Глава 1965-Остаток Духовной Земли, Тайная Техника Времени

Жители Мира Инь-Ян и Мира Воды-Дерева интересовались Бушующим Морем.

Помимо любопытства, они просто хотели увидеть Хань Фэя. Хотя они никогда не видели никакой опасности, все знали, что только благодаря Хань Фэю они смогли появиться в Бушующем море целыми и невредимыми.

Но Хань Фэй больше не был заинтересован во встречах с людьми из Мира Инь-Ян и Мира Воды-Дерева. Теперь, когда они были спасены, он должен был заняться своими делами.

Так случилось, что Ло Сяобай и остальные долгое время бездействовали. Пробыв в Бушующем море десятилетиями, они многое о нем знали. Ло Сяобай сотрудничал с Сюэ Шэньци, чтобы использовать небесную завесу для распространения знаний о Бушующем море среди людей над Городом Тысячи Звезд.

Чжан Сюаньюй и другие вернулись в Академию головорезов. Точно так же Змей Мэньюэ, Король Насекомых, Цзы Ло и другие вернулись к своим расам, чтобы распространять знания.

Им потребуется не один день или два, чтобы привыкнуть к такой совершенно новой обстановке.

В частности, после того, как Хань Фэй освободил два Небесных Дворца, началась очистка окружающей морской территории. Честно говоря, эта работа была чрезвычайно опасной, сравнимой с эпической войной в истории Мира Инь-Ян и Мира Воды-Дерева.

Кроме того, такая битва определенно не продлится только в течение короткого периода времени. В будущем это может стать методом совершенствования людей Мира Инь-Ян и Мира Воды-Дерева.

Мир происхождения Хань Фэя.

Пожалуйста, продолжайте читать на MYB0XN0VEL.COM

Как только Хань Фэй вошел в исходный мир, хрустальный шар разбился. Хань Фэй чувствовал себя ужасно. Это был маленький мир! Если он разобьется и маленький мир рухнет, повлияет ли это на его исходный мир?

Однако, к удивлению Хань Фэя, когда хрустальный шар разбился, маленький мир внутри, казалось, исчез, а хрустальный шар превратился в порошок и рассеялся в исходном мире.

Хань Фэй мог примерно понять. Под шквалом атак Открывателей Неба уже неплохо, что он мог продержаться до сих пор, но как его можно было превратить в прах?

В то время как Хань Фэй был озадачен, старая черепаха сказала: «Вы открыли маленький мир, и духовная энергия и энергия в этом маленьком мире в основном были отражены вами во внешнем мире, поэтому у него нет энергии, чтобы поддерживать его. сейчас, вот почему он сломан. Это нормально.»

Хань Фэй потерял дар речи. «Он так основательно сломан. Как это может быть нормальным?»

Старая черепаха сказала: «Если это остатки Изначальной Духовной Земли…»

Прежде чем старая черепаха закончила говорить, Хань Фэй внезапно почувствовал, что его сила увеличивается. Да, она росла ни с того ни с сего.

Затем он почувствовал, что весь его исходный мир внезапно стал «мягким». Даже земля стала мягкой.

Раньше его Море Происхождения состояло из ресурсов и было относительно жестким. Но теперь, по какой-то причине, все ресурсы Мира Истока, казалось, слились с Морем Истока, выглядя чрезвычайно естественно, как будто это место родилось таким.

Хань Фэй не мог не смотреть на информацию, появляющуюся в его глазах.

Владелец: Хан Фэй

Уровень: 93 (Морское учреждение)

Родословная Рейтинг среди кланов в Бесконечном океане: 980 006 место

Хаотическая ци: 25 001 струйка

Духовная сила: 755 568

Дальность восприятия: 800 000 километров

Сила: 2 513 02 волны

пожалуйста, продолжайте читать на MYB0XN0VEL.COM

Первое духовное наследие: неизвестно

Второе духовное наследие: неизвестно

Первый духовный зверь: Рыба-глотатель Двойного Духа Инь-Ян (уровень 87)

Второй духовный зверь: Император Воробей (90 уровень)

Основное искусство: седьмой уровень ловли в пустоте, искусство нисхождения в пустоту (уровень короля, божественное качество)

Когда он увидел эту информацию, Хань Фэй не мог не перевести дух. Что происходило? Его сила взлетела почти на 70 000 волн, а сила его души возросла более чем на 80 000 единиц.

