Глава 838 — Рыба, Которая глотает Ветер

Глава 838: Рыба, которая глотает ветер-Ветер ревел. Казалось, с неба в море спускалась бесконечная стена ветра.

Эта сцена напомнила Хань Фэю Бездонную Пропасть в рыбном хозяйстве третьего уровня, которая была столь же глубокой. Он никак не мог добраться до ее конца и даже не осмеливался исследовать находившуюся поблизости сокровищницу.

Ветровая стена каньона была очень похожа на стену ауры меча из Бездонной Пропасти.

Яростные приливы накатывали один за другим. Обычные лодки могли быть потоплены любой из них. Приливы были настолько сильными, что цунами случались постоянно.

Единственным отличием от Бездонной Пропасти было то, что стена ауры меча появлялась только с двух сторон пропасти, в то время как ветер заполнял весь Каньон Неба Ветра. Чем ближе он подходил к центру, тем сильнее становился ветер.

Это была просто стена ветра в небе каньона.

На самом деле, Хань Фэй уже был поглощен гигантским торнадо. На небе не было ни облачка. Даже если бы они были, облака уже превратились в огромную турбулентность.

Шагнув в турбулентность, Хань Фэй почувствовал, что его унесет прочь, если он не стабилизирует себя духовной энергией.

У Хань Фэя было много смешанных чувств. Было бы не слишком возмутительно назвать такой ветер штормом 20-го уровня.

Когда Хань Фэй подошел ближе, он время от времени видел рыб, у которых были синие тела и две пары белых крыльев, летящих в небе.

Одна пара крыльев была больше другой. Большие крылья росли между головой и брюшком, заменяя плавники. Меньшие крылья, примерно на треть больше больших, росли около хвоста с веерообразным пером.

Хех! Даже птица не выросла бы такой. Как может рыба так выглядеть?

Ветровое Небесное Крыло в глазах Хань Фэя парило на ветру, но никто не пытался его поймать, потому что размах его крыльев был не более пяти метров. Наверное, он был слишком слаб!

Дальше плыть было невозможно. Приливы на поверхности были так высоки, что Хань Фэй мог только ступать по воде.

Взглянув на небо, он увидел сине-белые тени, мелькающие в торнадо с ужасающей скоростью. Эти Ветряные Небесные Крылья летели исключительно с силой ветра. Они знали, как управлять ветром. Невооруженным глазом не было видно ничего, кроме вспышки.

Когда Хань Фэй шагнул вперед, он все еще никого не увидел. Казалось, что здесь нет никаких существ, кроме стены, которая не соответствовала штормам.

На дне моря он тоже не обнаружил ни рыбы, ни креветок. Там не было даже моллюсков, не говоря уже о таких растениях, как морские водоросли. Дно моря состояло в основном из рифов и почти не было ила.

По мере того как Хань Фэй продвигался дальше, и когда он был всего в тридцати километрах от огромного каньона, что-то вспыхнуло, и человек погнался за ним.

Когда Хань Фэй увидел их ясно, он обнаружил, что кто-то поймал Ветровое Небесное Крыло удочкой и потащил в небо.

Человек и рыба быстро поднялись с поразительной скоростью. Это был результат естественного ветра.

Хань Фэй не спешил входить в каньон. Он поднял голову и обнаружил, что человек в небе пытается приблизиться к Ветру Небесного Крыла с перекошенным лицом.

Чтобы ускользнуть от охотника, Ветер Небесного Крыла просто подлетел к краю шторма, и Хань Фэй увидел, что человек быстро покрылся льдом.

Итак, Хань Фэй сделал вывод, что температура на краю шторма была чрезвычайно низкой. Интересно, подумал он, как там может быть холодно?

Однако он не думал, что лед может остановить Скрытого Рыбака. Он верил, что это только вопрос времени, когда Крыло Ветра Неба будет поймано.

Однако, когда Хань Фэй подумал, что этот человек вот-вот добьется успеха, его боевой костюм треснул, и из него хлынула кровь.

«Шипение! Его разорвало на части? Как это возможно?”»

Хань Фэй был потрясен. Как могла сила ветра или льда разорвать в клочья ультра-качественный боевой скафандр?

«Гейл Опустошения?”»

Глаза Хань Фэя слегка сузились. Да, простой ветер не мог быть таким разрушительным, но Шторм Опустошения, конечно, мог быть.

Небесные Крылья Ветра были рыбами, которые могли проглотить Шторм Опустошения, но люди не могли.

Скрытый Рыбак быстро ослабил удочку и просто позволил шторму отбросить его на десятки километров, прежде чем он, наконец, медленно приземлился.

Мгновение спустя, когда Хань Фэй увидел человека у входа в каньон, он обнаружил, что тот был бледен и покрыт ранами. Мужчина улыбнулся и сказал: «Я выставил себя дураком.”»

Хань Фэй слегка кивнул. «Вы выбрали Ветряное Небесное Крыло с размахом крыльев в семь метров. Вы можете рассмотреть шестиметровый.”»

Мужчина слегка покачал головой. «Нет. Уровни Скрытого Рыбака и Правоохранителя требуют крыльев, поэтому чем сильнее Крыло Ветра Неба, тем лучше.”»

Хань Фэй улыбнулся. «Удачи вам.”»

Затем они перестали разговаривать и вместе вошли в каньон.

В тот момент, когда Хань Фэй ступил в Каньон Неба Ветра, он обнаружил, что изнутри дует странный ветер. Ветер был холодным и острым, как кинжал. Он чувствовал, что она была такой же мощной, как начинающий Рыболов.

