Глава 738 — Переливание Крови

Ли Му думал, что Бай Цзюнь, Бог войны, начнет отчаянную контратаку после отдачи приказа.

В конце концов, судя по битве в прошлом, гигантской обезьяне-дракону-людоеду было невозможно победить предков шести основных кланов в одиночку.

Предки шести главных кланов думали так же.

Они были готовы принять вызов.

Божественная кровь будет обладать величайшей силой и наилучшим эффектом только тогда, когда Бай Цзюнь, Бог Войны, будет в ярости до крайности, и его кровь будет горячей в битве.

Однако произошло нечто неожиданное.

Бай Цзюнь, Бог войны, решил отступить.

Он не хотел сражаться. Его тело быстро уменьшилось до тех же размеров, что и у нормального человека. Он протянул руку, схватил Ли Му, который прятался за гигантской каменной колонной, и запрыгнул на спину девятиглавой божественной птицы.

Он сделал эти движения в одно мгновение.

” Пошли! » — крикнул он.

В то же время еще больше божественной крови хлынуло из пореза на его ладони и закапало на спину девятиглавой божественной птицы.

Энергия, содержащаяся в божественной крови, подобно пламени, мгновенно сожгла все черные нити, которые контролировали девятиглавую божественную птицу, освободив птицу от контроля предков шести основных кланов.

Магическая сила птицы восстанавливалась.

Он, казалось, понимал мысли Бай Цзюня, Бога войны. Он вылетел с поля боя на очень высокой скорости, неся на спине Ли Му и Бай Цзюня, Бога войны.

“Что?”

«Неужели Бог войны… сбежал?”

“Это…”

Предки шести главных кланов сначала не поняли.

Бог войны Темно-Желтой Армии был известен как непобедимый, и он никогда не отступал, с какими бы грозными врагами он ни сталкивался на поле боя. Как он мог выбрать побег вместо того, чтобы сражаться насмерть после того, как его спровоцировали до такой степени?

Это совершенно не соответствовало тому, что они знали о нем.

Бум!

Гигантская обезьяна-драконоядная атаковала их.

Он поднял каменную гору и сжал кулаки. Бесчисленные мерцающие руны мгновенно превратили каменную гору в мощное оружие. Затем он выбросил каменную гору, как будто собирался разбить небо, создавая многочисленные пространственно-временные вихри.

“Черт возьми!”

Предок Клана Небесного Божества был потрясен и взбешен.

Предки Клана Голубой Волны и Клана Восточного Леса громко сказали: “Преследуйте их! Мы не можем позволить им убежать!”

Однако сила гигантской обезьяны-драконоеда, казалось, вернулась к прежнему непобедимому состоянию перед смертью. Его физическое тело было чрезвычайно сильным, и он сдерживал их в течение некоторого времени.

“Убей его!”

“Избавься от него».

Увидев, что девятиглавая божественная птица скрылась из виду, предки шести главных кланов пришли в ярость. Они применили свои собственные магические навыки и высшие техники, чтобы напасть на гигантскую обезьяну-драконо-едока.

“А-а-а…” Гигантская обезьяна-пожиратель драконов сердито взревела.

Он пришел в неистовство. Своей сильной волей и своим физическим телом, в котором текла божественная кровь, он изо всех сил старался задержать их как можно дольше.

Все, что отображалось на изображении в небе, заставляло его злиться.

Иногда сила гнева была неизмерима.

Он принял на себя основной удар атаки своим физическим телом. Вместо того чтобы отступить, он бросился в гущу предков шести главных кланов.

Это называлось атакой на врага.

В то время приказ атаковать врага в Темно-Желтой Армии был эквивалентен смертельному путешествию в один конец. В финальной битве в то время бесчисленные сверстники и друзья бросились на врага, не возвращаясь, и храбро погибли.

Тогда, будучи мастером номер один Клана Звездных обезьян, гигантская обезьяна-драконо-поедатель, Рок, бросился на врага, чтобы прикрыть своих товарищей по оружию, и погиб в бою.

Сегодня он понял, что имел в виду главнокомандующий, когда получил приказ последнего.

Когда он бросился на врага, ему показалось, что он вернулся в старые славные дни.

Не имело бы значения, что он снова умер ради Темно-Желтой Армии и своего клана.

На голубой горе.

Золотой и Серебряный Король почувствовала, как на мгновение ее зрение затуманилось, а затем Ли Му, которая изначально была рядом с ней, внезапно исчезла.

“Братан? Подожди меня».