Сердце Хань Фэя дрогнуло. Было ли это связано с кристаллическим порошком только что?

Хань Фэй не мог не спросить: «Старый Юань, что такое Изначальная Духовная Земля, которую ты только что упомянул? Объясни мне это».

Старая черепаха сказала: «Ну! Я слышал от большого Демона-Лобстера, что когда он служил ездовым животным Императора Демонов, он слышал об Изначальной Духовной Земле. Говорят, что эта вещь является почвой-сокровищем Изначальной Эпохи. Все, что посажено в эту почву, является как минимум Сокровищем Хаотического Духа. С ним можно даже посадить легендарное Сокровище Первозданного Духа. Но ваша, очевидно, не может быть Изначальной Духовной Землей. Иначе как мог простой император уничтожить его?

Хань Фэй спросил: «Разве ты не сказал остаток?»

Старая черепаха сказала: «Это всего лишь мое предположение. Я думаю, что большая часть этого просто Mystic Yellow Soil! Эта штука на самом деле тоже довольно необычная».

Хань Фэй спросил: «Что такое мистическая желтая почва? Это звучит намного ниже по уровню».

Старая черепаха сказала: «Не обращай внимания. Большинство духовных сокровищ засажено Мистической Желтой Почвой. Как и в вашем мистическом желтом камне, уровень энергии в нем выше, чем в хаотической ци. И Mystic Yellow Soil — это еще и своего рода духовное сокровище. Однажды я нашел большую массу, которая больше твоей. Знаешь, на самом деле я был довольно силен в Мире Демонов.

Хань Фэй: «…»

Хан Фэй закатил глаза. — Ладно, хватит хвастаться. Какая польза от мистической желтой почвы?»

Старая черепаха сказала: «Укрепи Море Истока! Разве вы не чувствуете, что ваше Море Истока изменилось? Это похоже на… смесь воды и молока, верно?»

Хань Фэй подумал про себя: «Это описание подходит. Я так чувствую.

Он подумал про себя: «Одна эта пьеса заставила меня так воспарить. Это слишком волшебно. Если бы было больше этой штуки, разве я не стал бы непобедимым в Царстве Морского Создания через минуту?

Хань Фэй изогнул свое тело и издал треск. Через некоторое время он, наконец, посмотрел на глубоководного демонического манта.

Арбалет, убивающий богов, из мира запечатывания душ был действительно ужасающим. Глубоководный демонический скат-манта, чья защитная сила была настолько удивительной, был почти убит стрелой.

Если бы он не исцелял себя Божественной Техникой Небесного Просветления, Глубоководный Демонический Скат Манта был бы убит.

До сих пор Хань Фэй не мог общаться с Дао Королем Пожирающих Насекомых. Хань Фэй прижал руку к крыльям глубоководного демонического ската манта и прикрепил линии пустоты. Затем, к своему шоку, он обнаружил, что душа глубоководного демонического манта была в основном в беспорядочном состоянии и полностью разрушилась. По сути, это было равносильно смерти мозга.

Дао Король Пожирающих Насекомых превратился в бассейн с водой.

«Мудак!»

Хань Фэй был в ярости. Этот чертов драгоценный жук, который был таким редким, был убит стрелой. Это был драгоценный жук, который мог контролировать даже Морских Основателей!

Так как Дао Король Пожирающих Насекомых умер, какая польза от Глубоководного Демонического Ската Манта? Кроме использования его в качестве еды, что еще он мог с ним сделать?

