

Хань Фэй остро уловил слово. “Век богов? Какая эпоха является Эпохой Богов?”

Старая черепаха немедленно заткнулась. “Вы можете найти ответ на этот вопрос позже самостоятельно. Я не знаю.”

Хань Фэй поднял брови. Казалось, что проблема заключалась в чем-то более глубоком.

Однако Хань Фэя это не очень волновало.

Теперь, когда они стали союзниками, у него было достаточно времени, чтобы задавать вопросы.

По крайней мере, теперь он знал всю историю. Итак, Горшок для Очищения Демонов презирал его за его плохие способности и насильно использовал ресурсы, чтобы создать для него лучший талант.

Это было неплохо.

По какой-то причине его талант стал выше. Он уже вышел за пределы так называемых меридианов смертных! Это было хорошо, что другие даже представить себе не могли.

Хотя Хань Фэю все еще нужно было о многом спросить старую черепаху, сейчас было не время.

В этот момент в Темном Военном порту разгоралось сражение. Должно быть, в четырех областях Мира Водяного Леса собралось большое количество существ.

Например, когда он только что сбежал из стены города льда и снега, он спрятался в Кузнице Вселенной, потому что почувствовал приближение великого демона из царства Дао, Ищущего.

Конечно, Хань Фэй был здесь не для того, чтобы сражаться.

Только когда его заставляли это делать, он сражался в Мире Водяного Леса. Как отличный, но бедный человек, он должен воспользоваться этой возможностью, чтобы глубже проникнуть во вражеский лагерь.

Старая черепаха сказала: “Хотя твоя Техника Сокрытия Дыхания не слаба, с такой маленькой техникой любой Наполовину Водяной или Почтенный с другой стороны немедленно обнаружит тебя».

Сердце Хань Фэя дрогнуло. “Хм, не спеши!”

Губы Хань Фэя скривились. Он не ожидал, что снова будет использовать Технику Небесной Вариации в Мире Водяного Леса.

Техника Небесной Вариации могла превратить его в обычного морского демона, Красного Демона или Наполовину Водяного. После трансформации он ничем не отличался бы от настоящих морских демонов. Трансформация займет три дня, прежде чем он сможет пройти еще одну трансформацию.

Конечно, Хань Фэй уже пробовал первый, Демона Лазурного Моря.

Это означало, что даже Демона Лазурного Моря едва ли можно было считать обычным существом среди морских демонов. Что касается настоящих обычных морских демонов и Низших Рыб-Людей, то они, вероятно, даже не были пушечным мясом!

На этот раз, конечно, Хань Фэй напрямую станет Наполовину Человеком.

В противном случае, в Мире Водяного Леса, что, если бы Синие Демоны Лазурного Моря и Красные Демоны были редкими видами? Если да, то не привлечет ли он больше внимания, если превратится в одного из них?

“Рев!”

Хань Фэй сел на землю, его лицо внезапно исказилось, а на теле начала расти чешуя.

«Хм? Подожди…”

Хань Фэй уже был готов к мучительной боли, но эта трансформация не причинила особой боли, разве что немного.

“Это потому, что наполовину водяные похожи на людей?”

Старая черепаха удивленно сказала: “Оказывается, у тебя есть такая техника. Человеку редко удается трансформироваться в другие формы. Ваша техника, вероятно,очень высокоуровневая. Даже Почтенный не сможет этого обнаружить”

Хань Фэй все еще был в настроении ответить. “Существует много шокирующих техник, оставленных людьми. Если бы не момент жизни и смерти, я бы ничем не отличался от настоящего морского демона.”

Старая черепаха усмехнулась. “Тогда тебе придется на время запечатать свое духовное наследие. В противном случае его автоматическое поглощение энергии привлечет внимание Почтенных”.

Хань Фэй нахмурился. “Печать?”

Старая черепаха сказала: “Поскольку ты превзошел уровень смертных, ты должен быть в состоянии контролировать свое духовное наследие так, как пожелаешь. Однако вы еще не научились им управлять. Попытайтесь подавить духовную энергию, циркулирующую в вашем духовном наследии позже».