Золотой и Серебряный Король посмотрел на спины Ли Му и Бай Цзюня, Бога войны, и без колебаний последовал за ними.

Она чувствовала, что может оказаться в большой опасности, если останется.

Более того, Ли Му знала, как разорвать оковы родословной, которые ограничивали ее эволюцию, поэтому она должна была идти в ногу с Ли Му. В противном случае, она, вероятно, никогда не достигнет своей цели стать мастером выше уровня короля или даже бога.

Она взмыла в воздух. Примерно через два или три вздоха времени бесчисленные Обиженные Духи из белых костей мгновенно поднялись из земли и поднялись в воздух, а цветущие зеленые травы и деревья, покрывавшие землю, исчезли, как тающий снег, открыв область, полную ауры смерти и белых костей.

Голубая гора превратилась в костяной столб.

Бесчисленные Обиженные Духи белой кости и тысячи Обиженных Королей Духов безумно набросились на предков шести главных кланов и поглотили их.

“Ах, черт возьми. Беги.”

Хуанфу Чэндао был до смерти напуган, когда увидел эту сцену. Он тут же развернулся, чтобы убежать.

Он был сильно напуган морем Обиженных Духов с белыми костями.

Гуань Чжэнь удержал его и тихо сказал: “Чего ты боишься? Все предки здесь. Сохраняйте спокойствие. Не будь трусом в их присутствии. Вы должны преодолеть свои страхи и контролировать себя в такой критический момент”.

На самом деле, он очень сомневался, что Хуанфу Чэндао станет квалифицированным преемником Клана Небесного Божества.

Хуанфу Чэндао выглядел бледным. Ему удалось устоять на месте.

“В твоем теле течет родословная Клана Божества. Ты с поля битвы хаоса?”

Бай Цзюнь, Бог войны, посмотрел на Ли Му, стоявшего на спине девятиглавой божественной птицы.

Только тогда Ли Му ясно увидел лицо Бога войны Бай Цзюня.

У него была внешность и черты лица типичного желтокожего азиата. Черты его лица были похожи на черты людей, живших в регионе Гуанчжун в период до Цинь. Ли Му был уверен в своем происхождении, потому что он очень походил на Терракотовых Воинов.

Такое появление произвело хорошее впечатление на Ли Му.

Ли Му родился в регионе Гуанчжун. Ему захотелось увидеть земляка, когда он ясно увидел лицо Бай Цзюня, Бога войны.

Однако это было не важно.

В ответ на вопрос Бай Цзюня, Бога войны, Ли Му кивнул и сказал: “Я с земли». Он объяснил, что происхождение земли было тесно связано с галактикой на этом последнем поле битвы.

Бай Цзюнь, Бог войны, нахмурился. “Хаотическое поле битвы было запечатано богами. В этом Звездном Регионе нет Духовной Ци Неба и земли или космических приливов, поэтому это неподходящее место с точки зрения занятий боевыми искусствами. Тогда боги создали этот ограниченный регион, где практика боевых искусств была запрещена, чтобы избежать вторжения шести основных кланов. Как вам удалось выбраться из этого региона?”

Если бы не тот факт, что он тайно наблюдал за Ли Му и видел все, что происходило, когда Ли Му преследовали враги, Ли Му, вероятно, был бы взят за пешку в заговоре шести основных кланов и убит.

Ли Му был удивлен. “Как это возможно? Я не первый человек, который выбрался из-под земли. Были какие-то древние люди, которые вышли из-под земли”.

Он объяснил, как древние мудрецы, такие как Лао-цзы и Ли Бай, вышли из земли божественным путем и оставили свои следы и легенды в Звездной зоне Цывэй.

“Неужели такие вещи действительно происходили?”

Бай Цзюнь, Бог войны, был немного удивлен.

Он на мгновение задумался, а затем сказал: “Возможно, боги оставили заднюю дверь открытой, чтобы потомки Темно-Желтой Армии могли практиковать боевые искусства. Похоже, что когда боги запечатали хаотичное поле битвы тогда, они оставили некоторое пространство для маневра.”

Средства этих богов были намного могущественнее, чем у него.

Однако в настоящее время было бессмысленно продолжать заниматься этим вопросом дальше.

Бай Цзюнь, Бог войны, знал, что Скала и Обиженные Духи белой кости в горе костей не могли слишком долго останавливать предков шести главных кланов. Они скоро догонят их.

Поэтому он должен был наилучшим образом использовать свое время.

“Мне нужно проверить твою родословную”.