Хань Фэй был так зол, что у него заболело сердце. На этот раз он понес огромную потерю. Он потерял не только Короля Пожирающих Насекомых Дао, но и бойца Царства Морского Учреждения.

«Какой великий Мир Запечатывания Души. Как только я стану открывателем неба, я обязательно разрушу твой Небесный Дворец.

У Хань Фэя не было другого выбора, кроме как поглотить хаотическую ци глубоководного демонического ската манта с помощью сосуда для очищения демонов, а его жизненную силу и душу с помощью линий пустоты.

К счастью, в огромном теле глубоководного демонического манта было более 5000 пучков хаотической ци. После их поглощения хаотическая ци и сила души Хань Фэя значительно улучшились, с 30 000 пучков хаотической ци.

Грохот! Грохот!

В конце концов, Глубоководный демонический скат-манта умер в своем изначальном море. Казалось, что он ничем не отличается от внешнего мира. В его Море Происхождения также пролился кровавый дождь.

Сяо Се, смотревшая на Нянь`эр, удивленно посмотрела на небо, как будто недоумевая, почему небо здесь плачет.

Хань Фэй спросил старую черепаху: «Старый Юань, может ли небо плакать и в Исходном море?»

Старая черепаха сказала: «Что касается так называемого плача неба, это не значит, что небо плачет. Просто Великое Дао между небом и землей раскололось, и расколотое Великое Дао рассеялось вместе с его рунами Дао. Образовавшийся таким образом падающий дождь не приносит большой пользы. Это определенно бесполезно для вас, но может немного напитать Море Происхождения.

Хан Фэй пожал плечами. Он не ожидал, что такой огромный зверь окажется таким бесполезным в конце. К счастью, его кости все еще стоили денег.

В это время прошел всего один день с тех пор, как Хань Фэй вошел в Исходное море. Теперь во внешнем мире прошло меньше часа.

Хань Фэй протянул руку и схватил плод Дао времени.

Во всяком случае, это было просто о понимании. Он уже ел такие вещи раньше. Каким бы ценным оно ни было, он просто съест его.

Поэтому Хань Фэй засунул его себе в рот. Как только плод Дао Времени попал ему в рот, он превратился в голубой поток света.

«Что это? Это безвкусно».

Однако, прежде чем Хань Фэй успел подумать, он был окружен временем. Его глаза стали голубыми, и казалось, что из них вырывается голубое пламя.

Затем Хань Фэй обнаружил, что все в его глазах двоится. Он открыл свою руку и обнаружил, что эта рука стала двумя. На самом деле, он очень хорошо знал, что это была только одна рука.

«Иллюзия? Двойное зрение?»

«Нет, нет, это две сущности, появившиеся одновременно».

«Нет, это не может быть одно и то же время. Это наложенное состояние с положительным временем и отрицательным временем, и оба пытаются приблизиться к нормальному времени!»

«Шип ~»

Хань Фэй сделал глубокий вдох, словно лишенный кислорода, и синева в его глазах быстро исчезла, оставив на нем удивленный взгляд.

Хань Фэй быстро посмотрел на свои руки. Когда он увидел, что там только один, он не мог не почувствовать облегчение. Но когда он о чем-то подумал, он снова увидел две руки.

«Черт!»

Хан Фэй был ошеломлен. Подумав, его рука вернулась в нормальное состояние.

В этот момент он не мог не задаться вопросом, овладел ли он этой силой.

Он небрежно взмахнул мечом Ци. В то же время он взмахнул этим мечом Ци, меч Ци ударился о землю, и раздался лязг.

Однако, хотя звук был только один раз, Хань Фэй увидел, что атака была двойной.

Это означало, что в одно мгновение меч Ци ударился о землю почти дважды.

«Шип! Одну атаку можно использовать как две? Интересно… Вторая атака такой же интенсивности, но совершенно не отслеживается. Это действительно странно. Ух ты! Эта техника не слабая. Давайте назовем это Техникой Тайной Времени.