Человек бросился вниз без колебаний, как будто его совсем не волновал слабый Шторм Опустошения.

Хань Фэй тоже был весьма любопытен. Он также нырнул вниз и расколол слабую Пустынную Бурю своей духовной энергией. Пройдя тысячу метров, он обнаружил, что Шторм Опустошения стал достаточно сильным, чтобы разорвать на части начинающих Висячих Рыбаков.

Пройдя три тысячи метров, Хань Фэй обнаружил, что Шторм Опустошения может разорвать даже промежуточных Висячих Рыбаков.

Пройдя четыре тысячи метров, Хань Фэй обнаружил, что он достаточно силен, чтобы разорвать на части продвинутых Висячих Рыбаков.

Это место было уже внизу, где сидело, скрестив ноги, множество людей. Там не было воды, только ветер. Вся их одежда развевалась.

Большинство из них были одеты в боевые костюмы, потому что Опустошающий Шторм мог легко разорвать обычную одежду.

Увидев, что через каждые несколько сотен метров в огромном каньоне сидит человек, скрестив ноги, Хань Фэй с улыбкой покачал головой и не подумал, что это место было Заброшенным Кладбищем.

Здесь по меньшей мере пятьсот человек! Некоторые из них-Висячие Рыбаки пикового уровня, а некоторые уже за его пределами.

Когда человек приземлился, кто-то улыбнулся и сказал: «Старина Цзя, ты опять провалился? Это был твой третий раз!”»

Кто-то еще сказал: «Старина Цзя, ты должен успеть за три дня! Почему бы вам не выбрать Крыло Ветра 51-го уровня? Размах крыльев в шесть метров вполне достаточен.”»

«Правильно! Старина Цзя, ты уже потратил на это полтора дня.”»

Человек по имени Старый Цзя положил в рот духовный плод и усмехнулся. «Я вычислил их темп. В следующий раз у меня точно получится.”»

Затем, не следуя чужим советам, он сел, скрестив ноги, и попытался прийти в себя.

До этого момента они не замечали Хань Фэя. Вероятно, потому, что Хань Фэй отсутствовал слишком долго, его больше никто не узнавал.

Кроме того, по словам Ло Сяобая, Сунь Му и его партнеры уже стали Скрытыми Рыбаками. Должно быть, они уже обзавелись крыльями.

Кто-то взглянул на Хань Фэя. «Брат, ты здесь, чтобы приспособиться к Шторму Опустошения?”»

Кто-то слегка удивился. «А? Ты выглядишь знакомо. Мы уже встречались?”»

Кто-то посмеялся над ним. «Все кажутся вам знакомыми.”»

— дразня, сказал кто-то., «Братан, какой уровень Ветра ты собираешься поймать?”»

Кто-то сказал: «Братан, если ты ищешь прорыва, тебе лучше подождать пару дней. Следующие пять дней уже забронированы. Вы не хотите совпадать с другими в прорыве, иначе вам не хватит духовной энергии!”»

Услышав их шепот, Хань Фэй понял, что все они были почти Скрытыми Рыбаками, поэтому Шторм Опустошения не представлял для них угрозы.

Это также было причиной, почему они болтали без забот.

Хань Фэй изобразил улыбку. «Могу я спросить дорогу на кладбище Запустения?”»

Внезапно шепот исчез.

Многие потрясенно смотрели на Хань Фэя. Те, кто занимался культивацией, смотрели на него с удивлением, а кто-то, кто просто дразнил его, был озадачен.

Старый Цзя, который за мгновение до этого не сумел поймать Крыло Небесного Ветра, внезапно открыл глаза и посмотрел на Хань Фэя. «Ты идешь на Кладбище Опустошения?”»

Хань Фэй кивнул. «Я собираюсь попробовать.”»

«Шипение!”»

Многие люди ахнули, словно пораженные мужеством Хань Фэя.

— удивленно спросил кто-то, «Братан, ты из какого отдела?”»

Кто-то торжественно произнес: «Обычно нам приходится ждать несколько месяцев, прежде чем кто-то отправится на Кладбище Опустошения, но ты уже пятый, кто исследует его в этом месяце.”»

— удивился Хань Фэй. «Пятый? Много ли людей ходило на Кладбище Запустения?”»

— сказал кто-то с самодовольной улыбкой., «Да! Там был полностью вооруженный маленький толстячок, гениальные переработчики Гуань Цинянь и Му Цзя Эр, красивая женщина из министерства юстиции и ты.”»

Хань Фэй был слегка заинтригован. Были ли здесь также Гуань Цинянь и Му Цзя?

В этом был смысл. Оба они были переработчиками и, должно быть, были полностью готовы к приключениям.

— сказала старая Цзя., «Говорят, что Кладбище Запустения находится в средней-задней части каньона. Чтобы увидеть его, нужно пройти три тысячи километров.”»

Кто-то сказал: «Брат, не вини нас за то, что мы тебе не напомнили, но чем дальше ты пойдешь, тем сильнее будет шторм. Будут даже грозные Небесные Крылья Ветра, которые нападут на вас.”»

Хань Фэй слегка кивнул. «Спасибо за ваши предупреждения.”»

Когда мужчина закончил, Хань Фэй вышел вперед.

Мгновение спустя Хань Фэй превзошел всех и двинулся в Пустынные Штормы, которые были еще более яростными.