Когда Бай Цзюнь, Бог войны, заговорил, он поднял руку. Ли Му почувствовал холод в груди и увидел брызги крови. Бай Цзюнь, Бог войны, проколол его плоть пальцем и кончиком пальца вынул каплю крови.

Ли Му был потрясен.

Физическая сила Ли Му была очень устрашающей. Обычное божественное оружие могло оставить белый след на его теле только после того, как попало в него. Однако Бай Цзюнь, Бог войны, легко проколол его кожу и плоть пальцем.

Какой ужасающей была его сила!

Ли Му ясно чувствовал, что Бай Цзюнь, Бог войны, только что не использовал свою внутреннюю Ци. То есть он сломал защиту Ли Му, просто полагаясь на свою физическую силу.

Его физическая сила действительно была больше, чем у Ли Му.

Никто не знал, какой секретный метод использовал Бог войны Бай Цзюнь. Эта капля крови Ли Му на кончике его пальца испускала ослепительный золотой божественный свет. Внутри капли крови были очень тонкие цепочки, сияющие руническим светом, движущиеся, как плавающие драконы.

“Это на самом деле…”

Выражение глаз Бога войны Бай Цзюня внезапно изменилось, когда он снова посмотрел на Ли Му.

Волна возбуждения пробежала по нему.

“Ха-ха, у тебя действительно есть такое легендарное физическое качество, которое сравнимо с тем, что было у этого мастера в древние времена. Ха-ха-ха, я никогда не думал, что встречу тебя. Похоже, Небеса не хотят, чтобы Темно-Желтая Армия вымерла…”

Он громко рассмеялся.

Ли Му смутно догадывался о чем-то.

Бай Цзюнь, Бог войны, спросил: “Как тебя зовут?”

Ли Му почтительно ответил: “Меня зовут Ли Му”.

“Ли Му? Это хорошее имя. На нашем языке » Му » означает осмотр и охрану людей и Звездной реки… Ли Му, послушай меня. Я не могу держаться слишком долго. Божественная кровь в моем теле взращивалась тысячи лет. Теперь это даже более мощно, чем та кровь, которая была у меня, когда я был в расцвете сил. Я перенесу свою божественную кровь в твое тело, чтобы освежить твой костный мозг. Когда вы полностью очистите его, у вас будет божественное тело, и оно заложит прочную основу для того, чтобы вы стали богом”.

С этими словами он сунул правую руку прямо себе в грудь, схватился за сердце и вынул его из груди. Ароматный запах крови пропитал воздух.

Ли Му присмотрелся к сердцу повнимательнее и обнаружил, что оно совсем не бьется.

Сердце было пурпурно-золотого цвета. Даже кровь была пурпурно-золотистой, издавая странный, слабый запах лекарственных трав.

Ли Му был сильно потрясен.

Когда он собирался что-то сказать, Бай Цзюнь, Бог войны, сказал: “Очисти свой разум и сохраняй спокойствие. Эфиризируйте свое Божественное Сознание. Избавьтесь от отвлекающих мыслей. Сохраняйте свою Ци неподвижной, как гора, и заставляйте свою Ци течь, как вода… Сосредоточься, сохраняй спокойствие и собирай Ци!”

Он положил левую руку на макушку Ли Му, давая указания.

Странное чувство нахлынуло и захлестнуло Ли Му, помогая ему избавиться от всех отвлекающих мыслей в его голове. Он чувствовал себя сонным, сонным, растерянным, но трезвым. Он закрыл глаза, чувствуя, что кое-что забыл и кое-что вспомнил.

В то же время пурпурно-золотое сердце в правой руке Бога Войны Бай Цзюня ярко сияло, и его кровь конденсировалась. Многочисленные тонкие лучи рунического света дрейфовали и кружились. В конце концов, все сердце превратилось в две капли чрезвычайно чистой пурпурно-золотой крови.

“Иди».

Он открыл рот и выдул две капли пурпурно-золотой крови, которые были похожи на два пурпурных солнца, в сторону глабеллы Ли Му.

Когда первая капля пурпурно-золотой крови упала на глабеллу Ли Му, она мгновенно просочилась сквозь кожу, как снег, тающий в чистой воде.

Бай Цзюнь, Бог войны, удовлетворенно кивнул.

Однако, к его удивлению, вторая капля крови отскочила назад, когда она соприкоснулась с глабеллой Ли Му, и ее больше нельзя было слить с телом Ли Му.

“Хм?”

Бай Цзюнь, Бог войны, был очень удивлен…