Хань Фэй не знал, было ли это потому, что его духовное наследие слишком сильно изменилось. Эта трансформация оказалась на удивление успешной. От начала и до конца это не заняло у него и минуты.

Хань Фэй взглянул на свой хвост и похлопал им по земле, чувствуя, что он очень гибкий. Однако это было не очень удобно! Тотчас же духовная энергия хлынула из его тела, и демоническая энергия внезапно появилась и потрескала из его хвоста.

Была использована Техника Моделирования Человека, которую Хань Фэй выхватил тогда, хотя он вывел Технику Моделирования Человека на уровень Сдвига Духа Демона.

Однако Наполовину Водяной, который практиковал Превращение Духа Демона, был слишком похож на человека.

Кроме того, основным ограничением Смены Духа Демона было демоническое наследие 7-го уровня, которое было чрезвычайно высоким уровнем. Морской Клан определенно приложил бы все усилия, чтобы воспитать такого гения и не оставить его снаружи.

Поэтому Хань Фэй выбрал менее Совершенную Технику Моделирования Человека, которая позволила ему отрастить ноги. Хотя это было немного неестественно, он уже превратился в человека, что должно быть обычным явлением в Морском Клане.

“Хе-хе!”

Хань Фэй ухмыльнулся, показав свои острые зубы. Теперь ему нужно было только достать набор оружия и одежды морского демона.

Старая черепаха неторопливо сказала: “Твоя техника трансформации такая же гладкая, как текущая вода. Вы часто делали это раньше?”

Старая черепаха, казалось, знала, что это путешествие будет нелегким для Хань Фэя. Видя, что он так легко превратился в морского демона, он знал, что этот человек не мог замышлять ничего хорошего.

Хань Фэй оскалил зубы. “Морской клан правит обширной морской территорией. Если я не стану морским демоном, как я смогу выжить на их территории?”

Старая черепаха пробормотала: “Ты действительно можешь отделить морской клан от свирепых морских зверей. Если территория, на которой вы живете, достаточно велика, вы обнаружите, что морской клан и свирепые морские звери часто находятся по разные стороны”.

Веки Хань Фэя дрогнули. «ой? Почему?”

Старая черепаха неловко сказала: “Ты видишь, что Морской Клан сейчас гоняет всевозможных свирепых зверей, но это только потому, что эти свирепые звери слишком слабы. Когда вы выйдете из этого морского района, вы обнаружите, что в Бесконечном Океане, за исключением Морского Клана, все виды свирепых зверей и странствующих земледельцев одинаково ужасны”.

Хань Фэй небрежно сказал: “Тогда давай поговорим об этом позже. Если я сейчас стану свирепым зверем, мной будет управлять только Морской Клан».

С мыслью Хань Фэя он со свистом появился под слоем подводного льда.

Из-за сокрытия массивов обычные существа вообще не могли обнаружить Хань Фэя.

Однако в тот момент, когда Хань Фэй внезапно появился во Вселенной Forge, его сразу же охватило ощущение. Точно так же Хань Фэй немедленно отсканировал назад и обнаружил, что это был Наполовину Водяной в продвинутой области Поиска Дао.

В этот момент четыре домена готовились к битве, так что не было ничего удивительного в том, что в области Поиска Дао появился великий демон.

Получеловек спросил: “Кто ты? Почему ты здесь, а не на передовой?”

Хань Фэй о чем-то подумал и сразу же вышел из укрытия. Быстро подплывая к Полумерману, он сказал на языке морских демонов: “Мой господин, я только что открыл секрет. Кажется, что есть человеческая электростанция, пересекающая пустоту и проходящая через Стену Ледяного города. Я боюсь, что этот человек замышляет что-то недоброе, поэтому я здесь жду такого сильного мастера, как ты, чтобы разобраться с этим вопросом”.

«Хм? Правда?”

Услышав, что Хань Фэй свободно и быстро говорит на языке морских демонов, Полукровка не заметил ничего плохого. Он заметил лицо Хань Фэя и нахмурился. «Хм? Почему я тебя не знаю?”

Хань Фэй уже был очень близко к Полумерману и ухмыльнулся. “Милорд, как вы можете не знать меня? Я… твой предок!”